X



ぼっち・ざ・ろっく!の後藤ひとりってこち亀の本田速人のパクリだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:23:18.19ID:Ez643xQN0
二面性があって豹変する、両さんといつもつるんでる、普段は真面目だが両さんといる時だけ悪さをする

ざっと挙げただけだがこんなに出てきたぞ?どーすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:23:27.52ID:Ez643xQN0
作者は説明責任果たさないと大問題だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:23:40.63ID:Ez643xQN0
ここまで一致する点が出てれば流石に言い逃れはできないよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:23:53.05ID:Ez643xQN0
普段はナヨナヨとした非力で気弱な優男で、少女趣味のオタクでもあるが、バイクのハンドルを握った瞬間に人格や顔つきが豹変し、非常にワイルドで攻撃的になる


ギター弾く時だけ覚醒する後藤ひとりさんどーすんのこれ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:24:08.90ID:Ez643xQN0
こち亀の本田にも妹いるしさぁ
どーすんの後藤ひとりさん……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:24:33.09ID:Ez643xQN0
本田の誕生日2月29日
後藤ひとりの誕生日2月21日


あーあ、これは流石に言い逃れできないねぇ……w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:24:42.93ID:Ez643xQN0
ここまで被せてくるとか本田ファンとしては怒りがこみあげてくるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:24:52.13ID:Ez643xQN0
本田の学歴は高校中退
後藤ひとりの夢は高校中退


おい、そこまでやんのかよ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:24:52.27ID:fZwX5kjS0
両さん(涼さん)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:05.78ID:Ez643xQN0
本田の父親は子供と同じ趣味をしている


後藤ひとりの父親もだよ……酷い、一体どこまでやる気なんだよ……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:17.14ID:Ez643xQN0
こち亀ファン悔しくないのかよ!?
みんなで立ち上がれ!!行くぞおおおおおおおおおおおおお!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:31.10ID:Ez643xQN0
なんで全然レスがつかないの?
おかしい
工作されてるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:41.20ID:Ez643xQN0
流石に権力にたてつく度胸はないからこれぐらいにしといたるわ
じゃあな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:27.83ID:TtOUvUCJ0
おやすみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:33.59ID:6WPkHSGSr
何言ってだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況