X



(ヽ´ん`)「セックス。セックス。セックス。完全にぶっ壊れてるよこの社会」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:20.15ID:7v2o5Y260
105 名前:番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (スプッッ Sd12-jEOR)[] 投稿日:2020/11/08(日) 17:55:49.55 ID:vKjWngZ4d [3/4]
街に繰り出すとする
駅までにカップル(セックスの権化)とすれ違う
電車に乗ればセックス犯罪のシンボル、JKやJDが乗ってる
商業施設に入ればセックスするために顔や頭に塗りたくる油、
セックスするために着用する服、セックスするための情報誌
果てはコンドームとかいう自由セックスの権化まで並び
昨夜セックスしたばかりの女や
今夜セックスする予定の独身女でごった返す
セックスに否定的な奴は批判され、叩かれ
インポやアセクシャルに至っては人間扱いされない

そうまでして作ったセックス社会は
経済にも結婚にも出生率にも貢献せず
セックスした事実を頑なに隠し
ヤリマンやヤリチンは叩かれる

完全にぶっ壊れてるよこの社会
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:16:06.64ID:2GnpNjYna
セックスモンスター
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:16:19.20ID:qeg0twvC0
筋肉の病気で寝たきりだけど車椅子バスケやってる友達がいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:16:29.97ID:ML4TLwcu0
正論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:16:55.17ID:Fh4eJGIwa
言いたいことは分かる気がするけど狂ってんのはお前定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:17:59.64ID:+/AgQPR00
ヤリマンやヤリチンは叩かれるの一文すこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:18:31.19ID:Xy1O3N1S0
童貞が拗らせてるだけかと思ったら後半も読むとちゃんと社会のこと考えてるんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:18:47.51ID:1Iufp/x8p
この家にはヤリマンがいるぞ
この家にはヤリマンがいるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:24.97ID:jNtdTIFKM
性の喜び知りやがって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:30.68ID:1Iufp/x8p
後半割と正論やろ
マチアプだの流行ってるのに出生率低下
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:37.60ID:N/Jj2Qda0
やっぱ読ませる文章やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:48.16ID:K3yHQ6vS0
まあ独身でヤりまくってるのはどうかと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:08.86ID:ug3oimko0
正論やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:12.28ID:h1rIKPSn0
長い、性の悦びを知りやがってでいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:28.15ID:y3ynpCO7a
一理ある
こういうのほんまケンモの魅力やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:38.27ID:5UDMz82g0
正論ではあるよなー
拗らせすぎやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:40.19ID:dwV64rU+0
セックス社会が出生率に影響してないの歪だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:21:28.55ID:VB8P5Go+a
嫌儲のフロイト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:22:02.57ID:0lGCloIG0
セックスできる機会が一部の男に集中してるの本当にどうにかしないといけんやろ
セックスの再分配や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:22:16.77ID:iqjvmZLsa
いい歳こいてセックスできないやつのほうがぶっ壊れてるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:22:27.95ID:tpFDHi+D0
ぶっ壊れてるのはセックスしか考えられない嫌儲の脳内だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:22:54.87ID:3Yn3fpOH0
もうイスラム行けや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:02.35ID:NdcmuHqid
臭いから巣から出てくるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:11.69ID:jyFiidBo0
この文章がどうこうはともかく

人間社会の性への向き合い方って歪の極みだよな
推奨されるタブーというゴリゴリの矛盾
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:23.19ID:V9+js76Ta
日本の女って白人を始めとする外人に何の躊躇もなく股開く世界有数のガバマンなのに出生率は下がりまくりやからな
外人は手軽にやりまくれるオナホと考えてて女もサクッとパコる
でも産まない
そして童貞を馬鹿にして見下す
狂っとるってのはまぁ事実や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:43.15ID:D0c46dTar
子孫繁栄は生き物の生きる意味やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:46.67ID:+pRnFlCBa
結婚や出生率に貢献してないってのはおかしいやろ
他の要因のせいでセックス社会が追いついてないだけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:01.16ID:GM2qS7Hy0
ケンモとなんGって仲良しだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:03.28ID:w8P0gwR20
あのカミーユのエロアニメみたいやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:48.92ID:vnVSNT5Q0
考えさせられるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:25:11.09ID:LtYjCFqPa
普通に正論
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:25:26.45ID:DAb/pfhU0
本日の弱男の集会場
女に相手にされない逆恨みで女叩き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:25:40.00ID:N/Jj2Qda0
普通生物は子作りが最大の欲求やけどコンドームとかいう人間が作り出した歪な製品のせいで子作りを伴わずに性的欲求を満たすことが可能になってしまってるんや
結果、高度に発展した人間社会(コンドーム等ない後進国以外)はセックスを目的としつつも出生率は上がらないという矛盾を抱えてしまってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:42.99ID:pKP+zEpld
まあなんのかんの言っても動物だからな
ええこと言うやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:44.25ID:YDSYqZ/na
かしこい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:57.27ID:xwKQ3i16M
一理ある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:27:02.20ID:+UoK2JrXM
歌ってほとんど僕は君が好き〜♪みたいな内容だけど、要約するとSEXしたいって内容の歌がほとんどだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:27:54.37ID:+UoK2JrXM
J-POPってほとんどSEX讃美歌だよな
アメリカとかには社会主義批判の歌とかあるけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:01.87ID:ZFOHk1Mid
確かにセックスがなきゃケンモメンや
なんG民みたいなガイジも生まれてこずに済んだしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:34.37ID:linvbGnx0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:49.61ID:1uxeEqrQ0
電車の中には夥しい数のチンコが女と結婚しろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:51.12ID:9oAL8o6aa
CV飛田展男
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:52.94ID:jywpEmLE0
生物は繁栄するために生きてるんやから当たり前定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:02.22ID:b2xdm//S0
ちゃんと性に対して厳格な国の方が出生率高いし健全だと思うんだよな
男女平等は大前提として
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:11.99ID:jyFiidBo0
冷静に振り返って一行目を見ると

街に繰り出すとする、って仮定形なのが笑えてきた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:29.12ID:Ht2xWgI20
割と説得力あるよな
勝手にハードル上げて勝手に苦しんでる感
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:53.17ID:5UDMz82g0
日本では全ての道はセックスに通じとるんや
その一方でセックスそのものには誰も言及しないのが美徳なんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:08.07ID:0eSv1uQar
意味の無いセックスだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:15.10ID:linvbGnx0
これもう向井秀徳やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:33.97ID:/6UTNy0s0
セックスって本来生殖するための行為なのに
その行為で得られる快楽だけを求めてるからそうなるんやないか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:01.36ID:RiLz54Rs0
セックスは10代中盤から60代くらいまでの人類共通の娯楽(だと8割以上は感じるだろう)だし生命の本能なんだからセックス中心の社会でも普通だよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:18.10ID:pKP+zEpld
>>54
チェリー歌ってくれるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:29.88ID:MQUdGJ+2a
>>55
それの何が悪いのかわからん
食事だって本来は生存のためやけど生命意地には明らかに不要な美食が溢れてるわけで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:31.96ID:ijLw5Hp30
分かる
童貞の俺からすりゃ素知らぬ顔でセックスしてる社会がおかしいわ
行き交う人にどうせお前らしてるんだろ?俺は0だよ0とか思っちゃうわ早く死にたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:38.34ID:yDbASMOZd
コンドーム最初に考えた奴「セックスしたいけど子供はほしくないなぁ…」←神に逆らいすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:39.84ID:5UDMz82g0
(セックスの権化)ここ死ぬほど好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:54.58ID:oc2VS4z00
後半5行が単なる非モテとは一線を画す終わりっぷりでええな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:32:03.82ID:il8LlrjX0
分かる
世の中80%は性欲で動いてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:32:28.70ID:+wIpTq5K0
くさ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:32:28.71ID:1Iufp/x8p
アメリカ「ヤリマンがいるぞ ヤリマンがいるぞ
びしょ濡れま◯ことファックして」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:32:56.52ID:N/Jj2Qda0
スレタイしか読まずにレスしてるだけかもしれんが読解力無さ過ぎる奴がちらほらいて不安になるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:01.86ID:cRB2id3C0
>>52
正義マンでもこれと駅のホームで足掛けジジイは特に嫌いだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:26.70ID:p9It7tdh0
ワイらがいくら虚構でワイワイして現実逃避したところでセックス三昧のやつらほどの快楽と経験は得られないという事実
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:26.88ID:bQdguwQy0
ぶっ壊れてるのはお前やケンモジ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:52.58ID:m8JWGpLX0
>>58
快楽だけ享受して満足して出産まで繋がってないなら本末転倒やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:34:16.01ID:fYsWa40O0
実際にそうやしな不倫だらけやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:35:31.28ID:j1fPGJ8Ia
>>70
出産数が減ってるのは全く別の問題やし
セックスしてるから子供作らなきゃいけないんだ!ってのが謎理論すぎる
キリスト教徒かよ
0073坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:14.07ID:I+fvSvFKF
童貞ってもはや障害の一種だよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:32.73ID:YEdDERkr0
嫌儲はしたくても出来ない人間やもんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:37:33.73ID:j1fPGJ8Ia
子育ては金の問題やら時間の問題がつきまとうんやから子供を作るかどうかを決定するのは理性や
性的快楽を求めることと全く関連がない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:37:51.49ID:S3J7ZhHI0
セックスセックス♡
ご奉仕ご奉仕♡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:17.33ID:J/1osjD20
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:29.36ID:eiw+iQOO0
悔しいけど最高に狂ってて好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:43.18ID:j1fPGJ8Ia
要するにセックスしてる奴が気に入らんから関係ない少子化持ち出して難癖つけたいだけのレスや
これを持ち上げてるのも同じくセックスできない弱男
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:34.91ID:1uxeEqrQ0
>>54

セックス都市の暮らしか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:39.61ID:bb/F4VEJ0
言われてみれば先進国って案外セックスに開かれた社会だよな、鋭い視点やと思う
案外治安の悪い国とかのが強姦はあるだろうけど安全じゃないから自由にセックスできへん
そう思うと先進国ってのはいかにセーフティにセックスしまくれるかというよう整備された社会なのかもしれない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:46.46ID:m8JWGpLX0
>>72
そこまで極論は言ってないぞ
単に子供は欲しくないけどセックスはしたいって考えが一般的なのが歪やなって話や
夫婦間ならまだ分かるけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:40:37.70ID:AhO3SHR50
経済には貢献してるだろ
逆に男に性欲なければ経済は崩壊するとかトンデモ話を持ち上げたりするからな、この手のブサイク陰キャは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:01.86ID:vrfyuqBQp
ポルノが街に溢れた社会の方が異常やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:24.99ID:5kuK4SGbd
かつて壊れてない社会なんて存在したんか?
常に壊れてるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:28.61ID:c9/hCBrzM
1 :('A`):2006/10/26(木) 23:40:47 0
通常の人間は異性やセックスなしでは生きていけない。
恋人となる対象に依存しなければ精神の安定を保てない
喪男はその孤高の精神をどうやって手に入れたのか?

21 :('A`):2006/10/27(金) 00:16:04 0
だっておめぇ
とんかつ食ったこと無い人が
トンカツ無しじゃいきてけねぇよ
なんていわねぇだろう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:34.53ID:j1fPGJ8Ia
>>83
なんで?性的快楽を享受することと子供を育てることは全く別の話だし歪でもないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:22.21ID:MFxHa6w40
経済的には貢献しまくってるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:23.15ID:+UFLO7ZT0
性教育の敗北
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:26.36ID:CGqpK7VoM
>>1
異性に相手にされないのは
社会でも政治でも何でもなく
自分自身に問題があるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:37.46ID:qA0VmNBur
こいつ平気な顔して毎月股から血を垂れ流してるんやな汚いと思うことはある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:03.47ID:n5ZQkyj+0
>>87
終わった板も昔はキレキレのレス一杯あったんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:09.43ID:MFxHa6w40
>>83
ヒトつーか生物は快楽を感じたい苦痛を感じたくないで動いてるだけなんやから歪でもないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:23.95ID:QhJ3KXu30
>>83
別に歪でもなんでもないぞ
楽しいことやってるだけや、2chのレスバと変わらん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:33.18ID:Pr77UzPd0
セックスのこと考えると本当に不思議になる
だって漫画とか画面の中にしかないじゃん
魔法撃ってきたりとかスタンド能力持ってる人普通リアルにいないじゃん
でもセックスしてる人はリアルにいるんだよな
あんなおっぴろげてアンアン言ってパンパン突いてるのを
俺の知ってる人も道歩いてる人もみんなやってんだよな
全然そうは見えないのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:57.26ID:gE7gIrnNM
アクセス上位のニュースもゲスいものが多いしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:45:23.71ID:OE0qFlov0
ケンモ文学は味があるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:45:31.32ID:sTwh38Ul0
セクサロイドが出来て昨今のAIみたいに顔も身体も自由自在だったら
もう人類、男も女もロボットとのセックスだけで人生終えそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:18.07ID:j1fPGJ8Ia
セックスできない奴がセックスしてる奴を僻んで、「セックスするなら子供作らないといけないんだぞ!いーけないんだー!」と謎の難癖をつけてるだけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:19.82ID:AhO3SHR50
動物なんか子孫残すために死に物狂いなのに人間はえらい悠長にしてるなってのはいつも思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:29.70ID:Fd0DKjsKa
>>96
風俗でいいからセックスしてこい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:55.65ID:8x5iZhBH0
今頃twitterで女叩きしてそうw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:04.88ID:bb/F4VEJ0
なんGって、この社会じゃ平然のふりしてセックスするために努力することが至極当たり前で、そのためにいかに早くくだらないプライドを捨てられるかということに気づくのがやたら遅い連中の集まりなんだと思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:31.01ID:KOl4CxzL0
あーマンコマンコマンコ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:48.62ID:JTtSRr8KM
セックスなんか中卒でも知障でもバンバンやってる
そんな簡単にできるセックスができないおまえらは中卒や知障にも劣るということ
0107それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:05.13ID:cgcmolhW0
>>104
子どものままでいたいんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:26.63ID:TTwWxX32a
魂がこもってるね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:52.90ID:jyFiidBo0
>>100
趣旨全く履き違えてるバカ
セックス批判スレじゃないからこれ
セックスのためにあらゆる努力が尽くされる社会でありながらセックスが秘匿されるのが歪だってみんな言ってるのに君だけズレてるよ?
昔いじめられてた?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:54.08ID:c9/hCBrzM
>>96
【緊急】スタバに毎日言っていたら店員の女子が「いつもありがとうございます♡」とカップに書いてきたけどこれワンチャン? [無断転載禁止]©2ch.net [992568311]

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e19-YBRn) 2017/09/13(水) 18:23:35.36 ID:OBH9PKHL0
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし 女店員も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:50:26.24ID:oTDRgMwc0
>>96
どんだけセックスに縁がないんだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:51:28.83ID:DAb/pfhU0
>>109
弱男発狂しててくさ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:51:48.99ID:Zi5xNT0P0
あーまんこまんこ
私のマン子は四六時中びしょ濡れ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:52:19.30ID:dms/8TIS0
結局男女で行き着く先はセックスってのはどうにもならんだろ
そこまでいけないやつは何かがぶっ壊れてるだけや

セックスしまくってるんだから子供作れとかそもそも意味不明だし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:52:35.41ID:AhO3SHR50
普通は大人の男と女がいてセックス以外することあるのかってなるんだよな
恋愛漫画みたいなのは害悪だわ
友達、彼女、恋人、付き合ってるとか形にこだわるあまりチャンスを逃してる
アスペや発達が恋愛市場から弾かれるためのツールだわ、漫画は
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:52:45.59ID:5kuK4SGbd
>>109
歪かどうかは知らんけど秘匿しないと魅力も半減するし興奮もしないからしゃーないねん
本能的にセックスするわけちゃうから何かしら仕掛けがいるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:53:23.43ID:dms/8TIS0
>>107
子供でもしてるだろ今の時代
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:13.43ID:qSqWt2x9a
>>109
社会性も持ち合わせてるんだからセクシャルなことを大っぴらに言わないのも当たり前のことやんけ
アホなんかお前は
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:16.51ID:itOurdIU0
別にしてみたいとは思わんのやけど
それを正直に言っても「ほんとはしたいけどできないから強がってんだろ」と言われる
みんなが実はしたがってるという視野の狭い発想はどこから来るんだろう?
セックスってそんな上等なものか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:28.92ID:jyFiidBo0
>>116
動物である以上交尾は本能的なものに決まってんだろ何言ってんだ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:51.67ID:ML4TLwcu0
ある意味哲学的な元レスに対してクッソしょうもないマウント合戦しかできないのがなんGの程度だよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:55:39.61ID:qSqWt2x9a
>>122
て、哲学?w
元レスからしてただの僻みと難癖やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:55:50.18ID:+pRnFlCB0
セックスは好きだけど子供は作らない日本人
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:02.85ID:5kuK4SGbd
>>121
それはちゃうで
まず本能とは何なのか一旦考えてみるとええで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:22.80ID:jyFiidBo0
>>119
社会性がセクシャルを秘匿させる理由にはなってないけどそれ

そういうもんだからそういうもんになってるってトートロジーを語られてもな
なぜ社会性がセクシャルを秘匿するのかって理由を語ってくれや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:23.94ID:4uhqbtzv0
モニカ~
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:44.60ID:wUzMm6jGd
嫌儲のレスとか内容読むことすら憚られるわ
持ち上げてんの嫌儲民だろ巣に帰れマジで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:45.27ID:bb/F4VEJ0
陽キャが髪染めたりマッシュにしたりすんのを気持ち悪いだとか無駄に上からで見下してるやつが多いあたりそりゃセックスできるわけねぇよなって
この社会じゃそんなチンケなプライド捨ててモテるためにはなんでもやるのが当たり前なんだよな
G民は言い訳ばかり探して一歩を踏み出すことから逃げ続けてるが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:58:26.56ID:7CqSQKu7d
これもう遠藤ミチロウだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:58:35.30ID:GDQw38lk0
>>119
セクシャルな事自体は社会的にも人間的にも大事なものであるにも関わらず話題として忌避されがちになるのか
って内容じゃないの
それが元のレスの本位かどうか知らんけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:59:09.33ID:d5Qcse9N0
深夜に弱者男性が弱者男性を叩き、それを側から弱者男性が嘲笑うスレ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:59:33.35ID:DAb/pfhU0
弱男ほんとキモイな
他人に嫉妬してる暇があったら努力しろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:00:09.14ID:eC9PSVm/0
セックスしてない異常者のスレ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:00:48.04ID:tGesA3UrM
弱男弱男言ってる奴の方がよっぽどアデノイドチー牛ボイスで連呼してるように見えるのはワイだけ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:00:58.60ID:MrNQi5Kk0
セフレ10人いるけど、>>1の視点は鋭いと思うよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:01.47ID:DobMvNzS0
人間って動物なんですよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:04:45.03ID:0TMfwH+Y0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:00.03ID:BYn5E/mW0
性欲消えたら社会はどうなるんや?って一度は考えるよな
服買うファッションさえ性欲が根源やし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:02.26ID:oebCG0oH0
>>48
出生率高いのは厳格だからじゃなくて女子供に人権ないからやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:32.53ID:wkP/g6zva
>>140
お前が馬鹿だから理知的に見えるだけや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:06:34.84ID:8tjrY2pRd
というか今は昔と比べてセックス社会からは離れていっとるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:07:51.33ID:4mz3sDww0
>>60
地獄に落とされてても不思議じゃない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:13.74ID:dms/8TIS0
いい年した大人がセックス犯罪のシンボル、JKやJDとか書いてる文章に感銘を受けてる時点で悲しくなるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:18.07ID:AhO3SHR50
(俺みたいな真面目な男の相手せず)薄っぺらいイケメンにホイホイ股開く女を見下すようになる
そうなると見下してる女のために努力するのが馬鹿らしくなる
結果、モテない陰キャの出来上がって手遅れになる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:19.27ID:A9cXHL1Va
>>140
理性的に見える俺凄いわって傍観者気取ってるだけや
目の前の現実を見れてないから幻想の世界に走るだけや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:28.88ID:o+4lOORiM
嫌儲文学
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:42.38ID:4uhqbtzv0
とりまワイとセックスしようや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:09:40.50ID:mvgFXA+td
これで哲学云々は草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:09:58.14ID:tGesA3UrM
>>147
しょうもないマウントとって気持ちよくなってるお前が悲しいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:10:11.89ID:KpcCZbIr0
アセクシュアルなんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:10:15.13ID:DAb/pfhU0
>>147
弱男のこんな逆恨みを持ち上げるのはなんGくらいやろな
ほんあアノン化してるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:10:45.74ID:DAb/pfhU0
>>153
貧乏回線の弱男発狂してくさ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:10:46.49ID:elxIBlvPp
アラサー童貞ニートやけど何をどうしたらセックスって行為に至るのか想像もつかんな
女友達もまともに出来たことないからほんまに異次元の話や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:04.21ID:YWWHWBRxr
セックスの産物がなんか言ってるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:27.39ID:fda8SGox0
カップルみてこんなこと気にしまくりの時点で
本心は興味アリアリやろってしか思わん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:12:02.47ID:tGesA3UrM
>>156
チー牛特有の甲高いボイスで喋ってそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:12:44.50ID:3y/uZOU2a
「セックス犯罪のシンボル、JKやJD」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:12:55.63ID:Cuno2mGR0
拗らせたワイもどこか出かけてカップルを見かけるたびにセックスしたんだな これからもセックスするんだなと思ってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:13:47.22ID:6HaDQI+10
フロイトかな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:13:48.04ID:Nv3ZazYo0
社会とセックスのあり方について考えるだなんてお前ら高尚だな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:01.60ID:e42k+QYJd
カップル(セックスの権化) でもうおもろいやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:14.07ID:W6gSv9g90
街よりもポルノで溢れてるネットの方がセックスにまみれてるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:49.08ID:Cuno2mGR0
へー彼氏いるんだ(セックスしてるんだ)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:49.56ID:Bviyxybh0
空が灰色だからっぽい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:15:03.91ID:6HaDQI+10
>>159
最後まで読めばただの禁欲主義じゃないことがわかるで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:15:33.51ID:eQxgyTtlr
セックスオンザビーチ定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:15:55.37ID:AhO3SHR50
>>162
同棲して半年もすりゃセックスレスなるし夫婦でもそうなるから言うほどセックスしてないから心配するな
深くわかり合った親友みたいになる
0172坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/07(水) 03:16:03.77ID:I+fvSvFKF
>>162
それは当たり前や
カップルの連中が他のカップル見ても同じこと思ってるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:16:08.23ID:teywA8dk0
女嫌い女体好きってのも実は全然抗えてなくて気の毒
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:17:09.70ID:Cuno2mGR0
深夜のドンキでカップルを見るとこれからセックスかな
セックス後かなと思う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:17:50.90ID:3y/uZOU2a
>>169
これが禁欲主義に見えるやつおらんやろ…
弱者男性の妬み以外無いやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:17:53.37ID:1maE/rx90
してねぇのはテメェだけだよって誰か伝えてやれよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:17:55.95ID:Cuno2mGR0
ワイの友達もセックスしたんだな
ワイをおいて行くな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:18:50.60ID:nr5Zn7Vld
ワイは最近SEXに興味も関心もなくなってきたんやがこれは酸っぱい葡萄なんかな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:18:55.35ID:MrNQi5Kk0
>>175
そういう風に君は捉えるんだね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:19:01.26ID:AhO3SHR50
人に愛されたことない必要とされない悲しきモンスター
彼女女友達どころか男友達さえいないんだから歪んで当たり前なんだよね
人間は人から必要とされてはじめて生きてると言える
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:19:17.50ID:wWsx6jZj0
なんGって他の男ばっかりのコミュニティと比べると女叩き少ないよな
マッチングアプリスレとかたってるし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:19:32.55ID:Cuno2mGR0
友達がディズニーデートするたびにセックスしたんだなと思う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:15.28ID:dms/8TIS0
女とやれない、ホモにもなれない性欲モンスターってどうやって生きてるんだろうな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:21:20.71ID:vEsU6nJ40
>>183
オナって発散や
一日3発は出すでちな童
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:21:56.79ID:wWsx6jZj0
昔は何回かデートして付き合ってからセックスするもんやと思ってたけど
そんなまどろっこしい手順踏むのって高校生までだったりするんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:08.23ID:5kuK4SGbd
>>178
波があるやろ
そのうちまた盛り上がってくるかもしれんで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:17.97ID:+9mXJEqWr
中学生かな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:23:15.95ID:tGH62uaWa
セックスに色々オプションをつける資本主義社会が悪い
ブサイク(ブス)でもやれりゃ誰だっていいのに条件ばっかつけて色好みするからな
弱者男性こそ弱者女性を探し出していっぺんヤるべきだ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:23:48.97ID:nr5Zn7Vld
>>187
そうなのかもしれんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:23:52.33ID:8/JBWHqH0
生物として繁殖するのは普通では?
0192坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/07(水) 03:24:12.78ID:I+fvSvFKF
最近の若いチー牛にありがちなかっこつけるのがダサいっていう感覚とか風潮マジでなんとかならんのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:24:25.81ID:3y/uZOU2a
>>179
社会じゃなくて生活を見つめろって感じやわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:24:59.60ID:Cuno2mGR0
ワイは拗らせてるから結婚したいくらい好きにならないとセックスできない気がする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:25:04.61ID:tqgcAhLC0
デリヘル行きたくなってきた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:25:45.09ID:oebCG0oH0
人間の本能は壊れてるから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:25:52.80ID:m+joHNxLM
3行以上読めない池沼チラホラいるな
0198坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/07(水) 03:26:03.10ID:I+fvSvFKF
>>194
誰かと付き合い初めなんてみんな最初はそう思ってるから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:26:22.82ID:MrNQi5Kk0
>>193
生活を見つめてるからこその視点でしょ
街を歩けば、セックスのための虚飾の商品が乱舞してる
ちょっと異常だよね、はっきり言って
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:26:37.11ID:EUi3t5570
最初から最後まで女ばっか見てて結局妬んでるだけなのほんと草生える
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:26:37.80ID:3y/uZOU2a
>>194
>>1のやつみたいになりそうやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:27:43.52ID:Cuno2mGR0
>>198
ワイの友達は乗り換えはやいで
みんながみんなそうとは思えない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:27:56.64ID:oebCG0oH0
>>194
そう思ってても相手あってのことだからなあ一方的にこっちが結婚したくてもさ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:35.28ID:MFxHa6w40
>>186
そんなん相手と自分次第やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:51.81ID:nr5Zn7Vld
>>203
その通りやね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:50.88ID:R8QE8o4m0
美人見てもその背後にいる有能なオスの存在がチラつくからストレスなんやがわからんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:30:41.22ID:bb/F4VEJ0
とりあえず女に嫌われることを怖がらないこと大事
世の女なんてお前に対してなんの感情も持ってないのだからとにかく相手の印象に残るよう努力すること、仲良くなろうとグイグイ行って嫌われたら次の女行って、その試行を繰り返す動作だよ、恋愛なんて
0210坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/07(水) 03:31:01.08ID:kIdL6LrCa
>>204
例えばやけどちょいブスのやつでもお前のことが好きですって女が現れたとするやん
お前その子のこと好きになっちゃうやろ?
デートして帰ろうと思ったら「もう帰るの?」っ言われたらホテルいくやろ?
そんなもんやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:31:10.24ID:3y/uZOU2a
>>199
いや、自分の生活が直視出来んだけや
社会が暮らしがセックスに繋がるのは当たり前なんやから
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:31:26.66ID:Cuno2mGR0
>>205
ワイはこんなんやけど1回告白されたことあるんや
でもその人と生涯共にできるかって考えて無理やった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:32:10.65ID:R8QE8o4m0
どうせなら街中でセックスすりゃええのにな
普段は澄まし顔で社会生活送ってるのがアカン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:32:43.33ID:nr5Zn7Vld
>>212
それはだいぶ難儀そうだね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:32:56.67ID:3y/uZOU2a
>>213
やれば良いじゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:33:24.10ID:MFxHa6w40
>>209
女は初対面の男に対してほんのり嫌いって印象から入ってるやろ
被害者になりがちやからそれで正しいとは思うけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:33:37.41ID:MrNQi5Kk0
>>211
どうかな?
美容脱毛や美容整形の広告が街や電車の中にベタベタ貼られてるのが当たり前?
モテるために高いブランドの服やカバンを買うことが本当に当たり前?
冷静に見つめ直すべきだろう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:01.79ID:R8QE8o4m0
ヒキニートのワイですらセックスしてたからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:05.35ID:gKHHk99g0
やめないか!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:21.17ID:oebCG0oH0
>>212
それシンプルにそんなにタイプじゃなかったからでは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:31.98ID:5kuK4SGbd
>>216
嫌いまであるかね
警戒はあると思うけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:36.58ID:bBSpdKRya
セックスを汚いもんだと思ってるアホに生まれなくてよかった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:38.12ID:dms/8TIS0
弱男とかいうノーセックスの権化
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:36:01.46ID:MFxHa6w40
>>222
ほんのりや
点数で言ったら-5点スタートって感じやろ
男は逆に+20点スタートしてると思う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:36:17.53ID:tqgcAhLC0
アコースティックギター弾いてフォークソング歌ってたらセックスできた時代が日本にあったってマ?
0227坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/07(水) 03:36:20.21ID:kIdL6LrCa
ワイみたいに昔付き合ったりしてたことがあって非結婚主義やったらわかるねん
なんもないのにそれやとあまりにももったいないやろ
死ぬとき絶対後悔するやろ「セ、セックス…してみたかった…ガクッ」っつって死ぬんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:38:08.03ID:3y/uZOU2a
>>218
いやだから当たり前やろ
異性を惹きつける行為やんただの
頭良くなって文明のレベルが上がっても生き物の目的はセックスやん
普通の事やから悩んでる方が異常なの
そんだけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:38:14.52ID:5kuK4SGbd
>>225
マイナススタートか
それはあるかもしれんな確かに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:38:18.00ID:AWooQftd0
嫌儲民、なんG民より言葉のセンスあるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:39:01.01ID:bb/F4VEJ0
>>216
それはほとんどが見た目など最初の印象が悪いから
ただしそういう"印象"はあっても好きとか嫌いとかの踏み込んだ"感情"なんで世の女はいちいち持ってないんだから気にせんとガツガツ行け
好印象からの興味、好意といった感情に変化させることができたら誘いに乗ってくれる、そうなるよう試行を繰り返すのが恋愛
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:39:17.34ID:Cuno2mGR0
>>221
うーんまあそういうことになってしまうけど
タイプってそんな簡単に言えることでもない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:39:21.39ID:TQuCGx2c0
オリオン座の下で
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:39:25.51ID:WFdAoyRF0
>>219
ヒキニートがどうやって女と出会うんだよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:40:12.17ID:nr5Zn7Vld
普通の人間は大抵20までにSEXするやん
できてないってことは要するにそういうことなんだよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:40:33.74ID:AWooQftd0
少子化で騒いどる一方で梅毒が流行してたりするの正しい意味で性が乱れとる感あるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:07.06ID:HZYk1Srt0
後半ええやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:45.35ID:vpkNN8hd0
セックスまみれなのはお前の脳みそだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:57.95ID:MrNQi5Kk0
>>228
美容整形で合併症や手術ミスが起きようが
ブランド品を借金して購入しようが、それらは異性を惹きつけるための行為、努力だから
当たり前で普通ってことでいいの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:42:22.03ID:oebCG0oH0
>>232
まあ簡単に付き合って傷付け合うのも嫌だしな
でも生涯ともにできるかって付き合ってみないとわかんないけどな
セックスも込みでさ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:43:53.14ID:0uuOh/Vw0
いい文章だけどぶっ壊れてるのはお前定期
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:43:59.44ID:aSRKtWCU0
油て何を指しとるんや?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:44:25.14ID:R8QE8o4m0
>>234
メンクリのデイケアの同年代の女とか好みな大学の若い職員ナンパとか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:44:44.11ID:qWYp9zXk0
>>235
童貞率上がってきてるぞ
20前半ぐらいじゃ5割くらいは童貞ちゃうか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:45:11.92ID:+OE0A9ob0
普通に部屋で二人で遊ぶだけとかもありと思うんだよな
でも招く方も招かれる側もセックスはあるものとして考えてる所ある
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:45:55.59ID:Cuno2mGR0
>>240
メンヘラやから死なれたら嫌やしセックスしたら最後やと思う
3、4回ほど一緒に出かけたから十分やないか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:46:03.46ID:R8QE8o4m0
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685981722/1 尿道に紫陽花を挿してみる。黒い南風が雨を運ぶ。太ももに貼り付くきんたま袋。雨音と静寂の狭間で朝が来るのを待っている。 [858860497]



コピペなのか知らんがケンモに才能あるやつたまにおるわ
これとか
0248坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/07(水) 03:46:04.98ID:kIdL6LrCa
ネットのせいで男女ともに理想が爆上がりしてるのも原因なんやから
お前らのほうが少しずつでも下げていかなきゃダメよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:46:41.79ID:nr5Zn7Vld
>>247
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:47:17.56ID:3y/uZOU2a
>>239
>>1はそんな話ちゃうやろw
でもどっちも気持ち悪かろうがリスクがあろうがやりたいやつがいるからしゃあないな
昔から見栄っぱりは商売になる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:47:22.32ID:MVgaDPBL0
精子出す為に他の人間がいるってめんどくさいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:47:41.98ID:MrNQi5Kk0
>>244
当然と思う
こんなセックス社会ついていけねーよって若者が降りるのも当然
移籍金が跳ね上がってる欧州サッカーみたいなもんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:48:11.79ID:R8QE8o4m0
銀座線日比谷線の繁華な駅で澄まし顔で歩いてるいい女見ると (こんな着飾って澄まし顔だけど男のちんぽ入れてアンアン言ってんだよね)としか思わない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:48:29.14ID:nr5Zn7Vld
>>254
流石に意識しすぎやろ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:49:07.18ID:VkrbMjtK0
LGBTQ+にみんなもなろう
セックスだぜ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:49:09.44ID:R8QE8o4m0
もっと公にセックスをしろ! 隠してんじゃねえ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:49:28.30ID:MrNQi5Kk0
>>251
いや、そういう話だよ
「セックスするために顔や頭に塗りたくる油、
セックスするために着用する服、セックスするための情報誌」の延長線上にあるのが美容整形
>>1はなかなか鋭い視点
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:49:43.73ID:5kuK4SGbd
>>254
まあ事実やしゃーない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:50:11.23ID:R8QE8o4m0
所詮動物のくせに回りくどいことしやがってと思うわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:50:15.20ID:fda8SGox0
>>247
黒南風(くろはえ)って単語あるのに黒い南風なんて書く時点でどうかと
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:50:31.80ID:VkrbMjtK0
フェミ大暴れしそうな社会なのにあいつらもセックスを装備してるのなんなん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:50:56.62ID:h1sjaXci0
セックスにはメリットありまくりだけど結婚や子どもを作るメリットはね…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:51:30.38ID:bb/F4VEJ0
こっちはチャンスが少ないから女と少し話したりするだけで嫌われてないかなとかやたら気にしてしまうが、大抵の女は与えられる側だから男と触れる機会も多くその度に感情が動したりなんて面倒なことしない(表面上ニコニコしたりはするけども)
弱者男性は自分に引け目があってオドオドして自分から話しかけないから女側も余計印象に残らず結果相手にしないという悪循環に陥る
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:51:50.87ID:R8QE8o4m0
明らかに昭和平成よりは生きやすくはなってると思うわ
人生のパラメータ増えたからトントンか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:51:57.67ID:ii/2cggm0
これゲシュタルト崩壊の一種やろ
分かりきってる常識が偶に壊れるやつ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:54:51.04ID:Cuno2mGR0
寝る前に気分悪くなってきたわ
睡眠時間全然ないし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:54:57.95ID:nr5Zn7Vld
>>265
少なくとも現実でヤーヤー言ってくるやつは格段に減ったよな
ネットでは行きにくくなったという意見が多いけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:55:32.44ID:aSRKtWCU0
イッチが貼った人は
生殖に結びつかないセックスへの嫌悪を表してるけど
現代日本では日常にこれくらいセックスが溢れてようやく
出産する間抜けが出てくるんやないか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:55:48.63ID:gmetBomb0
ぶっ壊れてるのは何を見てもセックスになるケンモメンの頭の中では
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:56:45.91ID:XKSu0K2C0
金使えばたくさんセックスできるだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:57:28.72ID:3y/uZOU2a
>>258
話にならんな
動物だってセックスのために身支度するもんや
化粧するやつだっている
それでも人間だけが異常なんか?
お前がカッコ付けたら負けみたいなマヌケな事思ってるだけやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:57:51.57ID:0VMmfzMcM
この新幹線の中にどれだけの児童ポルノ犯罪者がいるのだろうって言ってたヤツと頭の中身同じやろコイツ
女性見るだけでフル勃起してそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:58:01.35ID:1Tu3u3Iw0
変にネットが発達したせいで社会全体的にポルノ中毒なっとるだけやと思うで
このヤベエ奴の発狂もそのポルノ中毒の影響の一部やろ
あと昔から糞田舎はエロ以外の娯楽は無いからしゃーない
都会っ子のド偏見やけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:59:04.10ID:KTuaYyT80
>>148
なんでこういうやつって女だけ叩くんだろう
セックスするということは相手も存在してるわけで
なぜ男の方は叩かないのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 03:59:47.84ID:sVGoUfwW0
弱男どもはセックスを特別視しすぎや
セックスはコミュニケーションの一つやで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:00:13.19ID:MrNQi5Kk0
>>272
人間だけが異常なんて一言も書いてませんが・・・
そもそも他の動物がやってるから何なのか
犬が皿を舐めまわすからって、お前は人前で食器を舐め回すんか?
犬もやってる!おかしくないって
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:00:51.12ID:Cuno2mGR0
>>276
カジュアルにセックスできる程の人生送ってないからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:00:55.19ID:VkcI1gdE0
>>192
カッコつけるのがダサいって例えばどんな感じや?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:01:13.45ID:nr5Zn7Vld
単純に安価に触れられる娯楽が今の時代多すぎないか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:01:55.53ID:Pr77UzPd0
>>276
そんなわけねえだろ
最も難易度の高い行為だよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:03:42.51ID:FwM42JBb0
途中までガイジやな思ってたら後半ちょっと深い事言い出して草やわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:04:04.59ID:2Nz81+o60
Z世代なんかオナニーすらせえへん子多いらしいやん
Y氏の隣人で人類が幸福に満たされた結果子孫を残さなくなって滅びた話あったけどまんまあれやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:04:05.70ID:bb/F4VEJ0
いやコミュニケーションやろ
全然特別なんもんでもない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:04:12.40ID:5UDMz82g0
>>109
ワイもこう読解したわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:04:15.29ID:Cuno2mGR0
親友とはセックスしないのにどうして恋人は親友になるんだろう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:04:23.85ID:gmetBomb0
>>281
別に難易度高くもないやろ。そろそろ夏やが例えば大学生時代に海に皆でレンタカーとかのバンで行って
車の中で二人きりになったら「いいじゃんいいじゃん」っておっぱい揉んだりとか皆してるんやで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:06:40.60ID:BbXmoG3+0
ツッコミどころを言うとさ
まず自分はセックスで産まれてるという事
あと自分をよく見せてセックスして子孫を残すという行為は文明ではなく習性だろ
大体の動物がそうしてるし、孔雀とか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:07:18.46ID:J7qmfO//0
>>109
これが正解やけどなんでわからないんやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:07:50.12ID:teywA8dk0
初めて挨拶するとか消しゴム貸し借りとかはいペア組んで〜とかの細かい積み重ねの延長上やし
漕ぎ着け方が分からん見当つかんて奴は何歳にでもいいから巻き戻しなさいなと
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:08:55.18ID:sVGoUfwW0
>>281
コミュ障以外全員やってるで

>>282
セックスレスで離婚するやついっぱいいるのなんでかわからんかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:08:55.42ID:nr5Zn7Vld
弱男が少子化を止めるのに貢献できることはなんかないんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:08:55.40ID:is9ZlNDor
ボブ・ディラン「人々の関心を集めたければセックス、政治、人殺しの話題をすればいい。でもヒットチャートにあるポップスにはセックスの話題しかない。それが問題だ」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:09:34.70ID:R8QE8o4m0
>>291
分かるわぁ 特に2行目まで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:09:51.41ID:94ycmT2U0
弱男に女を当てがう社会こねーかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:10:18.94ID:BbXmoG3+0
>>296
統一教会の合同結婚式がそれなんちゃうの
ワイは嫌や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:10:21.61ID:1Tu3u3Iw0
言うてええかわからんけど
こんだけID真っ赤な奴が釣れとるあたりこのケンモメン?の発言はある意味成功やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:10:29.30ID:nr5Zn7Vld
マジで教えてくれや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:00.17ID:teywA8dk0
>>296
不思議なんやけどそれ言う奴沢山見るけどいうほどほんまに捌けるんかと
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:13.98ID:1Tu3u3Iw0
>>296
昔の親が引っ張ってくる見合いとかがそれに近いで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:33.62ID:bb/F4VEJ0
>>291
いや本当にそう
相手と息を合わせること、その訓練が足りないと非モテ拗らせてしまう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:33.69ID:R8QE8o4m0
あてがわれたら文句言う姿が浮かぶわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:48.84ID:ZvnaWiYy0
神「うーん、ただ子供作るだけの機能だけだと増えないから作る行動に快楽与えたろ!あ、でもこれだと増えすぎるから恋しないと作れないようにしたろ!」
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:12:13.88ID:Cuno2mGR0
ワイこんなやばかったんやなおやすみ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:12:31.64ID:KY+cjkf9a
まあデブス当てがったりしたらネットで叩くんだろうな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:13:20.29ID:R8QE8o4m0
普段澄ましてる癖に赤い吸う奴当てたら悶絶するんやで
たまらんわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:13:57.01ID:nr5Zn7Vld
>>291
中高女いなかったんや涙🥲
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:14:54.77ID:teywA8dk0
一応野球板ならそれに合わせよか
正にキャッチボールやんか
取れそうなとこに取れそうな球投げ合いましょうやんかいけるいける
たまに手痛いとかどっちか下手過ぎとか要らんヤジ多いとか障害となるものも似てるやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:15:20.72ID:nr5Zn7Vld
ワイは税金で優遇されて強者同士がたくさんの子供を産んでくれるならそれでもいいと思ってるんやが
実現できないか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:16:18.49ID:EaIJXLow0
そこらのちょい珍しい虫やトカゲのメスなんか捕まえてくるとしれっとした顔して有精卵産むから
素知らぬ顔してやることやってるのは動物みんなそうだと思う
そいつしか同種見つからなかったのにどこでオスと会ってんねんって思う
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:16:35.28ID:nr5Zn7Vld
>>309
その適切な詰めかたを普通小中高で身に付けてるって話やね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:17:30.47ID:JDCkj7qfd
ヤリチンヤリマンが叩くのは学歴社会の弊害だろ
青春をドブに捨てた青春コンプ学歴厨が嫉妬で叩いてる
青春コンプ学歴厨といっても大体は社会的に理想的なルート辿ってるからそれなりに地位高いしヤリチンヤリマンが叩かれる社会は変わらないままだぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:18:46.01ID:teywA8dk0
あと知らん事覚えるのビビり過ぎ
>>1で鼻の下伸ばしてるカップルも一欠けもせず100%必ず切腹レベルの生き恥黒歴史超えて来てチンチン突っ込んでるんやしそないにビビらんでよろし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:17.59ID:5kuK4SGbd
>>310
少子化は思想的な問題やから難しいな
強制する訳にもいかんしな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:33.57ID:teywA8dk0
>>312
大社会人で全然よろしいやんいけるいける
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:37.05ID:VkcI1gdE0
>>235
8月に20歳になる童貞なんやが🥺
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:20:45.73ID:bb/F4VEJ0
上でも言ったけどおまえら最初の一歩を踏み出すことにビビりすぎてやらない言い訳ばかり探してるわな
特に異性関係だとこの傾向は顕著になる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:20:54.05ID:Ebz8Xe1dd
ボクは正常だよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:21:13.14ID:nr5Zn7Vld
>>317
一個下か!
なんでもないと思ってたはずの数字がかなり重かったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:21:50.03ID:5UDMz82g0
>>309
下手くそ同士やとキャッチボールすら上手くいかんし楽しくないのもリアルやな
弱男と弱女が結ばれんのはこれのせい
それなら壁当てなんかで練習すりゃいいってなるけどそういう機会はなかなかない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:21:54.12ID:nr5Zn7Vld
>>316
そうやねまず外出ないと屋根
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:22:21.43ID:nr5Zn7Vld
>>315
そっかあ
真剣佑と美女の子供なら代わりに育ててもいいくらいなんやがな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:22:51.65ID:sj/jQdW90
ドスケベ・ザ・エッチセックス
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:22:59.22ID:GdHiqz+j0
家父長制的な貞操観念が社会から追い出された結果やから祝福すべきことやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:22:59.33ID:EaIJXLow0
20歳ならまだ全然チャンスあるやろ
30歳超えてそういう経験やチャンスが全くないと今までのやり方や佇まいを根本的に変えんと一生コースかもしれんが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:23:02.95ID:U2gt1xHjd
会社や学校と自宅の往復しかしない弱者男性と違ってヤリチンヤリマンは金使うから社会への貢献度も高いぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:23:45.79ID:jYddCc020
>>311
虫の表情とかよく判別できるな
昆虫博士か?
0330坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/07(水) 04:23:52.26ID:kIdL6LrCa
>>279
どんな感じというかメガネとって髪型もかっこいのにしろって言うとなんでもかんでもダサいやんってレス返ってきたりするで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:24:01.05ID:R8QE8o4m0
>>323
きっしょ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:24:22.94ID:nr5Zn7Vld
>>318
言い訳というか この段になっても動かないのは現状に満足して受け入れてるからなんじゃないかと思い始めているわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:24:42.60ID:oWaIXS240
正直これは思うわ
ワイの彼女もソトではセックスしませんよみたいな顔してるけど家帰ったら即セックス複数回戦やし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:24:50.34ID:R8QE8o4m0
このまえ50だか60で初めてセックスして泣くオヤジの動画バズってたな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:25:26.79ID:EaIJXLow0
>>318
結局スカしてるというか傷付いたりカッコが付かなくなるのを極度に恐れる遺伝子は残りにくいんやろな
自分の中で失敗を許せなすぎるからトライせんどこってなるといつのまにか歳をとってる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:00.39ID:nr5Zn7Vld
>>331
いや例えばやで
強者カップルにたくさん子供産んでほしいんや
そわで育てきれないなら育てたるって話
0338坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:21.40ID:kIdL6LrCa
ワイはチー牛の友達とかもおるけどそういうので彼女いるやつには共通点があるわな
そいつら全員ちゃんと告白してる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:23.60ID:nr5Zn7Vld
>>334
みたいな
Twitterか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:27:07.06ID:R8QE8o4m0
ドブスババアが子供の椅子ついた自転車漕いでてすげえなって思ったわ
結構おるよな どんな男だよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:27:36.84ID:EaIJXLow0
>>329
むしろ逆やな
交尾したかしてないかなんて判別できん
判別できんからこそやってないように見えるんや
人間見ててもそんな感じやろ
親がそんな素振り見せたか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:28:35.66ID:J/aAvKxr0
20超えてから性欲がゴリゴリ落ちてるからそもそもそういう雰囲気になっても勃つかすら怪しくなってきたわ
本当にセックスに縁無く人生終えそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:29:14.54ID:R8QE8o4m0
これ弱女さんは排卵とかする癖に機能使わない自分、みたいなんで拗らせるとか男より狂うやろ
そらスープストックにもなるよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:30:44.09ID:sj/jQdW90
>>342
遺伝子レベルでゴミなんやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:30:50.54ID:EaIJXLow0
>>342
性欲って勃つか勃たないかってより交尾まで持ち込みたい欲から性欲あってもいざ本番で勃たないとかはある
多分ワンチャンありそうな女の子が周りに出てきたら欲湧いてくるやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:31:30.42ID:5UDMz82g0
>>343
弱女は弱男の何倍も悲劇的や
ただ並以下のスペでもセックス戦線で戦えるのがやから弱女になるのはかなりハードル高い
0348坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/07(水) 04:34:00.63ID:kIdL6LrCa
ちんこ起たないとか言うても日課のオナニーはしっかりしとるんやろ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:34:29.79ID:JDCkj7qfd
>>343
その割にはインセルとか言って殺すの男ばっかやん
殺すほどまで狂う女なんて超少数やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:35:02.65ID:nr5Zn7Vld
相当なブスで病気持ってて糖質で家も貧乏でとかなら弱女になれるか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:09.55ID:VkcI1gdE0
>>320
夏休み中にどうにか卒業したいンゴ🥺
短期のバイト入ってるからそこで勝負や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:39.33ID:qWYp9zXk0
ガキの馴れ合いは死ね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:48.04ID:nr5Zn7Vld
>>351
大学生ならまあいけるやろ!
ワイはヒキニートだからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:40:06.69ID:BXPlvY8O0
子を成すのが生物の基本やしな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:40:45.50ID:VkcI1gdE0
>>330
流行りのファッションとか髪型取り入れるのがダサいみたいなことかサンガツ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:41:17.58ID:m8r0fj01M
>>314
そこまでセックスに情熱燃やせへんわごめんな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:42:39.64ID:Q0wESHYid
>>348
ちょっと前までインポやったけど1日1回義務でオナニーするようにしたらバキバキや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:43:02.19ID:U2EHPFmU0
雨が降ろうが槍が降ろうが
セックスセックスセックスセックス

そ~れそれそれセックスだ~~~
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:43:18.40ID:VZUVt3RD0
結婚前にホイホイやりまくってる女は子供産めない法律作ったらええわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:43:23.72ID:aDXDfuc/r
ヤリマンがいるぞ
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる
イカれた女って認められてるの 週7日稼働してる
濡れたマンコ あなたは抜くのも嫌になるわ
あなたはびしょ濡れのマンコに入れたいのよね
バケツとモップを持ってきてよ
マンコのためなら何でもくれるよね
激しく突いて 違法なくらいに
大きさも硬さも普通じゃないわね
マンコをあなたの顔へ乗せたら
あなたの鼻をクレジットカードみたいにスワイプして
上に乗ってあげる
中に入れてる時は ケーゲル体操するの
口に唾を吐いて 私を見つめて
マンコは濡れてるからダイブしてちょうだい
上から降ろして、これがびしょ濡れオマンコよ
このびしょ濡れオマンコにバケツとモップを持ってきな
だから、マンコ!マンコ!マンコ、びしょ濡れマンコの話をしてんの!
鍋の中のマカロニ。これがびしょ濡れオマンコ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:43:30.83ID:FCbWEMrA0
ほんとこれなんだよね
この惑星の人間は一時の快楽のために重要ななにかを捨てている
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:44:44.93ID:Mkv4wNST0
1時寝る予定だったのにエロ画像集めてたらこんな時間
終わりだよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:45:02.42ID:GdHiqz+j0
女の子に振り向いてもらおうと必死になってる自分を想像すると気持ちが悪くてげんなりする
当然彼女いないし、彼女作る努力をしたことがない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:46:04.65ID:+6DLKgfJa
>>361
なにか(糞くだらないプライド)
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:47:17.04ID:pKlULW7/0
モニカの替え歌かと思った

セックス セックス セックス セックス もう2回~
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:48:13.17ID:6I7+PPjQ
やめないか!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:48:47.89ID:m8r0fj01M
>>363
セックス社会に身を委ねて自分を捨てるのが是とされてきた世の中だけどさ、好に生きれるようになってきたし「セックスに向かってひたむきに努力」も、もうヤメにしてええんやないかなって
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:49:20.94ID:pu50iety0
コンドーム禁止した方がええやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:51:11.36ID:nr5Zn7Vld
>>363
わかるよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:51:32.84ID:m8r0fj01M
なんで頑張るか。SEXしたいから
どうせ夜になれば洗い流す髪を何故セットする?モテてセックスしたいから。セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス。
「君が好き〜」みたいなよくあるタイプの歌も、要するに「セックスしたい」。
wwwwwwwwwwwwwwwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:51:54.93ID:svqgo4AI0
いぇーいいぇーいマンコマンコ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:52:09.43ID:NcU3ZWpP0
文頭の「街に繰り出すとする」が笑う

いや繰り出せよ
なんで仮定なんだよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:52:34.10ID:+6DLKgfJa
弱者男性のいいわけスレ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:53:40.44ID:5kuK4SGbd
セックスしたいって言い方だとアレやけどさ
一体感と全能感を得たいと言えばそれなりな欲望な感じもする
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:54:01.24ID:BHNlVrIs0
クリが気持ち良くなるためだけに有るとか
どすけべ淫獣だよなほんままんさんは
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:55:15.34ID:x30kkh5y0
最後だけは間違ってない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:55:20.98ID:LlYx8LqaM
セーーーーーッックス!!!セーーーーーーーーーーッッッックス!!!!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:55:56.96ID:BHNlVrIs0
ワイも女に生まれてクリオナしたい人生だった…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:57:13.98ID:zmtJcyMm0
まあ最後に言ってることは概ね正しいやろ
こんなみんなセックス好きなのにセックスをタブーみたいにしてるのはおかしいAVのモザイクと風俗規制のことだぞ!
弱者男性にもセックスの機会をよこせ!!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:57:24.14ID:Hu8NhDAQ0
社会性フィルターで見えなくなってるだけでこれは厳然たる事実や
高級車、タワマン、筋肉、社会的地位
全てチンポの代替物
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:59:15.27ID:xVfvSpcQ0
人間も動物なんだからそもそも本来は子孫残すために生まれてきたようなもんやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:59:47.99ID:Haa5Kgncp
セックスに幻想抱きすぎなんや
あんなもん金払ったら誰でも出来るって程度のもんなんやで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:00:25.07ID:KxwF4lqLM
そもそも全ての生物が宇宙が産まれた副産物に過ぎないんだし何の意味とかもないやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:00:39.17ID:NcU3ZWpP0
学校の性教育も、コンドームは使いましょう!とか言うくせに使い方の実演ひとつしねーからな

性のタブー化をしながら教育とか全く矛盾してるわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:01:30.10ID:x30kkh5y0
セックスしても言うほど心は満たされないで
セックスしたら心が満たされると思ってる人多そうやけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:03:42.22ID:E1n4Tsa3M
>>109
社会の欺瞞に対するレスであってセックスそのものに対するレスではないよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:04:04.70ID:pD8ewyHcp
むしろそこまでセックスしたいと未だに思えるのが羨ましいわ
そのくらい性欲マンマンになりたい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:43.64ID:k4tn/pf60
>>385
お、村上春樹おるやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:07:23.93ID:m8r0fj01M
>>372
お前がバカなのはわかったからそれ以上はやめとけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:08:33.08ID:gRBRH+EE0
けんもうの文豪
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:09:20.01ID:tjGLR9YAa
セックスセックスみんなセックスし続けろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:09:36.87ID:/QUNcVaN0
なお少子化
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:13:19.26ID:HyPi8j+F0
年取った処女と同じくらい年取ったホモも悲惨やぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:13:50.53ID:2bI+ZTpW0
精神壊れてるやんこいつ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:16:10.46ID:EaIJXLow0
タブーにしとるというより人間自体がそういう性質なんやろ
俺コイツと昨晩ヤッたんすよ〜ガハハハハなんて言う奴は多分モテへんやろ
そこら辺男も女も空気読んで昼間は澄ました顔できる奴がセックスにありつけるんちゃうか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:16:34.45ID:WTA1ErFQ0
セックスって惨めになるだけだよな
マチアプと連絡先も全消して1人ぼっち
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:16:46.41ID:qS3EA19Y0
>>393
やめたれw
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:17:46.01ID:orykZi/z0
カミーユかな?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:18:14.29ID:qS3EA19Y0
>>385
心を満たすためにやるわけじゃなくて気持ちいいからやるんやで
これは人間が猿だったことの証 気持ちイイ!!のには勝てない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:18:45.34ID:AhPEfQsN0
マチアプのヤリモクお断り!ってなんなんやろな
どうせ最終的にやるやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:19:58.86ID:+op28rkF0
童貞バカにするくせに結婚子づくり押し付けるようなこと言うとハラスメントになるってどういうことなんだろう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:21:56.67ID:k4tn/pf60
>>395
セックスも他のことも楽しいからね
昼にセックスに集中している場合ではないよな
切り替えトロい奴のためにあるルールなんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況