X



発達障害に理解のある彼←割と現れる 理解のある彼女←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:04:47.14ID:ZvnaWiYy0
やっぱ男って難易度高いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:06:02.45ID:0OHBmUBC0
夫婦ともども発達障害みたいなのはよくいる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:07:00.83ID:WHSIDb840
意外といるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:09.31ID:SZoEHoXs0
イケメンにはおるやん ヒモが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:28.86ID:EaIJXLow0
突出した何かがその女にとってぶっ刺さってればあるいは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:57.52ID:AQMs48rw0
女はちんぽケースになれるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:13:38.00ID:pSEZCnLS0
ダメ男好きな子とかワイと付き合ってくれんかな
ワイダメ男やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:15:47.99ID:6HaDQI+10
>>7
ダメ男(イケメン)やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:16:16.70ID:ZvnaWiYy0
>>7
ダメ男ばっかり引っかかる奴は結局面食いやで
顔だけに釣られるからクズばっかやソースはうちの姉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:16:46.06ID:Ebz8Xe1d0
被害妄想なだけで男女比考えたら普通にいると思うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:18:01.44ID:9isfXoyfM
男でも女でもルックスが大事やと思うわ
ワイをそのまま女にしたところで誰も養わん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:50.04ID:6HaDQI+10
>>11
と思うやん
女というだけで寄ってくる男はおるぞ
ソースはなんJの出会いスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:20:20.27ID:8mcN9QSVM
♀はガイジの遺伝子を本能的に嫌うんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:21:49.45ID:5aPNCv5vp
美女←現れる
イケメン←現れる
普通女←何やかんや理解ある彼くん現れる
普通男←若い時に年上の人とかならワンチャン?
ブサ女←現れないかも。巨乳なら何やかんやワンチャン
ブサ男←現れない。長身でハッタショとかモンスターやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:22:49.69ID:0n+EBbL60
これは昔から頑固者とかで受け入れてたりするやろ
理解はしてなさそうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:27:54.22ID:ML4TLwcu0
>>11
男も女もルックスが大事ってのはそうだけどその需要のあるルックスに差があるのが男女

男は上位10%のみに需要があり上位60%までは努力次第で食い込むことも可能
女は上位70%に需要があり上位98%までは努力次第で食い込むことも可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況