X



酒は睡眠薬になるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:18:57.29ID:FhkPNFyCa
否か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:23:24.81ID:INCOZDc40
寝れるが睡眠は浅くなって疲れがとれないと聞いた事がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:25:52.70ID:SBMBSarG0
とりあえず寝たいなら度数30以上1杯飲め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:27:16.97ID:05yzaQEaM
アルコール依存症へまっしぐらだぞ

まともに働いて疲れて眠るのが真っ当な人間の在り方
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:28:37.80ID:JsmVFw/w0
ないと寝れなくなるで
まあ睡眠薬もそうやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:28:55.45ID:5kuK4SGbd
正直毒やからアルコールって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:33:02.21ID:N2O4JGLn0
睡眠の質が下がる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:41:45.99ID:U2EHPFmU0
何するにも飲まんとやってられなくなる
半分アル中になるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:51:01.70ID:dyffoCCg0
酒にスポドリ合わせれば睡眠薬になるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 04:58:17.82ID:IBfwXnGy0
睡眠薬の方が副作用ないからええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況