X



クィディッチ って普通に箒使ってフットボールやるのじゃいかんかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:22:38.59ID:F1ePSze1p
小さい球と妨害する球要らんやろ
それでハリーはオフェンスでよかったろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:23:27.63ID:G7xnaRu50
金玉がメインやから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:23:53.56ID:k4tn/pf60
それポロやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:25:02.79ID:qU5lNWiP0
運動音痴が考えたんやろなぁっていうルール
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:28:57.31ID:k4tn/pf60
考えたのは子育て中のおばさんやろがー👆💦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:34:14.96ID:rXAm48Elp
あれポジションあったっけ
なんか金玉ボール狙う専用のポジションの奴いた気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:37:18.24ID:zmtJcyMm0
金のスニッチ取ったら150点で試合終了とかいうそれまでの試合をゴミにするクソルールしかもそれでしか試合終わらせられないとかいうね
クォーター制にして時間でも試合終わるけど金のスニッチ取ったら50点獲得でそのクォーター終わりとかでええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:38:10.88ID:yQ8XQqiQ0
「スニッチを取るとその時点で試合が終わります」←おーおもろいやん!

「と同時に取ったチームに150点追加します!ちなみにクァッフル一回ゴールするごとに10点です!!」←これほんま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:52:36.14ID:SpP34m1za
クソみたいな競技に本気になってる魔法界w
というネタから発生した競技やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:59:59.54ID:FShJhdt6p
>>9
そうなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:00:25.41ID:1j6wa1tI0
5人くらいでひたすらゴール守って残りの奴は全員スニッチ探しでええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:03:03.18ID:pN5hDLmuH
魔法界あれしか競技ないのかよ😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況