危険物乙4の勉強始めたんやが意外とむずそうや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:43:42.81ID:Sf0UGo1T0
法令からはじめてるんやが覚えること多ない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:44:25.51ID:eFOE6qnIM
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:46:32.94ID:bapXQ9I8p
3日あれば受かる
過去問ゲーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:49:07.23ID:ZmBI8jvxd
>>1
ゼンセキってサイトの過去問で合格点常に取れるようになれば受かるでソースはワイや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:50:45.99ID:gygZlQaX0
20時間も勉強すればイケるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:54:59.96ID:jrJxOqXgM
その辺のガソスタの元ヤンとかおっさん社員でも乙4持っとるから安心しなはれ
知障以外は受かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:57:31.16ID:GgqC7RGj0
ワイ高校生の時に電車の中で一時間程過去問解いてたら受かった記憶あるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:57:38.08ID:iSW9KWl7a
結構むずいわ
運転免許の学科よりちょっとムズいくらいか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:58:16.12ID:tvuhtY/l0
深夜のガソスタに元ヤンみたいなのいる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:59:13.68ID:iSW9KWl7a
>>9
底辺職にはどこにでもおるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:01:38.92ID:qLYZ3czX0
4択クイズ大好きなワイは黒猫のウィズみんはや感覚で正答率上げて楽しんでやれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況