X



かるく打ってふんわり飛んだテニスボールが頭に当たったボールガールがずっと泣いてた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:55:08.18ID:0ZcgyfK/0
なんでやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:56:44.51ID:GdHiqz+j0
怖かったんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:58:35.31ID:o8OyRn1ja
そりゃアジア猿が打ってきた球とか怖いわな
なんか病気なるかもしれんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:59:42.12ID:vVFKMR/dd
ビックリして泣いちゃった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:02:45.13ID:6Nohm/9Ua
まぁアジアンにぶつけられたという屈辱感やろな
ナダルの豪速球ぶつけられた女の子の方がよっぽど泣きたいやろうに我慢してたもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:03:06.00ID:9r1y88nuM
波動球だったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:04:22.14ID:Ub4LGV+H0
最初は「大丈夫だよ😊」って笑ってたけど、怖そうな大人がたくさん出てきて選手や会場がどんどん険悪になってきて
「自分のせいで大変なことになっちゃった😭」って雰囲気にのまれて泣き出したんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:05:06.60ID:vpSQ3ylR0
やっぱアジア黄色ザルの疫病を忌避したかったんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:07:42.92ID:Kn8bVGSBd
小学生みたいな泣き方してたけど実際何歳やったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況