X



中部国際空港(セントレア)←こいつのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:16:11.01ID:/QUNcVaN0
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:18:02.71ID:+yuRBxxb0
遠い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:20:31.74ID:/QUNcVaN0
>>2
😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:20:39.77ID:/QUNcVaN0
>>3
便数ふえんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:21:02.23ID:gxiHhnE8d
思った以上に遠い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:21:45.50ID:/QUNcVaN0
>>6😢
>>7
たし🦀
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:23:33.74ID:dO1CjEJyM
アジア→アメリカ貨物便の寄港地
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:23:48.86ID:/QUNcVaN0
>>9
ま?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:24:27.10ID:SCnzLvfD0
カードラウンジで生ビール飲み放題😍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:28:54.59ID:AfLDX4VE0
セントレア市にある空港
セントレア市民がおらが村に空港が欲しいと懇願し建設が決まった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:29:06.15ID:gxiHhnE8d
名古屋までミュースカイで30分以上かかるんだよな。
ビックリしたわ。

まあ地方のクソ立地空港よりはマシっちゃマシなんだが。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:29:59.31ID:wItJS+7s0
ジェットスター乗り場遠すぎてビビったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:30:03.50ID:MpRCCzIRM
>>10
DHLの便がよく来るで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:30:14.03ID:/QUNcVaN0
どうする
このままだとオワコンだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:30:34.20ID:EyIT+6gj0
ナイターまで暇で風呂入りにいったけど今もあるのかな
あとは若鯱家のカレーうどん食べた記憶
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:30:41.45ID:mMC/HJyw0
ラウンジがしょぼいのはいただけないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:32:36.16ID:5rbDR7SN0
コロナのせいでLCC撤退しまくったのが痛い
早く戻ってきて欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:33:08.21ID:/QUNcVaN0
😢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:35:33.58ID:/QUNcVaN0
悲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:38:24.83ID:/QUNcVaN0
きついて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:39:32.65ID:1fXWRvNVM
日本国内でのプライオリティパス最強空港
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:40:43.71ID:1fXWRvNVM
>>14
連絡バスが走るようになったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:44:41.68ID:pnQXbdiOa
iherbで買った品物が届く空港
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況