X



youtube「こいつ動画流しっぱなしじゃん!止めてあげるね!」←この機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:46:45.93ID:VOD2WKbW0
いる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:47:10.43ID:22CGmSI+0
そんな機能あるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:47:29.54ID:pLh1bo0MM
うちのおとん居眠りしながらずっと流してるからいる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:47:48.47ID:sIWUorMO0
寝落ちしてる可能性あるからいる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:48:26.09ID:hETDAu9w0
プレイリストに一曲だけ入れて放置されるとプレミアム会員のループ機能売れないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:48:29.20ID:ZrXecRd1p
数時間何も操作しないとかやろ
99%寝落ちやしいる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:48:39.43ID:gceENXai0
作業用BGMでたまになるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:49:24.91ID:/kqOKtzDM
バチャ豚工作対策やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:49:29.79ID:VOD2WKbW0
在宅ワークでbgm流してるのに止められるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:50:05.87ID:gceENXai0
まぁそれでボタン押したら「ありがとうございます」って言いよるから別にええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:51:20.05ID:WROyGJB70
再生したまま寝てて起きたら
なんか草原系の長時間BGMになってるんやが
なんかあるんかこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:52:58.31ID:6I7+PPjQ
あの動画どれやっけ~とか開始3秒切りくらいでリスト飛びまくったら30動画目くらいで確認のタブ出た
水増しbot対策一応やっとるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:53:27.35ID:GwxxTSpB0
>>12
草原系のBGMに飛ばされるたびに草原系好きなんやなぁって判断されて更に飛ばされやすくなるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:54:35.64ID:X4uDHNcD0
やさしいよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:57:42.63ID:3GOopzLA0
こいつ広告スキップせんな…せや!もっと長い広告流したろ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:57:53.81ID:ZrXecRd1p
>>11
それなんか設定あるんちゃうか
ワイ一切触ってなくても1時間は再生し続けるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:57:57.14ID:il8LlrjX0
月1100円くらい払えよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:58:18.71ID:1FPux7b7p
>>16
わかる
もしくはサンドの作業用ネタ集
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:58:46.06ID:VOD2WKbW0
>>21
ならアマゾンで聞くわ
ほな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:00:49.83ID:8NMX56tHa
月5000で有料動画も全部見放題とかなら入ってもええんやけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:01:07.27ID:HON3NRfja
syamuさんの和歌山旅行パーフェクトパック流しっぱなしにでけへんの辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況