X



5~6月と夏を控えた状態でなってエアコンの室外機の窃盗が相次ぐ ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:12:46.94ID:SZjr3tlx0
窃盗というか殺人未遂で良くないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:14:42.58ID:0kyjAegGd
日本なぜ外に室外機生えてるですか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:18:56.45ID:dwH/iqF30
あんなデカく重いもん盗んで儲かるのか?
トラックやら人手やら用意しなきゃいけないもん多すぎるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:42.32ID:yHimoAzCa
エアコンの室外機まで持ってかれる時代かよ
外人マジで追い出したほうがいいんじゃねえの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:12.07ID:ZLukcbPWd
ベトナムやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:28.66ID:HGr9XtyWa
近所の工事屋の事務所の室外機、鎖で巻かれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況