X



ピクミン4思った以上に盛り上がってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:13.65ID:zzzoLrFmd
やっぱ3のせいか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:36.47ID:5XpuivOid
もとから盛り上がるようなタイトルじゃないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:39.10ID:U1+XMFSk0
キャラメイク推しってどん判過ぎるわ
萎えたであれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:55.44ID:OS5741Wz0
>>2
でもCMソングはみんな知ってるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:18:52.32ID:6rjmfm9W0
>>3
どういうことや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:19:53.43ID:6rjmfm9W0
トレーラー見てたら明らかに黒人っぽいのおるしこれそういうことよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:22:12.62ID:iSWMphGDM
オリマールーイが良かったよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:34.39ID:4kfrFx3x0
3まじでつまんなくてがっかりしたわ
すぐに売って実質1000円で遊べたぐらいしか良かったことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:25:24.80ID:103y6sSzr
>>6
黒人おるだけですぐ喚くの病気やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:26:00.58ID:5Svvm6yFd
>>9
やめたれw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:26:18.24ID:5XpuivOid
それより次のダイレクトはいつなんや?
ピクミン以降のソフト何もないやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:26:25.64ID:6rjmfm9W0
>>9
実写版リトルマーメイド見ても同じこと言えんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況