X



12球団有能監督ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:56.29ID:5TC41a4Qd
A 中嶋 吉井
B 岡田 新井
C 三浦 新庄
D 高津 藤本
E 立浪 松井 石井
F 原
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:17.44ID:5TC41a4Qd
こんなもんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:41.61ID:5TC41a4Qd
異論は無さそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:08.05ID:8X1HOVY7d
新庄はS
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:20.39ID:5TC41a4Qd
一番下は満場一致やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:44.50ID:EN/Xhw9Ra
吉井はメッキ剥がれてきたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:45.20ID:Cq8XOONn0
石井の評価高すぎ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:01.45ID:9lazwbQI0
立浪=腹=ワースト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:05.89ID:DCAHmMIx0
立浪松井のPL出身監督対決は見応えありそう
見ないけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:50.26ID:nxJnOSlPp
三浦はEにしといてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:11.76ID:3JmetT6l0
三浦はもっと低い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:04.95ID:DPg/FcgGd
藤本が立てたスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:38.96ID:ETuoPRN30
藤本石井高すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:53.59ID:DCAHmMIx0
新庄の評価が段々と上がっているな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:55.46ID:syzGNWCW0
立浪もう3ランクしたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:42.29ID:SfmvhnlaM
松井が順調に下がってて何よりやけど藤本より下か?は思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:12.43ID:8OXVfwOAM
吉井は最近怪しいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:50.30ID:3y089pVTd
>>17
DHなしの試合で8番バッターにバント指示連発はかなりきてるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:59.83ID:lWdA2O7E0
昨日の試合見てまだ新庄が有能だと思ってるやついるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:32.03ID:pKaWU6az0
松井稼頭央って采配自体もあかんの
源田骨折やらあの人やらでチームボロボロなんやと思ってたが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:11.61ID:45b9dAaBa
新庄の采配はガイジなこと多いと思うけど結局監督の仕事って選手育てられる優秀なコーチを呼べるかなんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:14.56ID:yDHjb5gK0
自分の贔屓チームの監督は下にしたくなる気持ち何なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:12.58ID:zm3Ov/e+M
石井G定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:32.00ID:II34dQGM0
〇井定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:03.78ID:1UmeF5+4a
>>25
別に石井Gにするのは構わんがその理論やと岡田はSになるけどええんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:35.56ID:vpSQ3ylR0
ソフトバンクの監督が考えた順位表
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:57.44ID:pBHas3ztd
ま藤ス立
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:01.59ID:NcCm3Vwt0
藤本Dはお笑いやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:32.32ID:Rho/HUAI0
人脈ゲーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況