X



動物園前←大阪に住むなら明らかにここが最強なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:27.94ID:cBdJ3GI1a
なんで避けるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:01.54ID:hGxi+Qu+0
臭い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:33.27ID:rVd+rwCcM
それなら阿倍野の方がええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:53.12ID:UOXRJ1BIM
マジで臭い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:28.59ID:cBdJ3GI1a
交通の便最強(地下鉄2線、JR、南海利用可)
駅前にでかいドンキとダイソーがある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:36.55ID:cBdJ3GI1a
交通の便最強(地下鉄2線、JR、南海利用可)
駅前にでかいドンキとダイソーがある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:40.71ID:LsKdM3BS0
ちょっと南行って北畠に住んでる方がいいよね普通
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:32.32ID:cBdJ3GI1a
阿倍野、日本橋、難波徒歩圏内
チャリあれば市内はどこでも20分以内
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:46.98ID:csikS7cZd
大国町な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:51:12.36ID:cBdJ3GI1a
玉出が近所に3店舗あって買い物便利
通天閣が目の前で大阪らしい場所
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:51:38.81ID:cBdJ3GI1a
飛田新地もすぐ近く、スパワールドも目の前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:51:53.54ID:cBdJ3GI1a
どう考えても最強やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:25.04ID:cBdJ3GI1a
ワンルームならトイレ風呂付きで2万円台の物件もあるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:35.45ID:cBdJ3GI1a
どう考えても最強やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:36.37ID:+morSKJZH
地下鉄出口から地上に出た瞬間ちょっと驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況