X



中田問題にガチで興味無い奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:50.98ID:OoWdAT3yd
なんであんなに騒がれてんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:35.25ID:26jGM4hI0
中田翔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:55.70ID:QwBJqjrfa
松本剛
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:17.39ID:L5Val5pBd
結局誰が殴られたんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:35.99ID:NLqL7QZh0
なんGのスレタイくらいしか見てないけど発達おじさんがおじさんにダル絡みした話と理解している
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:53.85ID:zL46fwse0
俺が悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:08.73ID:EckKPmg+0
もう大喜利だよ、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:15.94ID:izOwjbVMr
これのせいで読売は更に馬鹿にされるようになったよな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:58.06ID:3MNUhl450
ユーチューバーに審査員はまだ早いです(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:04.50ID:VDdkhMMXa
もう提言ってだけで笑えるわ
なんやねん提言てw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:35.17ID:j8FWw21Q0
引退したらハムでコーチ復帰ある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:04.87ID:yQ8XQqiQ0
死ぬほどどうでもいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:43.35ID:BrOKCB430
もう巨人に馴染みすぎて誰も気にしてないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:58:52.23ID:jxqtyUPK0
ラバーガールの動画だけ見て概要把握したわ
確かに笑点での昇太の天皇ぶりはひどいわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:58:59.19ID:IuvMkQvJ0
3大どうでもいい
中田・推しの子・暇空
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:04.62ID:vpSQ3ylR0
まだハムの内輪もめからの移籍に不満満々のやつがいるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:38.57ID:Pc72Y3/d0
殴って脳震盪起こして無償トレードってまあまあヤバイよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:42.01ID:yQ8XQqiQ0
>>17
暇空はガチで話題にならなくなったけどまだ活動してるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:47.35ID:kQUDB7jm0
テレビっ子の弱男が騒いでる印象
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:55.14ID:0NNWtH9CM
お笑い界とかどうでもいいし時間の無駄だよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:18.87ID:/fdlGlPcd
別に中田を叩きたいわけじゃないが移籍の経緯が茶番すぎてただただ笑える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:23.15ID:VZy1cLcLM
本当にどうでもいい
伸ばしてんの女だろあれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:25.19ID:ogLH/7+ia
そもそもお笑い界に興味がない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:37.19ID:uoDS2NF00
お笑い業界齧ってる弱男が語りたいんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:45.73ID:rbkRHQuBd
松本がおもんないのなんて今更やし
中田が言ってるのが変なだけであって
新鮮味もクソもねえ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:01:18.83ID:KuZ8SwYdd
興味ある方がおかしいだろ
おっさんが揉めてるだけなのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:16.42ID:JshQJ1nf0
基本テレビ見んから松本と中田は知ってるけど他の芸人はわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:27.18ID:y8AUiWRk0
誰も興味無さそう
自演してまとめてるだけちゃうの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:04:01.46ID:NUBjS3Lla
堀江も同じようなこと言ってたけどお笑い好きな奴って頭悪い奴だけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:04:54.95ID:FtXPl7WD0
ネットでよくやってる松本批判を表に出しただけやん
ネットは同調してくれると思ったら予想外に反発食らって戸惑ってるんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:06:41.89ID:gl8GcMwl0
実際何で陰キャってお笑い評論家になりたがるんやろな
陽キャへの憧れがゆがんだ形で表れてるからとかシンプルにそういう理由なんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:06:54.90ID:OvE/QsG/0
>>18
チームメイト殴って謹慎してると思ったら巨人に移籍しとったんやから不満やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:07:47.66ID:uOrxrZBD0
中日問題?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:08:19.65ID:MhQAELvtd
お笑いにハマる奴は境界知能てのはホリエにしては正論だった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:08:26.40ID:YMtteGppd
どうでもええわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:11:23.31ID:EmZRNY4xa
中日ファン声デカくてうるせーけど中日なんて興味ねーよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:11:41.53ID:xybCtzS0d
大炎上みたいな顔してるけど内容ガチでしょうもなさすぎる
VTuberの炎上()のほうがまだ内容あるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:13:03.36ID:myUj9OLNd
淳vsメンタリストの方が気になるんやが空気やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:56.18ID:T3yK/Gi8d
松本って松本剛のこと?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:43.11ID:S2zRLSF/0
セゲオ出てきて美談にされたのまあまあやべーだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:47.98ID:BxOy7aLdM
今は山川問題やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:28.98ID:Fgakke8mM
昨日のインコース打ち上手すぎてびっくりした
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:00.46ID:0j9b5so20
>>42
松本ハウス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:01.75ID:j8bh8EMm0
爺と若者が争ってるんならまだええんやけど
爺とおっさんの争いやからなマジでキツイわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:04.07ID:QK0tq/9W0
コイツもヒカルもそうだけど金だけそこそこな芸能人より持ってても世間は認めてくれないんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況