X



作者が女性で意外だなってなった漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:39.41ID:+VXDyLqK0
鋼の錬金術師
D.Gray-man
ハッピーシュガーライフ
エルフェンリート
ホイッスル


こんなもんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:04.24ID:KbXtl8en0
クロサギ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:15.08ID:W1JyOs3Np
ちんちん亭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:26.18ID:+VXDyLqK0
鬼滅やらんま、犬夜叉にパプワくんや金田一少年の事件簿も作者女やけどこのあたりは最初から隠してないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:27.62ID:4Hqt8gEz0
知るかバカうどん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:24.94ID:zks2vF2W0
クリムゾン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:26.85ID:Krkr4C3La
ハピシュガは絶対まんさんやって分かるやろ
あのクソみたいなストーリーと練り込みの甘い世界観は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:47.43ID:V4dYhaJYa
僕ヤバ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:57.45ID:6arLzTiY0
呪術廻戦も赤松健が女ってバラしたんやっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:15.90ID:ohUa93vZa
>>7
イッチに騙されるな岡本倫と鍵空とみやきはオスやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:55.83ID:zQ7og5Pja
甘々と稲妻
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:34.92ID:qKK44Sjo0
金田一やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:55.99ID:egsPvCVEM
桜trickやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:07.13ID:8DrNJKQKd
エルフェンリートはおっさんが書いてるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:55.39ID:YiusQ4jla
推しの子
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:10.99ID:H6WRiSD40
シュート
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:50.54ID:OLZpNxQsa
ちいかわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:49.28ID:WR8j6Gdp0
ハガレンはわからんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況