X



お前ら「楽天クソ!ヤフショもクソ!Amazonは謎中華だらけでクソ!」どこ使ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:36:22.61ID:IfcEf6CX0
ヨドバシか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:13.38ID:+mT0z72IM
Amazonだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:55.45ID:3gp/x9sT0
Amazon謎に高い時あるからヨドバシとの併用や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:38:42.52ID:0Auqba+l0
amazonはマケプレ以外はまとも
楽天とかヤフショはそもそもマケプレだしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:25.27ID:yaIa0dbU0
Amazonで怪しい中華を弾けばいいだけやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:43:18.81ID:bQdguwQy0
そもそもスマホやらイヤホンやらは有名メーカーのしか買わないから中華に当たる事ないわ
中華ガー!言う奴は一体何買ってるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:43:35.96ID:Qf1EZ78X0
ヨドバシも梱包が終わったからなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:33.32ID:ErQgAnkH0
ヨドバシの品揃えだけで全部補えるわけないと思うわ
ぶっちゃけ負担にならん範囲で見比べた方がいいと思うけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:49:32.21ID:TneB/jY60
Amazon
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:52:49.74ID:gMgaqzv40
タオバオ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:42.68ID:E3dB3/8t0
そもそも一ヶ所だけに決めてるアホっておるんか
売ってるものも値段も全然違うのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:55:35.54ID:GKJ/mxaXd
やっぱ令和最新版やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:59:02.41ID:iJ8MGgkOa
店舗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況