X



青柳(ハ)2軍で炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:17.96ID:Mg8B1pHi0
あかんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:54.33ID:h9Q2nsula
ハンシン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:48.00ID:9xjQ84L00
ハ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:31.27ID:GE38NEyR0
いつトレードしたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:43.88ID:Ep1EW5jO0
まだ不貞腐れた顔してんのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:57.49ID:RxHIfkpL0
印象って大切やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:00.33ID:aQPJ9uKYM
毛あとがないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:13.99ID:1z6vtUg0d
もう終わった選手なんやなって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:23.47ID:7T/5mrO9d
ここまで終わるか?
なにがあかんのやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:28.80ID:216to62P0
毛がしとるわけでもないのに成績落ちすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:42.93ID:46fkd2Ktr
マジでどうしたん?
去年はセリーグ最強ピッチャーやったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:46.80ID:yF+FDOQJa
現役ドラフトやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:51.85ID:7aP25pifa
育毛にでも出出したんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:08.97ID:eQ6duFrEa
なんで2軍におるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:13.61
このハゲー!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:25.35ID:F9WUwBa1d
チンカスイライラ発狂
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:27.67ID:7T/5mrO9d
球速は出とる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:36.77ID:ajfbnyZAa
なんでハンシンタイガース表記なんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:44.02ID:/4RFwkK5a
なんでなん
癖でもバレたんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:58.24ID:NVHUiN0B0
ヒット5本は草
四球ないんかい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:00.60ID:9lazwbQI0
毛をささげることで3年間だけ活躍できる悪魔の契約という噂
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:06.66ID:GE38NEyR0
やっぱ序盤の横浜戦からおかしいんだよな
三浦のリーゼントが効いたんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:10.78ID:YYl0roi9H
普通にボコボコに打たれてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:24.63ID:SAPW7tkMp
右にも打たれてるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:24.79ID:Mg8B1pHi0
どう見てもピッチャーが悪いのに捕手別防御率とか言って梅野叩いてたの阪神ファンの黒歴史やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:32.76ID:OdeUoutQ0
>>22
変化球が抜けるようになったらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:43.33ID:DCAHmMIx0
どんでん監督になって生贄の効果が半減したんちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:57.64ID:F9WUwBa1d
横投げなんて慣れられたら終わりやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:59.92ID:+ONHGySgd
まぁそんなすぐ良くなるなら二軍落としてないからね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:04.61ID:uaopUNt20
まーたメディアがウキウキでFuji連呼してまう

阪神・西純矢に“藤浪化”の危険な兆候…2人に共通の課題は「制球難とメンタル面」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffbae87de712bc2d4a4386049beebfae2ae70b9a
青柳晃洋に「第二の藤浪」を危惧する専門家の声 指揮官とソリが合わなければ退団…虎エースの“黒歴史”
https://news.yahoo.co.jp/articles/5843f16896cfe84d557c176cc2bea8fe77629148
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:19.47ID:gGFbd7oD0
>>28
最近坂本が打てない一方梅野が打ててるから結局坂本も叩かれとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:29.29ID:NvNLDzY9d
でもけがなく頑張ってほしいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:34.94ID:yydICIur0
横浜専用機でいけるかどうかくらいやし交流戦期間は下でええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:42.20ID:zlTVcIfX0
2軍ですら炎上とかストレスハンパないやろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:44.33ID:Qh4kOy1OM
もちまる日記にも打たれとるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:45.46ID:HqumV8Vna
なんでこんなすげえ投手がWBC呼ばれなかったん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:51.81ID:YGYFFtiLa
ストレートこんな遅かったっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:05.72ID:4O5FH14L0
エースが一軍打率.142と.053 に打たれたらあかんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:13.25ID:TfZW/9Jkd
犠牲にする何かがもう無くなってしもうたんか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:25.88ID:jfdZYalQ0
>>23
4連打
三振
2連打
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:33.87ID:F3vz7+VE0
>>33
こんなGの妄想レスみたいな記事で金もらえるってええ仕事よな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:34.78ID:Z7jCB3zR0
>>28
捕手別防御率とかいうクソみたいに数字遊びって昔からあるんかな
横浜ファンがラミレス時代によう使ってたけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:42.30ID:DbZ4XMKla
>>39
そのままじゃ出せないから剃れって言われたのかもしれん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:49.17ID:YGYFFtiLa
もち様の下僕になっとるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:50.63ID:216to62P0
横投げてやっぱちょっとでも球が微妙になったらアカンのやなあて再認識するわ
紙一重やねピッチングは本当に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:53.99ID:0vaUWuR30
初回以外は抑えるのに初回絶対打たれるようになっとるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:06.60ID:M6NI2Up20
デビッドソンにツーベース打たれてるのやばいやろ
てかデビッドソン無双しすぎやろファームで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:07.85ID:yQ5rjAoYd
ハはハゲのハ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:20.56ID:P4kdLl9W0
気分転換に植毛でもしたらどうや?ウェイン・ルーニーはそれで一時的にパフォーマンス上がったんやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:23.19ID:7T/5mrO9d
>>29
配球チャートで見る限り変化球すっぽ抜けは1球しかなさそうやけどなあ
西武涌井が不調のときを思い出す謎の打たれっぷり
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:54.71ID:NVHUiN0B0
>>44
マジで終わりやな
四球の方がマシやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:54.74ID:VOlP4M6Ud
変わらんかったな
変わったのは頭だけか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:04.75ID:2+9xnhcsa
自分いなくても優勝しそうやしメンタルやられそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:11.23ID:9lazwbQI0
>>54
ハンシンタイガース
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:18.27ID:7GPXNDaya
ハゲ神タイガース所属
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:21.17ID:Zp9LNniu0
背番号17があかん説
岩貞も14にしてから覚醒したわね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:22.77ID:YOAJSmLWd
暴投で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:24.31ID:V7/99Ks+r
さんざんゴミだと言われてたのに阪神ファンは梅野のせいにして現実逃避してたよな…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:28.24ID:qc6ktzY40
金メダリストなのに・・
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:30.66ID:4xmYD0100
一回四点取られてるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:35.10ID:sUp/3fvi0
岡田が完全に壊したな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:53.62ID:BPobLgCRa
>>59
変わったか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:11.32ID:kdy2kHdf0
ドラ5であること考えたら一年でも去年みたいなパフォーマンス出せた時点でよぅやっとるよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:14.30ID:I5WMAbd60
やっぱコントロールダメになっとるわ
ゾーンへの細かい出し入れが武器やったのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:17.28ID:WTmQm31U0
秋山もあかんし先発足らんぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:38.20ID:Dt0dYak70
坂本.243 OPS.602

随分と落ちてきたな
ここで踏みとどまればまだええけど5月以降は打率.170やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:43.69ID:1tk8pPJcM
ビーズリー転向は不可避だったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:49.14ID:lhKuTfX+d
悪魔と契約したのに何故…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:54.63ID:9lazwbQI0
二軍ならいくら燃えてもかまわん
一軍復帰が遅れるだけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:58.12ID:t/Pxkabrd
全員クリーンヒットっぽい感じやな
二軍でこれやとそら一軍ではボコボコやわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:13.10ID:VYiKQNDCd
どんでんとなんか合わない可能性あるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:39.04ID:216to62P0
年齢のせいやと言いたくなるが若いという矛盾
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:40.45ID:H2w2Fnf5d
そんなに落ちるもんなんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:50.53ID:CYm6jrlg0
>>77
どう見ても確変やったし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:03.42ID:oeHkfFtfa
確変終わったんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:10.84ID:XOIKt0y0r
>>81
オリンピックの時点で糞の役にも立たなかったやろがい!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:12.03ID:TJe7H7u+p
こいつがWBCに呼ばれなかった理由
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:16.92ID:RWZUr47ra
>>81
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:19.36ID:Qodusofg0
けが無くてこれとかほんとどうしたんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:24.10ID:KH2+Lxepd
お前変わらんかったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:25.13ID:ZfmnlXP80
>>85
サイドはちょっとでもあかんくなると打たれる
特に今年はコントロールも去年良かった要因のシンカーも決まらんから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:26.39ID:MN9yCGJld
岡田が来てから青柳西岩貞伊藤浜地石井湯浅が壊れました
どーすんのこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:29.50ID:xIBI1naRa
対策されると打てる程度やったんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:40.68ID:YGYFFtiLa
>>50
左やけど高梨は球速上げようとフォーム弄ったら球の出どころが見えやすくなって打たれるようになったから最近フォーム元に戻したみたいやな
青柳もフォームの崩れで球見やすくなってるんやろか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:53.32ID:vTeiF3kzp
ハゲではない😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:56.09ID:Oyb6JFpe0
高橋遥人戻ってくるまで6番手暗黒やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:56.19ID:heZMfWkEa
生えー阪神の二軍ってチーム名ハンシンなんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:04.63ID:uaopUNt20
このバッピが矢野を監督に戻して坂本と組ませるだけで復活するらしいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:05.65ID:wpHclj6B0
打者1巡で食い止めた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:06.68ID:BQy/k2q0a
>>81
呼ばれんかったショックやろなぁ
栗山は責任とれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:21.98ID:rAoIqPvrx
今年も青柳は自宅で予祝してたはずなのにな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:39.36ID:kLHvQy8x0
>>100
高橋遙人とかいう毎年期待されては出てこない謎の妖精
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:42.50ID:a4TTSrkk0
WBCは徹底して150km超えのフォークPばかり集めてたからオリンピックで打たれてなくても呼ばれなかったやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:45.08ID:RpL2wjkIp
>>100
ビーズリーで良くね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:46.20ID:Mg8B1pHi0
ビーズリーが先発転向して2軍で無双してるのが救いやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:47.62ID:IW9GOhchp
毛の量が減ってフォームのバランスが崩れたんちゃうか
ピッチャーって繊細らしいし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:47.67ID:heZMfWkEa
>>101の「生えー」は「はえー」の誤変換でした
謹んでお詫びして訂正いたします
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:51.66ID:VlNNODYu0
確変だったか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:07.93ID:lUcPz8Jua
お前さん(ハ)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:18.64ID:ytZuuSGX0
デビッドソン2軍だと敵なしで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:19.47ID:TEHEjYPg0
去年凄かったのに何があかんのやろ
頑張って欲しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:20.25ID:KU4m6vLSr
被BABIPが異次元なだけやで
被本塁打率も高くないし外野フライも多くないのにこれ、単純に超絶下ブレ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:20.33ID:zjifSTee0
予祝が足りない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:29.74ID:ugjI0GNT0
東京オリンピック金メダリストやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:32.09ID:GSMi+BkXd
何の意味もないのに矢野が酷使した結果
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:39.50ID:ksaOaLKm0
やられたのは毛根ではなくメンタル
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:42.59ID:n4qrNf+Na
先生が恋しくて泣いてそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:49.30ID:xpCtu5eb0
右サイドの先発で長く活躍したのなんて斎藤雅樹ぐらいやからなあ
基本あかんのや横手は
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:51.22ID:sUp/3fvi0
ビーズリーは二軍では抑えてるけど決め球ないし走られ放題だから無理やで
秋山富田か馬場しかおらん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:51.36ID:1HAiSc8Fd
岡田のせいで潰したんだから岡田を首にして矢野に戻せよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:07.49ID:l3xBY50up
先生たすけて😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:08.28ID:EDODBUfyp
オワコンやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:13.96ID:vmeG0hRca
デビッドソンはよあげろや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:26.20ID:NVHUiN0B0
今年の青柳のランナーある時の被打率わかるやつおらんかな

多分めちゃくちゃな数字なってると思うで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:26.78ID:OBzFHPMI0
32球しか投げてないのに4失点できるのすごいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:49.64ID:ykN8zkbB0
もうないじゃん…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:53.60ID:ugjI0GNT0
去年も相性いい打線にうまく当ててただけって感じで
その前とか、打たれるチームには打たれてたし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:56.07ID:9/aAV1B40
>>120
球速は出てるけどシンカースライダーが打たれてるようじゃどうもならんね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:03.12ID:6Wl35YG5a
怪我ないか疑った方が良くないか?
これは明らかに異常でしょ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:06.91ID:NVHUiN0B0
>>120
イン投げたら死球なるしなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:07.77ID:vTeiF3kzp
下振れなん?まあ下振れしてるうちにフォームとか崩して普通に悪化する可能性もあるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:08.34ID:XZpLhiWTM
秋山はギリギリのバランスが崩れたらバッピやろうなと思ってたけど青柳がこうなるのは予想外やったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:10.31ID:DOr2D1MCp
ノーコンに戻っちまったか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:12.82ID:tptPpWQ1M
野球の下手な青柳
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:22.71ID:7T/5mrO9d
インコース投げられないってことなのか?
左のインコースにスライダーも投げてたのに今日はすっぽ抜けてそうやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:30.86ID:e7+uAK3Ir
アスレチックスに放出やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:43.81ID:Fa+765uHd
ハゲ散らかってて草
ちょっと中日抑えたからって上げんで良かったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:44.65ID:NVHUiN0B0
>>136
ずっと本人は球は悪くないって言ってるぞ
フォームがバレたかもね 特にクイックの時がヤバい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:46.93ID:YOAJSmLWd
井川は知らんのか
野村はケガしてもう終わっとるんよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:54.49ID:+EJiDvn/0
>>29
変化球も、だろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:54.91ID:oMlV6s2Np
てかデビッドソンすごくね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:57.82ID:QK04PIB10
>>140
そういや秋山も行方不明なったな
阪神の右腕行方不明なりすぎぃ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:01.22ID:U1Ea/o1c0
あげなくてよかったな
これ前半戦封印だろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:02.30ID:aqgf8Q2qd
キャンプで投げ込み強制させた岡田のせいやろな
実績ある奴は自己流調整させとけや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:02.42ID:YGYFFtiLa
>>120
結構綺麗にアウトローに集まっとるのに打たれるもんなんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:12.32ID:gx1WhVQld
青浪禿太郎wwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:13.77ID:rAoIqPvrx
末尾Dが3人くらいウキウキやな
本当に阪神が負けたら喜ぶなら横浜ファンになればいいのに
横浜の監督に矢野がなれば完璧だな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:19.24ID:P4kdLl9W0
>>112
ほんま最低なやっちゃな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:20.68ID:RpL2wjkIp
>>139
FIPは3点台で運悪すぎるのは事実やけど確かにそれはあるな本人や首脳陣が不運もあると認識していればいいけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:21.66ID:WlKc4pMGa
待って
このスレ誹謗中傷ちゃうか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:40.76ID:fd7ZvB2T0
糸原の打率.350で草
上に戻ってきていいぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:44.91ID:7T/5mrO9d
>>140
秋山はヤク成瀬感あったな
なにかしら劣化したらバッピみたいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:51.16ID:aK2zZesT0
>>120
アウトローにしか投げられへんのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:00.87ID:5tv8WxprM
阪神という誰かが駄目になり優勝できない球団
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:01.53ID:NVHUiN0B0
>>152
二軍で炎上とイニング消化を繰り返してるで
あと2勝で二軍の通算勝利記録や 最悪の不名誉記録もらえるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:01.65ID:U6Bbserl0
>>120
これだけ見たら外の球の出し入れ試してるだけやないんか?
結果度外視で
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:17.53ID:heZMfWkEa
>>161
撒き餌定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:17.85ID:M781DRVcd
燃やす毛がなくなったか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:23.63ID:zwMf3hQH0
今年は大竹、村上がいるからまだいいけど西不純といい優勝狙える年に限って前年のエースがあかんのはきついな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:29.74ID:rAoIqPvrx
青柳は投げ込みしなくて自己流調整してたけど
自己流調整してたベテランが不調で投げ込みした若手が好調なのなんなんだろう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:30.58ID:dujEjw6WM
元から下投げするだけの凡Pやん
逆に球速遅いのに今までよく抑えてたわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:42.03ID:FUNhnI79M
(ハ)ってなんや?
もしハンシンなら怒るけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:42.26ID:dvRau7rd0
デビッドソン打ちすぎやろ
はよ一軍帰ってこい林は由宇行ってこい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:01.72ID:iwEkR/Rfd
これは優勝へ黄色信号
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:36.86ID:Mg8B1pHi0
逆になぜ去年の投手三冠王が死んでて首位なのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:38.76ID:BZAXe0l/0
ヤクルト打線相手なら抑えるんじゃね?青柳めちゃくちゃヤクルトに愛しますええやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:52.35ID:0IyQz8fpd
勤続疲労なら試合で調整するよりしばらくゆっくり休んだ方がいいんやない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:09.42ID:i+WbSph6d
岡田のせいとは言わんけど監督首脳陣が変わると一気に成績落とす選手は阪神に限らず必ずいるな
逆に復活する選手もいるけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:12.54ID:hdiw4D170
(ハ)←🤔
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:17.92ID:OC54ypWO0
抜けるハゲ崖っぷち
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:18.58ID:53pssKr6p
このカードのローテ秋山-青柳で草
一軍やんけ、しかも両方ボコられてるし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:21.43ID:NVHUiN0B0
本人が疲労なくて球は悪くないって2試合連続言ってたからなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:26.91ID:7T/5mrO9d
青柳いなくてもなんとかなりそうなのがまじでメンタルやられそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:45.01ID:wIPADLiZM
ベテランやろ?そろそろスタイルチェンジの時期や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:00.76ID:d7Jzcfhd0
>>181
あれば悪くない顔してると思うんやけどなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:31.12ID:nudrW+XY0
>>178
なんG民のくせにそんな言葉を普段から使うな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:32.20ID:md8asBned
>>171
伊藤も西純も壊れたぞ
才木は下で休んだから復活したけど投げ込み強制なんか今の時代有り得ん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:34.94ID:UmXLXaa+M
ハゲは関係ないやろハゲは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:36.12ID:Ewdn5jk80
有原もそうやし甲子園で投げりゃ何事もなく抑えるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:36.69ID:P55fnRtna
あーあ
どんでんに壊されちゃったね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:47.66ID:k271kIdDd
(ハ)←これ青柳の前髪に見える
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:48.41ID:1BeOPlJFr
矢野先生助けて~😭
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:53.12ID:YGYFFtiLa
>>172
サイドで最速149なら充分では
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:59.38
>>192
藤浪...
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:00.10ID:dujEjw6WM
>>188
平日に末尾0の珍カスニートに言われたくないわ
ほな150出せるんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:04.17ID:216to62P0
>>186
二軍でも痛打されるのは何らかの要因あると疑うべきやわ
癖ちゃうの
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:13.48ID:kNcLAFWD0
>>187
先発打たれ出してるのに何とかなりそうか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:23.24ID:N76eZokoa
コントロール悪くなったのが1番痛い
低めに際どい球投げてカウント取ったり空振り取ったり打たせて取るのが全然出来なくなった
そら打たれるよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:25.82ID:J3TQQFScH
野村青柳という豪華なファーム
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:29.45ID:YZRVhs+TH
2軍で打たれた後も一番先にやるのはインスタチェックなんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:47.12ID:NVHUiN0B0
>>205
癖やろなあ
滅多撃ちが多すぎるもん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:48.01ID:hlbWTbsNd
>>204
青柳150出てなかった?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:04.54ID:OBzFHPMI0
1ヶ月くらいかけてじっくり調子戻してくれればええわ
青柳より岩貞がおらんことのほうが辛い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:29.69ID:NVHUiN0B0
>>209
一番の問題やからな
それ本業になってるやろもう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:18.57ID:2+9xnhcsa
右腕で変則でもない、球も速くないのに秋山ってよう今まで抑えてこれたな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:19.01ID:gPJyQMraa
この何が良いかもよう分からんザコハゲピーが打たれてたのを捕手のせいにしてたってマジ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:23.30ID:4TPwnWR90
藤浪59勝
青柳53勝
藤浪以下で終わるのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:00.74ID:1qHjx18Qa
ベテランやし引退やね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:02.93ID:o+rhF2IA0
捕手防御率とかゴミみたいなのと語ってるクズ全員死滅しねえかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:04.67ID:d7Jzcfhd0
>>194
愛て言葉最後に使ったの愛工大名電だけだわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:05.66ID:ZAjG8uUS0
投げるたび左並べられるのってめっちゃストレスになりそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:14.04ID:dujEjw6WM
すみませんでした
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:16.03ID:4O5FH14L0
青柳確変終了
村上確変終了
木浪確変終了
坂本確変終了

終わりだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:17.67ID:aFaPfG6N0
若手ローテがどこまで踏ん張れるかわからんし実績ある青柳西勇は優勝に必須の駒やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:30.18ID:08f0LGgjd
>>28
一昨日外外外の糞リードで3ラン打たれたばっかやろ
今でも打たれてるのに何開き直ってんねん梅信は
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:41.30ID:QfVzfrUWd
2000本まであと何本?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:43.48ID:wl3SoDui0
広島2軍とか小園とデビッドソンおるし実質1軍みたいなもんやろ
しゃーない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:49.84ID:1qHjx18Qa
>>224
村上確変終わって4失点で完投できるなら有能やん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:57.22ID:GEEh79GCd
平均球速もストライクゾーン率もストライクゾーンスイング率も変わってない
でもボールゾーンスイング率が下がってる相手が青柳の投げるボール球振ってくれなくなった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:06.71ID:pIQKeBIf0
元々広島には弱かったがまさか二軍すらも通用せんとは
広島が対青柳めちゃくちゃ共有されてんのか青柳そのものがもう二軍でも通用するほどなんかは知らんが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:09.22ID:h0zayrGB0
野球が上手くなくなったら
ただのハゲやん🧑‍🦲
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:31.17ID:fOn40ipur
左打者のシンカー、ツーシーム
全く通用しなくなってるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:48.39ID:NVHUiN0B0
見てるけど逆球多すぎてあかんわ 論外

実績なかったらこんなん戦力外やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:51.05ID:j3KM2sdVa
青柳ってFAいつ頃なん?
矢野さんおらんしはよチームから出たいんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:05.29ID:3D2zYBB9d
阪神って貯金20くらいでフィニッシュすると思う
戦力あるけど上がり目がなさすぎ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:12.19ID:YGYFFtiLa
>>230
研究されて癖見切られたかフォームの崩れとか何かしらの要因で球が見やすくなってしまったかなんやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:29.74ID:2+9xnhcsa
>>236
優勝やんそれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:29.82ID:XP+99UWHd
>>224
7回3失点で確変終了とかガイジやん
毎試合完封しないと叩いてそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:50.75ID:B/upTBZf0
ほんまこいつ先生信者やったんやな
誠司さんおねがいします
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:12.77ID:Mg8B1pHi0
>>230
慣れかボールの質が落ちたかだけど
2軍選手が慣れてるわけもないから結局ボールの質が落ちてるんやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:17.19ID:lnT/sNML0
ハンシンだからセーフ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:19.59ID:TTjVRJata
>>172
青柳ってクソ速いぞ球速ゲーム脳すぎだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:33.08ID:rFPI1yN7d
田村試合出とるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:46.03ID:JZuhQkO0a
ノムスケも二巡目以降は打たれそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:53.84ID:fOn40ipur
右打者キラーだったのに
右打者にも打たれるようになってるしな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:14.31ID:OBzFHPMI0
どんでんがまだあかんと言ってた理由がわかるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:35.20ID:IHlZxQjca
>>81
これやろなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:56.12ID:3BSYiyw70
実績の無い投手が多いから今後青柳が戻れないなら失速する恐れはあるぞ。村上も打たれだしたし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:06.55ID:aQhbo9lIa
変則って慣れられた時どうしたらいいんやろな
どうしようもない気するんやが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:20.86ID:fPOsdMfMa
コントロールがダメになったとは言うけどコントロールアバウトな時も球の強さでここまでは打たれんかったやん、一応上で防御率4は乗ったこと無かったのに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:44.09ID:1JdOpYrb0
薄毛の阪神ファンはこのスレタイで2倍イライラしてるって考えると草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:44.15ID:0snDwEOGp
>>239
8回4失点な
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:49.65ID:zLxD1TJVd
青柳VS野村って名前だけで客入りそうなカードなんやけどな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:08.26ID:NVHUiN0B0
>>250
なんか中継ぎに回されて通用しなくて結局ダメなパターン多いよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:24.24ID:/MTh4PDU0
ハンシン定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:36.54ID:GEEh79GCd
成績悪くてもフサフサの選手もいるのにね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:38.14ID:kNcLAFWD0
>>234
元から逆球多い投手やん
コントロールアバウトで力で抑えてた選手だよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:45.17ID:RZRRy12S0
まあドラ6が2年連続タイトル取ったら大成功やろ
お疲れ様
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:59.01ID:7lLZk08R0
なんでここ2年全く打たれてなかったのに急に打たれるようになったんやろな
本人のせいかスコアラーの手柄かどっちやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:05.35ID:Hvj2zIeBa
エエんよ高橋遥人が交流戦明けに居たら
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:12.57ID:2+9xnhcsa
アンダーで300近く勝った山田久志ってすげーな。時代もあるやろうけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:22.63ID:SOHGXXLM0
そもそもここ二年打たれなかったほうが謎やろ
元はバッピやぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:26.67ID:1JdOpYrb0
こんな球を投げられるなら全球スライダーでいいくらいだろ
http://imgur.com/hIMrXme.gif
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:30.45ID:x4exC8ME0
アウトローに投げまくって打たれまくっとるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:35.54ID:iIzfbk5U0
秋山5回5失点
青柳5回4失点
あと阪神の先発は先発転向した富田とビーズリー
18歳の門別しかいない模様
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:40.38ID:MDGBRU3+0
ここまで悪いと何処かけがはないんかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:49.62ID:V1zl1sm+0
阪神は投手育てるの上手いけど何年も継続して活躍させるのは下手やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:11.22ID:d7Jzcfhd0
>>260
本人はええとこ行ってんのになあ思ってるやろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:18.51ID:o+rhF2IA0
少なくともこんなしょーもな変則Pはエースじゃないわな
村上出てきて良かったね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:22.94ID:yDHjb5gK0
クソゴミやん
もうトレードで他いったほうが本人のためやわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:23.00ID:9y2z3+7J0
ボロクソ言うなら寄越せって
実績ある選手やし環境変えるのも手やで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:26.40ID:YGYFFtiLa
>>265
エグくて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:55.09ID:ZLdbnRtqd
立ち上がり次第なんよな
1回2回を凌ぐと徐々に良くなる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:00.27ID:Q2TB6Frn0
>>250
毎年シーズン後半は良くないから
一年一年マイナーチェンジしながら生きてきたんちゃうかと思うねんけどな
それを成績良いから完成やと思うてそのままにしてしもたんちゃうんかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:00.89ID:fOn40ipur
>>265
そのスライダーが曲がらなくなって
右打者に打たれるようになった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:00.89ID:Hvj2zIeBa
>>265
肘への負担が半端ないヤクの一軍コーチの全盛期見てみ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:09.25ID:CAf5+kT4M
有原みたいに二軍だとテンション上がらないのかもしれないやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:11.97ID:o+rhF2IA0
パリーグ行けばあと2年通用するんちゃう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:17.36ID:wmD8nh8Ed
髪の毛と同じで野球の全盛期も短かったな
ハゲは短命
まったくこれだからハゲは…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:25.94ID:52O3kgRJd
ここまであかんくなったの怪我じゃなければもうようわからんな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:34.74ID:uaopUNt20
>>265
なおデッドボールから内に投げられなくなり炎上する模様
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:46.55ID:J3TQQFScH
>>281
和田さん「せやな」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:52.54ID:pdkxP5yE0
もっとみんなはげましてやれよ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:00.15ID:kNcLAFWD0
>>279
一軍でボロボロなのに二軍でやる気ないなら論外やん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:08.64ID:Hvj2zIeBa
館山化する前にアンダースローに転向やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:36.54ID:d7Jzcfhd0
広島のメンツもこんなんが二軍おって大丈夫なんかよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:37.51ID:nminx1eia
デビッドソンとタムラあげよう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:39.86ID:U9ZBy2XHa
まぁ青柳ももう40代半ばやしそろそろ引退と考えたらこんなもんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:29.10ID:+DXG5eYAa
2軍で炎上した有原も1軍でベイス抑えたし
2軍成績はアテにならんわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:33.56ID:YGYFFtiLa
>>291
頭皮年齢で判断するな😡
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:37.44ID:fWgzRd7d0
野村も二軍なんだな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:41.28ID:zOk/0UYJ0
球遅いからちょっとした綻びでズルズル行くんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:46.68ID:hCREWWP2r
しかも貧打過ぎてあのクソ雑魚楽天にも三タテされてしまう模様wwwwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:55.08ID:M6NI2Up20
>>265
もう投げられない球でホルホルしちゃあかんやろ
ヤクルトのベンチに座ってる伊藤智仁にスライダー投げろって言ってるのと同じ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:27.16ID:SVfsqxFEx
野球板の阪神スレは
岡田のせいで壊れた派と捕手のせいで打たれた派やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:38.99ID:8NfBm2TM0
北條打っとるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:01.63ID:Q2TB6Frn0
>>295
打たれて取られるタイプは二軍は守備悪いから成績落ちるしな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:04.23ID:WJ+PQERpa
肩が壊れてしまったのか
結婚してハンシンのエースになって輝いていたのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:08.75ID:iHSWSWur0
今の雑魚天に負け越したらまじで恥やぞ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:17.38ID:f8KVv8Vfa
いうて有原って炎上する前は防御率2点台やったぞ
青柳はそのレベルにも達して無い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:17.91ID:MDGBRU3+0
>>286
ここ20年で阪神の先発で長く稼働したPって能美の次はメッセンジャーか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:36.41ID:FNm39GSf0
ずっと(球が)抜け散らかしてたしな
また新しく(投手が)生えてくるのに期待するしかないわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:36.66ID:MjGUJ4+/0
やっぱハゲはあかんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:41.87ID:79gtBKFMd
>>33
青柳メジャー行き不可避
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:48.37ID:yDHjb5gK0
球の切れ味も速度も無い
マジで終わったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:14.28ID:wpzd+GDtd
どうしてこうなった!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:15.37ID:cB7eRLcca
こんなことやってるからだよ


阪神・青柳に今後への愛情エール 持ち前の「強い心」で目標の15勝成し遂げて 母・利香さん観戦記
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/16/kiji/20220416s00001173133000c.html?amp=1

今年の正月に帰省した時には矢野監督やチームでも行っている「予祝」を家族でしました。実は3年ほど前から正月の恒例行事になっています。「今年は15勝おめでとう」、「開幕投手おめでとう」と言って全員で乾杯。開幕投手は残念でしたが、まだ15勝は可能性があるので、ここからに期待したいです。
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:58.35ID:2nTNKsZm0
まぁ1ヶ月くらい休んどけよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:02.89ID:79gtBKFMd
>>308
むしろメッセのが長くね?
メッセ、能見、藤浪の順やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:12.36ID:SVfsqxFEx
>>314
この予祝は効果あったんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:15.08ID:mSOTpaBF0
>>314
😫
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:25.49ID:sx86HXTq0
珍パイアがね
ドア系投げたら全部ストライクになってたやん
五輪じゃ取ってもらえなかったけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:33.54ID:gq/AwsoR0
今年はキャンプから打者のタイミングを外す投球の取り組をしていた
毎年新しいことに取り組んで進化してきたハゲだけどこれは本来の投球ができなくなってポンコツ化
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:34.71ID:WJ+PQERpa
青柳さん…今年優勝できないとまたしばらく無理なんやぞ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:36.68ID:GX3RaLK10
デビッドソンに2打席連続出塁されてちゃアカンすよ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:40.74ID:4O5FH14L0
これじゃあ行きたかったヤクルトも取ってくれないね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:48.92ID:I5WMAbd60
去年2003井川以来の阪神の最優秀防御率だったのにな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:03.29ID:jllh4o+O0
青柳抜きで独走できとんやしじっくり戻させりゃええやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:16.04ID:6zFi/UOW0
>>318
投手三冠とれたぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:32.73ID:dR1EzTZ/0
去年の秋頃まで山本由伸より上って持ち上げられてたのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:52.84ID:Cdd4gE4E0
抜けたところをパカーン
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:06.75ID:Mg8B1pHi0
>>324
球質でしょ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:22.10ID:JZuhQkO0a
>>327
輝きを取り戻してほしいよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:30.74ID:fTFSIENz0
大ベテランやししゃーないで…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:32.50ID:GX3RaLK10
木下、中村貴浩と打ち取ったけど
左打者に気持ちよく打たれてるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:47.47ID:30EdZUUoa
青柳「本当に調子がいい」


阪神・青柳晃洋「調子がいい。あとは試合でどう投げるか」課題明確に
2023/05/25 18:34
https://www.sanspo.com/article/20230525-2I3W2IOYRNIKXAQWSMYVSBWGQA/?outputType=amp
>2軍で調整中の阪神・青柳晃洋投手(29)が25日、鳴尾浜でキャッチボールや打撃練習などで汗を流した。「本当に調子がいい。あとは試合でどう投げるか。技術が落ちているわけではないのに打たれたのであれば、何かを変えないといけない」。復調を目指して配球を練り直すことや、勝負どころで意図したコースに投げ切る制球の精度向上を掲げた。


調子良くてこれなのよね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:50.87ID:O4jfxuT3r
デビッドソンはメヒアにはなるなよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:53.93ID:SVfsqxFEx
>>328
投手三冠を予祝しよう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:59.52ID:EiryMxVQ0
>>46
それこそどんでんオリックス時代とか地獄やったで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:18.79ID:JZuhQkO0a
立ち直ったか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:20.25ID:7RVKhM2Ja
>>46
実質打率とかあの辺からこじつけたような指標はちょくちょく登場してた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:33.80ID:FBNgfYMT0
自転車乗る時ヘルメットつけてそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:04.93ID:kQSVo7Fs0
ヤクルト一家だけにヤクルトの順位と連動してるのかもしれん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:11.46ID:79gtBKFMd
阪神生え抜き通算勝利数

岩田 60勝(引退)
藤浪 57勝(メジャー)
青柳 53勝
秋山 49勝
岩貞 39勝
岩崎 30勝

ここらへんが打ち止めやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:41.22ID:hzv3ce590
>>324
今年はスライダーもシンカーも全くコントロールできてないし
アウトコースでストライク取ろうと思ったらストレートとツーシームしかないから1年目の青柳と一緒や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:53.22ID:S2rCjzil0
野手三冠王さん→不調
投手三冠王さん→毛が
もうね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:08.17ID:79gtBKFMd
>>331
すまん10年代の感覚や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:27.32ID:2gjFXtaLM
>>120
これには桑田もそっ閉じ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:42.02ID:SVfsqxFEx
2軍で打たれてるのなら捕手も相手の研究も関係ないわな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:46.65ID:GX3RaLK10
熊谷のうちわ持ってるまんさんいて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:49.37ID:8G6eqMEP0
>>324
去年インハイ打たれとるけど今年インハイ打たれてないとこがポイントやないか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:50.02ID:hNbIK0mf0
ここ数年は左打者にも通用してた元に戻ったな
これもう復調するの厳しいんじゃん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:38.67ID:utG2IrE80
コントロールが去年と比べて悪くなってるのはテレビで試合見てるだけでもわかるけどなんでこんなコントロールになったんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:04.99ID:6zFi/UOW0
西不もそうやけど、功労者やのに優勝狙えるシーズンに限って不在なのは可哀想やな
まあ自業自得やが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:35.54ID:lTSsS0Nrd
阪神って先発マジでおらんよな
大竹村上才木の確変が1人でも止まったらどうするんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:39.84ID:SCnzLvfD0
球場で試合開始前に流れる「投手三冠!虎のエース!」がむなしく聞こえるな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:45.50ID:hzv3ce590
あとコントロールだけじゃなくて球威も落ちまくってるから右打者にもそこそこ打たれてる
根本から何かを変えんと安定した内容にはならんわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:05.62ID:6zFi/UOW0
>>356
1年やった経験ある先発がおらんのは不安材料かもね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:07.11ID:PKvpp2cC0
ローテ守ってイニング食ってくれる西勇輝がボロカス言われてる謎
上で投げてくれるだけマシなんやで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:10.08ID:nwJYmfnNa
ハゲで大成した選手はいない
これ豆な
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:10.22ID:gq/AwsoR0
大竹村上が一年通して投げれるわけないしハゲは必要な駒
富田とビーズリーじゃ力不足
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:17.92ID:S2rCjzil0
>>353
山本昌いわく
2年連続最多勝の投手は
3年目成績悪化するって注意されてたから
勤続疲労やろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:33.89ID:VFGhqChD0
よりによって優勝狙えそうな年にスランプに陥るのか…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:39.04ID:79gtBKFMd
よくみたらカープの先発も野村祐輔で草
時代が変わったんやね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:46.07ID:V9pwUqzFa
>>356
才木は投げてる球本物だし確変感無いわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:57.95ID:pd2jSw0/0
まあ青柳に関しては矢野がめちゃくちゃハマってたからなあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:01.28ID:En5bcDsTd
どうしたん?
明らかにボールがアカンの?クセかなんか読まれとるん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:18.65ID:S2rCjzil0
>>356
高橋遥人がまだ控えてるぞ
妖精枠だからすぐにいなくなるけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:29.52ID:utG2IrE80
>>360
ギリギリ試合壊すか壊さないかのギリギリのラインを反復横跳びしてるわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:58.25ID:VFGhqChD0
ビーズリー走られまくってるんか?
バーヘイゲンみたいに球威で圧倒して関係ないとかにならんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:02.72ID:lzC13Rvpa
もともと球のでが見づらいだけで球威も変化球もとがってないしなあ
慣れたらこんなもんちゃうか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:30.09ID:79gtBKFMd
>>360
ようやっとる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:30.19ID:lzC13Rvpa
>>360
セルフ降板するけどええか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:35.24ID:S2rCjzil0
>>360
優勝争いの時→不調
優勝じゃない時→本気
そらね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:03.88ID:SVfsqxFEx
>>353
去年なんか青柳1人で阪神の投手陣を支えてたからなあ
かなり無理はしてたんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:13.28ID:GX3RaLK10
ケイイガワが普通に解説やってて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:38.02ID:+eDgLa5i0
青柳 775.1回 与四球256 与死球50
藤浪 994.1回 与四球459 与死球55

元々コントロールはよくないよね
死球の割合でいうたら藤浪よりぶつけてるで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:17.73ID:BelGA7zLd
>>360
一番年俸もらってある程度の活躍期待されてるのにローテ5番手やからやからやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:34.35ID:vdQvBP8c0
岡田と合わないんだろうな
貴重なキャリアをめちゃくちゃにされてかわいそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:34.86ID:JZuhQkO0a
鳴尾浜にもやっぱり若い子目当てのBBA群がっとるんやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:41.39ID:WJ+PQERpa
青柳さん本気だすなら今年やったのになんで去年抜かなかったんや…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:59.65ID:79gtBKFMd
>>377
藤浪1人で投手陣支えていた2015の再来やん
その藤浪がいらんいらん言われたように
青柳もいらんいらん言われる時代が来るんやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:27.18ID:GX3RaLK10
>>382
糸原タオルを掲げてるまんさんもおるぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:45.31ID:kTwyGMep0
早熟型だったか
何がとは言わんが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:49.12ID:hzv3ce590
>>373
こういう場合は細かいとこでフォームが崩れてるんやって
岩崎がどっか痛いからって今年からフォーム変えたらそれ以外何も変わってないのに打たれなくなったやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:50.00ID:o+rhF2IA0
>>381
2軍でも岡田のせいなの草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:53.27ID:p0Ol8i0/0
ツーシーム投げハゲに戻ってしもた
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:14.28ID:3i+siu6Gd
まだ燃える毛があっただけ良かったな!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:33.91ID:JZuhQkO0a
>>386
尼崎でスナックやってますみたいなBBAやったな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:55.21ID:yVk+CPaUa
ID:vdQvBP8c0「岡田岡田岡田岡田ァ!!」

●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●東京 ●●読売 広島○ 横浜○○○○○○
519 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 10:31:34.76 ID:vdQvBP8c0
阪神ファンやけど岡田が辞めるなら今年最下位でもええわ
もう岡田の野球見てられん

528 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 10:33:32.42 ID:vdQvBP8c0
>>524
岡田の采配見てネガらん方がおかしかろう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:42.44ID:GX3RaLK10
>>394
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:44.00ID:3i+siu6Gd
>>395
もうファンやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:09.84ID:SVfsqxFEx
>>391
自己流調整させてもらってて
2軍でも打たれてるから去年の疲れやろなあ
今年の後半に戻ってこれたら儲けものやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:12.17ID:r13bZ17J0
オリンピックの疲れが出たんやろなあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:17.32ID:e6uZ8VA40
高橋遥人って去年まるまるトミージョンで潰したから今年から出てくるんやろ流石に
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:22.09ID:+BBjkjtua
怪我ないのにこんなことになるなんてどうしたんや…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:26.94ID:GX3RaLK10
>>395
去年岡田の部分を佐々岡にした書き込みよく見たわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:07.59ID:SVfsqxFEx
>>400
阪神ファンの岡田アンチは矢野が戻って来てくれとか言ってるけど
巨人は松井が帰ってこないから誰に期待してるんや?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:15.80ID:r13bZ17J0
首位でもそんなに監督嫌いになるもんなんやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:16.10ID:hzv3ce590
>>402
今年投げだすってだけで本格化するのは来年以降やぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:16.81ID:3i+siu6Gd
>>402
その後早速やらかしてなかったか…?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:35.78ID:RF1Ab8ML0
もう失うものが無いのに😭
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:35.88ID:e4QeBqPt0
変速なんて慣れたら終わりだろ
中継ぎにして得意な人にだけ投げれば良い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:39.19ID:3IQdQbkU0
優勝に必要なピースやったのにもうあかんね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:17.06ID:itgO/uMp0
>>351
ストライク先行にならないから
インハイ投げてもボール球増えるだけよ
結局はアウトロー狙われるから
それを振らして凡退に出来るかどうか

去年は狙われても凡退出来てる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:17.12ID:zbscKAjPp
中継ぎ転向ある?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:19.39ID:JZuhQkO0a
>>396
いやマジでファームの試合はナイター生で見れない水商売の女が結構多いんよ
若い子漁れるし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:41.93ID:IdCxHLwV0
一気に落ちぶれすぎやろ・・・
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:45.10ID:GX3RaLK10
左にはボコスカやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:04.78ID:ydlH2+93M
(ハ)って阪神とハゲをかけてんのか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:09.80ID:zG/pYh1T0
炎上するのは頭だけにしてよ
たぶん、そろそろ村上、井上が落ちてくる頃合い
おまえが必要
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:10.65ID:OBzFHPMI0
>>400
原はほんまに采配やばいこと多いからこの感想になるんも分かるわ
どんでんは憎しみ抱くほどではない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:35.71ID:FPUJjeeZd
>>226
アホか浜地はそういうレベルじゃなかった 投げきれてないし
馬鹿みてえに湯浅にフォーク6連続で要求して打たれてる坂本のリードの方が終わってるw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:48.27ID:e6uZ8VA40
>>407
大体本格復帰まで一年半くらいやとしたら秋口に数回先発くらいになるんかな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:55.74ID:S2rCjzil0
>>402
8月復帰予定で
リハビリ中に肩に違和感で
今年も無理やぞ
来年8月まで待て
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:59.90ID:ZvnaWiYy0
変則だからなあ…
まあパリーグでもう一花咲かせるまでがセットや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:16.74ID:7qb472exa
>>366
投げとる球は昔からいい
コントロールがまとまっとるのが確変感あるで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:23.36ID:6zFi/UOW0
岡田とかいう矢野先生を否定するだけで名将になる男
今年になっていかに先生が無能だったか再確認できたわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:37.21ID:HqK/70Hwd
山本昌
青柳の体調が心配
2年連続でタイトルを取るとその次が大変
僕も93、94年に最多勝を取ったけど翌年は体がしんどくて調子があがらなかった(93年17勝、94年19勝、95年2勝)
青柳にも気をつけるようには言ってみたけど…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:38.34ID:5tv8WxprM
やる気をなくしてこうなったよりもまだ石井を壊したの方がどんでんアンチの言い分も通るやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:35.15ID:HT2GXwu3p
誹謗中傷はやめろ😡
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:37.50ID:biHHWd4Jp
こういうピッチャーって一回攻略されたら相当難しいと思うわ慣れたら終わり
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:39.54ID:hsJ7ir6Ma
>>400
そら君らはよくて4位とかやし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:59.93ID:itgO/uMp0
ツーシーム←劣化して右打者にも打たれる
スライダー←曲がり幅が小さくなる
シンカー←落ち幅小さい

全体的に今年はこんな感じ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:27.24ID:SVfsqxFEx
>>419
岡田は下手に意図が分かるからムカつくことも多いけどな、わりと平気で捨て試合をつくるし
矢野はなんというか理解できない采配が多くて怒るというより「監督やめさせたほうが本人のためやろな、本人もやめると言ってたわ」って哀しくなった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:30.78ID:3i+siu6Gd
ハゲたら終わり!?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:38.15ID:1Hnbz7mN0
胴上げの時に1軍にいないんだろうな

前回の川尻みたいに
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:56.24ID:GX3RaLK10
今最後の球スライダー?ちょっと曲がり小さい感じしたけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:56.48ID:JZuhQkO0a
>>433
それもあるけど単純に研究されまくっとるのもあるやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:59.50ID:Rho/HUAI0
修正できてるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:07.43ID:o+rhF2IA0
リード厨のガチガイジはほんまどこの球団見てもガイジよな
お前にリードの良し悪しなんかわかんねえんだから語るなら指標でも出して語れよ
捕手防御率とか投手にも投手の調子にも相手にも左右されるアホなこと言ってねえでさ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:20.19ID:JZuhQkO0a
ノムスケ定時前なのに
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:25.49ID:uqDSjoRM0
ハってなんだよ(憤怒
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:41.98ID:ZLdbnRtqd
やっぱり初回だけやな
これは2軍で調整させても直るようなもんちゃうで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:51.92ID:xfrNlC3j0
若くして禿げたやつってすぐ駄目になるな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:54.89ID:J0z9Hpm7a
青柳と西が例年通りの活躍してたら優勝確定だったのにな
野球っておもろい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:57.45ID:FkZo4Yi80
青柳って顔はいいから年取ったらブルースウィリスみたいになれるよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:00.05ID:GX3RaLK10
野村はいけるか?と思わせてこれがある感じ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:30.44ID:7a+FtvsI0
立ち上がりだけおかしいんやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:31.55ID:6zFi/UOW0
>>446
良くないやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:39.47ID:Xgi0xdN+d
この投手何が良かったの?
右打者のインコースの球?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:59.15ID:+f6rb/zZd
魔法が解けたんか。成瀬とかレジェンド武田みたいになってしまうのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:03.64ID:RF1Ab8ML0
原口ホームランで草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:08.90ID:3i+siu6Gd
>>446
上の毛が少ないから顔の下に毛を増やして均衡をはかろう(天下泰平)
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:09.14ID:GsheidXua
一ヶ月位ノースロー調整でもして秋の一軍Pがみんなバテてるときにしれっと戻ってこれるくらいで調整しとけよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:23.25ID:zq3Iew7ia
チームがダントツ首位で好調なのになんで阪神ファンの中でもどんでん肯定派否定派で割れてんの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:44.07ID:Ig9wMrl10
なんで初回だけ荒れる?ってか打たれる?んや
一軍でも結構そうやったやん今年
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:44.17ID:nr/jZuPcd
原口DHで使えよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:01.07ID:4O5FH14L0
ノムスケストレート135しか出てないし
今年までっぽいな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:04.11ID:OBzFHPMI0
>>434
分かるわ
矢野先生は子供の頃一番好きな選手やったからなおさら監督向いてないん悲しかった
どんでんは2番梅野とか微リードでハマチ西純とか細かいとこで納得いかんことはあるけどアンチになるほどではない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:07.33ID:JZuhQkO0a
>>447
いつものボール先行や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:12.39ID:HT2GXwu3p
前一軍で燃えた時も立ち上がりやったなあ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:20.10ID:BelGA7zLd
今年このままならFA来年どころか再来年以降になるな
まあ今のままでも十分に稼いだやろけど
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:23.89ID:o+rhF2IA0
>>456
矢野が宗教だから
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:25.18ID:QzJbgGv00
青柳ってプライベートでも予祝してるらしいしこれまでの分の反動がきただけやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:37.44ID:uM/X6UEZ0
誰かがでてくるとこうやって誰か不調になるから難しいわね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:43.57ID:hsVKgLk80
青柳はお疲れやから今年はもう無理そう
来年期待するわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:49.45ID:JZuhQkO0a
ケイイガワにも同情されるノムスケ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:57.57ID:FPUJjeeZd
>>456
矢野信者からしたら岡田が憎くてしゃーないらしい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:02.28ID:GX3RaLK10
球審さぁ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:11.56ID:HT2GXwu3p
>>467
闇の力の代償か…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:24.29ID:f7PwTb000
広島アレルギーになってて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:37.40ID:Q2TB6Frn0
>>458
立ち上がりボロボロから巻き返して格好つけるのは以前から得意やで
ここ2年くらい良すぎてそういう登板目立たんかっただけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:40.44ID:6zFi/UOW0
なんやねんノムスケって
きっっっしょ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:41.19ID:0k9lS9YY0
原口見てると二軍のレベルってほんま低いの実感して若手の二軍成績でポジるの虚しくなるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:45.74ID:Ig9wMrl10
>>465
このままやったらそもそもFAでもどこも取らなくね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:55.41ID:JZuhQkO0a
北条も当分下のままやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:41.49ID:IoQEvGINd
>>11
ただ珍パイアで成績盛ってただけの選手なだけや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:44.09ID:68aYEcPO0
>>477
原口は普通に打撃は1軍レベルやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:44.72ID:tEB3C7bE0
北條って現ドラ行きやろこれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:46.21ID:Ig9wMrl10
>>475
そうなんか 覚醒期間終わったんかな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:48.71ID:3i+siu6Gd
青柳の毛よりノムスケの状態の方が深刻という
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:59.54ID:GX3RaLK10
野村祐輔捉えられてきた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:00.77ID:hsVKgLk80
先発枚数足らんなあ
西もなんだか怪しいしルーキー桐敷は信用できんし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:15.14ID:whoimNnSd
ノムスケ呼びで発狂とかお客さんかよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:01.49ID:Q2TB6Frn0
>>483
フォームの再現性はあまり良くなくて
ちょっと投げてからやないと感覚修正難しいタイプなんやろとは思う
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:14.46ID:bbrpKp0bd
そもそも去年も前半の勝ち星に隠れてたが
後半戦7.8回先発してるが1.2勝しかしとらんならな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:19.38ID:Ig9wMrl10
>>487
桐敷って本来あんなもんやろ あの巨人戦のたまたま1試合で信用云々がおかしい
ワイは投げる度に負け試合やと思って見てる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:25.75ID:f7PwTb000
一軍のサードこのデビッドソンの代わりに林とか上本とかが出てるの地味にやばいよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:34.02ID:lTSsS0Nrd
>>477
二軍では原口より前川の方が打ってたし一軍では前川より原口の方が打ってるで
てか前川に関してはどうしようもないくらいクソだし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:37.25ID:Q2TB6Frn0
>>481
今年の原口でそれ言うか…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:46.01ID:J3TQQFScH
ノムスケ140出なくなっとるんか
悲しいな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:04.33ID:GX3RaLK10
>>492
そらデビッドソンが怪我してたんやからしゃーない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:18.80ID:Q2TB6Frn0
>>491
それでも普通に150投げるようなったから
今後にちょっと期待する枠には入れたろうや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:21.55ID:nr/jZuPcd
>>487
ビーズリーが使えそうだから一回見てみたいわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:22.51ID:TGVa9wpB0
里予木寸ネ右車甫
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:38.38ID:SVfsqxFEx
>>456
好調なときに矢野の解説試合でボロ負けして
「やっぱり矢野監督が正しかったんや」ってなるのずっと繰り返してる
矢野が解説するとやけに負ける不思議
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:45.99ID:6zFi/UOW0
>>491
後出しジャンケン定期
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:50.05ID:JZuhQkO0a
>>495
2軍相手でも変化球でカウントも整えられないし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:53.92ID:NcCm3Vwt0
岡本(ガ)京田(バ)青柳(ハ)近本(レ)
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:23.90ID:JZuhQkO0a
デビッドソンさぁ…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:46.40ID:lTSsS0Nrd
二軍で打てて一軍でも打てる秋広ブライトと二軍の帝王の前川、中村たかひろの差ってなんなんやろな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:33.15ID:JZuhQkO0a
何やってだ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:38.18ID:vz0VYn/80
青柳まじでどうしたの?
いくらなんでも今年はスロスタ具合酷すぎんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:39.90ID:J3TQQFScH
>>507
一軍は球速がプラス5~10になるんかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:48.31ID:+4rq7iLia
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:56.25ID:lTSsS0Nrd
>>502
桐敷でポジってた奴がアホなだけで二軍で防御率5点台なの知ってるやつがほとんどやったやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:04.97ID:0S9jfsI6a
>>505
レってなに
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:05.95ID:JZuhQkO0a
二股がウンチか小園がウンチか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:09.30ID:23mGSvtMa
一回坂本と組ませてみよう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:28.74ID:RX3ENPfe0
ハでNGしてたからスレ立ってたの気付かなかったわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:38.19ID:68aYEcPO0
>>514
レジギガス
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:41.80ID:GX3RaLK10
セカンド二俣やししゃーないか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:53:30.95ID:Ig9wMrl10
>>497
まあ期待はするよそりゃ 2年目やもんおーん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:53:58.54ID:k//M6VEOa
青柳は元から広島苦手やん
最多勝とった2年間も広島から逃げまくってたやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:12.43ID:RF1Ab8ML0
ノムスケもう少しで34歳の誕生日やな・・・
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:21.11ID:Ig9wMrl10
>>502
いや散々巨人戦の前これは捨て試合負け試合って言われてたやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:21.94ID:Gfpe1F240
巨人戦だけ投げるマンにすればまだ行ける
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:24.26ID:s2CIKj9NM
あかんか
まあオールスター明けに帰ってきてくれよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:28.05ID:xpN+YpX6d
>>478
どこも獲らなくてもFA取得が早ければ早いほど阪神残留する際にも交渉有利になるからな
どこかが獲るかどうかだけの話だけではない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:55:38.25ID:1luZeBsu0
元々ドラ5の選手やし数年活躍してくれただけでも儲けもんやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:55:54.96ID:JZuhQkO0a
キャッチは出来るんやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:55:57.16ID:NcCm3Vwt0
>>522
おっちゃんやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:00.37ID:N2O4JGLn0
試合見てないやつおおすぎる
単純にコントロール糞やねん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:02.59ID:l8ikijQk0
(ハ)ってなんや?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:20.12ID:QA6nmhAua
>>531
ハンシン
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:52.60ID:nCI+1ZEE0
下手投げは一度おかしくなったらホンマ復活せんよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:56.41ID:JZuhQkO0a
>>529
コバマンが聞いたら発狂しそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:31.45ID:JPpkpdGv0
トレード出したほうがええやろ
そこそこな選手とれんのちゃうん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:47.50ID:lTSsS0Nrd
>>535
内野が良いチームにいけばある程度やれそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:54.66ID:gq/AwsoR0
青柳でとれる他球団のハゲっているか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:13.51ID:QA6nmhAua
高寺打ったぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:15.07ID:KbXtl8en0
けがなくがんばってほしい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:18.84ID:JZuhQkO0a
あっさり同点
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:19.18ID:q9NHuL8vd
岡田って野手運用投手運用結構酷いよな
まだ両翼に大穴空いてたり青柳浜地がバッピ化してるの監督の責任でもあるやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:28.60ID:QA6nmhAua
ハゲの負け消える
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:32.42ID:4uiCii1V0
そういやなんで一時期インスタでイキってたんやこいつ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:41.60ID:Mg8B1pHi0
>>507
1軍と2軍の一番の違いは配球や
秋広ってまだ若いけど1軍に上がるのはもう3回目くらいやしちょっとずつ稼いでた経験値が活きたんやろな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:43.46ID:Fu+IJgse0
かわいそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:45.91ID:Fl7G6iI4d
ガオラでみてる?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:51.26ID:boVbiH7ra
>>369
その人今何でおらんのやっけ
TJ?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:08.17ID:fzEBuXGH0
壊れちゃったか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:17.54ID:NcCm3Vwt0
>>545
今期はあほちんしかり同じ土俵叱り「あの日」が多いな
西純はもともとやけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:39.79ID:JZuhQkO0a
公務員からパートのおばちゃんと化した野村祐輔
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:19.38ID:boVbiH7ra
ノムスケもいよいよ引退やろか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:25.50ID:P2ABtp8Id
>>527
大卒ドラ1投手を次々潰してるゴミ見たいな育成力のチームに比べればよく働いた方だよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:26.41ID:fzEBuXGH0
野村と青柳投げてるなら見に行きたい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:46.35ID:RF1Ab8ML0
グッパイドラ1
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:51.24ID:gq/AwsoR0
開幕前に岡田に不信感とか監督と直接話したいとか言ってて
こいつ調子のってんなあとは思ってた
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:52.90ID:GsXRa8Dh0
野村もアカンな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:03.68ID:VqmyYC+P0
ノムスケもあれやけどエラー連発はかわいそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:06.23ID:wb/chV/Md
>>500
やっぱ矢野には「波」がついてるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:07.48ID:xpN+YpX6d
>>546
配球に違いはあっても一番の違いが配球はないな
どう考えても育成選手とか高卒2〜3年目のペーペーが投げてる二軍と一軍は投手のレベルが違いすぎる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:13.17ID:JZuhQkO0a
走ってくれてありがとう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:33.86ID:3IQdQbkU0
青柳にしてはやたら三振取っとるな今日
ようわからん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:50.10ID:ZLdbnRtqd
高寺「2アウト1、3塁で走ってもスルーに決まっとるやろ」
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:25.33ID:/ywSlvfR0
青柳ってエースになったとおもったらいま2軍にいるんか
なぜ?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:38.43ID:hxlKEwtAa
元々打たれてはいたしな運が良かった
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:46.69ID:SVfsqxFEx
>>560
憑いてるわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:49.58ID:JWP+lqGG0
同点になったけど二軍の試合やからほっとしたらアカンわ
マジで何があったんや青柳
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:49.46ID:daY4+0ZDa
立ち上がりミスっただけで後は抑えとるやん
7個も三振とっとるし
大したことないやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:56.36ID:JZuhQkO0a
デビッドソンは前半戦は2軍やな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:54.08ID:N2O4JGLn0
>>570 立ち上がりやられて落とされたやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:59.29ID:6Gcl/6RP0
地味にノムスケも炎上しとるやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:02.49ID:GX3RaLK10
めっちゃ眠くなる試合やな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:03.24ID:y3vb5LZEr
まあ不調になったら誰でもこんな感じやろ
3年も4年もエグいレベルをキープできる選手なんて特に投手はほぼ誰もおらんしな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:45.36ID:JZuhQkO0a
>>573
全く改善しとらんからね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:04.07ID:GX3RaLK10
>>573
1イニング2エラーはかわいそう
普通に打たれてもいたけど
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:05.93ID:S2rCjzil0
阪神キャンプ→先発大杉草
シーズン中→先発いなさすぎ

いつもこれ繰り返してるよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:20.63ID:12SU4CuHa
>>575
こっから今年中に復帰できれば十分ようやっとると思う
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:22.61ID:gfiF18Y50
どう見ても勤続疲労の影響で成績落としてんだから下で投げさすなよ
アホやろ岡田
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:34.16ID:xpN+YpX6d
まあ青柳クラスなら二軍でこんなヒット打たれたら多少不運でも全然あかんわな
才木とかも二軍でちょっと投げたら圧倒的やったしそれぐらいの水準に戻ってから上げたらええわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:40.79ID:JZuhQkO0a
デビッドソン退勤
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:50.06ID:3ODfh02rd
なんかこのスレNG多ない?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:07.61ID:5q4E35/u0
二軍で腕を磨き直して
もう一度輝きを取り戻して欲しいね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:46.01ID:MhH5d2WGa
自己流調整でも岡田のせいにされるのか…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:50.96ID:SRDiSLB70
青柳不調でよく勝ててるな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:02.86ID:GX3RaLK10
>>583
ホラン千秋でスレ立ててそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:16.49ID:12SU4CuHa
>>584
今はちょっととっ散らかってるんよな
整えないと
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:57.77ID:aAcvhhm0a
前回の二軍投球良かったけど岡田がもう1回二軍で投げさせる判断したの合ってたんやな…
悲しい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:02.26ID:GX3RaLK10
末包スタメンにおらんけど青柳やからなのか上に呼ばれてるのかがわからん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:17.71ID:BvrMp7KZd
あんま知らんけど野口ってやつ昇格させたら良いやん
阪神両翼不足やねんし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:46.49ID:d/j2l8ndr
変則は相手に慣れられたら途端に通用しなくなるのがね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:14.57ID:LqWXHhlA0
抜けないようにするにはもう無くすしかないんじゃ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:22.69ID:2+9xnhcsa
>>586
これで勝ててなかったらとんでもなく叩かれてるやろうな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:53.64ID:HsxMgVwDa
>>583
金メダルより輝いてそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:03.54ID:BGOV5RIla
ハってなんや?ハンシン?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:14.62ID:y3vb5LZEr
まあけど阪神は投手王国やしな
大竹なんてこのままならタイトル何かと沢村賞候補やろうし村上も新人王狙えるやろうし
ここに青柳が戻れば鬼に金棒やな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:48.41ID:5q4E35/u0
青柳抜けてるのに阪神が強いのは意外やったわ
もう根性で首位を維持してるんかな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:22.03ID:GX3RaLK10
野村祐輔、定時退社
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:51.25ID:17j+lQgPa
>>602
かろうじてまだ抜けきって無いから…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:31.02ID:e6uZ8VA40
>>597
伊藤将が出てきた年にもっと派手な言動と行動をしてた同じ苗字の奴がパリーグに居たからしゃーない
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:00.79ID:p01+JdMea
2軍でも広島に相性悪いのか…
もう広島相手に投げさすな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:11.21ID:SVfsqxFEx
>>607
今年もオールスターに出すか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:21:49.46ID:B8pln/CEa
下柳と同じルートで行くべきや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:31.62ID:gq/AwsoR0
青柳登板試合に左打者をずらりと並べるシンカーの神様
これを真似して成功したのが新井
失敗したのが三浦
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:15.07ID:vdQpszPe0
>>456
阪神ファンって真っ直ぐに評価できんからな
誰かを褒めるときは誰かを貶すからどこかしらに引火しとる
多分優勝しても誰かしら叩いとるやろな
ホンマきっしょい人種やで
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:31.66ID:GX3RaLK10
カップル?がだべってるの延々聞かされ続けるの草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:41.93ID:GX3RaLK10
>>611
佐々岡もやってたぞ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:59.73ID:79gtBKFMd
>>575
ダルビッシュくらいやな
大谷ですら2020年は防御率37.80
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:17.82ID:h5RjuOKP0
悪魔との契約が終了したという風潮
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:19.67ID:P2ABtp8Id
>>612
ここまで綺麗なブーメラン投げられるのは才能だな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:38.02ID:o1AnchNI0
前回のファームの登板も八回1失点で流石やとか言ってたやつ多いけど内容は3三振やもんな
打たせて取るとか幻想やしそら運で抑えてただけやからこれが実力よ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:44.35ID:79gtBKFMd
>>612
週刊誌がのっかるからやろ
第二の藤浪なんて色んな意味で呆れたわ
練習しない藤浪とは違う、なんてアホもいたしな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:56.70ID:+SEHjzM1d
 

>>575
4年連続1点台の山本って地味に凄いな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:51.28ID:oTSY1GGcd
こいつガチでどうしたの? 対策されたとか言われてたけど二軍でも打ち込まれるなら単純に力負けしとるやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:23.58ID:Yvk218lCM
藤浪と同じぐらいのノーコンを努力で克服して追い抜いたと思ったら、あっちは何も努力せずに自分の倍近い年俸ゲットしたからやる気なくなるやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:54.15ID:kTNL2sgyp
青柳って全盛期も広島に通用せずに逃げまくってたしこんなもんやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:00.08ID:79gtBKFMd
>>622
努力せずに164とかなろうチートかよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:07.50ID:GX3RaLK10
デビッドソン左肩アイシングしてるってことはまだ様子見ながらなんやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:19.96ID:hdiw4D170
岡田と合わんのやろな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:06.95ID:b9PR3SZsp
ハンシンだからセーフという風潮
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:28.64ID:sBA3/Ur6M
毛根な状態じゃ使えんやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:14.20ID:Xi3ncdhG0
今回の結果見て記者が岡田にまた青柳について聞くだろうしコメント何を言うか怖いわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:50.71ID:FEfupbbd0
二回からは三振取りまくりやん
このハゲなんでいつも立ち上がり悪いんや?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:59.20ID:psSDNDTLr
歳もあるんかもやし今季イマイチやけど西勇輝は長年いい成績ずっとキープしてるから普通にすごいと思うわ

>>620
3年前は2点台やったはず、つか今季も青柳ほどやないけど微妙やしな山本でも
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:45.86ID:SVfsqxFEx
>>630
30球くらいまで今年はずっとコントロール悪いよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:33.24ID:GX3RaLK10
サイレント二塁打
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:25.26ID:79gtBKFMd
2回は抑えるってそりゃ1回に打たれたら2回は下位打線だからだろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:38.39ID:JsmVFw/wd
青波vs野村とかいう最多勝対決が二軍で見れて両者ボコボコとかなんか悲しいな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:12.02ID:GX3RaLK10
>>635
1回に打者一巡したんだよなぁ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:26.34ID:YYAzp4k4d
>>632
ほなら登板前にブルペンでもう30球多めに投げてきたらいけるんちゃうか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:10.37ID:GX3RaLK10
石原四球でツーアウト一二塁
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:39.37ID:ztcxERf80
阪神って中継ぎは厚いけど先発スカスカだよな
逆巨人や
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:11.78ID:1ndQhOko0
また広島相手で草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:22.73ID:xpN+YpX6d
これは調整に時間かかりそうやな8月〜9月ぐらいまではかかるかな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:27.71ID:gq/AwsoR0
スカスカの先発ローテで首位独走してる阪神はきっと豪打のチームで打ち勝つ野球してるに違いない
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:30.33ID:nNxbHLiQ0
ハってアレか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:24.49ID:Om98UyZNM
もう終わりだよこの頭皮
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:42.09ID:BZAXe0l/0
今しっかり調整して夏から万全で青柳復活したら阪神更にブーストするなこれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:47.49ID:tEB3C7bE0
初回炎上してそっからはぼちぼち抑えるの2軍でもやってて草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:36.21ID:GX3RaLK10
抑えたけどイマイチな感じやな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:40.29ID:MFw4tV3K0
今季の最強ハゲは誰や?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:59.63ID:uArI8T1ya
6回4失点(自責4) 112球 8被安打 9奪三振 1失点

400 000
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:16.12ID:uaopUNt20
>>650
一軍昇格に黄信号ってところか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:08.69ID:h8A2utPz0
流石にベテランだからいつ劣化してもおかしく無いからね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:23.95ID:5kY++Svj0
>>640
ビーズリーと富田先発に回したせいで
逆に中継ぎがスカスカになっとる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:26.27ID:QIm88TDK0
初回に6安打されるのなんなん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:09.28ID:5j93XTuG0
青柳相当ストレス溜まってるんだろうな
ちょっと見ないうちにかなりハゲとるし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:35.73ID:FWlxIjhdd
ガッフェは青柳がこんな状態なの見抜いていたんだよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:06.80ID:xQHBLsUR0
まぁ有原も二軍ではあれやったしまだ調整やろ
オールスター終わった後ぐらいには上がってくるんちゃうの
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:12.53ID:HXWfHv++0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:48.93ID:XPxcdPEOa
糸原3割切りそうやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:16.82ID:WfyFTI8z0
先発ビーズリーが最強って教わったんやがいつ上がってくるんや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:12.65ID:GX3RaLK10
二保やん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:45.78ID:GX3RaLK10
井川「初回は事故みたいなもん」
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:30.72ID:1nfnuviCa
野村と三嶋、どこで差がついたか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:43.13ID:GX3RaLK10
小園ホームランで草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:51.55ID:sAB5KoK50
こいつすっと打たれてんな、バッピになってくれ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:26.50ID:6OgLhBOka
>>663
まあ因縁的にはどっちも敗北者なんやけどな…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:27.09ID:6gr5ejFk0
>>46
コバマンが絶対拒否する指標や
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:35.29ID:9HLiEJGv0
過去の玉の遅いピッチャーあるあるやん
コントロール悪くなればボコスカ打たれる
星野伸も晩年は打たれまくった
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:03.28ID:GX3RaLK10
>>667
杉浦って最近見んな
怪我でもしとるんかな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:17.63ID:9HLiEJGv0
>>50
広島の栗林もダメなったしなぁ
球威のないピッチャーは制球悪くなると通用しなくなる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:12.55ID:9HLiEJGv0
>>73
コントロールでもってるピッチャーがコントロール悪くなったら終わりなんよね
過去に何度も見た光景
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:38.24ID:BabkV5Fra
左のインコースに全く投げきれなくなってるから
余裕でファウルで粘られて真ん中を痛打されてる
そりゃ左打者並べられるわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:58.22ID:5txFJyQ3M
今年の青柳見てたら去年までの謎の制球力が完全に消えとる
まるで経験値リセットされたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況