X



【動画】クソガキ、遊具で首吊りそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:09.65ID:TiYRJppL0
最初何わろてんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:41.96ID:kPDmXCLta
あの紐はなんのためにあるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:52.28ID:BEu6Blsua
危ないなこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:53.22ID:zlTVcIfX0
有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:50.15ID:6arLzTiY0
クビっ!クビー!😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:59.14ID:9usVCac20
重大インシデントだと思うんですが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:36.66ID:k5HxWM6l0
>>6
は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:17.47ID:BEu6Blsua
>>6
君が吊ってても助けないから安心してくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:43.85ID:TxMterRu0
普通にこれはアカンな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:00.53ID:d/BFi9Yp0
わ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:15.04ID:MlKUvb1wM
>>6
ニチャア…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:30.92ID:yviTW6h70
メキシコの遊具は危険やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:47.17ID:BaP86x3Ud
>>6
なんで助けたんだよ(ニチャア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:00.69ID:zgWEAZDT0
これはさすがに設置しとる側が悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:35.25ID:x2k4sSQ1r
吊る前から撮影してる
顛末がわからないうちに映像終了

うーん、、、
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:54.80ID:mSOTpaBF0
うるさそうなババア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:57.34ID:DgWmfPbPa
>>18
子供育てたことなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:22.48ID:EiZfWn7xd
>>18
頭悪そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:24.19ID:XtsCvycyM
>>18
わかってなさそうやけど顛末って最初から最後までっていう意味やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:07.45ID:Sg3aaZsup
怖くて見れない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:41.87ID:m6i2IM840
>>6
首にかかったのがおまえじゃないからや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:00.77ID:S1KjxPbY0
首吊りにもってこいのロープがあんな所にかかってたんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:01.31ID:ELNMKHkK0
>>18
何がうーんなんや?(笑)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:56.74ID:4NSbw0RA0
目覚ましテレビのリプライにはちゃんとかえしたんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:48.29ID:dU41U89Nd
>>26
問題のあった店舗に取材すると、事故の原因について以下の返答がありました。

遊具を設置していたステーキ店の担当者:
子供たちがどんどん滑ると危険なため、ロープを持って待機できるよう、安全のために設置しているものです。子供たちが遊んでいる最中に何かしらの原因でロープがこのような状況になってしまった可能性があります。現在は子供の力ではロープがほどけないよう改めて対策をし、同様の事故が起きないようにしていきます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/416d515f0f0de0d99b5772343d71bd8aa3780077
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:14.18ID:KZ3iF5Jh0
名古屋かこれ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:38.33ID:NLHM0nkXd
やだひとし…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:04.11ID:nhudMNoBp
あれなんの為の紐なんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:54.62ID:dU41U89Nd
>>30
名古屋のステーキ店らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況