X



エレン「世界の7割踏み潰しました。歴代の知性巨人召喚できます」←負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:52.67ID:O41fqXX1p
負ける要素ないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:49.63ID:O41fqXX1p
獣の投石で弱点まで辿り着くのも難しい模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:01.99ID:d37eo1z7M
ミカサの誘惑に負けた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:17.87ID:O41fqXX1p
リヴァイもまともに動けへん状態やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:47.05ID:s7kj3/2pd
負けた←✕
負けたかった←○
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:25.65ID:O41fqXX1p
>>3
ミカサよりクリスタの方がエロいよね😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:23.45ID:MlKUvb1wM
本気出してるのか出してないのかわからん
仲間も普通に殺しにかかってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:02.63ID:v6CINPpG0
なんか最後まで何がしたいのか謎やった
他人を巻き込みすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況