X



【悲報】日本人、マジでもう2度とマスクを外さないかもしれないwywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:23.59ID:8woNpyVya
28度なのに外出たら9割マスクしてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:37.40ID:8woNpyVya
こいつやべーだろ。。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:20.15ID:8woNpyVya
10代後半から20代前半くらいの男しかマスク外してなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:05.49ID:8woNpyVya
もう夏なんですが。。。
今年もコロナごっこですか、、?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:13.16ID:jLSBLzM4M
田舎だけど7割って所だぞ
それに年寄りが大きから率は高いと思うし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:34.64ID:yVk+CPaUa
いい加減外出ろよニート
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:40.70ID:JCjcYabD0
ガチで99%つけてるわ...,
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:58.44ID:FvzXUkxLd
公園行ったら遊んでる幼稚園生くらいの子供もつけててびびった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:18.27ID:pnw9Pb6rd
最近って出産の時も新生児にマスクつけさせてるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:23.83ID:YNNqtTA50
なんか着けてる奴と外してる奴で
バラバラになって余計気持ち悪い状態な気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:41.54ID:jKNOoNp+d
赤ん坊から老人まで墓場までみんなつけてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:49.35ID:8woNpyVya
これもうマスクが本体だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:56.75ID:y74x2tkGd
お前らみたいなキモい面はマスクつけててくれよ
なんGのチー顔なんて見たくねえだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:11.12ID:h3JwcfoBM
電車とかはしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:30.07ID:VyUhIauM0
>>8
何なら保護者の母親と子供ほどセットでつけてるケースが多いな
外してるのはおっさんや大学生が多い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:37.19ID:ZpDr9WRr0
しゅーないわどっかの学校クラスターで何百人コロナやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:47.73ID:XnE21++wp
顔晒さなくていいし楽なんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:04.63ID:jTeL3/Y50
地域によってちゃうんやな
ワイのところは電車でも3~4割は外してるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:18.78ID:8woNpyVya
これもう部族の謎文化だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:53.98ID:y74x2tkGd
ブスほどマスク外したがるのおもろい
電車でマスク外してるの大抵ブスだらけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:17.18ID:8woNpyVya
外でも9割つけてるぞ

こいつらもはや何と戦ってるのか謎やな

日本だけコロナ禍卒業できないで
マスク社会がそのまま残るんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:24.16ID:YNNqtTA50
>>23
マスクしてたら美人かブスか分らないのでは…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:28.88ID:4MyBHM7Hd
大学生は割と外してるよな
老人と女くらいだろ、つけてるの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:50.92ID:8woNpyVya
千葉やぞ????
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:56.17ID:y/KrglL3d
マスクは自由やけどまた感染者増えとるし気をつけたほうがええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:58.67ID:1rObHUvwd
煽り抜きで95%つけてるわ..
ちな福島県岩瀬郡や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:12.02ID:y74x2tkGd
>>25
???
少なくともワイはマスク外してるのブスしか見たことねえから言ってるんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:24.14ID:JCjcYabD0
>>29
いやはっきり言えよ
コロナ増えてるからつけろや!って
なんなんお前
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:49.34ID:YNNqtTA50
>>31
なんかワイが混乱してたわ
すまんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:53.45ID:8woNpyVya
気をつけた方がいいで
クラスターガー
まだ危ない


アホか?
一生そんなこと言い続けるの?
人間の尊厳とは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:29.25ID:jOe23YAe0
中国でまた流行になって、日本にウイルスが輸入されてるからな
また感染爆発するで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:41.46ID:nvh3yfm70
>>23
マスクに騙されてただけで日本人の顔はそんなもんや
そいつ等もマスクしてたらおっ可愛いなってなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:46.18ID:8woNpyVya
もう3年半なのにこれって

マジで一生続くんかなこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:49.14ID:y74x2tkGd
>>34
でもお前のチー牛フェイスを世間にお披露目してどうすんの?
他の奴らを不快にさせるだけなんやからお前は一生マスク安定やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:33.03ID:8woNpyVya
顎マスクもマスクしてるのと同じだわボケ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:37.93ID:3MzMc8MuH
稲花粉で鼻水ダラダラやし付けるなら今や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:40.48ID:DD4aZB7fd
マスク外す=顔の話になるZ世代ってマジで頭おかしいよな
ルッキズムに脳破壊されてるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:09.88ID:lzC13Rvpa
ワイ社畜やけど楽やからマスクしとるわ
愛想笑い簡単やし髭剃らんでいいし口臭気にしなくていいしハッテン場で身バレしなくていいし楽やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:12.24ID:JvI3DXCzp
髭剃るのめんどいんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:27.36ID:B77LW9n7d
大学だとチー牛っていうかインキャほどマスクつけてるのは事実やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:27.37ID:RxaLxUfY0
ちょっとイオンモールりんくう見学しにいったらおっさんはみんな外してたわ
主婦はみんな付けてたは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:34.00ID:y74x2tkGd
>>42
そりゃそうやろ
お前みたいな不快なブサイクがいっちょ前にマスク外せると思うなよ😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:40.27ID:8woNpyVya
>>39
え?お前いまだにマスクしてるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:53.04ID:dUNhNotmd
髭剃った日だけマスク外してる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:30.55ID:y74x2tkGd
>>48
チー牛がマスク外してて臭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:37.29ID:B77LW9n7d
>>47
Z世代マジかー😬
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:51.85ID:vf3/hZlI0
福岡の中高一貫校の大規模クラスターすごかったな
全校生徒2300人の2割がコロナ陽性で休校になったっていうやつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:53.31ID:HzIVlssP0
どこの田舎だよ
東京だと昼間は7割夜は4割ってとこやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:56.34ID:nvh3yfm70
>>38
そもそも弱毒化してないしまだ変異しとるし収まる理由がないんやけどな
せいぜいコロナで死ぬやつはあらかた死んだ程度であって罹る罹らんはまた話が変わる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:58.83ID:fGZj1KVI0
2年前の今頃「お注射2回すればマスク外して元通りになれるぞ!」
なお
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:01.19ID:6rjmfm9W0
あんだけ5類にしろ5類にしろ言ってたヤフコメ民が今更コロナに怯えてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:20.17ID:8woNpyVya
真面目になにとたたかってるのか気になるわ

流石に科学的じゃなさすぎるやろ行動が
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:27.07ID:rg51T1mJa
ワイ前にばあちゃんにあんた性犯罪者みたいな顔してるからマスクつけときって言われたし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:38.31ID:+0grTGtld
髭剃らなくていいからワイはマスク賛成
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:44.21ID:oL4pt6r00
男はあまりして無いイメージ
女は顎マスクまでだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:46.12ID:QHdherrx0
一体なぜ・・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:05.74ID:3J+UN6opd
もう外してるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:33.31ID:8woNpyVya
マジで洗脳と何が違うのこれ

中国や韓国ですらもうほぼマスクしてないんだぜ

日本大丈夫かマジで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:50.01ID:8oQyFKi70
マスク反対派でイケメンや美人見たことあるか?
そういうことやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:59.75ID:hI5cn6bSa
>>23
そのブスが日本の平均やぞ
お前も含め
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:05.50ID:GXtZi90la
外は4割ぐらい
中は2割ぐらい外してる感覚
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:09.66ID:gldwyOY+p
5類に分類したからってコロナの症状なんて変わらんのになんで5類になったから平気って思えるんやろ
何ヶ月も喉の後遺症に悩まされてるワイの友達みたら絶対かからんとこって思うわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:39.42ID:vf3/hZlI0
今は感染者数増えてるから人が沢山いるとこではつけてたほうがいいぞ?
何も考えずにずっとつけてるのも、ずっと外してるのもアホや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:41.84ID:8woNpyVya
ただでさえ暑いのに
マスクマンが大量に視界に入るから
視覚的な暑苦しさもやばいし

ほんまに不快でしかない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:46.20ID:jTeL3/Y50
女は化粧手抜きしたいだけだからな
職場とかだとそういう女が多数派になって同町圧力作ってるから外したい人も外せないみたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:05.61ID:J4ZNnE7z0
コロナまた増えてる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:11.76ID:gFEPOxSC0
ワイの大学8割くらい外してるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:17.67ID:y74x2tkGd
>>66
ワイはイケメンやけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:23.16ID:Ue+hGrOud
マスクつけたがる奴の特徴
・顔面コンプレックス
・髭剃りたくない
・顔覚えられると不都合
・基礎疾患持ち
・ご老人
・ブサ女

ざっとスレ見た感じ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:35.75ID:WZEp/ks3d
真夏マスクガイジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:48.35ID:Zbl/+M13p
都民だけど電車の中だと半分ぐらいつけてないで
スーパーとか病院の中だとまだ多い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:49.78ID:vYIpyNPkM
首都圏はまだ着けてるやつ多いけど地方やと全然つけてないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:52.85ID:y/KrglL3d
>>32
書いた通りやで
マスクつけるつけないの判断は個人の自由やけど気をつけてなってだけや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:54.71ID:8woNpyVya
すげえディストピアみたいにな社会になったよなマジで


30度でも国民皆マスクの国なんて聞いたことない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:02.93ID:y74x2tkGd
>>76
ブサイクチー牛フェイスがイライラで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:11.11ID:gYzsCCPk0
ババアでマスク外してるやつってレアだよな
この前珍しく見かけたけど目がバッキバキのヤバそうなやつだった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:22.98ID:Iux4fUBb0
ルッキズム言うけど年寄りのほうがマスクしてるの多いな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:32.75ID:MSHofPhYM
>>76
髭+鼻毛処理が面倒やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:48.71ID:D+gOZiSm0
わいはイケメンやから外してるけどブスはつけてたままのがええんちゃう?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:07.02ID:8woNpyVya
マジで名前なんかつけた方がいい

マスクしてるやつは
日本人と違う部族だと思う

マスク族でもなんでもいいから名前つけて
普通の日本人と隔離した方がいい

別々で生きた方が互いに幸せだろこんなん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:09.54ID:dh1svQUsp
やったぜ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:10.08ID:+0grTGtld
>>86
マジでこれ
朝の時間に余裕ができるようになった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:15.34ID:D+gOZiSm0
あと肌汚いやつも醜いからつけとけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:18.46ID:lzC13Rvpa
暑いからマスク外すって理由違うしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:35.17ID:JCjcYabD0
>>83
BBA+マスクはマジで年齢10~20は若返るからな
意外とマスク依存症なのって若い子やなくておばさんかも知らん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:46.72ID:SC2UV8hv0
東京だと割りと外してる人多くね
山の手線乗ったけどマスク外してる人多くてビビったぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:56.12ID:y74x2tkGd
>>87
いやお前はブスやからつけとけ
不快やクソゴミ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:51.03ID:EnFNqp4u0
何故マスクは人を狂わせるのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:15.01ID:EUi3t557d
自信だけ一丁前顔面あばたヅラの歩くグロ画像とか債務者の匂いした奴とか低学歴がマスク外してる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:39.47ID:JP2hZg+s0
てか周りコロナだらけになった
一人は重症後鼻ポンプ

定点観測で4 沖縄10ってインフル超大流行超えてるしそらマスクするわ
一人で外歩いててのマスクはあほやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:51.64ID:CZlhS1t30
外に出てないニートどもが「まだ99%マスク付けてるわ…」って嘘ついて何が楽しいん😅
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:15.59ID:kthai1Vyd
もうするもしないも自由になったんやけど
まだマスクしてるかどうかにこだわってるのってハッタショ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:33.88ID:EiZfWn7xd
東北の田舎県やけど県庁所在地だとそこそこマスク外してるのに、1つとなりの市にいくとみんなマスクしてて頭狂いそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:39.76ID:8woNpyVya
マジで頭湧いてるよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:48.86ID:woMCOQyCp
ワイはマスクつけてる方が不細工なるから外してるけどつけてる方がカッコ良くみえるなら多分つけっぱなしやろなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:53.21ID:TWLjimyS0
どんだけマスクのこと気になんねん
毎日同じ話してんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:05.27ID:n+BUCw+v0
>>94
東京都心はインバウンド外人多いからな
彼らの勢い借りて外しやすそうやな

ワイは松戸民やけど千葉とか埼玉の中途半端な都市部の方がマスク圧力高い感じするわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:19.84ID:FXxzlQGz0
マジでデータ見れない、活かそうとしないんやろな
そら30年も成長止まったままやわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:19.97ID:Rho/HUAI0
どこの田舎だよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:25.53ID:s46oLhfL0
ワイは暑いからしてないけど
マスクしてる人って暑いの我慢してるの?
マスクの中汗が蒸れて気持ち悪いな
口臭もやばそう
マスクをしてないほうが清潔感あるというね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:55.81ID:D+gOZiSm0
>>95
ブスの嫉妬は辛いわ
お前は整形するまでマスク外すなよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:12.32ID:8woNpyVya
小学生とかマジでほぼ全員つけてるよな

もうマスク外せない身体になってるだろあんなん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:22.95ID:+pRnFlCB0
大学の彼女がキスしたいって言いながらマスク脱ぐの見た時に思わず勃起してもうたしマスク生活も悪くなかったな
夜はワイのムスッコがマスクを脱いでまつたw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:34.90ID:vEV/mcuHd
ワイ電車でもマスク外してるわ
なんで皆外さないんや・・・
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:58.47ID:4vwbYg5sd
大学生やけど所謂チー牛でノーマスクは見たことないわ
キチガイフェイスでノーマスクはよくおるが(たぶん留学生とかやが)
ヨウキャはもう100%は外してるな 女は知らんけど可愛い子は外してるからオッケーです
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:35.78ID:4vwbYg5sd
>>115
ちんこにはマスクつけろよ 赤ちゃん移るだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:44.82ID:Bk1yt7Hf0
つけたいやつはつけて外したいやつは外せばええやん
なんでみんな一緒になろうとすんのや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:46.71ID:Gplxhjvld
>>113
ブサイクチー牛フェイスがイライラで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:58.96ID:A+t8aU+jr
未だに他人のマスク気にしてるやつの正体wwwwwww


なに?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:40.53ID:s46oLhfL0
>>120
へーじゃあ君は外で裸で歩いてる人がいても気にならないんやな?
ワイは異常な人がいたら気になるわ
真夏にマスク着けてる人は同じように異常な人やからね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:41.33ID:VE4jfd7jd
過半数超えたらマスク外すで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:13.38ID:4vwbYg5sd
マック行ったけど店員も割と外してたな
飲食やってたやつならわかるが夏場とか扱いからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:16.55ID:tqgcAhLC0
他人のマスクとか顔とかどうでもよくない?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:26.59ID:3u+XwIGQp
外した結果クラスター発生して学年閉鎖とか起きてて草生えるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:28.64ID:yJ7G4mz+M
一昨日日曜に池袋行ったけど前日の雨も相まってめちゃくちゃ蒸し暑かったのにほとんどの女マスクしててビビったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:48.68ID:n+BUCw+v0
ワイの体感やと山手線やともう6割はノーマスクやけど
常磐線下りに乗り換えるといきなり9割マスクになるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:08.88ID:fGaoI1eK0
顔パンツ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:09.53ID:Uq8NIjMVa
>>120
田舎もんだから周りが気になって仕方ないんやわるいか?
臆病者やから周りもはずしてないと悪いことやってるみたいな気分になるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:36.22ID:8woNpyVya
こんなの許されないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:47.82ID:Bk1yt7Hf0
>>124
外に全裸でいるのは犯罪だけど真夏にマスクするのは犯罪ではない
この違いわかる?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:57.87ID:K9PNE0PF0
マスク外してるくせにくしゃみやら咳やらしてたら酷い目でみられるで
ならマスクつけとくだけ損はない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:58.52ID:zXc2LZ2M0
他人がマスクつけてるかどうかなんてどうでもええやろ
なんでこの板の人らは常にマスクの有無気にして煽り合ったりしてるんや…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:12.04ID:4vwbYg5sd
>>130
中高生はほとんどまだマスクつけてるけど何言ってだこいつ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:32.11ID:2LRKVe3z0
まんさん頑なに外さん
まだ素顔知らないやつと喋ってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:38.64ID:czTHuPgAr
他人のマスクが気になるアフィねぇ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:53.09ID:8woNpyVya
マスクしてるやつって別の部族かなんかだよな
日本人と隔離政策を行うべき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:59.76ID:wBG7X0t4a
沖縄はほぼ全員ノーマスクってマジ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:37.94ID:8k0DHOH9d
都内やけど普通にマスクしとる人多いよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:38.34ID:yJkV2Rned
これ明らかに都市部と田舎でノーマスク率に差があると思う
渋谷行ったらノーマスクめちゃくちゃ多かったわ
7割くらいいた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:42.33ID:hzserIYp0
さすがにもう外してる奴多いぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:47.87ID:KyiTB4QW0
夏場長時間マスクすると蒸れてニキビ出来まくるんやが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:51.50ID:h1rIKPSn0
>>138
そこにマスクスレがあるからや
立ってなきゃ誰も語ってないわ
戦犯1
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:53.96ID:8woNpyVya
なんなんこいつらほんま

マスクに何があるん?
宗教?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:08.27ID:EnFNqp4u0
反マスクの人って頭おかしすぎて怖いなと毎日立つこの手のスレを見て思った
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:08.52ID:K6bZjwObd
今までなあなあで来たけどついにマスクが日本人の本質暴き出してしまったよな

マナーや規則を重んじてるんじゃない、
ただみんなの目が気になるから礼儀正しくしてるということを
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:17.66ID:jKa/lU7Wa
人のマスク気にする奴が1番コロナに脳みそやられたんやなって思うは😵‍💫
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:30.17ID:vEV/mcuHd
なぁ、5類に引き下げられたんちゃうの?5月に
もうマスク外してええんちゃうん?
なんでこんなにマスク派多いか謎や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:30.26ID:rCviqEqKd
マスク警察ってアホだよな
外さないといけない日が来ると分かっていながら続けてたんだから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:30.73ID:DitkeEkN0
外してるのは男か若い奴やな
スーパーとか行くと婆さんママさんはほぼマスクしとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:42.51ID:fGZj1KVI0
でも会社命令で外したくても外せん業種の人だけは同情するわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:45.55ID:4mz3sDww0
>>43
ん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:00.99ID:rCviqEqKd
>>155
だって今外したら過去の自分がバカだったと認めるようなもんやからな
もう頑固になるしかないんよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:01.10ID:1dP8TLmdp
花粉😠

黄砂😠

……🤔

まだコロナ流行ってる😠
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:48.74ID:He4sSotKd
いまだにマスクつけてるのは流石に人付き合いする気がないと思われても仕方ない

モブにしか見えへん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:54.33ID:czTHuPgAr
煽ってレスを稼ぐメンスなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:05.69ID:uWOKcjVKp
髭剃り甘くてもいいから都合が良過ぎる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:36.77ID:1o3B736ma
結局顔隠したいだけの隠キャなのにぐちぐち言い訳してるのがダサいよね…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:45.23ID:8woNpyVya
>>15
ほんーーーとこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:50.48ID:f2ygvM8fd
顔隠したほうがええやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:53:20.78ID:h9FhMrtV0
ワイは5類前から外してるけど他人がマスクしてようがしてまいがどうでも良くないか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:53:47.87ID:8woNpyVya
マスクマンがワラワラで流石に草

いつまでコロナごっこしてるの?
まじめにおしえてくれへん?
いつまでお前らは2020年の気分でいるんだよ

もう3年経ってるぞばーか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:11.87ID:Uq8NIjMVa
ウイルスって体内で増えたあと出ていく時にくしゃみとか咳をさせて10m近く撒き散らされる飛沫と一緒に出ていくわけやろ?
その飛沫を抑えられるマスクをするのって意味あるに決まってるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:14.63ID:aVDBTsOn0
コロナ世代の学生はほんま可哀想
JC、JKの素顔が見れんのやから滅茶苦茶損してる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:19.16ID:8dBKUvFJ0
3人に1人はノーマスクやぞ
ワイも高齢者接客する時以外は外しとる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:26.41ID:ncNp+Pax0
顔隠しでマスクしてる奴って逆にハードル上げてる事に気づいとらんよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:30.28ID:KibMtFPGd
美人だと思ってた受付がマスク外しててクソブスで草ァ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:31.16ID:urK1FQCsa
流石に学生とかは外してる奴多いで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:38.66ID:vf3/hZlI0
マスクつけない派は、コロナに感染しても別にいいやって感じなんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:56.60ID:I+mqsYscp
がっつり東京の真ん中やけど6割は付けとるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:55:00.95ID:8woNpyVya
>>169
視覚的なむさ苦しさ、暑苦しさがやばい

ただでさえ夏で暑くてイライラしてるのに
前見たら大量のマスク軍団だぞ

「うーいウイルス持ってるぞー怖いぞー」って脅してるようなもんやで奴ら、そりゃ対抗するしそんな奴ら許せないよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:55:13.75ID:SC2UV8hv0
>>174
外した時にがっかりさせるの確定なんだから最初から外してたほうがいいよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:55:31.46ID:He4sSotKd
>>171
そもそもコロナに感染してもいいという人が増えてるんだから仕方ないだろ
諦めろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:55:36.28ID:PHH+INSVa
キチガイに絡まれたらめんどくさいから電車に乗る時だけは付けてるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:55:48.39ID:vDbSs1hp0
コロナ前から電車は全員マスクだよ
田舎は知らんけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:55:50.77ID:vf3/hZlI0
顔が隠れるかどうかなんてどうでもいいやろ
そんなの気にしてるの君だけやで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:00.76ID:b8owdmLN0
もう2割くらいは外してるぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:10.54ID:8woNpyVya
マジで未だにマスクしてるやつらって
脳みそが2020年からアップデートされてねえんだろうな

頭悪いのか病気なのかわからん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:13.75ID:1zphB/eMM
>>3
ここにいる反ワクチン反マスクただの風邪カルトネトウヨの仲間や
http://imgur.com/CkyYT4z.jpg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:15.55ID:gYzsCCPk0
なんか黒マスクとかしてるやつってなんだろう、オシャレだと思ってんのかな?
マジで顔にパンツ巻いてるようにしか見えんから色マスクとかいう文化を流行らせようとしてる負け犬はさっさと淘汰されてほしいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:29.91ID:zG1CQsgmM
<マスクの着用頻度(年齢別)>

●若年代ほど、マスク着用頻度が高い。働き盛りで、関係する人間が多い故か。
●年代が上になるほど、「仕事や人と接する時はしている」傾向が高め。
●「家にいる時以外はしている」は全ての年代で約半数を占める。https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000069042.html

ここの反マスク共が引きこもりの爺だらけという事がわかってしまったなw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:32.76ID:WOJ15tKb0
顔じゃなくて奥歯が腐ってて腐敗臭がするんだよ


底辺は歯医者にすらいけないからねこのご時世は
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:44.08ID:wIFDgblea
いまマスクつけてるがもう習慣やからなぁ
あとイケメンやないし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:58.03ID:4Vmca5b0d
高校生とかマスク外したらそんなに顔に自信があるんかとイジられるらしいな
控えめにいって病気やで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:05.35ID:8woNpyVya
>>185

ぶーーっと1割-2割を行ったり来たりしてるだけやん

もうここ3ヶ月くらいずっとそう
なんも進歩してない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:31.43ID:s46oLhfL0
顔を出すってのは最低限の常識だろ?
今までコロナ対策でマスクしてたくせにしれっと継続してんじゃねえ
もうコロナは終わってんだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:32.30ID:5dt+ZGnba
>>191
生活保護っていう最底辺でも歯医者タダでいけますけど‥?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:47.65ID:iZGBrM4da
>>190
いつのニュースだよ
飲食店の店員だってマスク外してるのに
ラーメンなんてほぼ付けてないぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:49.86ID:DAIlpySP0
田舎?
繁華街行ったらもうつけてる奴半分もいないぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:13.89ID:8woNpyVya
マジでマスクがオシャレだとおもってるの?

ああいうのってつけてる人が少ない時にやると映えるからええんちゃうの?


マスク9割の社会でそれやっても羊の群れに埋もれる羊になるだけやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:28.54ID:pm2G1vxrd
さすがに7、8月外では外すやろ
冬は一生マスクかもな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:30.57ID:kTwyGMep0
クセになってんだ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:49.12ID:3W5Fy4ued
ネット上だとマスク派が優勢なのは当たり前よ
ネット民は対面のコミュニケーションの価値が分かってないんよ
だからマスクで顔が半分隠れることがいかにヤバいかということも分からない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:08.56ID:5dt+ZGnba
>>201
じゃあ君の中での最底辺とはなに?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:15.31ID:8woNpyVya
マスクつけてるやつは永遠に日本がコロナ禍の社会であり続けてほしいとんでもない考えの奴ら

ずっと日本がコロナで騒いでてほしいんやろな

こんなんもう敵国のスパイやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:17.38ID:SC2UV8hv0
ここ数年間の新卒がマスク面接で採用されてるという事実
素顔みたらドン引きされる人も多いやろなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:24.30ID:HTl/8Ge60
スンナ派がネットで暴れまわっても現実としてみんなつけてるの草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:24.61ID:wIFDgblea
神様が日本人全てに上位白人の顔面くれたら9割マスク外すわw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:48.31ID:nSVkkGNa0
反マスクはとにかく文句言うのに必死だからマスク着けてる人しか目に入らないんやろな
実際は半数以上が外してるのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:23.29ID:4Vmca5b0d
>>207
マスクも作ってる会社やから正味マスクずっとしといて欲しい
マスクバブルウハウハやった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:24.94ID:T4GAtm8oM
>>208
オンライン面接だから
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:39.71ID:vlckNJyid
ワイがマスクつけるのは
密集した電車で暑くないとき
年寄りと会うとき
会った人がマスクしてたとき
風俗の待合室
くらいやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:46.57ID:U9h4v2qH0
お、引きこもりアフィカスいつものアフィスレやってるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:03.78ID:8woNpyVya
>>213
そらこの国没落するわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:05.92ID:VlsEt+S3r
ワイアンチマスク、マスクを外した結果青髭の濃さに気づきヒゲ脱毛を予約する
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:15.30ID:SC2UV8hv0
>>214
オンライン面接は1次だけで最終面接は会社で対面やぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:25.20ID:+Fc+eZGjp
>>208
そいつらネットでイキっとるだけで実際外出てへんというか働いてないだけやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:35.73ID:VzMIvhV7a
>>23
マスクしてるのはマスク美人って言うだけやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:31.92ID:o4/5mWUWp
顔よく見えるから付けてるって認めれないのが最高にチーズだぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:57.14ID:WOJ15tKb0
ひきこもってホコリだらけカビだらけの部屋おると顔が浮腫んで顎も扁桃腺ぶっくぶくできっしょい見た目なるで誰でも
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:02.26ID:ncNp+Pax0
この前テレビ見てた友達が「うわっ」て言ったんや
スマホいじってたワイがテレビに目線移すとなんてことない青年が映ってたんやが
友達は「うわーこいつマスク外さない方がいいな」って言っててな
マスク外した顔面の落差が酷かったらしいがマスク姿見てないワイからすると別にブサイクでもない普通の青年なわけ
印象の問題なんやろけどだったら最初からしてない方がええんちゃうかと思ったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:06.80ID:4Vmca5b0d
>>217
何かが起これば何処かが儲かるのは当たり前やししゃーない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:12.38ID:T4GAtm8oM
>>219
そういうところもあるんやな
ワイは全部オンラインだけで完結したわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:13.71ID:8woNpyVya
もう自分は不細工で一生外せませんって言えよバカ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:25.34ID:+Fc+eZGjp
>>215
このスレTPOで使い分けてなさそうな奴が多すぎるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:24.07ID:wIFDgblea
>>213

大陸のマスク会社はばんばん倒れたって記事見たけど欧米は更に誰もつけないから更にやばそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:01.41ID:bJoHJsrid
>>228
使い分けってなんや
マスクを1日に何度も付け外しするの?
もしポケットに入れたり出したりするなら不潔やし毎度新品を使うなら金かかるぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:37.81ID:vlckNJyid
>>228
場合分けできるほど生活に動きが無いんじゃない?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:02.15ID:2aulIvIE0
一昨年のワイ「まあ夏を境にマスク人口減るやろ」

去年のワイ「まあ夏を境にマスク人口減るやろ」

今年のワイ「まあ夏を境にマスク人口減るやろ」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:21.17ID:ojdqheF1d
ワイはブサイクのチビよりマスクのチビの方がダメージ少ないからもう外さんやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:55.82ID:RIeQG+Aq0
>>233
これどういう意味?
わかりやすく説明して
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:26.14ID:8woNpyVya
>>232
もうやばいわこの国
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:32.06ID:c5QwCcyXp
ワイは仕事で必要な時とか病院行く時以外はマスクしてないで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:41.28ID:+Fc+eZGjp
>>231
デスクから動かない事務屋とかならまあわからんでもないけどそういう雰囲気でもなさそうなのがもうね…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:55.85ID:vf3/hZlI0
マスク外せって言ってる人は、外したいけど周りが外してくれないと外せないって人で
結局自分はつけてそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:05.51ID:vEV/mcuHd
今後マスク派はどう立ち回ればええんや?
5類になったから皆外すやろなぁって思ったら7割はつけてるし、逆にこっちが肩身狭いわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:10.10ID:tQ+lQkjf0
インフル流行ってるんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:33.82ID:RIeQG+Aq0
>>235
で、イッチくんはいつからマスク外してんの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:38.26ID:vEV/mcuHd
今後ノーマスク派はどう立ち回ればええんや?
5類になったから皆外すやろなぁって思ったら7割はつけてるし、逆にこっちが肩身狭いわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:54.81ID:Wr+nKZL/0
>>232
気温20度代はまだ夏とは呼ばんわ甘えんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:01.87ID:gtCf6vP+d
東京はまあまあ外してるの増えてるけど田舎はまだまだ多いっぽいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:20.69ID:6Y5O+MQ9a
>>236
ぶっちゃけ病院すらもマスク強制とか
されないけどな。そもそもコロナ前なんて病院ですらマスクしてない患者の方が多数派だったし、そのコロナ前の日本と
今の日本で何がどう違うのか理解できんわ。 結局人目やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:35.31ID:Ig8hN+YV0
ワイはマスクせずにホムセンやスーパーに行くけどワイ以外みんなマスクしとるで
ワイが頭おかしい奴と思われてるんじゃないかと自虐的になる
実際に頭おかしいけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:41.32ID:y3vb5LZEr
マスク着用禁止にしたらいいのにな
マスク着けての入店や施設利用はお断りとかすれば
嫌でもマスク外すしかなくなるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:08.78ID:r13bZ17J0
結構外しとるやん思ったけど東京だけなんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:19.48ID:+Fc+eZGjp
>>244
年寄りはつけてない人半分くらいやで
まあ元々つけてないんかもしれんが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:20.60ID:DFhPPdpG0
いや結構外してるだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:03.50ID:Gg6enIrE0
結構外してるやつも多いけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:07.31ID:8woNpyVya
俺はもう去年4月から風俗以外でマスク外してる

電車でもスーパーでも
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:31.62ID:BV/VdRPVM
たまにマスク外しとっても水飲む時マスク外す動作してまうわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:35.34ID:jSTRdvjcd
カッペやから真実がわからんのやが東京はまだみんなつけてるんか? 結構外してるんか?
わいの周り学生でも外してるやつだらけやなと思ってたら近くの高校ですげえクラスターになってて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:38.12ID:uhSkygyjM
頭おかしいと思うけどこれが国民性なんだよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:48.92ID:qglk+1Hxd
人おらん外は外すけど人混みとか室内は結構つけとるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:52.56ID:Cptf1Sloa
まあでも、ノーマスクで屋内歩いててもジロジロ見られる現象は2023年の5月8日以降でほぼなくなった気するわ

去年なんか、マスク強制してない店でノーマスクで歩いてたらジロジロみてくるやつかなりいたからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:56.18ID:+Fc+eZGjp
>>246
ワイは外しとる人おっても別になんとも思わんけどな
そもそも自分が思うほど他人は自分のこと見てへんしヘーキヘーキ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:14.58ID:vf3/hZlI0
マスク外しててもコロナになってないならマスクなしで問題なかったってことやからええんちゃう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:19.17ID:8woNpyVya
>>255
ほんとやべーわ
意味のないこと永遠にし続けるのマジでやばい

そら衰退するわ

政府のせいじゃないわ失われた30年
国民のせいだわこんなの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:19.31ID:BV/VdRPVM
>>247
それは別に個人が好きにしたらええんちゃうか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:28.91ID:fRbPn4Rud
そろそろマスク外そうかと思ったら親父がコロナになったわ
今年中は外さん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:40.08ID:7vum2w7D0
マスク文化の誕生だな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:24.89ID:hYR/GIsu0
したいやつはしとけばいいじゃん
するなしろの強要するやつは死ね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:28.50ID:OjQXfBwm0
先週末東北言ってきたけど7割くらい外してたわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:42.13ID:uhSkygyjM
>>260
マスクしたら罰金○百万とか
そのレベルの話しないと無理だと思うわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:44.02ID:8woNpyVya
>>256
もうそういうのやめな
一生そうするの?

お前精神病と何が違うねんそれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:02.85ID:cPgD9MRz0
駅前以外は4割くらい外してる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:23.55ID:ybIOXnSUa
ワイもう3週間くらいマスク一切してないわ
やっぱ楽やわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:29.10ID:YekOKaTda
>>260
今ストリートビューで色んな国
みてきたけど、たしかにマスクしてるの
圧倒的に日本人が多いわ。中国韓国ですら外してるやつの方が多数派。欧米やアメリカならマスクつけてる奴0人といっても過言ではない。

やっぱこの国のマスク社会異常だわな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:02.64ID:scMaTQhk0
もうほぼつけてないわ
電車内も外してる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:15.53ID:0AS4y7zI0
だって変な奴に絡まれるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:25.79ID:iq8PywpH0
慣れたから割と外す外さないどうでもいい
脅威なのがコロナ陽性になったら今までより金かかるから
かからないように気を付けてマスクと手洗いうがいをする
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:40.31ID:8woNpyVya
>>266
いやほんとそれ
もうマスクがパンツになってるマジで

ぶひーぶひーふがーふがー
音鳴らしながらきったねー1日つけたゴミマスクをつけ続けるのマジでやばい
頭いかれてる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:48.98ID:I6153l4m0
ワイ花粉症なのに上司が外せって怒鳴りながら汚ねぇ唾飛ばしてるのきしょすぎ外したいやつだけ外してればええやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:55.58ID:+mU0IxJga
こいつらと同類扱いされたくないからマスクしてない
https://i.imgur.com/olWQ1eU.jpg
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:06.06ID:pIHre3Fr0
>>260
空役みたいなもんやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:06.54ID:rqvkMIhva
年寄りとリーマンは付けといてええやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:16.05ID:y3vb5LZEr
>>260
日本って世界と価値観や生活観が違いすぎるのがあかんよな
そういう意味でも移民入れまくって彼らに日本も世界と同じ価値観や生活観を身に付けるよう誘導させてもらいたい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:34.11ID:cByzGsZRd
電車でマスクつけたおっちゃんが暑そうにしてるの見ると憐れに見えてくるわ
社畜生活長すぎて考えることもできなくなってしまったんやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:34.70ID:8woNpyVya
>>270

ストリートビューって古いやつしか見れんやん

YouTubeで
都市名+walk 4kで検索するとチビるで

欧州なんて2年前の動画でもマスクつけてない人だらけ

ソウルとかも最近の動画はもうほぼ誰もマスクつけてない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:57.28ID:vZ/Eg6F20
京都市だけど大学生と外国人観光客が多いからか7割くらい着けてない気がする
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:11.47ID:bJoHJsrid
>>280
ほんま虚しい気分になるなあれは
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:40.40ID:+B9tmcrb0
1人で人通りが少ない道を歩いてるのに深々とマスクしてるのはガチで意味がわからない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:55.16ID:8woNpyVya
マスクは口が塞がれてて
海外では言論の自由がない哀れな人と同意

日本人は魂が抜けてる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:16.07ID:ngXAAFcjM
>>79
逆だと思うけどな
田舎住み
まだまだマスク着けてる人多い
狭い店内以外ではマスク外してもいいとは思うが…
外は都会と違って人通り多くないし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:25.26ID:Fw1W+jQn0
汗ダラダラ流して息切らしながらマスクしてる奴不快やからやめてくれんか
暑苦しい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:35.25ID:JWyrMXpf0
ほんまジジイとババアはマスク着用率ほぼ100%だよな
若い奴らで五分五分くらい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:50.34ID:8woNpyVya
慣れたっていうか

もう生活の一環になったんやろ
バカマスク付けることが


マスクつけないと全裸で歩くのと同じみたいな感覚なんじゃね?

精神病患者方は
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:51.37ID:yXW5ZWm3a
高校3年間マスクオンリーで過ごした世代の性癖やっぱマスク女になるん?
特殊性癖でてくるんかいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:21:00.67ID:y3vb5LZEr
3年前のコロナ禍始まって一度もマスク着けてない勇者っているんやろか
そういうのいたらそいつが一番まともやと思う
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:21:10.34ID:+HlUxfrw0
ノーマスク増えてきて迷惑
3割くらいいる死ねや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:21:23.65ID:VlsEt+S3r
病院以外マスク強要されないのにしてる奴アホだよね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:21:25.62ID:/QUNcVaN0
>>23
これ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:15.07ID:aanM8kSiM
花粉が…😷ケホケホ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:23.01ID:pIHre3Fr0
>>285
実際同調圧力で言論の自由が無いようなもんやし
マスクでそれが視覚化された感じや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:37.61ID:y3vb5LZEr
>>289
マスク含めコロナの生活に慣れすぎてコロナ前の生活忘れてしまってるのもいるんかもな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:48.61ID:7EDvL6fBa
やきう中継見てるとみんなノーマスクやからマスク外しやすいわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:50.11ID:65bUWsY/M
自分以外の人間がマスクしてるかどうかなんて心底どうでも良いんだが正直何をそこまで気にしてるのか全然わからん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:51.33ID:iq8PywpH0
ノーマスク信者とマスク信者の布教活動がキモいだけで
殆どの人は他人のことなんか気にしてないから好きにすればいい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:10.15ID:VlsEt+S3r
不細工ほどマスク外す論法民wwwwww
お前が勝手にマスク補正してるだけで芸能人みたいに目も鼻も口も整ってるやつなんてほぼいないんやで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:17.26ID:6VARz0mNd
春は花粉症で冬はインフルと乾燥対策で昔からマスクつけてたけどこの時期入ってもずっとつけてるのは理解できん
暑いやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:24.19ID:4ZR3+yfCd
多分コロナ感染中(喉痛い咳出る)やけどマスク外して外出しまくってるで😎🖕
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:58.90ID:+HlUxfrw0
ノーマスクの馬鹿は冬になっても付けねぇの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:06.22ID:BV/VdRPVM
>>299
自分にメリットもデメリットも無いよな
何が気に食わんのやろか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:11.49ID:y3vb5LZEr
>>296
日本人って民主主義向いてなさすぎやとは思う
こういう国民性なら○○の自由とか一切なく全てを国に管理されるぐらいの方が向いてるんやないか?とさえ思うわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:53.82ID:CYkK+Rlga
>>304
コロナ前はインフル流行っててもつけてなかったしつけないわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:00.27ID:+iRAnQffa
何が目的か知らんけどどうしてもマスク外して欲しい奴おるよなw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:08.47ID:ngXAAFcjM
マスク着けててなんか問題あるのか?
着けてる人は好きで着けてるだけなんだからほっとけや
逆にマスク外してる人は今や誰も何も言わなくなったしな…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:20.87ID:BNlucvfXd
ノーマスクでもかわいいこたくさんいてええわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:24.45ID:MFRUgWK8p
ガチでコロナに感染るのが嫌は二の次で顔見せるのが怖くなってるだけやろ
ブスがバレるキョドッって変な顔になってるの見られたくないのが本音やろ
接客業はマスクキチに絡まれるリスクが高いからしょうがない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:29.27ID:jWHA/+sCd
最近マスク外し始めてたまにつけてみるとすげえ息苦しい
よくこんなんつけてられたなって思う
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:15.92ID:SerbhY3vr
同調圧力にキレてたくせに結局同じことしてんの草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:27.92ID:iSYF2W8Y0
他人がマスクしててもしてなくても、お前には関係ね~だろが。そんなに他人の顔気になるか??病気か?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:31.98ID:vf3/hZlI0
コロナにかかると軽症でも1~2%くらいの人に日常生活に支障が出るくらいの後遺症が残るらしいんだけど
周囲にそんな人いる?ワイのまわりにはおらんな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:35.06ID:nSVkkGNa0
>>305
「同調圧力に屈する民族性w」とか言ってる奴が1番同調を求めてる矛盾やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:35.89ID:Fw1W+jQn0
>>313
クソわかるわ
一回外したらもうつけれない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:58.40ID:gjOqukhl0
まだたいしたことないやろ
本番はセミが鳴き始めてからや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:06.36ID:JWyrMXpf0
まあ接客業は二度とマスク外せんかもな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:45.67ID:y3vb5LZEr
>>317
正しいかどうかやないかね
いい同調圧力と悪い同調圧力はあるやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:47.60ID:s46oLhfL0
顔を隠すって失礼な行為だとわかってるか?
普通は強盗くらいじゃないと顔隠さないんだよ
もうコロナの言い訳通用しないからな?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:13.58ID:SN1xb0lfa
日本人はノーマスクが5割こえたら一気にノーマスク8割くらいまで行くやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:26.05ID:VCHbTAJQH
コロナ前から年中マスクつけとる奴おったもんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:30.11ID:Ybs2ZJfU0
電車バスでノーマスクで咳してる奴見るたびにぶん殴りたくなる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:38.09ID:zgWEAZDTa
実際他人がマスクしてようが外してようがたいして気にならんよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:43.17ID:gxWP8Oefa
恥をかく事は最もツラいことなんや
他人と違う事をするのはとても大きな恥なんや
だから大多数の他人がマスクしてるなら
絶対に外すわけにはいかんのや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:54.04ID:FGsOe/pra
ブサイクばかりで安心するわ
カップルに嫌悪感抱かなくなった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:58.26ID:iSYF2W8Y0
お前にキタね~顔なんて見たくないんだよ。マスクで隠せや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:35.98ID:YbCFRd8za
帰宅時間帯は外してる人増える印象ある
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:06.33ID:BQzAzQRNp
誰も付けてる理由言えないの草
ブサイクなので顔隠してますって認めろや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:05.89ID:jNk+KRyVp
アホ「5類に引き下げられたんちゃうの?
5月にもうマスク外してええんちゃうん?」
アホ「マスク任意になったんだから外せ!」

5類に引き下げられたからこそ、医療費とか自分持ちになるし注意せなアカンのや
感染力が落ちたわけちゃうんやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:40.89ID:7kopHfUAa
>>332
もうコロナ飽きた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:18.82ID:8woNpyVya
>>323
だからそれがもう3ヶ月くらいずっと

1-2割を行ったり来たりしてるから永遠にこなさそうなんだよ!!!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:24.37ID:Xr0LRvIh0
きのう出かけたら近所の中高の通学時間と被ったんで大量に若者を見たけど
むしろマスク外してるやつわりと多いな、って感じたで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:26.64ID:SerbhY3vr
学校は教師が強烈な圧力かけるかどうかで着用率かなり違う
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:26.86ID:cX1j26q4a
>>334
別にええやんなんかお前困るの?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:36.12ID:vZ/Eg6F20
>315
>329
お前が病気じゃねえか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:44.77ID:kMrjnR/t0
ほんまか?
半々って感じやわ

ちなワイは初期からノーマスク😚
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:45.32ID:psSDNDTLr
この前ノーマスクで咳しまくってる奴いたわ
コロナか他の風邪か知らんけど感染してるのなら最低マスクはしろや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:02.66ID:hdaRGw+Xd
6~7割くらいだったぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:15.89ID:GArvBHqua
ワイの地元の小学生は8割くらいノーマスクやな
ちな茨城
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:55.53ID:UiGI/BXXd
9割とかいってるやつマジでどこに住んでるん?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:57.42ID:7lLZk08R0
中途半端に鞄にマスク入れてるから周りが気になるんだよ
ワイみたいにマスク持たんと外出たら何も気にならんようになるで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:21.20ID:8woNpyVya
ほんまがいじ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:29.80ID:GdVhoaSG0
睡眠不足は免疫力を大幅に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:31.26ID:kWCf7IHy0
ワイ足立区民の底辺層が住んでるとこおるけどマスク率クソ高いのジワる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:39.64ID:JWyrMXpf0
むしろいつまでマスクしてるしてないでキレ散らかしてるんやと思うけどな
一生続けるつもりなんそのクソしょうもない口論
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:42.97ID:R7g0Osk10
顔が隠れる安心感でつけてる奴が大半やろ
国民総醜形恐怖症や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:06.97ID:b8KVWjHl0
日曜に子供連れて遊園地行ったら大人も8割は外してたな
でもそいつらも平日はマスクつけて通勤してるんやろな
ワイはしてないけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:15.89ID:nSVkkGNa0
>>321
なるほど、どうしてもマスク外させたい奴は「周りを悪のマスク文化から救ってやりたい」みたいな謎の正義感に突き動かされてるわけやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:58.45ID:VzMIvhV7a
>>270
ストリートビューってネタで言ってるんか?
グーグルアースレベルやぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:59.16ID:Ez643xQNp
日本で29度なんて涼しい方だしな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:06.01ID:8woNpyVya
もういい加減、マスク外せやゴラァ!!!

って俺だって街中で叫びたいよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:17.40ID:P6rk1DH50
もう半分以上は外してる気がする
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:24.79ID:txm5LTa6r
俺はマスクしてるわ。なんだかんだで風邪すらもひかなくなったからな。
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:35.47ID:nSVkkGNa0
>>356
やればいいじゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:10.93ID:VzMIvhV7a
ID:8woNpyVya

こいつなんでこんなに発狂してるの?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:17.11ID:BQzAzQRNp
>>353
付けてる奴が気持ち悪いからだけど
外出しないでほしい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:45.32ID:krnFyOgld
なんか美人増えたなあとか思ってたけどマスク外してる人増えてきたら全然そんなことなかったわ
やっぱりマスクで隠してただけやったんやね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:53.13ID:5kY++Svj0
ワイの職場全員マスクしててこわい
こんなんワイも外せんやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:06.24ID:8woNpyVya
もう京都に住みたい。。

この間京都行ったら
マスク外してる人だらけで感動したわ
京都住みたい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:06.41ID:SerbhY3vr
>>360
アフィカスだからや
多分本当はマスクに関して何も思ってないで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:07.76ID:6YzA6mscM
>>361
このスレ見てたらわかると思うけど君の方が少数派だから自分が引きこもるのが良いと思うよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:10.52ID:XRVdGhlC0
普通に外してるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:12.52ID:0Pami0qba
>>361
お前どうせ外出ない引きこもりなんやから関係ないじゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:19.61ID:Jc4LFQPRM
別に収束してないしなんなら最近増えてるやん
マスク着けたほうがええで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:37.37ID:0uRNVLTQd
>>368
辛辣で草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:43.35ID:94ycmT2U0
目をアイプチしてマスクするだけでマスク美人
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:53.82ID:rVq2P0d10
ワイはもうマスクしないけどお前らは
全員マスクし続けてくれよな顔見たくないから
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:12.61ID:+Fc+eZGjp
>>332
コロナが雑魚やから5類に下げたんやなくて国がこれ以上医療費負担できないから下げただけやしな
そんなん言えるわけないから体裁上終息してきたって言うしかないのが混乱の元やが
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:59.53ID:JQyqY8Qga
>>364
住めばいいじゃん
>>356といいなんで願望で終わってるの?腰抜け
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:09.94ID:pxCWLSsSM
よくキョロキョロしてるガイジおるけど、ああ言うのって周りが気になって仕方ないんやなってのが良くわかるわ
健常者は周りなんて気にしないのよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:14.76ID:BQzAzQRNp
>>368
効いてると思ってそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:15.51ID:8G0JPEhea
毎日数十万人がノーマスクで大声だしまくってる野球場でクラスターおきてないんやからマスクなんて特に意味ないやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:21.74ID:9lWi2lD60
歯がない 歯が最悪の人が多すぎる

どうしてこんなことに
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:23.60ID:dAYSMc4/M
もう半分以上外してるやろ…
ほんまにそんなに地域差あるか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:52.35ID:8woNpyVya
視覚的にむさ苦しくてもう無理

ストレスしかたまらない。


マスクしてるやつムカつくんだよなあ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:56.18ID:b8KVWjHl0
医療自己負担ガーとかいうてるやつってジジイなん?
2回感染したけど2日寝てるだけで治ったぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:36.20ID:EYZelnu2a
ワイの周り半分以上ノーマスクやぞ
イッチどんな魔境に住んどんねん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:00.31ID:Jc4LFQPRM
>>381
検査代と診察料と薬代で3000円くらいかかるやろうが
治ったあと検査しようとしたらそれも自費やぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:26.16ID:MRfxE8Blp
>>362
マスク外してるやつってブスが多くね?と思ったが単にマスク外すとああなるだけよね

最近の若い子は美人が多い、小顔が多いとかもマスク効果でしかなかった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:51.60ID:b8KVWjHl0
>>383
いや微熱程度なら検査なんかせずに熱下がるまで家で寝てたら金かからんやん
解熱剤は5類になる前も市販の買ってたし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:50.05ID:+Fc+eZGjp
>>380
それもう病気というかアレやからカウンセリング受けた方がええよわりとマジで
多分仕事とか別の要因で積もりに積もったストレスが爆発しかけとる
会社のストレスチェックの結果とかもヤバいんやないか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:54.35ID:IyBrQxiId
この国息苦しいよ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:20.44ID:fZ/hoUSHa
大人がマスク外さないと子供もマスク外せないとか言われてたけど子供の方がマスク率低いよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:28.45ID:1OJWhksFM
こないだ健康診断で病院行ったらマスク強制で持ってなかったから買わされたわ
まだまだ終わらんよマスク文化
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:55.77ID:0uRNVLTQd
人口密度高い場所や施設内ならまだマスク付けとるで
複数の建物に入るなら外でもマスク付けたままの時はある
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:10.24ID:b7y4kCvq0
マスクが多い地域の衆議院選挙区調べてごらん
だいたい自民党が3期4期以上やってるから
つまりそういうことだ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:26.77ID:pZsALWyqa
他人の事気にしすぎやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:57.05ID:SerbhY3vr
>>392
自民党が脱マスク推進してんのに何言っとるの?
もしかして障害ある?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:45.57ID:3GYfmrd/r
>>390
病院だけやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:00.69ID:JWyrMXpf0
>>388
マスクのかわりに全員毎日イソジンしてるんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:09.33ID:8iOXZeIV0
ワイはゴミブスやけどマスク外しとるわすまんな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:11.03ID:QgNDWK5Wd
外ででかい声で話しとる奴ってだいたいマスクつけとらんからやっぱマスク外してる奴って空気読めないキチガイなんやなって思うわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:22.79ID:b7y4kCvq0
>>394
図星突かれて発狂してて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:24.76ID:JAy+Xhwx0
マスク美人継続
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:56.21ID:bInqkixGp
マスクしててもしてなくても良い
「つけろ」とか「取れ」とか押し付けんなって話
ゴミジジイ死ねよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:02.81ID:zPtsi3d9p
年中風邪が流行ってるようなもんや
それってマスクつけといた方が無難じゃね?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:11.30ID:DitkeEkN0
>>306
奴隷に向いてる民族やと思うわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:18.54ID:QgNDWK5Wd
>>399
議論から逃げたからお前の負けや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:47.95ID:tSt8fBXFp
>>23
マスクしてる奴もブスやぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:57.70ID:FkJxMDPHa
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:58.15ID:uWzVCs9Od
そんな奴いないけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:34.26ID:zPtsi3d9p
若い子は見た目良い方が外してる印象あるわ
おっさん?汚いから隠しとけや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:23.08ID:elwRWNiyp
会社の奴ら作業中は外してるのにそれ以外でつけてるのほんときもいわ
それになんの意味があるねん
ほんと頭凝り固まったガイジばっかやわ日本って
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:38.08ID:d2XqrrPi0
>>409
お前みたいなのが嫌がるから外すわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:09.00ID:edONOlpjM
ガイジ演じるだけ演じといてレスバしないのはつまらんわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:17.61ID:C9ya3pr60
マスクしなくなったけどタバコとか汗臭いやつとか色んな臭いダイレクトに来て咳が止まらんときあるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:37.68ID:RxUckccUd
マスク着けてたいんか?
まだ世間体とかあるか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:12.30ID:rAoIqPvrr
ほなイッチムカつかせるためにマスクつけとくわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:31.38ID:hr836XvF0
結構マスク減ったなあって印象やけどな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:49.11ID:ax0VacOJM
どちらにせよ極端なこと言ってる奴が一番ガイジってことや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:47.56ID:B6roYgGE0
ワイマスクマンやけどマスクすることを恥ずかしがること自体が一周回って国民性やろ
ブサイクがマスクで不細工隠したいなら誰に遠慮することなく隠せばええ
別に迷惑でもなんでもないんだし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:46.54ID:DBnp6jos0
いやいやまだ新コロ信じてるの?wwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:09.43ID:9DgFFbdh0
唇にヘルペスできててマスクしとるわ
これいっそ外した方が治るのも早いか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:16.29ID:gxiHhnE8a
>>421
昨日学校で集団感染おきちゃって休校なったの知らんのか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:27.29ID:Wx7CqyrgM
企業が未だに従業員にマスク強いてて草

人手不足な運送とか飲食とか

こいつら潰れてしまえやな



【ビットトレ一ドで
          1500円もらおう!】
【6月末まで】

開設翌日朝6時にビットコイン1500円分付与されます
詳しくはこちら!


https://i.imgur.com/uhzAYjy.jpg
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:58.94ID:txm5LTa6r
個人的にはユニクロの3Dエアリズムがええな。シルエットが好みや。
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:32.75ID:m5CK4sgT0
キモ不細工共はもう一生外せないんだろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:35.52ID:m+Us0A240
ブ サ イ ク 隠 し
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:09:15.88ID:LhRga3M6d
マスクの有無って正直煽り合いのネタとして弱いよな
テンプレ会話したい人は好きなんだろうけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:09:56.55ID:eZe/0N2ia
ブサイク隠しってよくいうけど、
じゃあなんで欧米やアメリカのブサイクはマスクしてないんだろな

結局のところ多数派にまかれてるだけとしか思えんぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:10:14.50ID:oqnr+98b0
コロナもインフルも激増しとるからしばらくマスク継続を決意したわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:11:51.13ID:rc1ELtbd0
小学生の間3年間もつけてなかった層はもう逆に恥ずかしくて人前で外せないらしい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:12:09.74ID:1luZeBsu0
普通にマスク外してるわ
まぁ顔に自信ない奴はマスクしとけばええんちゃう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:12:16.75ID:dhP7kV4ld
>>431
欧米のブサイクは日本に来れば上位になれるほどのレベルだからな
日本人があまりにもブサイク民族すぎる
体型も劣ってる分韓国人より下だから真面目に世界で一番ブサイクな民族なんじゃないの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:12:36.84ID:EABrDS0L0
>>399
的外れ過ぎて見えてる釣りに釣られたようにしか見えないが…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:12:52.01ID:b8KVWjHl0
>>432
コロナもインフルも消滅しないから死ぬまでつけとけよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:13:16.31ID:eZe/0N2ia
>>435
おまえアメリカいったことねえだろ
体重200kgとか300kgクラスのモンスターみてえな顔と身体したやつが
ゴロゴロいるぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:13:33.15ID:4BlzPGsld
😷(あ...くしゃみ出そう...)

マスクを外す

🤧

😷
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:04.39ID:1luZeBsu0
自転車乗りながらマスクしてる奴はアホなんかな?って思ってるけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:28.53ID:pok+mR0x0
>>440
ワイやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:52.31ID:N+6Gz2Ye0
外し始めはブサッと思うけど、すぐ慣れるし
外すなら早い方が良いのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:26.58ID:oqnr+98b0
>>437
下手したら本当にそうなるかもしれんわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:41.25ID:jCb1N9BRa
>>441
ここで外してる奴全員新幹線乗車拒否でええやろ
ノーマスク乗車は半分テロみたいなもんなのに警察は何してんだよ日本終わったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:24.22ID:vf3/hZlI0
>>437
実際死ぬまで外せなくなるかもよ
一生のうちでコロナにかかっても健康体に回復できる回数は限られてるって考えると
コロナが消えない限り消耗戦だしな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:36.16ID:MLQD8gwTd
クソ暑い中で外さんで熱中症で倒れたり死ぬやつ続出って損切りド下手すぎやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:59.99ID:QXRgUqjB0
コンビニいったらゴホゴホせきしてる毎日野球見てそうな老人いたからポケットにいれてあるマスクつけたわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:17:17.80ID:jCb1N9BRa
>>450
熱中症は自己管理やん
感染症は他人巻き込むやんバカかよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:18:50.16ID:F1zvU+2pa
ワイはマスク警察のキチガイと違って心が広いから「マスク外せ!」とは思っとらんで
心底バカにはしとるけどな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:18:51.42ID:JAy+Xhwx0
福岡の高校だっけ、クラスターが発生したとこ
やっぱはずせない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:42.09ID:Ae/WvCIw0
いまだにマスクガーしてる奴アホ多そう
外したい奴は外せば良いし付けたい奴は付ければ良いっていう結論出たのに
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:10.58ID:TwSguCMZM
反マスク「マスクをはずせぇえ!!」

陰謀論とか見すぎて頭おかしくなってる模様
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:42.87ID:QFpyo6LQM
>>431
それは日本人と欧米人が同レベルのルッキズムを持ってる前提で成り立つ話でしょ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:07.48ID:rpe9e4X5d
>>455
職場「職場ではつけてください。外では自由です😷」
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:22:41.00ID:xEbs/BOSa
>>457
日本の方がルッキズムの傾向が強いという根拠ないで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:22:50.10ID:65vMKokCa
>>454
福岡やしどうせ根性とか言って外させたんやろね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:22:51.41ID:SvSY2qs0r
>>440
くしゃみはなんとなく分かるけど咳でこれしてたやつおったわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:24:36.87ID:m+Us0A240
😷「カフンガ…コロナマダアル…」

<ブサイク隠したいだけやろw(ボソッ

😷「決めつけるなッッ!!」

これ草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:22.94ID:t738Qz+2M
>>456
よく見てみな
外せなんて言ってる人ほとんどいないよ
ただバカにしてるだけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:45.80ID:I4pU4N/fd
屋内でノーマスク見かけたら注意してるわ
さすがに国の推奨とか関係ない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:29:42.65ID:nddVjLtOa
すぐ容姿ガー言い出す奴草
ウイルスどうでも良い奴は外してるってだけの話やろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:32:00.28ID:O5C+KzHW0
ワイガイジフェイスやけど外してるわ
もう必要ないと思ったから外してるだけや
不細工とか頭おかしいとか言わんといてクレメンス
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:32:59.78ID:rpe9e4X5d
未だにマスクしてるやつはマスク詐欺チャンスなのに鼻マスクしてるやつはアホやろ…
鼻マスク1番ダサい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:03.10ID:zcPRmGHkp
もう結構みんな外してる定期
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:06.43ID:dQF4uFbod
ガキが長いことマスク生活してて外せなくなってるって聞いたけど割と外してないか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:12.71ID:mIBmGIGLM
>>461
俺は別にそれでもいいけど同じであるという根拠もないからお前の主張成り立たなくね?
まあ映画やアニメにしたってどう見ても欧米の方がずっとブサイクな人物多いし自らの容姿に満足していますか的なアンケも日本がワーストだし、同レベルとするのは正直苦しいと思うけどな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:10.80ID:CijFrY1Ad
マスク外す外さないでマウントとってるの謎すぎる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:37.54ID:1MthcapQa
割と半分くらいはずしてね?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:46.45ID:83mduO/Ga
髭剃ってない日は許して🥺
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:20.67ID:CijFrY1Ad
>>464
とくさんか理論やめろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:50.61ID:sMC5zrKCa
>>466
なおDQNやいかつい男には注意できん模様
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:55.03ID:EtFgKoM+p
マスクしろ!←高齢者と接する人なんかは気持ち分かる
マスク外せ!←イミフ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:14.46ID:F/Sb84oQ0
イッチはどこ住んでんのやろか
23区は体感5割室内でも密じゃなければ3割ぐらい外しとるよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:30.19ID:qkXVC5XDa
マスク警察じゃなくて、本物の警察の方もずっとマスクしてるの気持ち悪いんだが、警察なのに顔隠すとか信用できねえよ。詐欺グループかなんかかよおまえら
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:34.63ID:I4pU4N/fd
>>473
そういうのをなんていうか知ってるか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:38:02.34ID:p9X2AFbtF
通勤電車とか病院以外ではみんな外してるけど😅
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:38:27.99ID:nzDEa2d9a
>>473
うんだから明確な根拠ない以上おまえの同レベルのルッキズムというのが成り立たんやろキチガイ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:41:30.29ID:l32q7Hjpr
むしろ結構外してないか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:42:15.22ID:x2k4sSQ1r
マスク外してるやつら大概ブサイクなのなんでなん
どんな勝算があって素顔で歩いてんねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:44:43.34ID:DBnp6jos0
いうてルッキズム強いんか?
ワイは自分の顔は普通やと思っとるが?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:45:27.56ID:YndjhuvCM
>>484
なんか怒られて草
俺は日本の方がルッキズム強いなんて一言も主張してないぞ?ただ前提条件について指摘しただけ
実際ルッキズムのレベルという変数をどうにかしなきゃ多数派にまかれてるだけという結論得られないでしょ
もう一度聞くが根拠出さなきゃ成り立たなくなるけどいいの?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:46:11.84ID:rpe9e4X5d
>>487
(なんの勝負だw)
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:47:31.03ID:nzDEa2d9a
>>489
いや、そもそもルッキズムだから
マスク外してない奴がいるという
おまえの根拠の説明がひとつもないけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:49:08.15ID:G6P5ZUJCM
自分ブサイクだからこそ早めに外したわ
ずっとマスクしてたら注目浴びて期待値あがるから
今マスクしてる奴はさぞ美男美女なんやろな楽しみ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:49:23.54ID:w6bpMXtud
マスクしてない奴がいたら目立つレベル
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:49:52.95ID:TW0q41jp0
この前King Gnuのライブ行ったら2割くらいしかマスクしてなかったぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:49:58.58ID:nnk3FZNK0
したら普通にどんな風邪もひかないことに気づいたらマスクするやろ 風邪ひきたくないし
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:50:27.54ID:UTR54n9R0
ワイの体感だとノーマスクは美人が多いわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:51:10.36ID:N+6Gz2Ye0
若い女のグループで外してるのと付けてるのがいるグループは可哀そうやと思う
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:51:24.87ID:DBnp6jos0
マスク万能説草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:14.00ID:DBnp6jos0
マスク論争無意味
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:28.60ID:IyBrQxiId
マスク着用率7割を小馬鹿にしてるだけなのに同調圧力~とかマジにキレてる奴ツイパヨっぽくて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:29.91ID:YcVwl3Xx0
ブサイクやから夏でもマスクおかしくない風潮マジでありがたいわ
日本に生まれて良かった
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:32.28ID:5Hj2vQmh0
ずっとマスクしてないけど遠巻きやと軽く睨んでくるのほんまなんなん
いい加減アップデートしろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:53:21.38ID:5vdYhuKor
もう感染対策なんてどうでもよくて
「不細工でも堂々と素顔を晒せる社会であるべきか」
「美男美女が素顔を誇示するのは是か非か」
って話にしかならんのほんま草
人権後進国ここに極まれりやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:54:04.84ID:k6BRO4E1a
>>503
やっぱチビでがりなん?
煽りぬきで

ワシ、185の100のデブやけどノーマスクでにらまれたことないぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:54:31.26ID:UnV3iaAz0
ババアはほんま外さんな
ほうれい線隠せるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況