X



【緊急】都会のコンビニ・飲食店ガチで外人店員しかいないWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:17.32ID:FmWxDAj9d
やべえだろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:37.98ID:aBzPdFKEd
サンキューグエン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:14.24ID:3MNUhl450
何言ってるか分からん外人より
言ってる悪口の内容がわかってしまうオバハンの方が不快になってしまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:35.11ID:cnC+JKu70
アラブ系とかタイ系とかフィリピン系とかバラエティに飛んでるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:59.27ID:fd7ZvB2T0
昔は可愛いJKバイトがどこでもいたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:38.89ID:nWG4K38bd
うんこのあと手洗ってないだろあいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:45.38ID:FTnp9nGi0
一生懸命やってるから嫌いじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:02.82ID:B5ZoQT+tp
ちょっと前までは外国人店員の方が一生懸命で接客良い
が定評だったのだが最近は慣れてきたせいか明らかに手抜きで脱力系店員も増えてきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:03.13ID:tx1VaJHKa
>>6
別に日本人かて飲食店バイトとか小便したあと手洗わずに料理作ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況