X



【悲報】6月22日に発売するFF16さん、宣伝量がガチで少ない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:01.48ID:pA4iDuDqd
これガチでなんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:20.25ID:pA4iDuDqd
吉田さんどうして
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:40.08ID:Phv/wi2f0
もうすぐ発売やん
うせやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:00.61ID:xQy7XnIu0
ヒカセンを信じろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:15.14ID:pA4iDuDqd
新作出るたび広告出しまくってたやろ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:09.91ID:fZwX5kjSd
吉田「初週は気にしてない。じわじわ売れるタイトルになると想う」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:57.40ID:Phv/wi2f0
>>7
自信なさすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:30.04ID:U1+XMFSk0
どこ切り取っても暗すぎて叩かれてしまうんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:47.00ID:FHLoNEv5M
FF7Rの宣伝の方がよくみるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:04.52ID:v4EMica20
13ばっかり言われるけど11が戦犯だよな
あれをナンバリング扱いにするべきじゃなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:37.70ID:S9VykZHI0
今年ガチ不作やからFF16くらいしか買うもんないで
消去法や
全てのゲームが容量増大に比例して発売スパン伸びてるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:42.78ID:CIfmWz+td
我らが神が造りし真のffに震えろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:18.54ID:5nsEf8/Hd
>>11
14もやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:19.56ID:2vsL5pBJ0
そのぶんお前がネガキャンしてるから良いじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:17.51ID:MrI8vVmqa
吉田が取締役になったのは長期的に見てスクエニの痛手や
あいつミニゲームとソシャゲしか作れんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:52.40ID:kFQnPcwo0
宣伝多かったらステマがーって騒いでそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:08.79ID:h1rIKPSn0
ちゃんと情報追い直してみたら結構期待出来そうなんやけど売れそうにはない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:09.99ID:zNmIPokm0
15を定価で買ったから今回は買わなくてもええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:51.26ID:S9VykZHI0
でも16からストーリーを抜いたら面白いシステムかと言われると
あんま自信ないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:09.25ID:h1rIKPSn0
>>17
何ならこのスレも業者が立ててるって言いに来るやつが湧くぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:24.30ID:kUXjB832d
PS5でFF14やってるワイでも買わないで😐
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:24.24ID:SdIhcIKzd
>>22
どうやら幹部指導が必要なようだな
信仰心が足りない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:09.18ID:Xn8eSFC40
過去一番主人公がパッとしない
その辺のお兄さんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:53.00ID:pg55cKiN0
これでコケたらもうシリーズ終了やろ
リメイク芸しかできなくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:10.30ID:+ko+4Rw2p
吉田真理教の信者が買うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況