X



【画像】キモオタ「アニメ、ゲーム、アイドルオタクをバカにしてる奴等に言いたいことがある。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:21.79ID:CjXE7pjLd
なんやこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:35.22ID:CjXE7pjLd
オタクキモ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:00.45ID:RPMvekHRd
マジでオタクがニチャりながら考えたんだろうな
こういうのって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:12.43ID:QDrYpX4cM
アフィキモ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:27.42ID:MZzVZkWz0
縦読みでもないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:42.00ID:CpUEuGN/d
これらがなかったら他のまともなコンテンツにお金を使うだけでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:53.57ID:T02abLcaM
オタクっていうほど金使うイメージがない
むしろ積極的に違法ダウンロードしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:41.88ID:1eHjAzi/d
きっしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:54.52ID:iOur6D9E0
で?経済効果なんぼなの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:58.81ID:Sy2J5xx10
これ5年くらい前のやろ
何で今更ネタにし出したんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:59.11ID:TWLjimyS0
なんGってオタク趣味か他人叩きが趣味の奴しかいないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:46.42ID:tsN0kHo70
コイツらが働いてればもっと好景気
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:46.33ID:4w4mmWfEa
こういうのってアフィカスが自分で作ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:29.46ID:gVJW7JAV0
こういうのをドヤ顔でやるから迫害されるんすよね
むしろオタクアンチの仕業かよとすら思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況