X



会社の電子レンジでレトルトカレー温めたらブチ切れられたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:28.36ID:Od7ZJf+HM
そんなあかんかったのか?これ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:03.60ID:Od7ZJf+HM
課長がくせええええええええええって大声で叫んで犯人探し始まった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:11.89ID:5j93XTuG0
そのキレた人に訊けばええやん
スレ立てて解決することじゃないんやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:06.98ID:Od7ZJf+HM
カレー食いたいときどうすればええねん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:39.66ID:YIfRSa4L0
>>3
おまえのカレー臭よりマシって言ったれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:40.67ID:sssYuphqp
普通ケトルであっためるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:51.52ID:hepcnAnk0
カレー屋いけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:14.15ID:zpkzqlM/0
>>3
やべえ会社やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:52.44ID:Zi24rUWea
会社のコンビニで毎日カレー買って温めてる🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:58.18ID:0ooSzgQ4M
レンジの横にラップを置いてみんなで使えば
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:41.86ID:wDhQLMi00
誰だって怒るわ
凄まじい臭い発するからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:25.19ID:gGIum/kV0
パスタを作ってレンジの中びしょびしょにしたやつには怒った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:37.05ID:ivYm4rT50
くせーのよカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況