X



【悲報】高齢者さん、個人の自由なのにマスクしてない店員をみつけてブチギレてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:21.59ID:6btZSwYZa
死ねよ老害
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:19.28ID:xBTWMJm30
こういうリスクも含めて接客業はマスクを外せないんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:24.60ID:KbXtl8en0
さすがマッドシティ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:49.42ID:TU35kMrv0
いや撮ってないで後ろから頚椎折れよ
老人ならハイキックですぐ死ぬぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:56.77ID:TYAL/m2Na
>>5
過激すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:31.28ID:svUDYE3l0
飲食はマスクのままで良くないか?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:42.44ID:iIdbSbFgr
店長がゴミだとこんな感じになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:53.47ID:LS4yn8GmM
松戸じゃしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:24.58ID:DKjm9LY50
こういうの見かけたらどうするのが正解なんや
部外者が勝手に警察呼んだら店側の迷惑になるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:28.86ID:WM0NyIdhM
>>5
いいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:27.27ID:GB/EgXor0
こういうのはコロナ前は逆にマスクつけてる店員に文句言うてると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:44.24ID:Z5jC04DSd
こんなモコモコのアウター着て暑くないんか😯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:05.48ID:HqumV8Vna
なんでマスク外してる奴がモザイクありで
マスクしている方が顔晒されてるの?
ノーマスクって身も心も汚いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:40.05ID:RxaLxUfY0
さっさと店長呼んで写真撮って永久立ち入り禁止処分下せばいいだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:19.16ID:HqumV8Vna
>>13
ノーマスク店員を黙って警察に連行できるなら
おっさんもこんな激昂しないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:20.17ID:cOh/0hr/0
これはマッドシティ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:55.86ID:SfvP1RDAd
電車にマスクしなさいよ!って喚いてる老人いたわ
次の駅で降ろされてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:47.75ID:iTTOdzqx0
写真撮ってないで警察へ通報しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:17.82ID:HqumV8Vna
>>21
乗り物ががマスクしてたらおかしいやろ
創作にしても無理がある頭大丈夫か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:25.76ID:3i658uEL0
マスクガイジは家にいろよ
なんでわざわざ外で歩くんだ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:01.45ID:SfvP1RDAd
>>23
頭おかしいのはお前定期
危ないからマスクして家から出てくるなよゴミ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:43.49ID:jCb1N9BRa
>>24
こうやって外でマスクしてない奴に注意してくれるおかげで
公衆衛生が保たれるんやで
感謝せな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:59.89ID:x0TXVPx+0
>>5
いかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:37.45ID:nZzXqYt0d
まずなんのためのマスクかわかっとらんやろ
マスクありでも怒鳴ってたら普通よりもリスク高いし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:07.47ID:+GaZSl00a
>>26
女の店員にしかイキれてないクソゴミやんこいつ。公衆衛生っていうなら
大の男にも注意せなあかんぞ
そもそも男の方がマスクしてないやつ
多いんやから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:27.09ID:jCb1N9BRa
>>25
自ら危険を冒してまでマスクしてない奴に付けるよう説得してくれるんやぞ
めっちゃええやつやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:59.52ID:jCb1N9BRa
>>29
ちゃんとした男はみんなマスクしてるやん
マスク外してるの大抵やべえ奴か危機管理能力低そうな女
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:53.31ID:ja9xoLEC0
マッドシティこわー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:19.35ID:RIeQG+Aq0
>>32
いや、マスクしてるやつとしてない奴の割合もうそんな変わらんやろ
飲食店ならほぼ全員マスクしてないやろ
どこの世界線で生きてんだよ引きこもり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:45.30ID:+Fc+eZGjp
>>13
普通は店長が出てきて毅然とした態度で対応するべきやな
退店しないならさっさと警察呼ぶべきやしわりとゴミ店長やろこの店
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:01.32ID:KU3EVni0a
>>32
ちゃんとした男はマスクしてる。
え、じゃあアメリカ人やヨーロッパ人の男はほぼ全員ちゃんとしてないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:38.24ID:jCb1N9BRa
>>35
マスク買って来て着用させればそんな面倒な事しなくて済むと思うけど
なんで絶対にマスクしない前提なんや
怖いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:04.76ID:ugjI0GNT0
出禁にすればいいだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:31.10ID:jCb1N9BRa
>>36
外国人はしゃあない文化違うし
でも現状日本ではキチガイしかマスク外してない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:50.94ID:KU3EVni0a
>>37
なあなあ、質問に答えてくれや。日本より経済力上の欧米人やアメリカ人様の
男性ほとんどマスクしてないけどそいつらはちゃんとしてないの?w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:27.89ID:jCb1N9BRa
>>40
>>39
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:59.67ID:YuyDggm0d
写真だけじゃ分からんけど店員にマスク自由にさせてるなら責任者がきちんと対応しないとな
こんなガイジ客が湧くことぐらい容易に想像つくやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:07.89ID:zF1OnjtQ0
>>40
どこ見てるんや……
上で答えとるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:18.58ID:KU3EVni0a
>>39
文化が違うって答えになってないやん。
マスクって感染対策のためにするものじゃないのか?
そもそも日本ではマスクしなければいけない
法律なんてなにひとつない。
それで、マスクしないといけない根拠なにもないが?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:29.00ID:b8KVWjHl0
>>39
キチガイでもマスクつけてるぞ
ソースはお前
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:22.87ID:wnOx2QQAr
コロナ怖いなら外食するなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:41.41ID:jCb1N9BRa
>>43
ノーマスク野郎はやっぱコミュニケーションに問題あるんや
温かい目でみてやろうや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:52.70ID:KU3EVni0a
>>43
文化が違うからマスクするしないが
決まるって意味わからんが
そもそも日本人がマスクする文化って
なんでおまえが勝手にきめてんの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:33.62ID:rGi1NWzYa
そんなにコロナ怖いなら外食辞めればええのに…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:40.22ID:jCb1N9BRa
>>45
じゃあお前もキチガイや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:53.90ID:pZsALWyqa
今だに客は神様だと思ってそうだよな老害って
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:00.18ID:jCb1N9BRa
>>51
✕ キチガイよけ
○ 客からキチガイと思われんように
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:02.57ID:THno4gbna
この老人野球場に連れていきたい
発狂しそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:11.39ID:jSquY6Sva
でも食う時連れとマスク外しながらだべるんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:27.67ID:kDa/38Rn0
飲食と医療はマスクしろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:36.50ID:On/gtSUud
>>5
半分犯罪定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:48.55ID:jCb1N9BRa
>>59
店員もこの仲間なんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:39.89ID:iq8PywpH0
反マスク信者とマスク信者の対立煽りスレなのでガイジ以外は帰れ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:06.10ID:XRVdGhlC0
飲食店は普通にしろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:05.90ID:jCb1N9BRa
>>63
だよな
クソまんこ店員の自業自得としか言いようがない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:06.30ID:3io4CzCD0
コロナ初期は「マスクを着けて接客とかけしからん!!!」とか言ってた老人さあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:40.27ID:d2XqrrPi0
>>64
個人を特定できる状況で誹謗中傷するのは訴訟リスク大だけど大丈夫?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:29.12ID:GHu9YUlra
サイゼは公式でもマスクは店員個人の自由言ってるから文句あるなら本社に言えでええんよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:33.59ID:LQmRkUdd0
怒る高齢者もあかんけど写真晒すのもあかんやろ
そういうやつしか来ない店なのかも知れんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況