X



【悲報】ひろゆき「あの外国人の権利認めるの止めてもらっていいですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:17.32ID:OTVmD3nud
ひろゆき「移民受け入れろ、って言ってる人バカですw」
ひろゆき「不法移民は即刻追い出すべきだよね。可哀想?それって貴方の感想ですよね?」
ひろゆき「外国人参政権認めたら国滅ぶよ」
ひろゆき「在日朝鮮人は将来的には国に帰るか帰化しろよ」
ひろゆき「外国人留学生に金払うの止めたら?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:41.70ID:OTVmD3nud
自分はフランスの移民なのになんでそんなに外国人嫌いなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:10.65ID:OTVmD3nud
これを理由に一貫して自民党批判してるのが笑う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:59.48ID:Ebz8Xe1dd
>>2
韓国みたいな法作られたら困るからやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:09:33.14ID:Kp3xBzza0
じゃあおめぇフランスから帰ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況