X



【全日本大学野球選手権】明治大学×日本体育大学【ドラフト注目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:53.07ID:9oXDoEl7p
はい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:03:11.61ID:t6nEI/7p0
うるさいのが出た
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:03:15.19ID:CbRSewYV0
うめえ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:03:22.15ID:lWdA2O7E0
飯森ってセカンドかセンターか守れないんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:03:49.30ID:d7Jzcfhd0
5回で終わらせ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:03:56.63ID:Mg8B1pHi0
飯森も来年指名されるだろうけどセンターじゃないんやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:04:05.92ID:D+5HO6KG0
>>219
柳は最速150行ってたからな
あんな酷使されながら
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:04:14.66ID:9oXDoEl7p
外されて良い送球でセーフか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:04:37.60ID:t6nEI/7p0
飯森の打撃スタイルは慶應からオリックス行った渡部みたいな感じか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:04:38.22ID:lfe/7vwN0
外されてセーフかよ
しかし飯森は身長がな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:04:41.29ID:d7Jzcfhd0
明日も試合あんのになあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:05:01.46ID:CbRSewYV0
落とした
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:06:30.49ID:LeBxdx+pM
Fu-Fu
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:06:35.88ID:CbRSewYV0
やっぱり明治がナンバーワン
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:06:41.11ID:kACnV2dr0
スレが落ちる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:01.59ID:CbRSewYV0
上がりすぎた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:17.95ID:t6nEI/7p0
ドンピシャなら際どい送球やん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:19.07ID:lfe/7vwN0
甘かったのにミスったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:38.14ID:WDY+Mi+m0
横合ってればアウトやったね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:43.59ID:kACnV2dr0
いい肩してんなあ
日体大全体的に守備良くない?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:08:38.37ID:6Wiy6tRMd
>>218
度も入っているし 乱視だから専用のサングラスやで
乱視が酷すぎてコンタクトできないンゴ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:10:52.40ID:t6nEI/7p0
お、プロと同名がおるとあんまり話題にならんかった山下やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:10:53.30ID:LeBxdx+pM
おちゆ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:11:33.31ID:d7Jzcfhd0
三菱入ってくれや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:15.63ID:d7Jzcfhd0
あの一球だけか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:58.37ID:t6nEI/7p0
箱山来年どこまで伸びてくるか楽しみやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:03.08ID:d7Jzcfhd0
瀬なんかしたか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:02.05ID:ObhKSg070
ワイバンテリン
上田は高2のときから目向けてたんやが
チーム事情的にスルーしてほしいわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:21.47ID:AiopVT4ia
村田は投げてる球はマジで平凡なんだけど何故か打てないんだよ
普段六大学見てる奴なら分かる
去年出始めた時からずっとこの調子で打てそうな球しか投げてないのに気づいたら9回100球で試合終わってる
去年の秋の神宮決勝でもそんな感じで東都代表の國學院を簡単に完封したし
とにかく四球出さなくてストライクをクソ簡単に取ってくるから凄い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:46.33ID:Z9oEDIUSa
>>266
むしろドンピシャじゃね?
左のスラッガーなんて
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:53.19ID:xSSWkKeBp
上田はスローイング以外特に文句つけようが無い
ただサードで送球悪は怖い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:15.44ID:t6nEI/7p0
>>266
上から3人即戦力ピッチャーやろなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:29.00ID:GkXEGg660
>>267
大学版の阪神秋山やんけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:08.92ID:P2ABtp8Id
上田って左の牧やろ
絶対活躍するやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:09.26ID:kc02HZIhd
まーた瀨に代打出してる
そのまま出場させとけよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:09.42ID:LeBxdx+pM
>>273
送球がね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:20.35ID:M0no/Xay0
東京六大学野球通算最多奪三振
476三振
和田 毅(早大)平11~14

派手にレジェンドよなあの人
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:41.02ID:A2LbV4vLr
立浪は去年内藤諦めてたから今年は大砲欲しいだろうな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:21:30.54ID:I/jd5DIt0
>>270
最下位だと3巡目がくそ遅すぎて即戦力投手取れそうにないのキツイわ
逆味覇とかいう意味不明システム
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:15.07ID:M0no/Xay0
東京六大学野球通算最多本塁打
23本高橋 由伸(慶大)うーん凄い
https://i.imgur.com/AEt0csx.jpg
どんでんで草生える
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:27.00ID:yUmzP/Z2M
村田って阪神村上みたいなピッチャーか?
村上は1、2年目は球速遅くて二軍止まりやったけど今年は平均球速145キロ出るようになって覚醒したな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:27.87ID:ObhKSg070
>>268>>270
即戦力ショートと即戦力ピッチャー思っとる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:48.61ID:AiopVT4ia
>>273
今井の方が頭使えるから
瀬は当たれば飛ぶけど頭空っぽすぎ
それより加藤とかいうリーグ戦打率1割のファーストとかいうガチ聖域を6番起用してる方が謎
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:23:16.71ID:M0no/Xay0
東京六大学野球通算最多安打1位 高山俊
意味の無い記録だよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:23:33.90ID:t6nEI/7p0
>>277
今年に関してはええの残ってそうやから見極めが大事やと思うで
志望届未提出で社会人流れまくったりしたら知らんけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:24:31.58ID:ViJ4jo6g0
この流れだと杉崎のとこで代打内海が見れるんちゃうかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:24:37.15ID:M0no/Xay0
前オトンにどんでんの早稲田大学時代どうやったか聞いたら岡田はガチでスゴかったって言ってたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:02.02ID:GkXEGg660
>>282
プロで伸び悩んだけど1年目からops.7打てるぐらいの即戦力やし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:15.13ID:K+AYvc/e0
村田は去年で言ったら西武青山みたいなもんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:28.01ID:8d+5L0/Aa
>>282
新人王だからセーフ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:53.54ID:t6nEI/7p0
やっぱ日体大も打撃ええなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:55.38ID:Mg8B1pHi0
村田ずっと投げるんか
つまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況