X



スポーツライターの松倉雄太さん、炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:38.73ID:mH7aVNiC0
仙台大のアーニャに文句言った結果、袋叩きに遭っている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:49.37ID:mH7aVNiC0
大学選手権
応援団主導の応援はどこも素晴らしい。でも野球部員主導で仮装したり一部ふざけてるように感じる部分もあります。
神宮の応援リーダー台は東京六大学応援団連盟の持ち物で彼らにとって大事なものであることは理解してほしいと思います。
かつてふざけすぎて謝罪した大学もある。 #大学野球
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:29:22.61ID:mH7aVNiC0
色々なご意見をいただきました。
言葉足らずでしたが、数年前に神宮で野球部員が仮装して台でパフォーマンスをして主催者からお叱りを受け、応援団と野球部が謝罪するということがありました。
久々の声出し応援。学生たちには応援を楽しんでほしいですが、やり過ぎには注意してほしいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況