X



睡眠導入剤を飲ませて山川した男(50)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:29:45.56ID:lKIUqUsN0
飲食物に“睡眠導入剤”を混入か 抵抗できない60代女性にわいせつ行為した疑い 会社員の50歳男を逮捕

去年12月、新潟県見附市で60代女性に睡眠導入剤を飲ませて抵抗できない状態にし、わいせつな行為をした疑いで50歳の男が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、見附市双葉町の会社員の男(50)です。

男は去年12月12日、自宅で60代女性に睡眠導入剤を密かに摂取させて、抗拒不能の状態に陥らせ、強いてわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、被害者からの被害届けで事案が発覚。2人は知人関係だったと言うことです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c728d9d0eb2ccfdf2d27fd6f6c1315a347ce488
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:49.29ID:3MNUhl450
おはD
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:28.90ID:D9kJVACuM
🤢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:34:03.35ID:pSVwhkgEa
導入剤そんなきかなくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:04.67ID:uXnarODp0
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況