X



成田市市議を逮捕 女児に抱きつきキス疑い 自身が運営する「まんが図書館」内で犯行か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:56:03.92ID:/kG0eIJh0
小学校高学年の女児にわいせつな行為をしたとして、千葉県警は7日、強制わいせつの疑いで成田市議会議員、星野慎太郎容疑者(55)=同市中台1=を逮捕した。
「ハグしたり、キスしたことに間違いない。あいさつぐらいの気持ちだった」と容疑を認めている。
容疑者は自身が館長を務める私設図書館でわいせつ行為をしたとみられ、県警は詳しい状況を調べている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:56:33.28ID:/kG0eIJh0
逮捕容疑は昨年11月中旬~12月ごろの夕方、同市中台6の図書館内で女児=県内=に正面から抱きつき、頬にキスするわいせつな行為をした疑い。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:57:01.82ID:/kG0eIJh0
県警捜査1課によると、容疑者は他にも女児にわいせつな行為を複数回していたとみられる。
女児に電話をかけ「お尻もんであげる」などとわいせつな発言をすることも複数回あった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:57:29.93ID:/kG0eIJh0
今年1月、女児が容疑者からわいせつな行為を受けていることなどを通学する小学校の教諭に相談。市教委が成田署に通報して発覚した。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:57:39.34ID:ynyFIsIqM
蜘蛛かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:58:02.00ID:/kG0eIJh0
容疑者は子どもたちが漫画本や絵本などを閲覧したり、借りたりすることができる「まんが図書館」を運営していたとされる。
今回の事件では、同図書館内で女児にわいせつな行為をしていたとみられる。
女児は図書館に子どもたちだけで行き、図書館外で容疑者と会うこともあったという。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:59:04.56ID:pPqiaPyj0
どういうシチュエーションで女子小学生に電話して尻を揉んであげるとか言えるんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:33.56ID:Cdd4gE4E0
まんこ図書館
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:08:06.94ID:r7pO6BxGa
どうやってお尻揉んであげるがバレたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:23.83ID:6BzbAEKkd
>>17
なんで男の子は来ないの?👦
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:45.40ID:6nXfjbi2M
>>18
男はチー牛以外本なんか読まんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:54.52ID:f41FTwTWa
しょうもないエロ漫画と同じことすんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:20.39ID:7s2hNWPb0
おしりにガムがついてるから取ってあげる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:26:44.60ID:0MzkWVYwd
>>22
エッッッッッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:28:22.05ID:Rj7gBmWG0
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ慎太郎

みなぎる性欲 燃えたぎらす 市議会魂
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:29:51.89ID:swbXkT530
>>22
これ今回の事件のやつじゃ無くね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:30:15.07ID:IMBPUq4+0
>>29
違うで
もうかなり前や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:34:08.35ID:9e9dIABu0
ガキの頃を思い出すと子供たちがたむろしてる
謎の場所あったよな
ワイは同じマンションで一人暮らししてる女子大生の部屋やったわ
ワイは何もされなくて悔しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況