X



【悲報】水瀬いのりと結婚したすぎて毎晩泣いてるワイ、もうどうしたらいいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:09.83ID:sbRHa5K9a
どうしたらいいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:24.01ID:OjQXfBwm0
声優になれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:21:17.22ID:Lv/MCluK0
ワイのセフレやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:21:28.14ID:sbRHa5K9a
無理だよ
ゲロキモボイスやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:21:46.81ID:sbRHa5K9a
>>3
きみ消す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:10.63ID:sbRHa5K9a
>>5
かわヨ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:20.77ID:dMtFtKOEp
どこが好きなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:44.72ID:JUvD87l40
水瀬いのりもひっそり付き合ってる男声優と結婚するんやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:47.55ID:brZPi9FKr
>>4
自分でそう思っとるだけかもしれんやろ
とりあえず聞かせてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:56.68ID:sbRHa5K9a
>>8
顔と声と脇
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:23:38.40ID:sbRHa5K9a
>>9
創造させないで
鬱になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:07.73ID:vx4FyZ5B0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:11.20ID:UJulxT+F0
ワイも雨宮天と結婚したい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:21.99ID:sbRHa5K9a
>>13
やだよ
水瀬いのりがいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:41.94ID:ogLH/7+ia
がっこうぐらしのopどう思った?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:49.99ID:sbRHa5K9a
>>15
できるわけないやろ
現実見ろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:43.85ID:sbRHa5K9a
>>19
つらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:02.69ID:2FF6ZPE90
スデニ他の男のちんぽを嬉しそうにしゃぶってるんだろうな
興奮するわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:23.14ID:Y2AbXUISr
CV.水瀬いのりというだけでそのキャラの可愛さ爆上がりするよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:40.10ID:zQG06s0ca
今27か、そろそろやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:41.45ID:nJ6kAUbld
「CeVIOAIさとうささら」を買えば水瀬いのりの声で好きなことを喋らせられるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:51.79ID:sbRHa5K9a
>>21
そういうのいいから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:09.06ID:TuH/oy3a0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:13.45ID:8eboRVlPa
今年中にご報告あるやろうから覚悟しとけよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:16.27ID:w+TCGV4Q0
NHKで山田孝之と仕事しとるからもう食われとるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:39.37ID:sbRHa5K9a
>>28
死ぬ準備はできてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:02.76ID:WbdAhhHY0
結婚して5ちゃんでチノちゃんのスレ建てたらあいつもう既婚者やんと言われる未来が死ぬことより怖い
冗談抜きでや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:52.74ID:8z5u/YdWd
結婚はしたくないけどおまんこと乳首は見てみたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:31:42.94ID:2FF6ZPE90
顔声脇+人妻っていう属性まで付与されたらより一層シコれるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:32:14.66ID:sbRHa5K9a
>>32
結婚したらワイは見せないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:32:52.10ID:w/eI3Ldqd
既婚者でもないのに何を悲観してるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:34:44.64ID:vXPGrN0D0
簡単じゃん
諦めればいいだけ
無理なもんは無理
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:34.04ID:+hw2HDwop
なんかいのりってガチ勢なファンはそんなおらんイメージ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:43.84ID:sbRHa5K9a
>>36
なんで諦めんといけんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:59.61ID:JUvD87l40
ヘスティア様でヤってよw
レムでヤってよw
チノちゃんでヤってよw
中野五月でヤってよw
小岩井吉乃でヤってよw
アリエス・スプリングでヤってよw
丈槍由紀でヤってよw
黒羽でヤってよw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:37:29.85ID:Lg+QOWm5d
末永みおちゃん!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:38:02.73ID:WbdAhhHY0
>>39
しね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:38:10.17ID:uGiMVV+ad
むしろイッチが何をどうすれば結婚できると思ってるのか聞かせて頂きたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:38:28.09ID:2FF6ZPE90
>>37
ここで語ると例の画像貼られてイライラするからここでは語らないんじゃないか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:15.66ID:sbRHa5K9a
>>42
出会えさえすればチャンスはあると思っとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:49.58ID:/S2Smwvxd
試しに言ってみろよ
案外向こうもイッチと結婚した過ぎてでも言い出せなくてモヤモヤしてるかもしれない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:09.05ID:EB70GIa9a
>>46
近づけたところでイッチに魅力ないから無理やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:38.64ID:lEZSfRm60
>>45
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:51.54ID:udE50yfW0
いつか、今日が含まれる「10年前から交際してた」ってなる
今も交際してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況