X



【悲報】崩壊スターレイルさん、よく分からないキャラを実装してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:03.69ID:aBHCDmewd
可愛くないし性能微妙やし誰が引いてるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:14.44ID:Sfmvhnla0
なんか公式ツイッターがキャラになりきってたみたいなので恥ずかしくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:36.46ID:7KaZvpdu0
てかいなくてもクリアできるとこしかないのに課金して引いてる意味がわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:50.58ID:8oQyFKi70
まじでワイのカフカママ引くために1回も限定ガチャ引いてないんやがいつ来るんや?😔


https://i.imgur.com/lMO9E8a.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:21.51ID:8oQyFKi70
>>3
分かるキモいよなハッキングなんたらみたいなのとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:03.54ID:8oQyFKi70
こんなブスじゃなくてワイのカフカママをあくしろや

https://i.imgur.com/R6BUbWY.jpeg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:03.84ID:oItrh7ft0
こいつたぶんサ終まで人権やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:05.27ID:Cywv+rNC0
BFみたいな背景
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:50.27ID:aBHCDmewd
>>9
人権も何も単体じゃクソ雑魚やん
量子で染めてたら強いかなってぐらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:09.85ID:ynhXS+L40
50連やって白露でて終わったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:53.27ID:aBHCDmewd
>>7
原神こそもう味のしないチューインガムなのに未だにしがみついてる奴って発達障害入ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:08.62ID:7KaZvpdu0
ゼーレがそもそも壊れてんのにこいつ使うの自己満な気がするんやが廃課金からすると違うんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:00.87ID:6mWvdVITd
スタレはつまんない
でも原神起動したらグラフィックしょぼく見えてやる気なくなっちゃった
終わりやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:11.26ID:safeJ9uSd
>>14
そもそもキャラゲーなんだから好きなキャラ使えばいいのに性能厨多すぎ
ゼーレ持ってるやつなんて大半性能で引いてるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:24.85ID:oItrh7ft0
>>11
原神で万葉出た時も同じこと言ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:16.10ID:safeJ9uSd
>>17
言い返せなくて草
可愛くないし性能厨にも見向きもされなくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:26.22ID:Vd3NVfFl0
原神売上ガタ落ちで過去最低だったらしいな
みんな移動してるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:14.30ID:aIKxiKPkM
私は女性ユーザーなので男縛りでやってます
女はレズじゃないのでいりません
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:44.62ID:oItrh7ft0
>>20
客分散させて何がしたかったんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:29.34ID:SIoZ44AL0
https://imgur.com/3Q9PseY.png

Twitter連携でホヨバに全権限渡すと、プロフとプロフ画を銀狼が書き換えてくれる楽しいイベントだぞ😅
期間終わると元に戻るけど戻らないこともあるから自分で変更前のプロフはバックアップしとけよ😇
5万人が上記やるとなんと30石ももらえちまうんだ🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:41.76ID:9JE2U/fkd
>>20
原神って草元素も出しちゃってこっから先おもろくなる未来が見えない
ずっと付与キャラとダメージキャラ合わせてボタン連打してる未来しか見えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:31.21ID:FScv65QXM
これはホモのゲームである。キモオタはウマでシコってな!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:12.56ID:8oQyFKi70
>>23
性能見たら分かるやろ
性能厨のガイジならゼーレ持ってたらまあ引いてもいいんじゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:48.67ID:Ka4dr+fup
ギャラクシーのプレイ人口でスタレ出て原神ガクッと下がったけど今はスタレ右肩下がりで原神右肩上がりなんよな
原神スターレイルにすりゃ良かったのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:02.15ID:KCtYvql00
完凸したらゼーレの火力超えるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:21.24ID:8oQyFKi70
>>29
知らんがな
そもそも完凸する奴が何人いると思ってんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:42.31ID:ezaailc30
>>20
復刻続けてるし石貯めさせてくれる優しい運営なんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:41.68ID:KCtYvql00
>>30
1000人くらい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:46.53ID:vUA97uOAd
グラは明らかにスタレのほうが格上だわ
これやった後だと原神がしょぼすぎて出来ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:52.93ID:OGDMlLIC0
後は符玄ちゃんくればワイのさいかわPT完成してゲームエンドや
はよしてくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:59.64ID:8oQyFKi70
>>35
ワイはカフカママ引いて感電特化のSMプレイでイジメてもらってゲームクリアや😉
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:14.28ID:N/gi3P9dd
3rdキャラ出すだけでセルラン1位取れるからな
チョロいもんよ😁
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:53.32ID:x55kg8B60
ブルアカにこんなんいっぱいおるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:34.62ID:HHhjQR5Z0
白露とブローニャいればいいや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:09.79ID:k+pY+IFy0
原神はカードゲームに夢中やから...
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:23.08ID:QEDWjTxU0
原神はホモ祭しすぎて終わった
釣ったまんさん達はすぐいなくなるというのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:25.79ID:0S9jfsI60
ホモ推し簡悔螺旋の原神よりマシ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:18.56ID:+sQ6UUmt0
ホモ御用達の原神やれよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:07.04ID:lwWEUu/Ud
原神は女排除して男だけでええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:33.98ID:t48xfoRr0
原神はもう伸びないよ
スタレはキャラのバランス調整あるなら可能性はある
原神は使い道もないカス延々復刻するだけになった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:09.81ID:lwWEUu/Ud
>>46
ホモキャラ追加でまんさんから搾り取れるからセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:20.57ID:6ziVGVyE0
どうせこっちもホモになるからホモ煽りはやめとけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:02.76ID:t2cy0P+q0
え、こいつブローニャじゃないん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:06.58ID:8oQyFKi70
>>48
カフカママ引いたらゲームクリアのワイはセーフやな😁
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:31.40ID:J62DrdRud
イベントの主役やってるしホログラム将軍よりは分かるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:47.91ID:J++9+1eu0
景元も銀狼も出すタイミングおかしくて課金させる気ないんかなって思うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:59.72ID:geZqQ33o0
イベント糞つまんなかったわ
イラスト探してたところパシャパシャしろのみ
糞つまらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:00.18ID:fpx0ml6r0
無凸確保したぞ武器はイベントのやつでええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:06.17ID:geZqQ33o0
今は他にないからいいが
他の覇権ゲーきたら確実に客とられるやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:40.08ID:M5lBVUBqd
>>55
性能厨のガイジだろ
好きでもないのに引いてそう😅
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:29.33ID:3Swd5b4h0
>>54
原神のイベ以下や…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:52.58ID:l3JlHNzX0
>>54
3rdも原神もミニゲーム作ってたのにスタレのイベント本当ゴミ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:40.19ID:M5lBVUBqd
ミニゲームなんて要らねえよアホ
なんでただでさえ虚無なのにクソみたいなミニゲームやらされないといけないんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:49:43.62ID:cwy+CV1Ia
銀狼ベータからめっちゃ強化されて馬鹿みたいに強い上敵のデバフ耐性もナーフされてるの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:52.37ID:ER0u8UvKd
量子で染めたらってつけたら?
お前が一番馬鹿みたいだね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:03.90ID:SU6ty2aaa
かげもとスルーしたお陰で引けたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:43.24ID:QgdFN/sf0
今更新しく覇権取るゲームなんてないんだよな
Yostarのアクションゲーなんて話題にもならないしこんだけソシャゲで溢れたご時世斬新なゲームシステムなんかもうなくてグラフィックとかエロで勝負するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています