X



【NHK BS1ch】浦和レッドダイヤモンズ×関西大学体育会サッカー部【なんでも実況天.皇杯】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:05.48ID:tgF8RSyDa
主力CB出てきて草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:15.65ID:t7CcAYCF0
ホイブラカード切らせてくる大学生こわい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:29.06ID:FHh8mT+t0
>>937
😰
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:32.05ID:UrdJ7YEpp
なんか白の方後ろで回すの怖いな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:34.88ID:MTOZmMpDa
>>932
ガンバ大阪戦とか流してたら微妙な雰囲気になってそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:37.51ID:y0YGAw0jd
ホイブラーテンだすとか浦和はガンバ見習って!!主力だすとか恥ずかしくないの!
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:37.64ID:izhVu0Mb0
>>947
天皇杯あるあるやな
そこでしか出番ないような奴が足攣って前線歩いてる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:39.09ID:pHzr1AKhp
さすがにショルツはおらんか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:58.36ID:Fu3AmJq+0
浦和必死すぎて引くわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:09.24ID:kUFPnyVB0
リンセンがどうやれば得点量産するのかオランダ人は教えてくれよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:19.04ID:F/Sb84oQ0
天皇杯でプロと試合できて勝てるかもって夢がある制度なんか、プロの権威失墜するゴミなんか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:35.09ID:NGa1BQWL0
浦和、スポーツマンシップのかけらもなかった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:35.80ID:B9AXELBE0
マネエッ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:35.92ID:t7CcAYCF0
あっダメそうですね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:39.70ID:UrdJ7YEpp
どこ怪我したん?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:52.49ID:NGa1BQWL0
ファールやん
足完全にかけてる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:00.16ID:FHh8mT+t0
アジア王者が大学生破壊してるぅ!?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:02.34ID:XjkcDNBt0
真田ってこないだの高校サッカー出てた奴か
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:06.03ID:uX+iE0wJd
卑怯だな浦和レッス
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:12.17ID:APppfkcn0
>>935
そう言われればそうである
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:16.98ID:udcArKkl0
めっちゃファールやんけ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:18.85ID:jllh4o+O0
アジアチャンピオンさあ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:22.50ID:mocVubD20
帽子はナイキ
服はadidas
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:23.53ID:7dEG9gz9a
倒れてんのにプレー止めなくてええんか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:23.77ID:IOsdRApo0
アジアチャンピオン、大学生を破壊
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:26.89ID:G6WKZ20u0
こういうの見ると野球も天皇杯やってほしいわ
トヨタ対中日とか早稲田対巨人とか見てみたいわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:29.77ID:uX+iE0wJd
卑怯な埼玉県民
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:39.18ID:UrdJ7YEpp
外してて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:40.50ID:XjkcDNBt0
wwww
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:40.43ID:rdJSXGbV0
あぶねー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:47.64ID:izhVu0Mb0
相手ついてきてるからなあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:48.98ID:EepOdMTB0
どんだけ外すねん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:49.91ID:t7CcAYCF0
明本さあ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:51.01ID:mocVubD20
またイキかけてる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:56.89ID:ydlH2+930
右足はおもちゃか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:11:22.57ID:hbRKsXJF0
>>980
3軍とかだとありそうなカード
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:11:37.17ID:kUFPnyVB0
>>980
中日はヤバそうやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:11:42.67ID:blxeXCZca
清水失点w
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:11:52.57ID:izhVu0Mb0
浦和が全部出してこれでええんか…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:11:59.77ID:X5VGskFy0
マネージャーの出番が多い
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:12:01.77ID:G16W25yfd
>>980
巨人三軍はよく大学に負けてるイメージ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況