X



【速報】原爆煽りの黒人、駅で駅員に捕まる Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:37.95ID:IYv3Va9R0
警察来ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:52.71ID:BmBRYWO40
警察はとろいから30分はかかるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:07.60ID:IYv3Va9R0
あ、興味ないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:35.94ID:IYv3Va9R0
こんな奴にpleaseとか言わんでいいわほんま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:01:46.18ID:AUleaAWs0
正直、アホ過ぎてムカつきもせんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:40.52ID:eLG0jfje0
おまえも配信城や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:24.15ID:wvjMxLkX0
殺してええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:24.90ID:gtIPtO7P0
炎上系バカは無視が一番効くんやから無視しとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:08.86ID:UgwtWk4rr
またやったってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:40.10ID:3TZXXzkJ0
まじ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:53.31ID:IYv3Va9R0
駅員は電車内でなにをしてたか把握してない
YouTubeに証拠アーカイブはある
黒人は「すでに警察と今日話した」と主張すしてるがそれは電車を降りたあと
駅員は電車内の行為を問題視してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:59.77ID:0uSGi3EC0
刑事クロンボ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:16.24ID:lgPCCqL10
こいつとダチの白人は捕まって入管送りになったほうがええと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:27.13ID:MM/AImG9a
エンセン井上がこいつのこと探してたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:32.96ID:bCeniXDK0
詳細掛けやタコ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:02.34ID:jpZSrT2S0
こいつ街中で日本人にぶん殴られてなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:54.34ID:EQqIvPA3M
>>18
殴られて警察来たけど被害届けを出すには自分の動画を証拠として提出しなければならず不提出
殴られる直前までアジア人をディスる曲をかけながら歩いてたら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:29.64ID:4MK4bg8R0
>>19
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:27.27ID:bCeniXDK0
>>19
ディスった曲かけても別に罪にはならんのになやっぱ黒人やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:03.96ID:MM/AImG9a
韓国とか中国でも同じようなことしたらどうなるのか気になるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:31.60ID:TICoYHQa0
おまえらまーだこんなショボい底辺Youtuberに構ってるんか クソつまらん人生やな

そんな事よりチャンネル登録者数1680万人の大人気黒人youtuberがピカチュウと戯れる動画でも見て笑顔になろうや
https://youtu.be/daQPufNrdPU?t=2768
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:55.74ID:9oJ4jn5Q0
一時のニコ生見てるみたいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:00.89ID:Jylu8d2Q0
こいつボコボコにしたら前科つくやろけど有名になれるのにな
へずま2世みたいなやつおらんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:44.37ID:2QbTAI020
こんだけ日本人から嫌われて街を歩けばトラブルばかりだってのになんでまだ日本に居ようと思うんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:13.02ID:TICoYHQa0
>>25
お前が行けばええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:31.24ID:yiZBDdRh0
こんな知能でよく日本まで来れたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:38.51ID:TICoYHQa0
だいたい原爆ケロカス煽りとかなんGの平常営業やんけ
くっさいくっさい政治豚っぽいしお客さんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:43.11ID:Sf6G2vrZ0
差別されてる側の黒人が自分でも叩けそうなもん探して叩いてか悲しいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:11.31ID:TICoYHQa0
>>30
パートスレ伸ばしてる弱者男性なんG民と変わらんやろ
https://i.imgur.com/plaLGoL.jpg
うおおおお!たぬかなが低身長バカにした!(ワラワラワラワラ)
あっ!Colaboがやらかした!(ワラワラワラワラ)
あっ!チェンソーマンがやらかした!(ワラワラワラワラ)
あっ!ウマ娘がやらかした!(ワラワラワラワラ)
あっ!あおぎりのVtuberがやらかした!(ワラワラワラワラ)
あっ!推しの子がやらかした!(ワラワラワラワラ)
あっ!黒人Youtuberがやらかした!(ワラワラワラワラ)←今ここ

【なんG移住前】
あっ!鳴門チアに彼氏居た!許せん!(ワラワラワラワラ)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:16.37ID:9oJ4jn5Q0
>>21
なんの曲掛けたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況