X



医師「国試合格率91.4%です」薬剤師「85.2%です」獣医師「80.3%です」危険物乙4取扱者「30.1%です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:45.33ID:Lecovuz80
なるほど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:04.75ID:Lecovuz80
危険物って国家資格の中でもかなり合格率低いんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:32.35ID:qzBIicQB0
まず大学入試と進級要件で選別されてるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:06.47ID:X4rp5q140
受験に必要な要件がないやつは大体そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:20.16ID:hETDAu9w0
>>3
真面目か🤣🤣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:10.23ID:zHlEf2syd
入学選抜
進級選抜
卒業選抜
からの数字だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:29.21ID:JE7ts8sM0
医者とかは国家試験受ける前に大学入試で選別されてるからな
危険物取扱なんて馬鹿でもチョンでも受けにくるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:43.13ID:2/Kubsvir
医学部入るのには学力か環境ガチャで日本最高ランク引かないと無理やからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:58.82ID:xLWaZhyH0
85%でも落ちる時は落ちますよってに👶💦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:15.14ID:9vw+Zvomd
前三つはクソガキが受験生なのに対して乙4は社会人が受けてるからな
その時点でも格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況