X



ブサ中とかいうワイに煽られてスレ立て出来なくなったネームドガイジを追悼するスレ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:18.71ID:HY4gECsR0
20日くらいブサイク中距離バッター松井サーンンン見てなくて草😂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:48.13ID:HY4gECsR0
死んだんかあのガイジさん🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:15.14ID:HY4gECsR0
いつも無差別にソガイ認定してたよね🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:35.06ID:/DJWapFnM
😐🤜💥🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:57.27ID:HY4gECsR0
あ、病気の人だ🫵🥺っレスにたまらず食いついてたよね🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:24.31ID:HY4gECsR0
話尽きるとぴえん超えてぱおんしてたよね🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:52.75ID:HY4gECsR0
いーつのーことーだかーおもいだしてごーらんー🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:58.49ID:HY4gECsR0
ワイに煽られてスレ立て出来なくなった理由が結婚するからとか仕事が忙しいからとか言うて言い訳してましたね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況