X



中日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:08.33ID:Dr+Hvz3v0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:23.84ID:Tt48K7xza
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:42.57ID:4Ixfx4RE0
立浪(延長どうするかなぁ…ん?)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:00.17ID:lnT/sNML0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:06.76ID:qxM68B0W0
楽天よりマシ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:18.93ID:wb/chV/Md
なんて面白いんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:57.66ID:0G9i1kkL0
やっぱ祖父江は危ういよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:09.26ID:F+EAtOyX0
逆にダメージ食らってて草
そのまま負けとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:15.03ID:1ndQhOko0
無駄に追いつくから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:20.46ID:MaNpyTP70
この前森に決勝3ラン
今日はサヨナラ被弾
祖父江には強く生きて欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:23.39ID:afeR2yhor
涌井が負けなかったから中日の勝ちだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:34.52ID:r+QnZwZ50
涌井さんの負けを消しただけでした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:37.32ID:1CswXCFZ0
楽しんでいただけたかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:38.01ID:pxMCPW3n0
    (⌒)
  (⌒)| | /⌒)
  | || |/ /
  |/ ̄ ̄\/⌒)
 (⌒|゚ ○ ゚| /  
  \|(_人_)|/
  (~\_二_//
   \ ミ彡 \
   |   ヘ_)
   | ∧ |
   (ニフ ヒニ)
さ よ な ラ イ オ ン 
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:48.33ID:H2UC/fyi0
やっぱ中日よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:51.26ID:MKMXhXiK0
何で1番良いピッチャーからじゃないんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:02.44ID:20UDDfoK0
涌井の負け消した時点で勝ちやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:09.13ID:BdYlLm43a
ギリギリで采配が悪いか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:20.37ID:TRAP8SNe0
うんちがうんちした!!!

ちうにちらしい超ロースコアからのうんちこそ美学
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:20.80ID:LDT5JMc+0
これぞなんGの王
楽天や日ハムみたいな偽物を寄せ付けないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:20.99ID:PGP5tfV00
今日も笑わせてもらったわ😁
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:32.50ID:zyZCIXDF0
中日のエンジンかかってきたか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:55.29ID:mh47123e0
一回追いつくのがホンマ芸術点高い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:22.90ID:Um7Byd5Z0
マジで流石や
セリーグのアイドル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:30.38ID:LT8DA/q20
9回までくそつまんなかったのに最後で爆笑した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:30.78ID:CVZ1rHo30
世界樹の葉でHP1でよみがえったもののカスダメで死亡みたいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:36.78ID:chpPM72P0
>>17
やっぱアホーガンよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:37.59ID:uCI/cVX7M
>>18
ビジターならリードしてから守護神出すのがセオリー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:47.49ID:1RvizVzT0
🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:07.45ID:yDZB6nDcd
赤味噌逝く
0033うんち
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:10.28ID:AP6s0rfJM
涌井の勝ち消しただけでもマシやな(笑)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:11.08ID:fuUulT43p
これ誰が悪いの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:12.27ID:son8sdQy0
西武もおかしいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:17.07ID:Wvp+rJwLd
三重テレビはまだまだ続く
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:43.07ID:MKMXhXiK0
>>30
そうなんかサンキュー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:44.53ID:963uEARX0
涌井で勝てるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:44.64ID:DPweu7p90
>>30
去年こんな感じで負けて>>18みたいな批判受けた翌日ビジターなのに9回でライデル使ってたけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:55.88ID:qiP7k3kw0
なんGがドラゴンズで満たされる毎日
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:20.92ID:0cCt9CrFa
6/4 ドラゴンズ立浪監督 試合後の談話 ※要約

【8回祖父江の乱調から5失点。今日でリーグトップの24試合目の登板。疲れもあるのか?】

「2試合に1回登板している計算になる。ちょっと多すぎますよね。」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:26.49ID:CVZ1rHo30
この展開は12回裏2アウトランナー無しまで待ってほしかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:44.63ID:kKUGaApUd
涌井の負け消えたし延長ならんかったし良かったやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:44.93ID:Sb6b+YSmp
また祖父江が投げてる…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:46.72ID:Xm876vtP0
追いつき損で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:12.11ID:ZUCpkuljM
打てないなりに頑張ってもぎ取った1点を一打で無に帰す儚さには美を感じざるを得ない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:40.78ID:5tv8WxprM
投げさせ過ぎた事学習したとか言われてなかったか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:56.44ID:GgqC7RGj0
贔屓が負けたので癒やされる🤗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:07.21ID:Vm9cbny/0
みんな試合終わってチャンネル回し始めた頃に劇場始める中日ドラゴンズという千両役者
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:20.59ID:u2acredtp
パリーグさん楽しんで行ってや😁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:22.40ID:gHv4Vni1d
同点になった時点で次に祖父江が出てきたら打たれるんだろうなって思ってた人多そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:23.04ID:5d7fQ4a/0
ホームラン打てば1点なんて簡単に入るんですよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:36.00ID:VOg0YGlha
中日ファンがもう笑うしかない状況だからおもしろいって言ってるけどただ弱いだけだよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:36.11ID:nCI+1ZEE0
まぁ消した勝ちも誰につくかわからんやつやしええか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:44.39ID:voBwlrOZ0
せっかくマスコロ達成したのに追い越さないほうが悪いよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:52.44ID:ZUeukNVA0
>>34
赤味噌いわく祖父江この前から調子悪そうなのに投げすぎやろ的なこと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:59.66ID:MOYIvdzk0
同点にしたのにサヨナラホームランは草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:00.57ID:xHwOLw/UM
完封負けを回避した時点で実質勝ちやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:13.21ID:r0v59LlB0
マスコロ発生させてから一振りで負けるのは芸術点高いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:31.64ID:AxDtUex40
これなんよな
ヤクルト楽天にこれが出来るのかって話よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:54.29ID:uKJP/D9H0
普通に笑ってしまって中日ファンに申し訳ない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:55.97ID:TRAP8SNe0
コツンとHRの差がここで表れた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:15.96ID:6Kcaf1cg0
せっかく追いついたのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:23.08ID:vt2q6rfk0
意味の無い1点やったなw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:39.22ID:wvrepGEZ0
中日ファンです。
予想を超えた負け方をして本当に辛いです。
面白いことしたくなくてもしてしまいます。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:43.85ID:iz47jpbdd
めっちゃ頑張って犠牲フライで追いついたのにあんまりやろ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:53.88ID:/La8ZP9A0
追いついた結果これよ
センスが違うな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:13.27ID:1IXHlpCi0
立浪A「祖父江は疲れてる」
立浪B「祖父江投げるぞ」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:36.43ID:Ge6k9Uyrr
負け方にセンスがあるわ
ただ弱いだけのチームじゃない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:57.53ID:HheJJYsaa
中日ファンも涌井の負けが消えて満足したやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:48.73ID:TRAP8SNe0
>>72
堂上シュウヘイ石川の系譜やぞヽ(`Д´)ノ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:04.58ID:fTIWsNE70
芸術的で評価に値する
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:08.19ID:wl358ioU0
祖父江が6回とか7回の試合が決まらないイニングに出てきてヘコヘコ数字稼ぐ選手だってことに中日が未だに気づいてないことに驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況