X



ワイ「滋賀県に転勤になった…」妻「滋賀…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:10.06ID:YNjD4cQf0
滋賀…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:31.06ID:YNjD4cQf0
滋賀ってなにがあるんや…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:39.85ID:GKrmayzU0
信楽の狸や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:46.90ID:58nmMNsi0
山椒熊鍋!食べれるね!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:53.62ID:h4PNSzwq0
魚とか採ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:58.72ID:8S44/FvSd
ビワイチできるやん頑張れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:00.48ID:BdCvdXcba
一緒に琵琶湖の水飲めるね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:09.67ID:7mya9Fn00
ひこにゃん!一緒に食べれるね!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:48.34ID:m18bSjWQ0
鮒寿司!食べれるね!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:10.19ID:Cq0B8mBi0
比叡山延暦寺
安土城址
太郎坊宮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:45.25ID:4c6B06Kma
延暦寺!焼けるね!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:45.62ID:BdCvdXcba
イメージは面積の8割ぐらい琵琶湖だけど
実際は1/6ぐらいという
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:58.14ID:0MTOze2Y0
バスプロになれるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:02.00ID:Dxhrv+gB0
大津か草津ならまだ大丈夫やろ
長浜とか高島ならキツいけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:38.28ID:w4MtewQ30
大津辺りならすぐ京都行けるしええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:49.56ID:DVLGaHFS0
京都近いんやからええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:19.85ID:mZpa1M7P0
前に大津の道の駅で車中泊したら暴走族来たで
今時おるんやなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:30.97ID:9oJ4jn5Q0
ピエリくらいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:41.69ID:0yok9sIt0
京都にすぐ行けるメリットてそんなあるか?神社仏閣に近いってだけやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:06.32ID:Vi0T9Rpvr
大津草津なら京都市外より京都駅に近いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:16.66ID:WROyGJB70
彦根りんごぎあるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:17.36ID:CM6hZPc2x
琵    琶    湖
~~~~~~~~~~~~
ーーーーーーーーーーーー
湖  岸  道  路
ーーーーーーーーーーーー

ーーーーJRーーーーーーー

[平和堂]
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:21.78ID:7c3dgxWC0
辞令は突然にって最後は何県やったん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:35.67ID:w5baGNgT0
すまん
ワイも草津ってとこに転勤したこたあるわ
自転車で琵琶湖一周余裕やと思ったら20時間近く掛かって草津
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況