X



【悲報】野球版欧州CL、ワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:18.89ID:9zb5I6Uz0
ちな順位表
Aグループ
1勝0敗 パルマ1949🇮🇹
1勝0敗 ドラツィブルーノ🇨🇿
0勝1敗 アムステルダムパイレーツ🇳🇱
0勝1敗 アンタッチナブルパダーボーン🇩🇪
Bグループ
1勝0敗 SKSBオストラヴァ🇨🇿
1勝0敗 HCAW🇳🇱
0勝1敗 ボンキャピタル🇩🇪
0勝1敗 ルーアンハスキーズ🇫🇷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:57.38ID:9zb5I6Uz0
昨日はチェコのドラゴンズが劇的サヨナラ勝ちだったのに日本のドラゴンズは…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:25.12ID:T2NAfUM10
日本語で怒られるからスレを立てるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:08.34ID:9zb5I6Uz0
試合前とはいえ同接70人なんやけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:11.90ID:KLCOE7qsa
いや現地におるけどめっちゃ盛り上がってるで
今ヨーロッパはサッカーなんて野球に比べたら馬鹿らしくね?って空気が漂ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:50.59ID:syzGNWCW0
大学のグラウンドみたいなところでやってるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:26.85ID:syzGNWCW0
>>4
ドイツの野球リーグやっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:44.57ID:E9Dik2VWa
草野球感あってええなぁ。でもスレ立ったから日本語で荒らすアホどもが続出するんやろなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:22.49ID:KxwF4lqLM
前に日本人がチャット荒らしまくったらキレられて規制されたらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:30.94ID:z6eHy3Ca0
日本語でコメントしたらあかんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:52.61ID:z6eHy3Ca0
>>6
絶対嘘やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:59.67ID:syzGNWCW0
>>11
前なんかドイツリーグかなんかでコメントしたら怒られてたわ
別にええやんとも思うんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:03.31ID:cXVbHmk60
川崎球場より客入ってなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:26.36ID:9zb5I6Uz0
>>11
前のドイツリーグのやつではEnglish only!って怒られてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:28.52ID:z6eHy3Ca0
なんGに建てたらそら荒されるわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:55.03ID:syzGNWCW0
実際問題ヨーロッパの野球レベルって上がってるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:14.24ID:z6eHy3Ca0
>>13-15
まぁそうなるんか空気読めってことよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:59.67ID:1h4wIGiY0
>>15
ドイツ人なのに英語はええんか、、
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:10.53ID:syzGNWCW0
日本もアジアリーグ真面目にやって育ててやりゃよかったのにな
NPB管轄でやりゃもう少し日本も真面目にやったのかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:12.95ID:E9Dik2VWa
>>17
一応前上がっとるけどオランダかイタリア以外の国が優勝せん限りには頭打ちやろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:17.98ID:cXVbHmk60
視聴者106人で草 運動会やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:43.16ID:TDslxC0Fd
実質草野球の大会だろ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:49.23ID:syzGNWCW0
>>21
やっぱその二強なんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:07.81ID:9zb5I6Uz0
ぶっちゃけプレミア12 とかどうせ誰も真面目にやらんのやしメジャー除いたワールドシリーズみたいなのやればええと思うけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:37.60ID:1h4wIGiY0
平日の昼間だけど仕事は休んでるんか?
それともプロ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:58.02ID:syzGNWCW0
そもそも中継が死ぬほど見にくいな
定点カメラって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:04.35ID:X9P9YvFTa
>>20
日本はまずアジアの野球育てるべきだよな
アジア勢の相対的なレベルの低下が気になったわこの前の大会
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:10.71ID:TyFK9Ag90
サードナイス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:20.07ID:9zb5I6Uz0
センター方向から映像やりたいけど金がないんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:38.63ID:9zb5I6Uz0
あっさり1回表終わったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:06.03ID:cix5R2Qp0
なにこれ草野球?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:31.20ID:X9P9YvFTa
レベルとしてはどんなもんなん?
東都リーグ2部ぐらいか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:03.07ID:Sm9X2VS2a
日本の野球は恵まれてるんだなと痛感させられるカメラワーク
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:35.49ID:Ruo93oTeM
CLってFマリノスとか出たら案外普通に優勝するんかな
インテルとかレアルマドリードに負ける気がせんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:50.47ID:9zb5I6Uz0
>>33
とりあえず2013の優勝チームのパルマ1949がアジアシリーズに招待されてサムスン相手に2-5で負けるくらいの実力
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:26.34ID:CbRSewYV0
スレたててたのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:40.61ID:B+P8Bth3a
>>34
NPBのカメラワークにするんなら最低でも6〜7人必要やしな…そんな金無いわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:53.07ID:CbRSewYV0
昨日のドラッシブルノサヨナラ見てたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:16.50ID:Efl3uNsna
>>36
古い情報やけどまあ試合にはなってるんやな
アジアシリーズはどのくらい真面目にやってたか知らんけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:34.40ID:CbRSewYV0
風呂上がってスレ生きてたらある程度解説できるかもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:42.61ID:JWGLBi6p0
>>2
ボンキャピタルズって西ドイツ引きずってるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:46.37ID:Efl3uNsna
>>38
スイッチャーとかもいるしね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:12.36ID:CbRSewYV0
お前らが散々騒いだボッキが昨日投げてたぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:15.24ID:Efl3uNsna
>>41
風前の灯やからはよ上がってこい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:57.37ID:9zb5I6Uz0
スレ落ちそうやな…というかワイも集中してみたいからスレ立てたの後悔しとるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:02.01ID:CbRSewYV0
あと大勢からヒット打った選手もいる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:50.57ID:TyFK9Ag90
カメラ何台かあるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:51.24ID:fXGmSihk0
意外にも人入ってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:09.02ID:B+P8Bth3a
そもそも野球本業のやつとかおらんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:40.58ID:6t2WA83na
これ観客何人ぐらいや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:09.89ID:ZrOPH8uZp
チェコは代表にいた人らもおる感じ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:03.29ID:6t2WA83na
カメラ何台かあるんやな
一応NPBやMLBのカメラワーク取り入れようとしてるのは伝わる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:34.33ID:9zb5I6Uz0
>>52
中国戦でサヨナラ打ったやつがおるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:02.11ID:GQxtMwHNa
何チームぐらい参加してるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:46.24ID:9zb5I6Uz0
>>55
8チーム。参加権利は各リーグの上位1〜2チームのみ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:59.65ID:dU7vYSJp0
野球版ACLとかやらんのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:39.75ID:lMTzLcAca
一応ドイツとオランダでは
「数あるマイナースポーツの中の一つ」
くらいの認識にはなってんのかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:52.29ID:B+P8Bth3a
球は少し遅いけどコントロールええなぁ…ワイの贔屓の中継ぎどもも見習え
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:28.71ID:G6WKZ20u0
>>57
やってほしいわ
セパのCSファイナル進出チームと韓国台湾の上位2チームでやってほしいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:32.74ID:UvBSD3R20
>>58
日本でいうとスカッシュくらいやろね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:13.23ID:CbRSewYV0
オランダのHCAWが優勝候補だと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:19.76ID:SWva7B76a
>>57
アジアシリーズをご存知ない?
最初の何年かは日本チームが無双してだんだん日本がやる気無くして頓挫や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:14.03ID:rld2tCGla
バンデンハークやっけ
オランダ本土から連れてきたの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:35.02ID:CbRSewYV0
2試合あるけどどっちの試合見てるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:38.07ID:ztcBNmfHd
>>58
WBC効果で今きてるやろ
これからメジャーになっていきそうやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:53.48ID:M1mblqkSa
>>64
オランダ出身なだけでメジャーから連れてきたやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:06.64ID:CbRSewYV0
今なげてるjaimeって投手は元中日ドラゴンズ所属やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:26.51ID:qJVer1LMd
>>66
え?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:42.80ID:syzGNWCW0
>>68
あのパワプロで初登板迎えたやつか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:03.14ID:CbRSewYV0
>>70
多分そう
一軍の登板が無いから知らないか忘れたファン多いと思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:13.87ID:ztcBNmfHd
>>69
サッカーの人気が急激に落ちてるんやで
野球の時代がくるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:23.47ID:zIX23zms0
イタリアのネットゥーノってところでは野球が盛んだと聞いたがそこは出てないのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:12.85ID:pCenhoPAp
>>41
オランダ野球現地ニキか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:58.05ID:qJVer1LMd
>>73
え?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:10.38ID:y9YDWKGm0
>>73
焼き豚の妄想哀れで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況