X



【TBS】水曜日のダウンタウン ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:43.59ID:AdU+ZuVh0
■第2回“まだ誰もやってない”モノマネ王座決定戦
お題は当日発表、スタンバイ時間90分で12名の実力者たちがまだ誰もやっていなかったモノマネに挑戦!同じお題で対戦するガチンコトーナメントを制し2代目王者に輝くのは!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:09.28ID:80Cw0CtN0
【MC】ダウンタウン(浜田雅功・松本人志)
【プレゼンター】ミラクルひかる
【パネラー】伊集院光、藤本敏史(FUJIWARA)、山之内すず
【出演】ホリ、原口あきまさ、JP、みかん、神奈月、Mr.シャチホコ、エハラマサヒロ、キンタロー。、みはる、松村邦洋、せいや(霜降り明星)、陣内智則、野村彩也子(TBSアナウンサー)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:27.76ID:80Cw0CtN0
今日はモノマネ1本かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:32.31ID:JHbkvdj/0
前回おもろかったなこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:11.92ID:5ssZKrr3p
これで1時間かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:15.43ID:JHbkvdj/0
>>5
前回エアプか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:16.62ID:GmHGz8jU0
三浦さあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:23.06ID:+meKs6Y50
ここ1カ月ぐらい見れてないんやけど当たり回あった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:47.52ID:UPZcfzQy0
ぴよは優秀だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:54.16ID:0jG6Dvm70
ぴよ将棋で勝てるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:01.51ID:5ssZKrr3p
>>9
先週は面白かったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:11.00ID:JHbkvdj/0
>>9
先週
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:13.85ID:MWrrrpVE0
>>9
ネルソンズ解散くらいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:32.48ID:LBIOeMky0
はえーよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:52.30ID:2pBCXWa40
今日ハズレ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:57.12ID:i2Vrxj+v0
>>9
タバコ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:01.55ID:UsjK5foB0
ミラクルひかるを見る度にチンコギンギンになるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:10.10ID:LBIOeMky0
はい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:13.29ID:JHbkvdj/0
水の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:21.15ID:2pBCXWa40
偽すずまじでいらんわ
シンプルに可愛くない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:23.82ID:5ssZKrr3p
ほげええええええええええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:24.17ID:FolKcfxG0
誰ー?←これいる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:25.92ID:ZrOPH8uZ0
これ前回ハズレやなかったっけ
誰か忘れたけどモノマネになってないモノマネしてくっそ寒いことやってた気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:27.57ID:WtWnBV9L0
はい
00289
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:30.47ID:+meKs6Y50
先週おもろかったんか...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:32.69ID:OVBgZOzya
だはー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:33.07ID:Z0SfIO0za
松本人志は「いい人だけど面白くない」 中田敦彦騒動にホリエモン参戦...「火に油を注ぎます」持論展開(J-CASTニュース)

お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」中田敦彦さんが、「ダウンタウン」松本人志さんに批判的な指摘をした騒動をめぐり、実業家の堀江貴文さんがYouTubeで持論を展開した。
その中では、中田さんが霜降り明星の粗品さんの名前を出す場面があった。

これを受けてか、相方・せいやさんは動画公開直後のツイッターで反応。「真っ直ぐ勝負してないウンコみたいなやつが相方の名前使うな 中田」と怒りをあらわにしていた。
せいやさんのツイートに、堀江さんは「お笑いの世界って『真っ直ぐ』勝負とかそんなんあるんだな笑」と反応。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:35.86ID:tptPpWQ1M
ちんこが出た!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:35.86ID:UCgNtGVmM
えろっ
0033ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:38.07ID:ho+pzFjP0
ハズレ回確定
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:39.48ID:EvkcPQzK0
モノマネはつまらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:41.01ID:eD5DsM+40
エッッッッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:43.20ID:zP2v63KF0
前回ホリが圧勝したのとシャチホコがぶっ壊れてザコシショウになったのしか覚えてない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:43.69ID:IqL4gsi00
知らん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:45.74ID:00HX3p/10
>>9
タッグ相撲はすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:47.78ID:YShPbN8A0
あっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:48.26ID:LBIOeMky0
あっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:48.79ID:xN6sByrd0
鬼奴かと思ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:49.07ID:JHbkvdj/0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:51.12ID:1lCoRCVBM
>>25
いる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:52.94ID:UoD7gu6J0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:54.46ID:78IMerL90
あっ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:55.42ID:OVBgZOzya
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:55.40ID:tptPpWQ1M
とんでもねえモノマネだなあ
0053ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:59.75ID:ho+pzFjP0
なんだこいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:01.13ID:s73oHCOA0
なんやこの絡み
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:02.11ID:UHGfKRpL0
すべらんなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:03.93ID:PlWeO4N10
ミラクルがヤバい奴やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:05.26ID:j4TTZz+E0
瑠璃っぺ今何してるん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:09.60ID:upD7n7Znd
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:11.01ID:WtWnBV9L0
グダグダやんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:11.16ID:EisJKsze0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:11.16ID:80Cw0CtN0
確かに似てる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:11.62ID:KCtYvql00
ガチガチやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:12.96ID:0IBn0e730
knittingみたいな服や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:13.56ID:WiHjuP/50
美人やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:13.62ID:zxbVWAuj0
落ち着け
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:14.47ID:/7cvUuId0
鼻バキバキやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:14.59ID:2pBCXWa40
こわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:15.14ID:HHXj+y7/0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:17.59ID:78IMerL90
こわい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:19.61ID:i2Vrxj+v0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:20.08ID:FolKcfxG0
なんやこいつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:20.88ID:OVBgZOzya
素人さんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:21.20ID:dIH7mA6h0
ヤバい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:21.20ID:SJxp2CKkd
いらねーんだよこのくだり
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:23.30ID:s73oHCOA0
えぇ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:24.49ID:kYUZd2y00
大丈夫か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:25.53ID:IZrDSD1v0
前回めっちゃおもしろかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:25.54ID:tcmSRwmn0
学校の先生やってや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:26.74ID:VLsXbs5a0
偽すずロリロリやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:26.73ID:8NMX56tH0
ひどいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:27.16ID:vDqDm6qH0
ド素人が出てくんなや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:31.20ID:tptPpWQ1M
消えたのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:32.87ID:l79Kaa09r
病気やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:33.08ID:sNnIhZii0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:33.38ID:m7Aa/j3m0
なんやねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:34.28ID:eMVx42ah0
ポンコツやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:35.42ID:nl3LKudL0
ミラクルの着エロめっちゃ抜いたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:38.80ID:YShPbN8A0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:41.50ID:jYVr6D8A0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:41.48ID:j4TTZz+E0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:42.43ID:FolKcfxG0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:42.46ID:LBIOeMky0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:42.75ID:B/upTBZf0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:42.75ID:Cuno2mGR0
おもろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:42.96ID:28kEMmYF0
こっわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:43.62ID:QW+Q8lt60
もっとキレろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:44.03ID:2pBCXWa40
なんやこいつ
薬やってんのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:44.49ID:s73oHCOA0
なんやこれw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:46.35ID:w0D9D03c0
緊張してるのかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:46.74ID:BZebssgKM
ハマタさぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:46.78ID:FlR3n6Yy0
サンキューはまーん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:46.93ID:UHGfKRpL0
ええ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:47.16ID:WiHjuP/50
ひええぇ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:47.66ID:i2Vrxj+v0
ハズレ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:48.33ID:gyccDcAE0
こういうの苦手なんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:49.24ID:3OkdURyp0
普段やってる芸人って凄いんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:49.44ID:58cyPB6Z0
モノマネに悪意込めてるから素がポンコツなんやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:49.87ID:HHXj+y7/0
流石ハマタ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:50.41ID:DPZ85D73d
ガチガチやんけ
足震えてるんやろうな
抜けるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:53.38ID:IKIceikxM
え、やばいやろこいつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:53.66ID:oRMu9JQd0
はよ本題いけや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:54.20ID:vXPST7rN0
ハズレ回
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:56.40ID:dIH7mA6h0
空気が
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:57.36ID:UoD7gu6J0
ハマタ殴らないのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:58.74ID:Aq9/YAqZ0
よっ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:00.68ID:dfOjpRLl0
工藤静香のモノマネはもうフルポン村上の物やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:01.94ID:Z0SfIO0za
松本人志は「いい人だけど面白くない」 中田敦彦騒動にホリエモン参戦...「火に油を注ぎます」持論展開(J-CASTニュース)

「アホくさ。面白いか、面白くないかだろよ。お笑いって」とつづり、せいやさんが中田さんに反感を覚えている理由について「笑。一つのことしか出来ないから色々できる才能にむかついてるだけだろが」などと主張していた。

今回の騒動について、「何が面白いのかわからないんだけど、それがその、テレビ界の権威みたいになって、
松本人志さんが祭り上げられるような状況になってることに対して、中田敦彦さんは『それは良くないんじゃないか』みたいに普通に言っただけ」とまとめた。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:04.00ID:tptPpWQ1M
モノマネ芸人はモノマネ芸人であって芸人じゃないんだから厳しくしないで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:04.43ID:MDF4wEE50
ハマタの方が怖いわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:04.98ID:TCHKbqKZ0
もうちびってるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:06.75ID:oRMu9JQd0
なんGめっちゃ軽くなっとるやん!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:08.22ID:PlWeO4N10
本番でこんなグダる事あるん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:11.40ID:EvkcPQzK0
あとで浜田にボコボコにされるんやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:13.46ID:iLI+9Fmf0
ハマタ優しいなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:14.00ID:s73oHCOA0
>>111
こんな立場でテレビ出た経験がなさそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:15.10ID:2pBCXWa40
>>138
いや重いぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:20.54ID:5AiRozP7M
内さまでヤベーぐらい叩かれた回と一緒のことしてるけど、大丈夫?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:21.39ID:OVBgZOzya
物まね職人やししゃーない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:24.63ID:YdE67fsN0
>>132
四輪駆動静香すこ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:25.92ID:6rjmfm9W0
今回ハズレ回か
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:26.25ID:ALLsSEDX0
伊集院光いる回は大体当たり回
これ豆な
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:31.37ID:SJxp2CKkd
大谷やれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:38.71ID:jYVr6D8A0
そもそもダウソダウソでやれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:39.26ID:oRMu9JQd0
>>145
めっちゃではないけど前よかマシになったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:44.99ID:tptPpWQ1M
それこそ三浦瑠麗とかやってほしいけど三浦瑠麗モノマネは誰かやってんのかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:45.92ID:JHbkvdj/0
ホリ強かったなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:45.99ID:HHXj+y7/0
誰が何やったか全く覚えてないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:46.09ID:28kEMmYF0
ミラクルひかるで思い出したけどだいたひかるって何してんのかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:47.41ID:dIH7mA6h0
まっちゃんやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:47.87ID:C9TMpRJlp
ほんとミラクルってエロいよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:49.54ID:NgCuDXWIr
ものまね芸人って進行とかやらんもんな
こんなんなるんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:52.71ID:IEL2Ue4J0
こんなOPトーク使うなんてどんだけ撮れ高無かったんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:54.81ID:ZrOPH8uZ0
JPイケメンやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:58.66ID:StFHvOLJd
>>150
わかる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:00.16ID:PRGfADsJ0
ホリの野田クリ良かったよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:04.11ID:EvkcPQzK0
シャチホコつまらんのや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:06.60ID:ZrOPH8uZ0
出た嫌われ者
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:07.36ID:j5MOhdv9d
JPは売れかけたのにやっぱり消えたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:07.43ID:OVBgZOzya
メンツええやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:07.78ID:Znl92nMh0
ほいけんたでる?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:08.39ID:2AYaHQn30
>>9
ハズレばっか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:09.29ID:2Ba5OyeEa
メンバーはガチなんやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:10.99ID:28kEMmYF0
このおばちゃん誰やねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:11.12ID:VEkYtp8ta
エハラすき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:11.39ID:roy55ba50
実力派ばっかやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:11.72ID:2pBCXWa40
JPって消えたよな
まっつん以外レパートリーないし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:16.39ID:IKIceikxM
うんこまやんやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:17.63ID:UPZcfzQy0
うんちきたー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:18.31ID:VEkYtp8ta
せいややんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:19.43ID:JI/B5iYT0
せいやと松本…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:20.10ID:5ssZKrr3p
>>150
プロデューサーが当たりだと思った回はコメント外さないように伊集院呼ぶらしいな
0193ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:21.06ID:ho+pzFjP0
せいやいらねー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:22.65ID:qGJV3eho0
ウンコ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:23.03ID:0IBn0e730
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:24.25ID:mMC/HJyw0
声優にモノマネやらすのまたやらんかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:25.35ID:58cyPB6Z0
木山も唯一無二なのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:25.35ID:MizpDCmN0
ミラクルひかる(1980年(昭和55年)4月9日[1] - )は、日本のものまねタレント、歌手[2]、元美容師。本名:田村 梨果(たむら りか)。兵庫県豊岡市出身。

関西人なんやね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:26.44ID:kYUZd2y00
こわい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:26.60ID:0r/8kEkz0
せいやだけ場違いなんだよなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:28.17ID:3OkdURyp0
キンタロー。ずるいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:28.62ID:UoD7gu6J0
キンタロー。きたー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:29.11ID:XXf844mHd
>>183
カワシマ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:29.34ID:b/0ZObIq0
せいやと松本
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:30.29ID:2pBCXWa40
キンタローこわすぎやねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:30.44ID:s73oHCOA0
キンタローなんか綺麗になってない?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:31.62ID:roy55ba50
キンタロー絶対アレやるやん…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:31.80ID:zxbVWAuj0
こわいこわい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:31.83ID:EvkcPQzK0
JPエハラせいやぐらいか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:32.67ID:dIH7mA6h0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:32.67ID:FlR3n6Yy0
神奈月やめーや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:32.68ID:WiHjuP/50
こわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:32.69ID:q3vsW5+z0
キンタロー。wwwwwwwwww
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:32.93ID:iAdNOZosa
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:36.10ID:F+tbP6dA0
せいやも入ってくるか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:39.22ID:+meKs6Y50
>>162
最悪や
1カ月前ぐらいまで外れ回やったのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:39.65ID:TTwWxX32a
トゥームレイダー!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:41.87ID:upD7n7Znd
キンタローほんま出落ちで草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:41.98ID:l79Kaa09r
多いな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:42.98ID:1lCoRCVBM
錚々たるメンツで草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:45.83ID:Tyf21FCI0
松村草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:46.13ID:9DgFFbdh0
今日ハズレ確定やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:46.20ID:m7Aa/j3m0
>>197
あれ面白かったな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:46.69ID:XlmT1cVy0
ザコシはでーへんおか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:47.34ID:TSQOMSZt0
キンタロー、パンズラビリンスのあいつに似てる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:48.64ID:nl3LKudL0
中田にウンコって控えめな表現だよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:48.65ID:HHXj+y7/0
しかしスゲーメンツだな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:51.10ID:XM6z5us80
キンタロのヌートバー母のモノマネ好き
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:52.01ID:9kXxsVbfr
キンタロー。は顔面だけで笑てまうわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:52.02ID:jYVr6D8A0
古畑任三郎の人は?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:53.52ID:r5kSPpem0
今日はあたり
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:54.19ID:u2l5I3+00
ヌードバーの母ちゃんやって炎上
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:55.67ID:gdPfBGwO0
これ1時間??
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:55.73ID:zxbVWAuj0
せいや無理ゲーやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:55.87ID:Sfzie4C50
松村は即興弱いやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:57.32ID:vnFb0cw/a
オールスターやんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:00.16ID:Q8MJOtLJ0
新旧入り混じってておもろいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:02.50ID:mMC/HJyw0
エハラはモノマネとはまた違うやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:04.34ID:UoD7gu6J0
はい男女差別
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:04.83ID:Z0SfIO0za
松本人志は「いい人だけど面白くない」 中田敦彦騒動にホリエモン参戦...「火に油を注ぎます」持論展開(J-CASTニュース)

そのうえで、せいやさんのツイートへの返信に関する反応については、
「それをディスる芸人さんがいたと。で、それに対して『なんか変なんじゃねえの』っていう風に僕が言ったら、(中略)『笑いをバカにするな!』とかですね。

『漫才とかずっとやり続けるのがいいんだ! YouTubeとか力入れて、シンガポールとかに行ってるやつはなんか変だ!』とか言ってるバカがいるのが許せないだけで」と言及していた。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:10.43ID:Ngn4Gzae0
プレゼンター誰これ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:13.56ID:y5s2MieR0
また賞レースしてる
あっちゃんの気持ち考えろよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:17.36ID:6O/nHwVM0
松本「三浦瑠麗さんやってる?」
藤本「もう本人見れないんでね」

このイジり糞過ぎやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:17.62ID:lBC8b1qG0
せいやは2億4千万で滑ってたイメージが強い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:17.94ID:HHXj+y7/0
久々に見たなコイツ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:19.87ID:mMC/HJyw0
エハラはモノマネとはまた違うやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:20.14ID:2pBCXWa40
あれ?すずかわいくなってる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:21.19ID:28kEMmYF0
すず久しぶりに見た
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:21.64ID:UHGfKRpL0
焼き直しで1時間か
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:21.90ID:dIH7mA6h0
あのちゃんの登場で消えた山之内すず
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:22.65ID:qGJV3eho0
九州のバース
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:23.55ID:VEkYtp8ta
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:28.69ID:SJxp2CKkd
去年までくっそごり押されてたよなこいつ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:30.17ID:4e8S97Ms0
なにこのピンクの服
なんかよ説?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:34.80ID:OVBgZOzya
>>240
せいやはどこ入っても厳しいやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:35.90ID:hRRCp+cg0
言うてトーナメントじゃなくてもええと思うんやけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:36.03ID:ZrOPH8uZ0
山之内まだ芸能界おったんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:36.05ID:sNnIhZii0
山内すずギリやれるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:36.67ID:NgCuDXWIr
病気のやつやんけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:37.15ID:YdE67fsN0
山之内すず別人みたいやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:37.39ID:yYlhXRrW0
ザコシ出せ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:37.65ID:qGJV3eho0
カメラアイ持ちせいや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:38.25ID:C2prxjpd0
よ~いドンに出てる山之内すずすき
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:42.11ID:EisJKsze0
はえ~
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:44.03ID:TTwWxX32a
シャチホコと原口事実上やないか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:46.34ID:tptPpWQ1M
うーん柔道の関かな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:46.38ID:XXf844mHd
うんこすなー!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:47.52ID:IKIceikxM
とことん司会のやつカットされてるやん嫌がらせなんかな開幕のにしかり
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:48.93ID:u2l5I3+00
一回戦から豪華やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:49.40ID:EvkcPQzK0
この対決は1回戦には惜しい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:49.70ID:Dm7U3fiFp
それでガイジ顔なのか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:49.85ID:/7cvUuId0
中田ァ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:51.40ID:58cyPB6Z0
これミラクル誰かの代打やろ
ほんまは原口辺りが来る予定やったんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:51.45ID:X63P3aYO0
せいやモノマネ上手いやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:54.09ID:cPgD9MRz0
せいや強いけど相手が悪いわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:54.42ID:zJ7Svr2E0
また緑ズボやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:55.02ID:gftLHhjC0
せいやはアレだからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:55.54ID:Q8MJOtLJ0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:56.80ID:HHXj+y7/0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:57.23ID:qGJV3eho0
藤原
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:58.02ID:OVBgZOzya
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:59.14ID:HkgNqnpw0
せいやは粗品の扱いが世界一うまいし粗品に扱われるのも世界一うまい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:01.73ID:roy55ba50
これは割とイケるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:03.28ID:eBrsP96d0
いいね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:04.31ID:IKIceikxM
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:04.68ID:IL8BWXxn0
誰やってるんちゃう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:05.29ID:gdPfBGwO0
藤原wwwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:05.46ID:seYnZDCh0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:05.96ID:LBIOeMky0
藤原かよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:07.05ID:+XhEqLRd0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:07.14ID:8NMX56tH0
あうと
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:07.40ID:POprk/Oy0
身内ネタ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:07.88ID:TG7F+aDr0
難しすぎるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:07.95ID:3DL6v4FB0
誰かやってた気がする
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:08.24ID:jYVr6D8A0
ええんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:08.64ID:NgCuDXWIr
せいややれそうやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:08.69ID:cPgD9MRz0
いいキャラやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:08.73ID:1lCoRCVBM
ええやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:08.69ID:VEkYtp8ta
田中アウト
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:09.13ID:UoD7gu6J0
これはいけるやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:09.99ID:s73oHCOA0
意外と誰もやってないんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:10.22ID:80Cw0CtN0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:11.28ID:kYUZd2y00
年末のガキ使返して
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.06ID:zxbVWAuj0
生き返れ生き返れ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.19ID:upD7n7Znd
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.18ID:YdE67fsN0
アウトー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.23ID:EvkcPQzK0
内輪ネタいらんねん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.27ID:47KBDHkG0
章造…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.36ID:2Ff9f+R80
これは誰もやってない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.41ID:nXDoBLCja
藤原すこ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.46ID:ZrOPH8uZ0
これせいやいけそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.42ID:WtWnBV9L0
ガキ使やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.57ID:dfOjpRLl0
あいつ今そんか偉くなっとるんか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.82ID:TTwWxX32a
せいや有利やん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:12.95ID:mMC/HJyw0
せいやは似てないから出すな
0333ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:14.21ID:ho+pzFjP0
そら吉本の犬やるわなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:14.22ID:XM6z5us80
形はにとるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:14.25ID:nl3LKudL0
せいやの方が向いてるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:15.42ID:3OkdURyp0
向いてそうやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:15.56ID:TCHKbqKZ0
やられてないんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:15.75ID:qGJV3eho0
せいや勝ちそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:16.25ID:+meKs6Y50
他局やぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:16.98ID:FlR3n6Yy0
乳、寄せまっせー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:17.02ID:2pBCXWa40
せいや得意そう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:17.38ID:Ch0PqJCh0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:18.38ID:MT3gCXE30
ホリやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:18.87ID:wZfzIV/A0
ちょっと声質似てるやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:20.17ID:roy55ba50
乳、寄せまっせー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:23.75ID:SJxp2CKkd
こいつ副社長なん!?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:24.30ID:j5MOhdv9d
これガキ使見てない奴わからんやろ 当たり前みたいな名前出すなよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:26.32ID:IZKMGDhh0
藤原やってたやつ見たことある気する
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:26.31ID:eMVx42ah0
顔似てるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:27.01ID:PlWeO4N10
もう藤原で笑えんわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:27.55ID:OVBgZOzya
せいや有利やぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:29.05ID:2DIYsf8mp
おなり
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:31.04ID:m7Aa/j3m0
きっつ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:38.21ID:roy55ba50
>>326
俺もすこwwwwwwwwwww
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:38.95ID:qGJV3eho0
あーホリ近いな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:40.17ID:y5s2MieR0
せいやハゲてないやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:40.27ID:TTwWxX32a
あっでも声の感じはホリやなあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:40.34ID:HHXj+y7/0
あー同じネタでの勝負なんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:44.62ID:IL8BWXxn0
せーい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:46.63ID:47KBDHkG0
謝罪会見
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:47.76ID:9oJ4jn5Q0
副社長で草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:52.56ID:s73oHCOA0
>>352
ものまねってそういうもんでは
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:52.92ID:Znl92nMh0
回してないやろな?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:53.16ID:cPgD9MRz0
なんで陣内がしかいしとんねん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:55.53ID:yT8z2ZPOM
いやお題がつまんねーよ
キッショイ内輪ネタ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:56.21ID:0IBn0e730
浜田やん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:57.13ID:IL8BWXxn0
似てない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:57.26ID:Sa6YODQq0
>>352
水ダウ出てるがエアプか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:57.38ID:ZrOPH8uZ0
すげえ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:58.47ID:Sp+SWDjM0
これ女vs男だと女が不利だったやつやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:58.71ID:cZU+RU0y0
>>352
水曜日のダウンタウン見ててガキ使見たことないやつ存在しないだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:00.15ID:2Ff9f+R80
くっきーやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:01.23ID:IKIceikxM
今年は笑ってはいけないやってくれよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:01.46ID:VEkYtp8ta
顔やばくて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:02.60ID:tptPpWQ1M
なんか肌汚くない!?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:04.12ID:Z0SfIO0za
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」中田敦彦さんが、「ダウンタウン」松本人志さんに批判的な指摘をした騒動をめぐり、脳科学者の茂木健一郎氏が2023年6月2日までにツイッターやYouTubeで持論を展開した。

茂木氏は同日、ツイッターを更新し「中田敦彦さんが、松本人志さんを批判されていて、とても偉いと思う。そういうメタ認知がなかったら日本の『お笑い』は発展しない」と中田さんを称賛した。
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:04.20ID:nl3LKudL0
似てて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:04.21ID:WtWnBV9L0
そんなにやなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:04.42ID:OVBgZOzya
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:06.46ID:seYnZDCh0
藤原ってなんなん?マネージャー?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:06.73ID:XIU6pzh1d
書き込み草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:06.78ID:rWP89YNNd
うーん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:10.59ID:qGJV3eho0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:11.97ID:/7cvUuId0
ハマタさぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:11.98ID:+meKs6Y50
>>352
まだ誰もやってないって題材やからマイナーになるのはしゃーない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:12.49ID:HHXj+y7/0
ええやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:13.50ID:8NMX56tH0
>>352
この番組見てる奴なら見てるやろ
謝罪会見にもでてたし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:16.36ID:eBrsP96d0
声がむずいな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:16.59ID:28kEMmYF0
パワハラ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:17.13ID:j4TTZz+E0
ハマタさあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:17.90ID:VLsXbs5a0
細かすぎて伝わらないやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:18.06ID:dIH7mA6h0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:18.51ID:u7E2ZbO40
そんな裏方のモノマネされれもわからんで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:22.10ID:UoD7gu6J0
これアカンやつやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:27.21ID:/7cvUuId0
王シュレット
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:29.14ID:MN6iqfCd0
ハラスメント&ハラスメントすき
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:29.84ID:roy55ba50
多分せいやだな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:30.16ID:3wbaXpwe0
水ダウってこんなおもんなかったっけ?
0416ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:32.98ID:ho+pzFjP0
クッソつまんね
ハズレ回
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:34.04ID:5z8dC3VNd
声の真似は無理か
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:34.17ID:vnFb0cw/a
うーん、、、
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:34.45ID:2Ff9f+R80
声が全然やなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:36.06ID:0IBn0e730
うーん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:36.91ID:j5MOhdv9d
これガキ使見てない奴わからんやろ 当たり前みたいな名前出すなよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:39.17ID:2pBCXWa40
くそつまらん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:39.43ID:MUQIyfaT0
いや滑ってるよね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:39.37ID:iAdNOZosa
違う
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:40.35ID:aSFpNYwQ0
ようやっとる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:40.71ID:nflhuaiD0
ホリのマヂラブはガチですごかった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:41.60ID:F+tbP6dA0
ダウンタウンのマネージャーってこんな大変なんやなぁ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:42.34ID:TG7F+aDr0
いやコレキツイやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:42.50ID:3OkdURyp0
ホリって関西人だっけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:43.64ID:gdPfBGwO0
>>352
罰ゲーム講習出てたやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:43.88ID:IKIceikxM
幕の外行ってて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:44.70ID:/ywSlvfR0
にてなさすぎやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:44.70ID:Cuno2mGR0
切ない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:46.20ID:FlR3n6Yy0
難しいな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:46.44ID:DhJgRwf+0
全く面白くないな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:49.01ID:NgCuDXWIr
ガキ使でしか見ないから分からん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:50.23ID:VEkYtp8ta
にとるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:50.51ID:m7Aa/j3m0
うーん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:50.71ID:tptPpWQ1M
まあこっちだよね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:51.69ID:s73oHCOA0
>>390
マネージャーから出世した
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:52.02ID:oezc1tAnd
お題が悪い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:52.52ID:upD7n7Znd
顔は似てるな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:53.54ID:qGJV3eho0
似てはないな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:53.74ID:0IBn0e730
似てる
0450ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:54.15ID:ho+pzFjP0
せいやつまんねー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:54.33ID:QW+Q8lt60
うまいな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:54.56ID:iAdNOZosa
似てる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:54.74ID:kYUZd2y00
これは上手い
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:54.89ID:j4TTZz+E0
似てる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:55.58ID:UoD7gu6J0
煮てるわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:56.08ID:9oJ4jn5Q0
似てて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:56.26ID:eBrsP96d0
似てる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:58.23ID:cPgD9MRz0
ええやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:58.32ID:JHbkvdj/0
仁鶴やないか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:58.59ID:seYnZDCh0
似てるな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:58.60ID:8NMX56tH0
せいやのほうが似てるな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:58.75ID:roy55ba50
この方がわかりやすい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:58.84ID:y5s2MieR0
似てんなぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:59.05ID:58cyPB6Z0
こっちか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:59.30ID:IL8BWXxn0
ちょっと似てる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:00.08ID:eMVx42ah0
勝ちやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:01.81ID:VEkYtp8ta
これはせいやだわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:02.99ID:bEIDhK90p
せいやええやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:03.99ID:x2bwFXnU0
にてるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:04.32ID:IKIceikxM
にとるやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:05.10ID:dfOjpRLl0
これせいややろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:05.13ID:Mkv4wNST0
メイク自分でやってんの?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:05.29ID:JHbkvdj/0
仁鶴やないか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:05.41ID:ZrOPH8uZ0
この声真似しやすいんやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:05.67ID:ZvRLdaS8p
似てるな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:05.71ID:80Cw0CtN0
意外に上手い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:05.96ID:CAooLPyG0
すげえ似てるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:06.24ID:2Ff9f+R80
これはせいややな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:06.39ID:/7cvUuId0
にとるやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:06.57ID:TSQOMSZt0
こっちのがにてる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:06.57ID:bIh0tMOG0
これはせいややな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:07.31ID:WtWnBV9L0
せいややな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:07.66ID:3bzFOySh0
うまいな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:08.60ID:DhJgRwf+0
こっちの勝ちやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:09.08ID:C2prxjpd0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:10.23ID:T21a9/Zx0
せいやは声真似が上手いよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:10.19ID:jYVr6D8A0
いけるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:10.98ID:GmHGz8jU0
関西弁の勝ち
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:11.67ID:0IBn0e730
ホリがダメすぎたんや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:11.70ID:zxbVWAuj0
似てる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:11.77ID:vY3YkG270
なかなか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:12.18ID:qGJV3eho0
あーうまい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:12.21ID:D4lfeB2b0
めっちゃうまいやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:13.33ID:eD5DsM+40
こっちのがにとるやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:13.75ID:50bg4Cko0
ジャイキリいけそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:13.85ID:TG7F+aDr0
まじ器用やな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:16.56ID:HHXj+y7/0
>>414
松ちゃんがツマランからなー
0508ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:17.13ID:ho+pzFjP0
滑ったな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:17.87ID:Q8MJOtLJ0
すごい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:19.03ID:QEDWjTxU0
せいやの勝やな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:21.29ID:3qZ4H1goH
似てるけどおもんね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:21.33ID:OVBgZOzya
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:23.10ID:IahfCN8H0
こっちの方が似とるわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:25.65ID:s73oHCOA0
うまくて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:26.14ID:Sfzie4C50
ネタが
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:26.93ID:vnFb0cw/a
これでホリ勝ったら忖度大会で見るのやめるわ
さすがにせいややろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:26.94ID:rWP89YNNd
キンタローはよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:27.21ID:q4Mhtd/30
似てる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:27.24ID:QW+Q8lt60
せいや特徴捉えるの上手いなぁ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:28.13ID:MDnefcU50
せいややな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:28.41ID:HkwU75C90
器用やなせいや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:30.42ID:3DL6v4FB0
凄い言いそうなのが凄い
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:30.67ID:xjagInX+0
本人をあんま見ないから似てるかどうかイマイチわからん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:32.17ID:nXDoBLCja
割と似てて草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:34.49ID:ZrOPH8uZ0
これはホリやな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:34.96ID:MN6iqfCd0
せいやにとるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:35.03ID:x2bwFXnU0
仁鶴が入ってんか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:35.36ID:IL8BWXxn0
似てるけどネタがつまらん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:36.00ID:y5s2MieR0
食事中にハナクソの話すな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:36.65ID:IZKMGDhh0
ネタおもんないな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:37.01ID:upD7n7Znd
おもろいやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:38.32ID:iAdNOZosa
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:38.70ID:VEkYtp8ta
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:38.76ID:T21a9/Zx0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:39.03ID:qGJV3eho0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:39.30ID:4m/m9tSw0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:39.71ID:ZeLr6RGC0
せいやのほうがネタも面白いやんけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:40.10ID:ALLsSEDX0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:40.29ID:0VAYR+j+0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:40.60ID:Q8MJOtLJ0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:42.68ID:j4TTZz+E0
ハマタさあ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:42.88ID:H44fA1//0
変なネタやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:42.93ID:mFmRgjCz0
🌿
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:44.11ID:tptPpWQ1M
まだ誰もやってないのはそもそも面白くないから説
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:44.17ID:m7Aa/j3m0
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:45.22ID:28kEMmYF0
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:46.48ID:ez7/uvHZ0
ネタくそおもんなくて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:46.52ID:pz5Y9yjI0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:46.84ID:OVBgZOzya
ガチアウトやんけ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:46.84ID:2pBCXWa40
誠也の勝ちやな
ネタとして
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:47.22ID:wZfzIV/A0
ネタはおもんないな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:48.08ID:roy55ba50
特徴捉えてるし、笑ってはいけない見てる人ならバッチリわかる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:48.20ID:Mc6WMnjE0

おもろいやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:48.42ID:y5s2MieR0
面白すぎる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:48.66ID:Cuno2mGR0
お題自体があんま伝わらないからな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:51.90ID:UoD7gu6J0
大麻生えるw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:52.28ID:F+tbP6dA0
浜田雅功 大麻栽培
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:52.75ID:EkNQeZCp0
せいやこういうの上手いんよな
ぶっちゃけ粗品より有能やろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:53.64ID:AUleaAWs0
面白いのもコッチやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:53.86ID:vXPST7rN0
どっちもおもんないな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:54.36ID:3bzFOySh0
せいややろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:54.81ID:mtNPMq+a0
圧勝やな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:55.98ID:4e8S97Ms0
ネタもせいやのほうがちゃんとしてるやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:56.17ID:1lCoRCVBM
圧倒的せいや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:56.38ID:zJ7Svr2E0
90分でこれはすごいわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:56.42ID:IL8BWXxn0
日テレのモノマネ番組感あるわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:56.81ID:D4lfeB2b0
ようやっとる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:56.83ID:9oJ4jn5Q0
せいややな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:58.66ID:IZrDSD1v0
せいや勝つかも
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:59.37ID:w0D9D03c0
せいやええやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:59.86ID:3OkdURyp0
流石にせいや有利やな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:00.15ID:+XhEqLRd0
せいや多彩やなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:01.25ID:ooFGac3Md
つまらんネタ入れてマイナスになってる
でもせいやの勝ち
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:01.48ID:kYUZd2y00
せいや凄いな
仕上がってるやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:02.20ID:Z0SfIO0za
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

続けて、お笑いやお笑いをめぐる日本のテレビ文化について、
「メディアとしての日本のテレビは終わっていないけど、お笑いが中心にある日本のテレビの『文化』は完全に終わっていて、ぼくは全く興味がありません」などと批判的な立場を示した。

6月1日には、自身が2017年に投稿し波紋を呼んだ「日本のお笑い芸人たちは、上下関係や空気を読んだ笑いに終止し、権力者に批評の目を向けた笑いは皆無。
後者が支配する地上波テレビはオワコン」などとする投稿を引用し、「このツイートなつかしいな」とつぶやいた。
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:03.08ID:ImAHOdkC0
オードリー春日ってあんな見た目なのにモノマネ見ないな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:03.49ID:+rEp2aFk0
ホリがゴミに見えて草
せいやすげーな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:06.99ID:XlmT1cVy0
初期KOC方式かいな採点
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:06.99ID:p0Ol8i0/0
真っ直ぐやわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:08.49ID:xXtk62EC0
似てるのにネタつまらんのは芸人としてはいかんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:11.19ID:IKIceikxM
まんま笑ってはいけないやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:12.65ID:tptPpWQ1M
この内輪審査システムは好き
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:14.40ID:3DL6v4FB0
忖度でホリになりそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:14.82ID:LQUXXN7ca
ワイは好きやけど正直内輪感否めんな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:16.14ID:m7Aa/j3m0
せやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:16.19ID:WiHjuP/50
まぁそうなる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:16.42ID:vnFb0cw/a
鈴木誠也の勝ちやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:17.42ID:5z8dC3VNd
これがせいやの言う7割モノマネってやつか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:17.74ID:n8qJkyFt0
当事者で採点しちゃったら強い奴落とされるやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:18.29ID:IqL4gsi00
早くもモノマネってジャンルの限界を感じる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:18.91ID:vY3YkG270
90分で考えるネタはつまらない説
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:20.12ID:0IBn0e730
そらそうやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:20.48ID:P+8L4wi00
キンタローすこ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:21.15ID:IL8BWXxn0
まあせやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:21.39ID:2pBCXWa40
90分でネタ考えなあかんのか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:22.67ID:1lCoRCVBM
そらそうよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:22.67ID:qGJV3eho0
おおー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:22.72ID:CSfOi5vI0
ネタでせいややな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:23.15ID:58cyPB6Z0
せやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:24.54ID:ALLsSEDX0
10?!うせやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:24.58ID:roy55ba50
意外とホリが多かった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:25.04ID:POprk/Oy0
妥当
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:25.41ID:TG7F+aDr0
アドリブの強さでいったらせいやと原口やろうな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:27.56ID:HHXj+y7/0
そらそうやろな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:28.75ID:DPZ85D73d
ないわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:29.85ID:GcoVqZfn0
せいやかな
ホリのが不利
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:30.56ID:qFiwshZb0
忖度票多いな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:31.17ID:zxbVWAuj0
いけるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:34.31ID:X8/yKSQ00
せいやは即興強いからな
パンケーキ食べたいのレゲエバージョンを即興でした男
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:34.65ID:QW+Q8lt60
まぁな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:35.02ID:OVBgZOzya
ほりと合わんわな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:42.27ID:qGJV3eho0
うわー凄い
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:43.48ID:s73oHCOA0
R1みたいな投票システムやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:43.48ID:dfOjpRLl0
せいや過小評価してた奴らwww
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:44.79ID:seYnZDCh0
おぉ楽しみ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:44.85ID:upD7n7Znd
>>589
中尾彬やってたやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:45.59ID:DCgS2Zn70
ホリが10ポイントは忖度やろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:47.00ID:mtNPMq+a0
中田アウト〜
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:50.52ID:GmHGz8jU0
神奈月が勝てるわけないだろ!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:53.00ID:j4TTZz+E0
3-0にはせんのやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:53.34ID:LWyDuoKH0
ホリ嫌われてるんか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:53.59ID:gdPfBGwO0
あー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:53.63ID:2pBCXWa40
JPってアドリブクソ弱いやろ
絶対つまらんネタやわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:55.58ID:OVBgZOzya
たしかに見たことないわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:55.90ID:eMVx42ah0
むっず
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:56.43ID:y5s2MieR0
あんまわからん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:56.40ID:VEkYtp8ta
むずいわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:56.69ID:AUleaAWs0
誰や
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:56.80ID:eBrsP96d0
むずそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:56.82ID:58cyPB6Z0
むずいな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:01.31ID:jYVr6D8A0
やるわけなくて草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:01.40ID:dIH7mA6h0
誰やねん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:01.48ID:F+tbP6dA0
むず
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:03.11ID:TG7F+aDr0
お題が難しすぎる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:03.43ID:+bVbPtcCa
わかんねえよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:04.12ID:GmHGz8jU0
林修かな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:04.14ID:IKIceikxM
むずすぎやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:04.23ID:2Ff9f+R80
特徴ないやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:04.63ID:vDqDm6qH0
誰やねん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:04.60ID:Cuno2mGR0
お題が微妙
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:04.74ID:gMss9WIy0
見た目でJPやな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:05.13ID:IahfCN8H0
どうやって真似すんねんこんなもんw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:05.14ID:8NMX56tH0
JP素が似てるやん
0666ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:05.15ID:ho+pzFjP0
ゴミ企画
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:05.50ID:vnFb0cw/a
誰?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:06.04ID:HHXj+y7/0
特徴ねーよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:07.70ID:1lCoRCVBM
言うほど特徴あるか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:07.70ID:txHahecB0
誰?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:07.80ID:m0tbmKSm0
JP出来そうやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:08.73ID:Ngn4Gzae0
面白くなりようあるか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:09.23ID:rnQH+Zsd0
>>634
派手にやってくれたねぇ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:09.31ID:UHGfKRpL0
知らんわw
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:09.48ID:IL8BWXxn0
ほんまに印象ないわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:09.49ID:IqL4gsi00
知ってるけど特徴を知らんわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:09.52ID:Ch0PqJCh0
草絶妙なラインやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:10.26ID:50bg4Cko0
元の認知度はどうなんやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:10.27ID:oezc1tAnd
特徴ないやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:11.10ID:eD5DsM+40
なんかもっと後の方で見たい組み合わせやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:11.25ID:MT3gCXE30
癖あるからトラエタラ行けそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:11.31ID:u2l5I3+00
誰?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:13.55ID:vXPST7rN0
だれだよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:13.73ID:FlR3n6Yy0
神奈月もうええて
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:14.33ID:xjagInX+0
似ててもわかんねぇよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:15.91ID:5z8dC3VNd
やったことない人って単純に真似しても面白くならない人ってことよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:15.99ID:lSYbUiWq0
面白くなさそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:16.19ID:vY3YkG270
特徴ない人は厳しいやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:16.27ID:X63P3aYO0
Mr.審査員松本「せいやはあかんやろ」

勝ちました
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:18.58ID:M8K6qd9q0
jp有利やろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:22.10ID:CSfOi5vI0
似てるわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:23.09ID:qGJV3eho0
神奈月は顔マネだもんな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:23.70ID:3bzFOySh0
似てて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:25.52ID:Cuno2mGR0
マイナー過ぎて妙な誇張モノマネするしかないやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:26.29ID:jYVr6D8A0
なんか草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:26.60ID:bEIDhK90p
野村萬斎クソ可愛いな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:27.19ID:+rEp2aFk0
似てるわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:27.34ID:eBrsP96d0
うまい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:27.74ID:CPRjedLv0
松本やん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:28.87ID:OVBgZOzya
やるやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:28.89ID:Tyf21FCI0
似てるやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:29.34ID:9oJ4jn5Q0
0713ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:29.50ID:ho+pzFjP0
そんなんじゃないだろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:30.07ID:QW+Q8lt60
うまいわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:30.71ID:+FSW86QH0
西武ファン清塚
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:33.39ID:zP2v63KF0
ゲームの印象しか無い
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:33.49ID:seYnZDCh0
似てるすごい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:33.83ID:x2bwFXnU0
完璧やん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:34.01ID:M9ZXlg0G0
似てる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:34.61ID:+XhEqLRd0
すげえな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:34.89ID:rWP89YNNd
同じ系統の顔やん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:35.40ID:j4TTZz+E0
田村正和やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:35.67ID:mG3a7XHqa
>>661
お前何も知らないな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:36.27ID:roy55ba50
JP器用やなぁ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:36.49ID:eD5DsM+40
いけるやん!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:36.45ID:If6hw7mV0
誰やねんしね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:36.74ID:6Ob6Y7WeM
古畑任三郎やん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:37.61ID:VEkYtp8ta
顔似てて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:38.71ID:58cyPB6Z0
トムクルーズも出来る神無月を信じろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:38.89ID:+bVbPtcCa
わかんねえよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:39.37ID:Xw907Lw+0
すげえな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:40.48ID:HHXj+y7/0
でもこんなんよな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:40.67ID:ZrOPH8uZ0
めっちゃ器用やん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:40.87ID:OXjCihaL0
しょーもない企画
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:44.31ID:Aq9/YAqZ0
Eテレのやつか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:44.91ID:gdPfBGwO0
似てるわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:45.81ID:xXtk62EC0
片岡愛之助みたいな顔面してるな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:46.31ID:oezc1tAnd
元をしらん
0743ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:46.36ID:ho+pzFjP0
うんこ企画
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:46.91ID:hRRCp+cg0
元ネタが分からんからよう分からんわ🥺
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:47.81ID:50bg4Cko0
ええやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:47.80ID:5z8dC3VNd
すべらない話の話か
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:49.84ID:2pBCXWa40
似てはない
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:50.50ID:IL8BWXxn0
こんな人やっけ?
似てるか似てないかも分からんくらい印象ない
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:51.36ID:tptPpWQ1M
向上委員会でやってたけど猫写真家岩合光昭のモノマネとかやってほしいんだけどな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:53.12ID:nXDoBLCja
似てるわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:53.44ID:B7oFJMEw0
まず誰やねん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:53.63ID:qGJV3eho0
優勝候補
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:53.89ID:jcdtQRW80
元がわからないねん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:53.94ID:zJ7Svr2E0
似てるわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:54.16ID:+rEp2aFk0
天才だろマジで
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:54.52ID:vY3YkG270
顔似せるの上手いな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:55.70ID:1lCoRCVBM
jpすげえな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:56.06ID:IKIceikxM
こいつすごいなマジで
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:58.23ID:OVBgZOzya
JPすごい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:58.72ID:aRW5u3ES0
流石に上手いな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:58.97ID:ASVIt3Gz0
わからんけど完成度高そう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:59.00ID:MUQIyfaT0
まってつまらないよね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:01.99ID:3OkdURyp0
え~、お察しします
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:02.01ID:Z0SfIO0za
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

2日には、お笑いコンテストの審査そのものについて、
「誰が審査員やるかというよりも、そもそもコンテストというフォーマット自体が、コメディの創造の自由からかけ離れている。現代アートと無関係に仲間うちでやってる公募展のようなもの」とした。

1日に公開した動画「ぼくが日本の『お笑い』に興味をなくした理由」では、お笑いに対する持論を詳細に語った。
茂木氏は日本のお笑いファンについて、「狭すぎるんですよね。知らないんですよね」と指摘。
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:02.56ID:YShPbN8A0
お題が悪いわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:03.62ID:3DL6v4FB0
似てるけど面白くない
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:04.81ID:POprk/Oy0
ちょっと動きに松本入ってへんか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:05.44ID:vnFb0cw/a
つまんねーけど似てるんやろな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:05.45ID:VEkYtp8ta
すげえわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:07.56ID:nFTEnhRLa
この企画やばいくらいつまらんな
0778ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:08.92ID:ho+pzFjP0
全然つまんねー
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:09.08ID:xXtk62EC0
たけしのモノマネのバリエーションみたいな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:09.08ID:td5AyxqY0
うまいわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:09.80ID:NvYQ0I/Kd
元ネタ分からん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:10.14ID:roy55ba50
エハラ入ってたな 今の
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:10.44ID:DvBhiU0ua
似てる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:10.66ID:lb3pFF9H0
神奈月がどうふざけてくるかだけが楽しみ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:11.43ID:DhJgRwf+0
似てる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:12.13ID:nG58tIx50
2億4000万のほうが面白いやろこれ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:14.26ID:8NMX56tH0
清塚知らん奴なんておるんやな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:16.72ID:Ngn4Gzae0
企画がね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:17.19ID:Jb/GgFZc0
そもそも誰やねん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:17.23ID:Sp+SWDjM0
顔が似てる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:18.16ID:TG7F+aDr0
動きが似てるわすごい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:20.22ID:ZrOPH8uZ0
JPはいい人すぎて売れないだけで実力は抜けてるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:21.44ID:Aq9/YAqZ0
じわじわくる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:22.24ID:EvkcPQzK0
そんなテンポよく喋れへんやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:22.30ID:WtWnBV9L0
ムズそうやなぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:22.64ID:MN6iqfCd0
JPってロケみてると常識的なことしらん超絶アホやけどほんまモノマネ特化型やな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:23.56ID:seYnZDCh0
うまい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:23.69ID:qGJV3eho0
いいネタ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:25.91ID:aRW5u3ES0
JPはほんま凄いわ
トークとアドリブが信じられないくらいゴミなのがもったいねえ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:26.55ID:+bVbPtcCa
まじでだれやねん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:26.87ID:m7Aa/j3m0
似てるか分からん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:27.09ID:rWP89YNNd
ネタがつまらんのよ
0807ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:27.14ID:ho+pzFjP0
クソ企画つまんね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:27.64ID:u2l5I3+00
他が笑ってる絵寒いわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:28.17ID:jYVr6D8A0
お題がおもんない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:30.33ID:IKIceikxM
知らんやつでも特徴わかるわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:32.08ID:GcoVqZfn0
今さらやけどRGおらんやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:34.38ID:VEkYtp8ta
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:34.63ID:q3vsW5+z0
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:35.01ID:i2Vrxj+v0
houseが読めなかったJP
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:35.23ID:seYnZDCh0
年齢差が
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:35.44ID:2pBCXWa40
名乗るのやめろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:36.03ID:jYVr6D8A0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:36.35ID:OVBgZOzya
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:36.61ID:gdPfBGwO0
これも悪くない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:37.59ID:rWP89YNNd
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:37.58ID:XIU6pzh1d
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:37.84ID:AaYK1BML0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:38.21ID:X63P3aYO0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:38.33ID:BZebssgKM
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:38.68ID:vDqDm6qH0
神無月やん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:38.79ID:qGJV3eho0
おおー似てる
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:38.83ID:28kEMmYF0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:39.02ID:XDXS9uT80
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:39.48ID:/7cvUuId0
ジャスティンやれ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:39.71ID:IL8BWXxn0
ネタやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:39.85ID:JHbkvdj/0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:40.18ID:sNnIhZii0
稲垣吾郎やんけ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:40.37ID:EisJKsze0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:40.47ID:EvkcPQzK0
なんか似てる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:40.84ID:vY3YkG270
既におもろい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:40.81ID:XM6z5us80
jpってなんでjpなん
0842ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:41.28ID:ho+pzFjP0
ただの神奈月じゃん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:41.31ID:Aq9/YAqZ0
稲垣やん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:41.68ID:HHXj+y7/0
誰だよwww
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:41.95ID:YdE67fsN0
古畑やん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:41.92ID:DvBhiU0ua
ちがう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:42.36ID:LCN47RDg0
古畑やん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:42.54ID:zxbVWAuj0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:42.88ID:6Ob6Y7WeM
誰やねん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:42.88ID:Cuno2mGR0
鍵盤ハーモニカ草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:42.97ID:3DL6v4FB0
これは神無月勝ちやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:43.11ID:HkwU75C90
は?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:44.28ID:Q8MJOtLJ0
Xのトシやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:44.50ID:JI/B5iYT0
神奈月動きがええな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:45.83ID:ASVIt3Gz0
WBCは草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:46.79ID:u2l5I3+00
これ長州だろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:47.24ID:nXDoBLCja
酒焼けした声で草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:48.73ID:aRW5u3ES0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:48.89ID:QW+Q8lt60
誰やねん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:49.05ID:UoD7gu6J0
苦しいなw
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:49.69ID:zP2v63KF0
こらアカン
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:49.76ID:YShPbN8A0
顔似てて草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:49.98ID:zJ7Svr2E0
神無月ってだけでおもろいわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:50.56ID:LBIOeMky0
古畑やん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:51.83ID:2pBCXWa40
吾郎ちゃん草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:52.62ID:VEkYtp8ta
古畑で草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:52.87ID:oezc1tAnd
古畑やん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:54.10ID:POprk/Oy0
面白いのは神奈月
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:54.33ID:5z8dC3VNd
>>782
すべらない話でこの人が披露した話だな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:54.50ID:9oJ4jn5Q0
田村正和やな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:54.98ID:+XhEqLRd0
草 
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:56.25ID:XXf844mHd
>>841
じゅんぺい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:56.88ID:FlR3n6Yy0
古畑やん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:57.17ID:50bg4Cko0
これコージーが全然やる気なくてすぐ落ちた説か
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:57.19ID:5o9k5ojW0
これハズレ回やな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:57.17ID:m7Aa/j3m0
おやおや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:57.51ID:kLx9l+qo0
古畑なんよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:57.55ID:dfOjpRLl0
小手伸也だろこれ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:57.74ID:6Ob6Y7WeM
面白いのはこっちやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:01.17ID:eD5DsM+40
やきう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:01.25ID:kYUZd2y00
やきう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:01.37ID:5BZSVFa70
古畑草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:01.59ID:NZwXyOL+0
jP昔似てなかったのに凄いな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:02.39ID:tcmSRwmn0
山川の犠牲フライ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:04.46ID:Aq9/YAqZ0
ぬー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:05.91ID:TG7F+aDr0
>>841
ジャンボパーソンや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:06.25ID:GFPoEbml0
ただのネタで草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:06.77ID:3bzFOySh0
神無月はなにしてもおもろいやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:06.93ID:tptPpWQ1M
ザコシショウとクッキーあたりに壊してほしい企画だ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:08.63ID:3qZ4H1goH
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:09.18ID:5ssZKrr3p
>>841
じゅんぺいやからや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:10.86ID:qGJV3eho0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:11.05ID:4SpwtD1k0
LINEスタンプのあいつ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:11.34ID:DhJgRwf+0
誰のモノマネしてるの?ってレベルやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:11.31ID:UPZcfzQy0
オモロさも必要なのが難しいな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:12.13ID:gdPfBGwO0
くさ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:13.11ID:OVBgZOzya
ぬー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:13.14ID:rWP89YNNd
!?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:14.21ID:eD5DsM+40
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:15.07ID:txHahecB0
は?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:15.74ID:UxcuOrcyd
ええ.
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:17.84ID:3DL6v4FB0
パワープレイやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:18.85ID:sNnIhZii0
天才かな?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:19.91ID:seYnZDCh0
ぬーかw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:20.65ID:q3vsW5+z0
こいつ天才やな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:21.35ID:NvYQ0I/Kd
やきうネタやん
0921ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:24.53ID:ho+pzFjP0
つまんね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:25.02ID:DPZ85D73d
あかんぽい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:26.01ID:M8K6qd9q0
ただのピン芸人で草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:26.55ID:lb3pFF9H0
ネタが謎すぎて笑う
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:29.90ID:HHXj+y7/0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:30.48ID:2pBCXWa40
やけくそやんけ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:31.31ID:MDnefcU50
どっちも負けや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:32.01ID:PlWeO4N10
神奈月のジャスティンビーバーすき
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:33.02ID:V1kXt/dT0
誰よ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:33.18ID:roy55ba50
わからん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:33.43ID:MN6iqfCd0
神奈月のほうはモノマネネタやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:34.02ID:vY3YkG270
なんやねんこのネタ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:34.04ID:dfOjpRLl0
ネタとしての面白さはこっちやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:34.25ID:UoD7gu6J0
??
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:34.36ID:qGJV3eho0
あーあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:34.39ID:oezc1tAnd
おもろいけど
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:35.26ID:UxcuOrcyd
これはあかんわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:35.29ID:w0D9D03c0
これモノマネじゃなくて清塚さん使ってネタやってるだけやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:35.58ID:kYUZd2y00
力技すぎるやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:36.90ID:OVBgZOzya
すげえ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:37.39ID:lSYbUiWq0
リアルミュートやぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:37.60ID:F+tbP6dA0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:37.76ID:m0tbmKSm0
最早誰
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:38.16ID:vDqDm6qH0
完全にネタしてるやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:38.30ID:XM6z5us80
トラウトがFuckって言ったの草
0952ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:39.58ID:ho+pzFjP0
ゴミ企画
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:40.91ID:80Cw0CtN0
似てるのはJP
面白いのは神奈月
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:41.62ID:2DIYsf8mp
ひど
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:42.42ID:IL8BWXxn0
まあ神奈月は誰やっても神奈月やからな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:42.57ID:WtWnBV9L0
勝つ気ないやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:42.85ID:5o9k5ojW0
神奈月はすごいな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:44.85ID:2pBCXWa40
は?w
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:45.11ID:+c80CeMfa
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:45.84ID:FlR3n6Yy0
司会が陣内なの地味に草生える
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:46.21ID:3OkdURyp0
お題がつ、まらん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:46.20ID:WiHjuP/50
ふぁっ!?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:47.46ID:1lCoRCVBM
は?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:47.82ID:Ch0PqJCh0
ファッ!?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:48.52ID:seYnZDCh0
おおお
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:48.66ID:0r/8kEkz0
え?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:48.75ID:P2Yf3e+J0
同点で草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:48.96ID:0IBn0e730
すごい
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:48.95ID:ZeLr6RGC0
え?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:49.02ID:POprk/Oy0
えぇ…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:49.27ID:+bVbPtcCa
マジで誰やねん元ネタ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:50.03ID:qGJV3eho0
おおーマジか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:50.42ID:oezc1tAnd
ドローはくさ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:50.69ID:aRW5u3ES0
ファッ!?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:50.80ID:td5AyxqY0
忖度やめろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:51.03ID:LWyDuoKH0
えぇ…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:51.86ID:VEkYtp8ta
すごい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:51.90ID:zxbVWAuj0
うせやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:52.02ID:Xd19kqQLd
嘘やろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:53.72ID:Av+SmwKy0
はい忖度
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:53.92ID:xXtk62EC0
ストックありきでも90分でこのネタ作ったのあたおかすぎるだろw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:55.35ID:58cyPB6Z0
五分は草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:55.34ID:jYVr6D8A0
言うほど同点か?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:56.55ID:50bg4Cko0
奇数で人数用意してないんや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:57.65ID:WhzU0w6y0
ドローなるんやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:58.41ID:HkwU75C90
は??
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:58.76ID:tptPpWQ1M
内輪審査の弊害
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:59.33ID:zJ7Svr2E0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:03.00ID:+XhEqLRd0
ファッ!?JPやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:03.99ID:aRW5u3ES0
また陣内で草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:04.44ID:+c80CeMfa
いやいやJPやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:05.03ID:h7a3dZQt0
あっ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:05.13ID:Z0SfIO0za
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

日本のお笑いの素晴らしさを語るファンについて、「『ダウンタウンはすごかった』とか、いいんだけど、クソどうでもいいなと思って。正直、狭いから」と切り捨てた。

それぞれの人が自分の考えていることや感じていることをできる限り正確に伝えることが「多様性」だとした茂木氏は、中田さんの発言を評価し
「『松本人志さんがお笑いの審査をやりすぎ』というのは、そもそもコメディアンが他のコメディアンをジャッジするっていう構造自体がおかしいでしょ」とした。
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:06.35ID:/ywSlvfR0
企画おもんな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:06.37ID:H44fA1//0
忖度票おもんないて
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:06.46ID:3DL6v4FB0
陣内で決まる定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況