X



【悲報】ポケモン世界大会、ヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:40.30ID:hUvyI3TL0
バグ起きまくりで韓国選手ブチ切れ→決勝進出の4人がボイコット→運営が4人の出場権を剥奪

ビエイラも辞退
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:09.39ID:4Vmca5b0d
ビエイラって巨人の?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:30.25ID:TKvW/oZm0
ワイが立てたスレで散々やったからもうええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:39.01ID:5jiNwYKdr
横浜とクチバシティからめた
トレーラーはあんなに盛り上がったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:57.98ID:hUvyI3TL0
どんなバグがあったかって言うと、バトルが終わったのに途中で辞めれなくて10連戦させられたってバグがあった
(切断したら不正扱いになる)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:41.86ID:2TqXYprP0
ビエラは世界大会連続出場の重荷を上手いこと下ろしたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:02.84ID:hUvyI3TL0
>>3
😑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:08.47ID:gR4ofYjF0
ポケモンはもうあぐらかきすぎてあかんな
GOとか酷いで
色違い確率めちゃくちゃ下げててそれに問い合わせあってもそんなのはないって言ってたのにしばらくしたらやっぱあったから補填するわってこそっと裏でやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:02.87ID:symXXLMN0
>>5
日本であったバグとおなじかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:14.26ID:tl+x+msR0
ビエイラは戦力外やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:33.98ID:T4mS1SAP0
子供の遊びやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:45.67ID:hUvyI3TL0
>>11
対人勢を消したいのかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:17.27ID:XUp78IiWa
ポケモンに世界大会とかあるのが草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況