X



【TBS】水曜日のダウンタウン★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:40.08ID:VEkYtp8ta
むっず
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:44.20ID:oezc1tAnd
天心はむずすぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:47.02ID:9kXxsVbfr
てんちん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:48.40ID:JHbkvdj/0
ムズいなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:50.36ID:POprk/Oy0
天心…お前は弱かったよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:51.43ID:s73oHCOA0
そうなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:51.62ID:9oJ4jn5Q0
むずすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:52.60ID:1lCoRCVBM
これはむずいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:53.10ID:2LRKVe3z0
前田敦子よりおもしろい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:55.37ID:JHbkvdj/0
ムズいなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:03.66ID:IZrDSD1v0
どっちも無理やろ
天心ふつうの好青年でしかないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:03.82ID:3bzFOySh0
今日これだけなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:03.83ID:nl3LKudL0
ムズすぎるやろ
特徴が分からん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:05.37ID:qGJV3eho0
市原隼人みたいになりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:05.43ID:T21a9/Zx0
シャチホコ素でそれなりに似てない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:05.73ID:E/IH1f+k0
キンタローって女芸人のトップクラスだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:06.88ID:oezc1tAnd
ばかみたいな喋り方すればだいたい天心
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:07.41ID:upD7n7Znd
渋谷凪咲ってめるるの二番煎じみたいな感じ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:07.75ID:iAdNOZosa
朝倉未来にしとけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:08.10ID:pCo+crKVp
そういやレッツゴーよしまさおらんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:10.08ID:NpbHc5z80
天心あんま特徴ないんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:10.89ID:ZT4wi/vkr
シャチホコはもう顔が近いんちゃう
目が細いし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:10.90ID:tptPpWQ1M
モグライダー?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:11.43ID:roy55ba50
シャチホコ有利やろこれ 結構元が似てる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:12.87ID:Fjh7udUp0
ともしげやんけ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:13.81ID:JI/B5iYT0
声も喋り方も思い出せんなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:14.73ID:x2bwFXnU0
プレバト出てる時の天心やれ 服縫ってるだけでおもろいぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:15.85ID:K2IN315u0
キンタローが出始めた時はこんな天才になるとは思わなんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:16.13ID:seYnZDCh0
天神むっず
0037ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:16.29ID:ho+pzFjP0
今日の企画これだけ?マジでつまらないんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:16.48ID:CsaaYo1B0
モグライダーで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:21.60ID:Z0SfIO0za
中田敦彦は「雑魚が外野から吠えてるだけ」 松本人志への提言騒動に人気YouTuber怒り「お前何に貢献したの?」(J-CASTニュース)

YouTubeもオンラインサロンも、既存のシステムを利用しただけだとし、「日本で活動している芸人に対してお前は何に貢献したんだ? と。お前はただ与えられたところで金を稼いでいただけじゃないか」厳しく批判した。

シバターさんは「いわば、松本人志っていうのは言い換えてみればYouTubeを作った人であったりとか、ふわっちだとか、ツイッターであるだとか、いろんなそれぞれで活躍できる媒体を作った」とたとえ、
「比べて中田敦彦っていうのはそのYouTubeを使って配信してるだけの人みたいな。そこまでの違いが僕はあると思うんですよ」と持論を展開。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:23.67ID:bIh0tMOG0
大谷のモノマネ芸人っている?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:25.63ID:ZrOPH8uZ0
ともしげか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:26.59ID:vY3YkG270
メイウェザーならマネしやすそうやけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:26.97ID:6EbvMQnGp
なんか元ネタがゴミ揃いやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:28.88ID:sNnIhZii0
ものまねブレイキングダウンをテレビでやれ😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:29.61ID:kLx9l+qo0
シャチホコやっと30になったんか
20代なの違和感しかなかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:30.13ID:0z0rAy/LM
金貸し企業多すぎ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:32.98ID:nnk3FZNK0
ワイだったら浜田の番組で服作ってる時の天心やるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:33.86ID:m7Aa/j3m0
>>28
似てるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:34.23ID:lQgFq+k/r
ともしげか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:35.66ID:WyXK2AaV0
さっきのパンチラのgifまだ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:36.09ID:ZT4wi/vkr
シャチホコはもう顔が近いんちゃう
目が細いし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:36.58ID:Sfzie4C50
シルエットがもうともしげやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:40.86ID:pFFd/rIPa
普通に細かすぎて伝わらないやった方が良さそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:41.83ID:6Ob6Y7WeM
普段のシャチホコって白血病患者にしか見えないんよ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:41.83ID:TG7F+aDr0
>>20
キンタローはるな大久保さんの3人が強すぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:47.42ID:IL8BWXxn0
キンタロー。って昔からこんなおもろかったっけ
前田敦子やってた頃全然おもろかったイメージがないわ
八代なんとかみたいな足手纏いとよう出てたからかもしれんが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:49.18ID:X8/yKSQ00
キンタローがドキュメンタル出たら割といいところ行くと思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:53.65ID:A4LSYk9i0
同じ北朝鮮マニアとしてキンタローにはいつも期待しています
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:54.16ID:YY/dZyIl0
キンタローモノマネ結構可愛くまとまってて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:54.36ID:3DL6v4FB0
こういうテーマガチガチのお笑い大会
毎週やる番組作って欲しいわ
チャップリンとかそんな感じあったけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:58.28ID:HkwU75C90
>>22
さすがにめるるよりは可愛くね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:06.95ID:raBax/eM0
天心って有名なんやな
ザマッチのおかげか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:14.03ID:2pBCXWa40
>>60
ハゲとるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:14.54ID:JnojmGVx0
>>35

モノマネの幅を広げたのがよかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:14.62ID:MOl1rVCD0
>>43

こいつおもろすぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:15.76ID:oS+J3b5ba
那須川のキャラなんてメイウェザーにボコられて子供のように泣きじゃくるくらいしか知らないんだが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:20.01ID:5nNNkC44a
初めてキンタローすごいと思った
─────────プロやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:27.38ID:5KO/X+n20
>>57
視聴者層察しやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:30.43ID:voBwlrOZ0
キンタロー声似過ぎでやばかった
天才やろあいつ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:33.82ID:CsaaYo1B0
>>20
本当のトップはいとうあさこでその次が近藤春菜
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:35.45ID:p3oehklf0
メイウェザー戦再現すればええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:35.66ID:Z0SfIO0za
中田敦彦は「雑魚が外野から吠えてるだけ」 松本人志への提言騒動に人気YouTuber怒り「お前何に貢献したの?」(J-CASTニュース)

さらにシバターさんは、現在中田さんが海外に住み、後輩のお笑い芸人に仕事を与えているような状態にないことも指摘し、
「完全に外の人間なのに、日本のお笑いの大会のあり方についてとか審査員のあり方についてとか外野のお前が言うのはおかしい」と言い、

「芸能界を抜けた、日本から逃げた、戦えなかった雑魚が外野から金持ちになってあれこれ吠えてる、ただそれだけのこと」とコメントしていた。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:36.73ID:IZrDSD1v0
>>48
ものまねの才能と引き換えにあらゆるのも失ってるからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:37.28ID:GFPoEbml0
>>70
え?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:37.68ID:6EbvMQnGp
>>43
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:41.55ID:TG7F+aDr0
>>64
朝鮮系ネタとか悪意全開になると誰も止められんレベルの面白さや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:45.19ID:gdPfBGwO0
>>22
全然違う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:50.86ID:A4LSYk9i0
明石家テレビでのシャチホコの加山雄三モノマネは大笑いした
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:58.26ID:OVBgZOzya
>>65
たしかに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:01.58ID:FRjFoJPQ0
>>70
えっ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:06.72ID:c+L/8Qb+0
那須川はプロレスみたいなものまねしないとな声ものまねより
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:08.53ID:utVBVKE50
>>35
ワイの中では女芸人の中じゃキンタローが一番おもろいわ
さっきのパンチラは吐き気したけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:09.24ID:V1kXt/dT0
>>22
めるるはニコニコ笑ってうしろにいたらはえる存在で

渋谷凪咲は かわいい顔なのにほどほどにちょうどいいラインでキツめなことを言える
針に糸を通すような発言をする人や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:12.13ID:2pBCXWa40
>>61
大久保さん今でもネタやるしほんま好感持てる
それに比べてアサコはほんとゴミやわ
なにを頼れる女面してんねん独身のくせに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:14.33ID:eEkzJPBHM
キンタロー顔1ミリも似てないのに声似せれるってすごいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:18.23ID:XlmT1cVy0
キンタロードキュメンタルでたら無双しそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:21.07ID:s73oHCOA0
>>68
いやソウドリを見ればいいよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:23.23ID:VEkYtp8ta
悪意よ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:23.50ID:T21a9/Zx0
違う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:23.90ID:ZrOPH8uZ0
悪意あるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:25.54ID:FlR3n6Yy0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:27.01ID:/YxayCxUa
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:27.16ID:9oJ4jn5Q0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:28.11ID:q4Mhtd/30
悪意あるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:28.32ID:QW+Q8lt60
無理ありすぎて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:28.60ID:gdPfBGwO0
勝俣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:28.68ID:ZAjG8uUS0
顔全く似てねーな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:28.93ID:hCVjaYjr0
キツい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:29.05ID:IL8BWXxn0
つまんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:29.06ID:roy55ba50
これはひどいw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:29.14ID:vY3YkG270
目ヤバくて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:30.66ID:linvbGnx0
ん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:30.67ID:78IMerL90
0119ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:31.97ID:ho+pzFjP0
全然似てねえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:32.72ID:94bAW1BZ0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:32.82ID:oezc1tAnd
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:32.95ID:DMi66tZ2a
誰だよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:34.64ID:BZebssgKM
誇張マックスで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:36.25ID:s73oHCOA0
えぇ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:36.29ID:2DIYsf8mp
ひど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:36.50ID:3sPMwHxL0
雰囲気は分かって草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:36.57ID:XXf844mHd
さんまやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:36.91ID:8NMX56tH0
韓国人かな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:37.44ID:WiHjuP/50
悪意の塊
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:37.80ID:XIU6pzh1d
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:37.99ID:/7cvUuId0
これはひどい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:37.99ID:sNnIhZii0
誰やねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:38.36ID:UxcuOrcyd
いやーこれはないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:38.73ID:UoD7gu6J0
エアコンw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:38.95ID:Cuno2mGR0
さんまで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:38.97ID:MMpldUX50
誰だよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:39.05ID:qGJV3eho0
さんまさん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:40.22ID:m7Aa/j3m0
ベテランがあかんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:41.16ID:TCHKbqKZ0
どうにもならん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:42.46ID:7vBpramK0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:42.58ID:nl3LKudL0
玉置浩二の真似をする人やんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:42.74ID:5z8dC3VNd
無茶振りを楽しむものなのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:42.77ID:58cyPB6Z0
これは無理ですわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:42.87ID:POprk/Oy0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.17ID:2pBCXWa40
>>105
抜いた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.40ID:NSOnEg+Xd
さんまさんやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.42ID:4SpwtD1k0
パンサー尾形やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.51ID:CsaaYo1B0
きっつい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.54ID:GsatNZ2s0
加藤浩次やん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.64ID:JI/B5iYT0
誰やねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.70ID:OVBgZOzya
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.77ID:vDqDm6qH0
メイウェザーの帽子やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.71ID:TDslxC0Fd
ひでぇwwwwwwwwwwwwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.98ID:kLx9l+qo0
声はきついわな流石に
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:44.82ID:TSQOMSZt0
米津玄師に似てる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:45.02ID:IPjeLVK00
薬師寺やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:45.95ID:PNyAoCia0
さんまやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:46.70ID:9oJ4jn5Q0
誰やねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:46.88ID:3OkdURyp0
弱そう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:46.94ID:0r/8kEkz0
尾形やんw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:47.15ID:Mc6WMnjE0
原口はガラ声やからなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:47.19ID:0IBn0e730
韓国人かな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:47.18ID:Wnn5VSwj0
ただのガイジ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:47.94ID:S1KjxPbY0
勝俣やんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:48.54ID:pTmIZzbv0
全然違うw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:48.77ID:MT3gCXE30
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:48.84ID:XDXS9uT80
誰やねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:48.93ID:H44fA1//0
最初に声の言い訳したのダサすぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:49.68ID:aRW5u3ES0
元の印象全然ないなそういや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:50.49ID:HHXj+y7/0
誰だよwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:50.47ID:WtWnBV9L0
苦手ジャンルやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:50.57ID:mmYLjh3i0
神無月は内川の一件から本当に嫌い

死んで欲しい

さっきの忖度もほんまふざけるなよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:50.63ID:JKjN3kon0
これはひどい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:51.70ID:seYnZDCh0
誰やねんw
0185ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:51.76ID:ho+pzFjP0
カツラ被って目元にテープ貼っただけじゃん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:52.03ID:MOl1rVCD0
似てない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:52.02ID:eEkzJPBHM
ひどすぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:55.63ID:UPZcfzQy0
尾形やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:55.95ID:2pBCXWa40
ひどち
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:55.99ID:3bzFOySh0
酷いな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:55.95ID:Cuno2mGR0
声が勝俣入ってて笑う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:56.05ID:FRjFoJPQ0
ひどいw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:56.89ID:AaYK1BML0
これ諦めたやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:57.05ID:DMi66tZ2a
これやらなきゃガチで誰かわからない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:58.51ID:dfOjpRLl0
嶋佐やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:59.24ID:Rg8GtH9h0
ないわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:01.57ID:tptPpWQ1M
松浦亜弥とモノマネは仲良くなかったが前田敦子とキンタローはそれなりにWin-Winなイメージだ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:01.89ID:+aLKufX70
誰?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:01.98ID:P2Yf3e+J0
最後まで誰だったのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:03.36ID:vY3YkG270
もはや誰のマネか分からんわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:03.58ID:1lCoRCVBM
まあむずいよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:03.60ID:qGJV3eho0
ムズイ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:03.70ID:IJNg7so9p
全く似てないな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:04.36ID:duy74s7z0
乃木坂知らんけど本物あのキンタローがふざけてるみたいな声なの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:05.04ID:lfWKt/9H0
尾形じゃン
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:05.30ID:xXtk62EC0
生き恥晒してやるなよw
後、顔が平本蓮に近いんよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:06.39ID:IL8BWXxn0
悪意のやり方がなんか幼いからつまらんわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:06.58ID:w0D9D03c0
>>89
なんで赤いんやろ
勝負下着なのか?溜まってるのか?おい、どっちなんだい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:09.66ID:FlR3n6Yy0
ただのヒッピーやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:09.70ID:IqL4gsi00
この人こんな感じなんだ
イメージ悪いな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:09.90ID:x55kg8B60
地獄やね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:10.01ID:UHGfKRpL0
似てなすぎやろw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:10.66ID:o4UZ11Kd0
かわいそうやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:13.25ID:oRMu9JQd0
トリケラトプス拳とか滑ってるよな回し受けにしろよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:15.76ID:zJ7Svr2E0
珍しいもん見れたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:16.35ID:2DIYsf8mp
黒歴史やね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:19.45ID:IEL2Ue4J0
呂布カルマににてる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:24.38ID:3OkdURyp0
呂布カルマ草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:24.88ID:XDXS9uT80
顔は似てる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:27.05ID:+c80CeMfa
今日これで1時間?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:27.30ID:roy55ba50
今遠目から本人かと思った
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:28.40ID:WtWnBV9L0
ダイレンジャーやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:28.72ID:nwtm6uMm0
ダイレンジャーやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:29.38ID:p3oehklf0
似てる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:30.34ID:2pBCXWa40
ひどい対決
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:30.66ID:P+8L4wi00
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:31.16ID:vY3YkG270
ダイレンジャーで草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:31.08ID:9oJ4jn5Q0
呂布カルマで草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:32.02ID:LBIOeMky0
諦めたな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:32.89ID:MMpldUX50
は?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:34.24ID:tptPpWQ1M
ひでえバトル
0246ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:34.47ID:ho+pzFjP0
酷い
うんこ企画
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:34.67ID:qGJV3eho0
うーん
いい勝負か
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:34.69ID:T21a9/Zx0
ダイレンジャーで草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:34.71ID:q3vsW5+z0
酷い対決
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:34.95ID:OVBgZOzya
もっとひどくて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:35.10ID:LWyDuoKH0
ダイレンジャーは草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:37.79ID:5nNNkC44a
嫁爆笑
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:38.31ID:1lCoRCVBM
>>89
普通に抜ける
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:38.94ID:77Y4Y0Qj0
絶対他人に見せれるクオリティじゃないのにテレビで流れるの残酷やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:41.77ID:oezc1tAnd
わかる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:42.76ID:gtr4TqaP0
ダイレンジャーわからんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:42.80ID:+FzbXtZua
ダイレンジャーだ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:42.88ID:IJNg7so9p
ひどい戦いになったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:42.87ID:j4TTZz+E0
悪意
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:43.37ID:GmHGz8jU0
若干シャチホコ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:43.98ID:y5s2MieR0
どっちも下手で地獄
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:44.66ID:dfOjpRLl0
ダイレンジャーなんて誰がわかんねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:44.91ID:CbzhGvNs0
ダイレンジャーで草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:44.97ID:6EbvMQnGp
なんかノブみてぇな顔してんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:46.65ID:H44fA1//0
ただの小太りのおっさんやないか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:46.66ID:AaYK1BML0
ザコシの長渕やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:48.35ID:MMpldUX50
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:48.40ID:IL8BWXxn0
地獄対地獄
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:48.96ID:eBrsP96d0
天心はむずいわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:49.15ID:XlmT1cVy0
またザコシ化してるぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:49.83ID:Cuno2mGR0
ハト
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:50.29ID:X8/yKSQ00
ダイレンジャー世代歓喜
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:50.56ID:QW+Q8lt60
天心はだいぶ無理あるなこれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:50.73ID:9oJ4jn5Q0
シャチホコやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:50.87ID:HHXj+y7/0
GO皆川かな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:50.90ID:xXtk62EC0
それコロッケさんなんよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:51.81ID:o4UZ11Kd0
お題がきつすぎるんよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:53.00ID:vDqDm6qH0
悪意しかない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:53.11ID:3bzFOySh0
ダイレンジャーとか30代しか知らんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:53.39ID:linvbGnx0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:53.45ID:nl3LKudL0
こういう逃げ方するしか無いわな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:53.58ID:UxcuOrcyd
こっちもないわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:53.63ID:nnk3FZNK0
ちゃんと滑ってる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:55.50ID:VEkYtp8ta
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:55.60ID:kYUZd2y00
お題が悪い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:55.66ID:HXWfHv++0
おもんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:56.26ID:m7Aa/j3m0
どーすんだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:57.45ID:0r/8kEkz0
恥ずかしいわなんかw
0298ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:57.57ID:ho+pzFjP0
藤井健太郎枯れすぎ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:57.60ID:td5AyxqY0
ダイレンジャー定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:58.52ID:s73oHCOA0
誰か那須川天心できるやつおらんのか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:58.60ID:G0P0/pLN0
あかん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:58.92ID:UoD7gu6J0
どっちも厳しい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:00.78ID:hCVjaYjr0
武尊ね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:01.60ID:FRjFoJPQ0
ダイレンジャーw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:01.85ID:IZrDSD1v0
天心ってこんなやつやったか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:03.25ID:oRMu9JQd0
無理に個性つけようとすると悪意凄くなるよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:03.45ID:3DL6v4FB0
即席ブリッジ草すぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:03.54ID:kLx9l+qo0
まあむずいわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:03.55ID:UPZcfzQy0
地獄
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:04.04ID:78bzxI0vp
ジャルジャルがやるリズムネタやないか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:04.29ID:M9ZXlg0G0
これは厳しい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:05.31ID:MMpldUX50
どっちも負けにしろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:05.29ID:T21a9/Zx0
エンタとかで出てそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:05.52ID:q4Mhtd/30
どっちもひでえわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:06.31ID:4SpwtD1k0
鬼メンタルやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:06.66ID:/amy/IE20
つまらん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:07.37ID:tyfiwIGL0
なつくて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:07.45ID:4m/m9tSw0
なんやこれエンタか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:07.48ID:78IMerL90
にてないけどすき
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:07.51ID:yYlhXRrW0
エンタにありそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:07.62ID:TCHKbqKZ0
引退や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:07.63ID:rnlM3VV80
ようやっとる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:07.72ID:TG7F+aDr0
めちゃくちゃや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:07.75ID:IahfCN8H0
今日一の対決や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:08.22ID:3OkdURyp0
戦隊ヒーローは怒られそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:08.41ID:/+sEqEus0
ダイレンジャー草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:08.62ID:TDslxC0Fd
これ両方負けでええやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:08.90ID:m0tbmKSm0
全く出来ないんやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:09.76ID:alWKHUBr0
ダイレンジャーやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:10.76ID:eBrsP96d0
シャチホコ前回も酷くなかった?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:11.33ID:DHaG4COF0
完全にやっつけ仕事だろ
ジャルジャルのネタのタネでよく見るやつ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:11.97ID:/YxayCxUa
むずいな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:13.37ID:58cyPB6Z0
地獄
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:13.63ID:MN6iqfCd0
どうやっても似ないからネタにしてて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:13.93ID:lSYbUiWq0
まあ原口が酷すぎたから妥協でこっちやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:14.29ID:roy55ba50
トリケラトプス勝訴は良かった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:14.63ID:BZebssgKM
まあ難しいわこれは
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:16.06ID:2LRKVe3z0
天心すべったな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:18.03ID:0r/8kEkz0
なんで天心いれたんやこれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:18.24ID:JCIRh2kb0
ダイレンジャー草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:18.31ID:SC2UV8hv0
ダイレンジャー分かる人おるんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:18.60ID:Xd19kqQLd
お題が悪いなw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:18.68ID:N7u36hU50
そういえば前回ヤバかったなシャチホコ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:19.55ID:I4ywEMyO0
ダイレンジャーやんけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:19.58ID:bZSJYCAH0
ダイレンジャーで草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:21.51ID:Rg8GtH9h0
那須川天心がお題としてあかん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:21.53ID:rOZ8M2h50
お題がムズイ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:21.84ID:Cuno2mGR0
この企画お題が悪いわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:22.41ID:qGJV3eho0
あぁ~
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:22.97ID:9oJ4jn5Q0
シャチホコやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:23.18ID:w0D9D03c0
なにこれ、これ那須川さん使ってネタやってるだけでモノマネちゃうやん
ふざけんな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:23.25ID:znFbf/x/0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:23.38ID:tptPpWQ1M
ゆるめのビートたけし
0368ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:24.06ID:ho+pzFjP0
なんでこんなつまんない企画放送したの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:26.26ID:txHahecB0
7-3でシャチホコ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:26.53ID:NvYQ0I/Kd
地獄の戦いやんけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:27.23ID:2DIYsf8mp
これも酷い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:27.51ID:WiHjuP/50
同点やろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:27.86ID:IPjeLVK00
まあこういうふうにするしかないわな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:30.50ID:seYnZDCh0
勝訴はよかった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:30.51ID:Mkv4wNST0
ひでえ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:33.38ID:m7Aa/j3m0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:33.86ID:zJ7Svr2E0
エンタでも見てんのかと思たわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:34.67ID:HXWfHv++0
2人とも負け
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:35.13ID:HHXj+y7/0
しゃーない、切り替えていけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:35.76ID:gm4KU77OM
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:37.82ID:txHahecB0
お題が悪い
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:37.93ID:VEkYtp8ta
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:40.55ID:eZW5/8ci0
ダイレンジャーのブリッジが面白すぎる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:43.19ID:5nNNkC44a
忖度なしでありがたい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:44.48ID:+meKs6Y50
今日ずっとこれやっけ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:46.86ID:1lCoRCVBM
お題がゴミ
新卒が考えてんのか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:47.31ID:3sPMwHxL0
作家に止められたモノマネ王座決定戦でやり直して欲しい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:49.56ID:8NMX56tH0
>>286
37のワイがぎり知ってるくらいやし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:50.26ID:SJxp2CKkd
神無月よりつまらん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:52.53ID:gdPfBGwO0
おもろそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:53.23ID:qGJV3eho0
松ちゃんだな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:55.00ID:XY33LKpz0
呂布カルマで草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:56.17ID:+c80CeMfa
JPが可哀想やわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:56.36ID:80Cw0CtN0
天心がモノマネされない理由が分かったわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:58.24ID:roy55ba50
これは両方イケるやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:59.40ID:JI/B5iYT0
これはいけるな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:00.20ID:2DIYsf8mp
江原はうまいやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:00.39ID:gyccDcAE0
>>358
そういう企画や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:01.36ID:0/Jzc5me0
ダイレンジャーで草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:01.47ID:5z8dC3VNd
つーか重すぎないか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:03.20ID:3DL6v4FB0
松村有利
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:03.45ID:TG7F+aDr0
エハラもモノマネって感じじゃないよなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:03.88ID:o4UZ11Kd0
わかんねーよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:05.37ID:x55kg8B60
これはいけるやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:05.81ID:tptPpWQ1M
松村邦洋圧勝やろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:06.34ID:kLx9l+qo0
誰やねん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:06.78ID:m7Aa/j3m0
面白そう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:06.85ID:s73oHCOA0
細かすぎてとかでいなかった?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:06.88ID:/YxayCxUa
これは真似しやすい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:06.93ID:GmHGz8jU0
わざと間違えるのむずそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:08.26ID:T21a9/Zx0
ケチャップ~!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:08.32ID:6EbvMQnGp
お題が全部つまらん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:08.42ID:78IMerL90
松村この見た目で負けたらアカンぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:08.87ID:IL8BWXxn0
松村って死にそうな顔やったのに持ち直したよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:09.12ID:KLRNbiy20
これはやりやすいやろ
0426ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:09.31ID:ho+pzFjP0
企画これだけ?キツすぎるだろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:09.54ID:UHGfKRpL0
松村もう似てる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:09.81ID:2pBCXWa40
ともしげ
この世の芸人で一番嫌いやわ
ただのガイジやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:11.06ID:rnlM3VV80
これはやりやすいんちゃうか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:11.39ID:V1kXt/dT0
ハリーポッターの舞台見に行ったらロンやってて草生えたわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:12.61ID:UxcuOrcyd
キッツイわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:13.43ID:HHXj+y7/0
似てたとしてもわからんわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:22.81ID:2PgLhD2ZM
まっちゃんは回数重ねる毎に上手くなっていくタイプやからなあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:22.83ID:GcoVqZfn0
松村勝ちそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:29.58ID:tptPpWQ1M
なんならこの二人でコンビ再現したほうが面白そう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:29.87ID:CAooLPyG0
松村顔似てるしいけるやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:30.49ID:kYUZd2y00
似てる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:32.68ID:2pBCXWa40
おーにてる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:32.97ID:mmYLjh3i0
松村の頼んでも無いのにトーク中にモノマネ始めるの嫌い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:34.51ID:UoD7gu6J0
似せてきた
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:35.65ID:0r/8kEkz0
似てるww
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:36.88ID:9oJ4jn5Q0
さっきからニッチすぎるやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:37.08ID:EkNQeZCp0
芝は凄いって芸人から言われてて本当に売れたから凄い
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:37.56ID:QW+Q8lt60
あー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:37.58ID:nwtm6uMm0
クッソ似てるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:37.99ID:2LRKVe3z0
うっま
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:38.14ID:XIU6pzh1d
ええやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:38.27ID:+FzbXtZua
松ちゃんは憑依型だから上手くいくかな?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:38.29ID:qGJV3eho0
うまい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:38.58ID:p3oehklf0
似てる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:38.58ID:dfOjpRLl0
雅やん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:39.70ID:Mc6WMnjE0
上手い
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:39.83ID:roy55ba50
細身やけど似てる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:41.36ID:T21a9/Zx0
エハラマサヒロやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:42.39ID:oezc1tAna
世代じゃないけど自重できてないシリーズでダイレンジャー知ってたからクソ笑ったわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:43.17ID:ZrOPH8uZ0
嫌われ者は器用やなあ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:43.67ID:TG7F+aDr0
エハラも器用やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:43.87ID:HHXj+y7/0
おーやるやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:44.60ID:JnojmGVx0
すげえ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:44.67ID:IL8BWXxn0
似てる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:46.04ID:F+tbP6dA0
すごいやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:46.37ID:58cyPB6Z0
ええやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:47.39ID:eBrsP96d0
すげえな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:47.41ID:MN6iqfCd0
クッソ似てる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:47.53ID:ZT4wi/vkr
一週間でお笑い芸人よりもロンの時間が長いエハラさんやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:48.77ID:EisJKsze0
にてんな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:48.87ID:MMpldUX50
似てる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:48.94ID:IPjeLVK00
すげえ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:49.69ID:VEkYtp8ta
似てるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:51.13ID:y5s2MieR0
上手い
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:51.32ID:QW+Q8lt60
やるわね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:51.46ID:SJxp2CKkd
うーん今回はハズレ回やな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:51.53ID:UPZcfzQy0
上手いわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:51.69ID:kLx9l+qo0
流石やエハラは
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:51.72ID:8NMX56tH0
似てるやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:51.73ID:HXWfHv++0
>>398
大河ドラマ1人で全部やる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:51.81ID:G0P0/pLN0
こいつほんま器用やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:52.55ID:XDXS9uT80
イマイチやなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:53.06ID:vY3YkG270
優勝レベルで似てる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:53.27ID:XY33LKpz0
祈るとこでええやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:53.55ID:okYi2+8A0
すげーともしげじゃん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:54.65ID:CSfOi5vI0
似てるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:54.97ID:/amy/IE20
にてるなあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:55.12ID:sNnIhZii0
似てるけどつまらないな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:55.75ID:2pBCXWa40
エハラやるなぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:55.79ID:/YxayCxUa
特徴捉えてるな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:56.47ID:M9ZXlg0G0
エハラも器用よな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:57.77ID:apUJjmQ20
エハラマサヒロって大島洋平に顔似てるよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:57.87ID:MT3gCXE30
頑張ってるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:58.92ID:9oJ4jn5Q0
似てるわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:59.21ID:Rg8GtH9h0
あーうまい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:04.16ID:TSQOMSZt0
似てる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:04.19ID:JI/B5iYT0
そこまでじゃないだろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:04.96ID:roy55ba50
コストコ行ってこい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:05.21ID:znFbf/x/0
似てるわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:05.51ID:T21a9/Zx0
ともしげくん係おらんときついな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:05.71ID:td5AyxqY0
似てるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:07.42ID:VEkYtp8ta
エハラってすごいなやっぱ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:09.11ID:UxcuOrcyd
似てるけど面白くするのムズイわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:10.16ID:1lCoRCVBM
うめえ草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:10.97ID:POprk/Oy0
似てるけどつまらない人
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:11.12ID:HXWfHv++0
エハラは面白くないんよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:11.33ID:3DL6v4FB0
ともしげって真似るだけで面白いな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:11.45ID:dIH7mA6h0
そこまで酷くはないやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:11.45ID:TDslxC0Fd
ともしげってガイジ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:14.16ID:A4LSYk9i0
徳川家康見たことないのにものまねできる松村やから
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:14.86ID:6JtjueXw0
上手いやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:15.45ID:lTWidl+o0
よできるわなぁ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:15.83ID:roy55ba50
これは上手い
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:17.36ID:x2bwFXnU0
器用さが凄いわね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:17.44ID:q3vsW5+z0
面白くない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:18.60ID:HHXj+y7/0
完璧やん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:18.64ID:Cuno2mGR0
こうやって見ると人の骨格ってこんなに違うんやなってなる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:19.58ID:NvYQ0I/Kd
似てる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:20.92ID:+XhEqLRd0
エハラは千鳥にいじられるけど普通に芸達者よなあ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:21.80ID:s73oHCOA0
>>514
アイドルなのにか~おが~
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:22.88ID:gyccDcAE0
特徴ガッツリ捉えてる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:24.54ID:y5s2MieR0
天才や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:25.44ID:CsaaYo1B0
エハラはパチンコ番組やらずにネタガチでやれ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:25.49ID:WtWnBV9L0
まあうまかったわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:26.04ID:DMi66tZ2a
ぽくはある
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:26.16ID:Q/fmLZfv0
芸達者すぎて逆に面白くない男
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:27.36ID:EvkcPQzK0
そない似てないな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:27.47ID:ZT4wi/vkr
>>514
アイドル鳥越
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:28.56ID:p3oehklf0
慕ってる後輩芸人ゼロのエハラさん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:32.62ID:AUleaAWs0
これ見て思い出したけど、エイトブリッジとかいう芸人秒で消えたな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:33.09ID:c03Ydm9B0
滑りそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:34.42ID:gdPfBGwO0
酷い
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:34.87ID:3OkdURyp0
デカイ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:35.22ID:znFbf/x/0
すごいけど面白くないな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:35.74ID:4SpwtD1k0
エハラは常に80点取るけど120点は出さないよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:35.82ID:MN6iqfCd0
キンタローは声が似てたのがでかかったけどしゃべり方で似せてるのすごい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:35.93ID:ZrOPH8uZ0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:36.04ID:rnlM3VV80
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:36.09ID:2pBCXWa40
もうつまらん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:36.00ID:5KO/X+n20
太っ!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:36.31ID:GcoVqZfn0
エハラて何やっても何かパクリみたいなんよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:36.70ID:POprk/Oy0
もうアカン
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:36.82ID:qGJV3eho0
あーあかんか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:37.51ID:fcrKlU/9d
これは松竹のプリンス
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:37.52ID:V1kXt/dT0
>>497
そこ真似しないほうが差別やろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:38.80ID:q3vsW5+z0
キンタロー。レベルで草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:38.88ID:pg55cKiN0
これレパートリーに入れてええやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:39.24ID:roy55ba50
これはひどい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:39.25ID:tptPpWQ1M
差別やめろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:39.55ID:XDXS9uT80
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:39.73ID:BZebssgKM
ファーwwwwwwwwwwww
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:40.14ID:+FzbXtZua
天才
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:40.26ID:JnojmGVx0
あっ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:40.61ID:2DIYsf8mp
おい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:40.78ID:zJ7Svr2E0
バケモン出てきて草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:41.03ID:UxcuOrcyd
いやいや…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:41.26ID:/YxayCxUa
おわった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:41.25ID:8NMX56tH0
123やん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:41.27ID:lTWidl+o0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:41.52ID:OVBgZOzya
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:41.63ID:td5AyxqY0
だれやねん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:41.80ID:3DL6v4FB0
たけしやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:41.82ID:y5s2MieR0
どこがやねん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:41.80ID:dfOjpRLl0
大鶴肥満やん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:41.99ID:HXWfHv++0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:42.05ID:j4TTZz+E0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:42.20ID:3bzFOySh0
ゲェジやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:42.26ID:UoD7gu6J0
アウト
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:42.44ID:TDslxC0Fd
パワー系やんけwwwwwwwwwwwwwww
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:42.65ID:CsaaYo1B0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:42.68ID:EvkcPQzK0
こわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:42.84ID:txHahecB0
貴乃花?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:42.93ID:IL8BWXxn0
滑っとる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:42.98ID:FlR3n6Yy0
ガイジやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:43.08ID:DMi66tZ2a
顔溶けてるやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:43.10ID:Rg8GtH9h0
誇張しすぎや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:43.26ID:GFPoEbml0
ひっどw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:43.34ID:JI/B5iYT0
誰やねん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:43.44ID:QW+Q8lt60
悪いぞこれは
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:43.79ID:T21a9/Zx0
やばい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:44.13ID:yC3hxVUU0
貴乃花やんけ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:44.17ID:dIH7mA6h0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:44.47ID:lSYbUiWq0
貴乃花かな?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:44.52ID:TG7F+aDr0
モノマネしつつネタとして仕上げるせいやとキンタローが別格過ぎるな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:44.56ID:sNnIhZii0
貴乃花やん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:44.51ID:l79Kaa09r
誰だよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:44.69ID:MMpldUX50
だれだよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:44.76ID:CSfOi5vI0
よくないわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:45.30ID:1lCoRCVBM
これはやってんな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:45.42ID:s73oHCOA0

ロン・チェイニーやんもう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:45.50ID:seYnZDCh0
これは酷い
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:45.55ID:nwtm6uMm0
クソ笑うわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:45.58ID:YavsjmvY0
ガイジが強すぎる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:45.63ID:PlWeO4N10
ガイジやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:45.69ID:bIh0tMOG0
これはひどい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:45.93ID:58cyPB6Z0
誇張しすぎて草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:45.98ID:linvbGnx0
は?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:46.04ID:Tyf21FCI0
ファーwwwww
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:46.12ID:ReWUehfS0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:46.48ID:KLRNbiy20
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:46.98ID:UPZcfzQy0
誰だよw
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:47.18ID:0z0rAy/LM
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:47.44ID:udZhbUlI0
これはひどい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:47.70ID:HHXj+y7/0
一線を越えてて草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:47.91ID:+FSW86QH0
ガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:48.58ID:9oJ4jn5Q0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:48.68ID:XIU6pzh1d
こらはひどい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:48.72ID:x2bwFXnU0
誇張が激強
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:48.99ID:HkwU75C90
よくないぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:48.98ID:SU4smMB70
晩年のビート武やん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:50.11ID:6EbvMQnGp
ただの松村じゃねぇか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:50.11ID:oezc1tAnd
似てないやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:50.40ID:kJ4bAOPS0
電車にいるヤバいやつ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:50.99ID:IPjeLVK00
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:50.95ID:S1KjxPbY0
ガイジやんけ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:51.01ID:alWKHUBr0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:52.97ID:NvYQ0I/Kd
太い
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:53.07ID:9kXxsVbfr
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:53.53ID:qGJV3eho0
岡本太郎
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:53.54ID:F+tbP6dA0
誰だ…?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:53.60ID:q4Mhtd/30
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:53.89ID:UOlsRcUk0
こわかった
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:54.28ID:hCVjaYjr0
帰れ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:54.44ID:x55kg8B60
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:54.88ID:T21a9/Zx0
貴乃花やん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:54.93ID:pdkxP5yE0
>>520
車の話が好きだけどいきなりガチギレしたりするくらいや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:55.29ID:5nNNkC44a
草すぎた
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:55.56ID:rnlM3VV80
バケモンやないかい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:55.91ID:WiHjuP/50
ゲージやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:55.89ID:pg55cKiN0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:56.09ID:CAooLPyG0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:56.69ID:TSQOMSZt0
パワー系
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:56.83ID:dTlZv8UN0
これはひどい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:57.07ID:0r/8kEkz0
まさのりやんww
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:57.22ID:f5cWrHNud?2BP(1000)
ガイジかな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:58.10ID:pJoNoC7M0
要素ゼロで草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:58.20ID:vY3YkG270
こんなんガイジやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:58.64ID:Ej/XVAu90
ナダルにまさのりの脳味噌移植して髪の毛はやすとああなりそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:58.87ID:D4lfeB2b0
まさよしやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:59.07ID:bIh0tMOG0
まさのりやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:59.45ID:tptPpWQ1M
何が起きたんだよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:59.50ID:j4TTZz+E0
努力はした
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:00.61ID:VTbFFhod0
優勝
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:00.63ID:jYVr6D8A0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:00.72ID:ALLsSEDX0
何見たんや草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:01.36ID:nnk3FZNK0
子供の頃のたけしやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:01.40ID:MMpldUX50
まさのりさんかな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:01.54ID:TDslxC0Fd
ガイジwwwwwwwwwwwwwww
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:02.76ID:lfWKt/9H0
腹痛い
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:03.16ID:TxoH/d2b0
失格やろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:03.93ID:XDXS9uT80
芝パートやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:04.67ID:pcaWPLDM0
これ間違えてまさのりさん見たやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:04.98ID:ZrOPH8uZ0
電車にいるヤバいやつ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:05.51ID:YavsjmvY0
障害者団体から苦情くるぞ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:06.22ID:1lCoRCVBM
さすがの友重もキレるやろこれw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:06.53ID:pTmIZzbv0
誰????
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:06.47ID:9oJ4jn5Q0
電車で似たような見た事あるぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:06.99ID:HXWfHv++0
天才やな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:07.11ID:ZeLr6RGC0
誰や
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:08.37ID:KLRNbiy20
貴乃花かな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:08.56ID:eEkzJPBHM
カイジやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:08.59ID:Dp54dVU+0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:09.39ID:JKjN3kon0
まさのり
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:09.45ID:gdPfBGwO0
1番おもろいけど
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:09.72ID:VYt47LVi0
ひえっ…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:09.82ID:m7Aa/j3m0
あどねー
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:09.96ID:Sp+SWDjM0
まさのり混ざってる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:10.10ID:JnojmGVx0
まさのりで草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:10.76ID:6EbvMQnGp
何があったんだよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:11.89ID:/nrl0QX30
まさのりはうまそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:12.16ID:znFbf/x/0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:12.23ID:UoD7gu6J0
誰の真似だよw
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:12.32ID:QW+Q8lt60
まさのりなのよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:13.42ID:nwtm6uMm0
似てないけどツボ入って笑いとまらん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:13.54ID:R1k7lvv00
ギリガイ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:13.83ID:xXtk62EC0
ダメだよこれwwwwww
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:15.50ID:XY33LKpz0
ひどい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:15.93ID:nl3LKudL0
なんか面白い
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:16.76ID:VEkYtp8ta
まさのりまじってるやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:18.41ID:q3vsW5+z0
ガイジやんこれ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:18.39ID:seYnZDCh0
似てないけど面白い
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:18.68ID:lU8YGpFZp
これ子供の頃の貴乃花やん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:19.37ID:T21a9/Zx0
顔が塚地のまさのりさん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:19.56ID:s73oHCOA0
>>690
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:19.80ID:piGPUEQra
謎のガイジやんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:20.13ID:TG7F+aDr0
さすが松村正解やな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:20.30ID:Dp54dVU+0
まさのりやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:20.62ID:NvYQ0I/Kd
違うキャラやんけ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:21.14ID:f6wncCkq0
勢いで押してて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:21.38ID:vnFb0cw/a
こないだ電車でこんなやつに殴られたわ
隣のお母さん泣いてた
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:22.95ID:CsaaYo1B0
これ錦鯉やろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:23.47ID:IahfCN8H0
クソ笑えるけど何も似てなくて草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:25.25ID:H44fA1//0
ガイガイ音頭踊るな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:25.66ID:Cuno2mGR0
ヤバすぎる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:25.68ID:o4UZ11Kd0
貴乃花かこれ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:25.87ID:oezc1tAnd
ガイジやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:26.69ID:GxI4/x2s0
逃げるなよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:27.94ID:Rg8GtH9h0
これひどいな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:28.29ID:3z5NlU4k0
気が触れた貴乃花じゃん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:31.25ID:DhJgRwf+0
面白さ100モノマネ0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:31.60ID:58cyPB6Z0
面白さでは圧勝や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:32.75ID:+XhEqLRd0
似てないけど1番笑ったわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:33.74ID:p3oehklf0
これ赤ジャケット着てなかったら誰か分からん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:34.44ID:/YxayCxUa
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:34.74ID:txHahecB0
7-3でエハラやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:36.32ID:MN6iqfCd0
松村じゃねーか!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:38.01ID:L8dhKL0nM
化け物やん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:38.02ID:TDslxC0Fd
ガイジやないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:38.06ID:HHXj+y7/0
ほんまマラソンで死なんでよかったわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:38.46ID:Ng4gYERE0
大草原
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:38.65ID:yYlhXRrW0
たけしやんけ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:40.60ID:ReWUehfS0
営業で受けそう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:41.70ID:f6wncCkq0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:42.46ID:IPjeLVK00
ひどいwwwwww
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:42.56ID:Cuno2mGR0
破壊力で草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:43.14ID:HkwU75C90
このスレに1人くらいいそうこういう奴
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:45.31ID:EkNQeZCp0
似てないのにクソ笑った
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:47.44ID:qGJV3eho0
ゼロあるで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:47.62ID:v4ThbS13d
松村勝ちだろう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:48.22ID:/pWSlcDg0
病院にぶち込まれたタケシじゃねーか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:50.63ID:1lCoRCVBM
もうネタに振り切ったな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:51.36ID:pg55cKiN0
おもしれえw
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:52.01ID:x/ZUAzq80
キチゲェやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:53.04ID:OVBgZOzya
そらそうよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:55.11ID:77Y4Y0Qj0
めっちゃおもろいけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:55.66ID:MMpldUX50
試合に勝って勝負に負けた感じ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:55.89ID:kYUZd2y00
そらそうよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:56.04ID:v4ThbS13d
松村勝ちだろう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:56.69ID:rnlM3VV80
そらそうよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:56.68ID:XDXS9uT80
モノマネ無茶ぶりされた松村はいつもこんなやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:57.72ID:tptPpWQ1M
松村邦洋の脳を介して表現されたなにかとしてはとても面白い
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:59.78ID:3bzFOySh0
誇張しすぎたともしげやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:01.70ID:A7oaRMnR0
>>757
本人も自覚してんだよなあ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:01.71ID:HXWfHv++0
なんでや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:02.16ID:+FzbXtZua
天然でザコシやってる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:03.25ID:DMi66tZ2a
流石にね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:04.04ID:mtNPMq+a0
おもろいけどな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:04.10ID:Z0SfIO0za
松本人志は「いい人だけど面白くない」 中田敦彦騒動にホリエモン参戦...「火に油を注ぎます」持論展開(J-CASTニュース)

お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」中田敦彦さんが、「ダウンタウン」松本人志さんに批判的な指摘をした騒動をめぐり、実業家の堀江貴文さんがYouTubeで持論を展開した。
その中では、中田さんが霜降り明星の粗品さんの名前を出す場面があった。

これを受けてか、相方・せいやさんは動画公開直後のツイッターで反応。「真っ直ぐ勝負してないウンコみたいなやつが相方の名前使うな 中田」と怒りをあらわにしていた。
せいやさんのツイートに、堀江さんは「お笑いの世界って『真っ直ぐ』勝負とかそんなんあるんだな笑」と反応。
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:04.09ID:SU4smMB70
6点入れるなよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:07.12ID:Cuno2mGR0
やっぱ誇張モノマネって面白いわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:07.28ID:yYlhXRrW0
残当
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:07.43ID:NZwXyOL+0
チャイルド・プレイかな?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:07.58ID:3DL6v4FB0
それじゃあ誇張しすぎたともしげやります
まず普通のともしげは~ですけども
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:07.56ID:jYVr6D8A0
組織票や!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:08.33ID:V1kXt/dT0
これクジひくまで知らなかった人物やろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:08.78ID:j4TTZz+E0
松村3つはいっててくさ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:08.93ID:EvkcPQzK0
松村やろ
ガイジすぎるところが似てる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:11.11ID:2pBCXWa40
モンスターverとは
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:11.66ID:LWyDuoKH0
みかんさぁ…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:13.17ID:HHXj+y7/0
フジモン草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:14.66ID:A5MENG3S0
これもう新キャラやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:14.87ID:seYnZDCh0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:15.07ID:1lCoRCVBM
もうネタに振り切ったな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:15.73ID:YdE67fsN0
松村3票は草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:16.30ID:3OkdURyp0
ともしげ本人が見たらキレそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:17.64ID:5z8dC3VNd
これ似てないけど面白いのより似てておもんない方が良いんよね流石に
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:20.67ID:ReWUehfS0
やっぱり松村ってすごいわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:26.36ID:IPjeLVK00
夫婦で稼ぐなしかし
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:27.23ID:TDslxC0Fd
芸人としては松村優勝や
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:27.69ID:TSQOMSZt0
笑いが止まらない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:28.20ID:F+tbP6dA0
エハラのことが大嫌いなやつおる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:29.44ID:gdPfBGwO0
みかんよ…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:29.79ID:IZrDSD1v0
みかんあたまおかしい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:34.59ID:xXtk62EC0
2023年で一番笑ったw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:35.96ID:A4LSYk9i0
>>805
それ思った
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:36.02ID:YavsjmvY0
電車にいるガイジの物真似なら圧勝だった
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:36.33ID:TG7F+aDr0
キンタロー勝って欲しいわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:38.12ID:2pBCXWa40
偽すず

笑うとほんと不細工やな口元きたなすぎる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:38.81ID:IL8BWXxn0
ミラクルひかるえっろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:39.07ID:Vy4ntnF10
これ知的障害者をキモがるのと同じ理屈やない?

イジメの笑いやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:39.07ID:hCVjaYjr0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:39.27ID:MDnefcU50
貴闘力とか似てなくてもおもろかったのに
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:39.77ID:UHGfKRpL0
すべらんなぁ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:40.31ID:D4lfeB2b0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:42.45ID:znFbf/x/0
でも面白さでは勝ったな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:42.69ID:lfWKt/9H0
厄に出てくるデブみたい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:47.36ID:XIU6pzh1d
ウケ接待すな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:48.60ID:Ih7SUvgQ0
ミラクルひかるって普通に可愛いよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:52.52ID:HkwU75C90
ルッキズムやめようや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:55.29ID:q3vsW5+z0
キンタロー。優勝してほしい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:00.43ID:XDXS9uT80
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:01.00ID:DhJgRwf+0
>>805
2人でそれやってたな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:01.11ID:1lCoRCVBM
あっ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:03.03ID:JHbkvdj/0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:03.52ID:Xd19kqQLd
決勝戦のお題男女でどうなるんや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:04.06ID:0r/8kEkz0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:04.34ID:gdPfBGwO0
やめたれ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:04.41ID:Q5jDTbEx0
山の内すずて広瀬すずになれる逸材やったのにどうしてこうなった?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:04.48ID:Rg8GtH9h0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:04.57ID:5nNNkC44a
伊集院めっちゃフォローしてるな
えらい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:04.66ID:FKCO1+aH0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:07.09ID:kYUZd2y00
悪いなぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:08.19ID:JnojmGVx0
フジモンさぁ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:09.18ID:GmHGz8jU0
悪いなあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:09.38ID:TG7F+aDr0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:09.60ID:yYlhXRrW0
やめたれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:10.38ID:qGJV3eho0
プロスピ好き
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:10.47ID:T21a9/Zx0
お前も好かれてないだろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:10.45ID:PtfJJp38a
>>835
気持ちのいい感じでは無いな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:13.11ID:2pBCXWa40
エハラは
家族ゴリ押しがキモすぎて嫌いやわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:13.09ID:y5s2MieR0
フジモン円満家庭に嫉妬する
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:14.49ID:OVBgZOzya
あっ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:16.29ID:pJoNoC7M0
ピスタチオ復活
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:16.51ID:mtNPMq+a0
フジモン悪いなぁ〜w
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:18.03ID:SC2UV8hv0
そういうのやめーや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:18.19ID:CsaaYo1B0
ピスタチオ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:18.43ID:JHbkvdj/0
エハラは楽屋で延々モノマネ見せてくるらしいな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:19.16ID:9aH+NqjRa
でもエハラの娘お前ら好きだろ?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:19.36ID:linvbGnx0
フジモンまじおもろい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:19.90ID:MN6iqfCd0
ここから男女混合やからお題でだいぶハンデあるやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:21.17ID:EvkcPQzK0
大悟がこれ見ながら悪態ついてそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:22.19ID:1lCoRCVBM
サンキューフジモン
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:22.89ID:EkNQeZCp0
エハラは上手いけど面白くないんよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:23.03ID:V1kXt/dT0
ピスタチオって解散したんじゃないの?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:24.77ID:dTlZv8UN0
誰が好かれてないって?見逃した
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:25.20ID:vXPST7rN0
おもんないのにCM多いな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:26.19ID:seYnZDCh0
エハラ草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:27.89ID:rFYGvoav0
お前もやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:28.48ID:4SpwtD1k0
ピスタチオって解散したんじゃないのか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:30.65ID:rnlM3VV80
これ美味い?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:31.21ID:p3oehklf0
なんで今頃ピスタチオなんや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:32.77ID:GFPoEbml0
ミラクルひかる居るだけでエロくみえるんやが
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:37.42ID:X8/yKSQ00
エハラってキングコングやオリラジ中田みたいなイキリがあるよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:39.48ID:2pBCXWa40
>>881
この世のガキで一番嫌い
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:41.65ID:5nNNkC44a
>>858
なれるわけないやろ
頭いかれてんのかテメー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:42.78ID:9oJ4jn5Q0
フジモンブーメランやんけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:42.92ID:q4Mhtd/30
解散したやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:43.75ID:kLx9l+qo0
>>872
独身痛おじの嫉妬やん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:44.61ID:Rg8GtH9h0
辛麺前の方がよかったやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:44.74ID:IZrDSD1v0
解散してから
仕事もらえるってのがすごいな
ピスタチオ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:45.65ID:3bzFOySh0
桐生ちゃんやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:46.32ID:wuQdHwb3p
エバラ何したんや?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:46.68ID:3OkdURyp0
ピスタチオ片方辞めたのに出てええんか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:48.67ID:9oJ4jn5Q0
フジモンブーメランやんけ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:50.47ID:buvG4IvAd
なんでピスタチオ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:52.18ID:+9rT3t0t0
お笑いでいったら松村優勝だろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:52.81ID:utVBVKE50
エハラってなんで腹立つんやろな
これなんとか言語化したいな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:54.08ID:Cuno2mGR0
>>835
これは絶対違うやろって思えるから面白いんやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:56.51ID:EQ3XksOx0
>>894
辛い
普通
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:57.37ID:pdkxP5yE0
>>893
このためだけにフィギュアの原型取られて再結成した
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:00.04ID:Q/fmLZfv0
>>858
高橋ひかるとかもそうやけど素を出さずに猫被ってたほうがよかったわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:04.09ID:DBnBvn50H
松本のボケ滑ったな
中田正しかった説
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:05.47ID:Z0SfIO0za
松本人志は「いい人だけど面白くない」 中田敦彦騒動にホリエモン参戦...「火に油を注ぎます」持論展開(J-CASTニュース)

「アホくさ。面白いか、面白くないかだろよ。お笑いって」とつづり、せいやさんが中田さんに反感を覚えている理由について「笑。一つのことしか出来ないから色々できる才能にむかついてるだけだろが」などと主張していた。

今回の騒動について、「何が面白いのかわからないんだけど、それがその、テレビ界の権威みたいになって、
松本人志さんが祭り上げられるような状況になってることに対して、中田敦彦さんは『それは良くないんじゃないか』みたいに普通に言っただけ」とまとめた。
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:07.13ID:1PX3GxO30
>>444
織田信長のオールナイトニッポン!
この番組は種子島鉄砲隊、楽市楽座友の会…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:13.73ID:rFYGvoav0
>>858
全くだろ
事務所のゴリ押しやんけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:15.59ID:+XhEqLRd0
>>893
逆張り日清がCM採用したんや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:20.48ID:TDslxC0Fd
エハラって似てるけど面白くはないよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:21.93ID:4SpwtD1k0
>>917
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:22.08ID:T21a9/Zx0
人形だから問題ないぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:22.11ID:4G26yV/i0
エハラは真の陽キャやから好かれてないというか
周りに引かれてるだけやで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:23.54ID:2pBCXWa40
>>904
一般人で面もよくないのにタレント気取ってる娘が悪いやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:31.57ID:rnlM3VV80
お題でオリラジ中田出てこんかな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:37.01ID:c+L/8Qb+0
ニューヨークの嶋佐も屋敷も誰もものまねされてないよな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:38.93ID:y5s2MieR0
>>919
滑ったら逆に中田が正しくなくなってまうやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:54.66ID:s1HA0r7x0
誰もやってないモノマネのパイオニアは中川礼二やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:56.32ID:udZhbUlI0
マヂラブ村上のモノマネはいないよな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:01.27ID:IZrDSD1v0
>>925
ワイは
矢野顕子のモノマネだけは理屈抜きで好き
それ以外はにてるんだけどなんかかきらい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:03.17ID:IL8BWXxn0
山之内すずとかあのってなんGで嫌われてるけど普通にエッチしたいよね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:07.00ID:Ng4gYERE0
フジモンが好かれてないとかマジで思っとる奴いるんや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:15.35ID:Z0SfIO0za
松本人志は「いい人だけど面白くない」 中田敦彦騒動にホリエモン参戦...「火に油を注ぎます」持論展開(J-CASTニュース)

そのうえで、せいやさんのツイートへの返信に関する反応については、
「それをディスる芸人さんがいたと。で、それに対して『なんか変なんじゃねえの』っていう風に僕が言ったら、(中略)『笑いをバカにするな!』とかですね。

『漫才とかずっとやり続けるのがいいんだ! YouTubeとか力入れて、シンガポールとかに行ってるやつはなんか変だ!』とか言ってるバカがいるのが許せないだけで」と言及していた。
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:15.58ID:A4LSYk9i0
コロチキがどうこうって聞いたなピスタチオ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:15.59ID:9oJ4jn5Q0
サラ金のcmほんと嫌い
出てる芸人まで嫌いになるわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:17.38ID:2pBCXWa40
>>938
あのはすき
偽すずはきらい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:17.51ID:ntcftaWGa
山之内すず見ると石原希望で抜きたくなる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:20.16ID:WCJ3dCGf0
同期をくん付けするもう中から唯一「エハ公」呼びされてるエハラマ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:21.10ID:OVBgZOzya
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:25.26ID:T21a9/Zx0
なんやねん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:27.98ID:y5s2MieR0
>>935
あれは細かすぎて路線やないか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:38.97ID:hRRCp+cg0
>>938
なんG民はハードル上がり過ぎてるからな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:41.94ID:qGJV3eho0
良純
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:42.98ID:T21a9/Zx0
ハマタやんけ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:43.63ID:vfzGDuLi0
ハマタやんけ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:44.93ID:oezc1tAnd
ハマタやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:47.69ID:3DL6v4FB0
誰もがやってるやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:48.03ID:6EbvMQnGp
歌じゃシャチホコ最強やん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:48.53ID:rFYGvoav0
せいや有利やん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:50.86ID:gdPfBGwO0
結構されてね??
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:54.19ID:q3vsW5+z0
これはむずすぎるわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:54.20ID:jYVr6D8A0
ハマタやんけ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:54.31ID:j4TTZz+E0
おっちゃんやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:55.14ID:58cyPB6Z0
これはやりやすそうやな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:55.59ID:3bzFOySh0
ハマタものまねあん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:55.93ID:GmHGz8jU0
ガキかな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:57.66ID:JI/B5iYT0
せいや有利やん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:58.28ID:s73oHCOA0
誰もやってない?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:58.35ID:BZebssgKM
やり難いやろこれ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:58.47ID:lTWidl+o0
ご存知…?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:58.78ID:IL8BWXxn0
くっきーがやってるやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:59.19ID:nl3LKudL0
くっきーのやつ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:00.95ID:buvG4IvAd
ダウンタウンよいしょ企画
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:01.14ID:rnlM3VV80
くっきーがやっとるやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:01.50ID:y5s2MieR0
最近よう流しとるな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:02.20ID:NvYQ0I/Kd
若い
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:02.24ID:xXtk62EC0
>>938
丁寧なフェラしてくれそう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:03.85ID:YavsjmvY0
皆で歌ってたやつ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:04.14ID:p3oehklf0
ゴーイングゴーイングホームにして
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:05.06ID:WCk9mLgG0
名曲
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:06.78ID:9oJ4jn5Q0
ハマタで草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:09.63ID:qGJV3eho0
やってるやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:09.95ID:bIh0tMOG0
歌ならほいけんたが一番おもろい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:10.52ID:T21a9/Zx0
イジれるハマタ、イジれない松本人志
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:10.83ID:MN6iqfCd0
ハマオカモトのパパやんけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:11.95ID:AUleaAWs0
くりぃむ有田のモノマネとか見たことないな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:13.60ID:JKxWJftp0
ダブル?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:14.92ID:XDXS9uT80
がっかりさせないで
がっかりさせないで
がっかりさせないで
させないでね~
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:16.70ID:TCHKbqKZ0
くっきー定期
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:16.76ID:s73oHCOA0
>>979
還暦だからね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:18.21ID:IL8BWXxn0
これこそ悪意でいけるよね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:18.59ID:Q/fmLZfv0
神無月ずっと良純なんよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:18.95ID:znFbf/x/0
ハマタやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況