X



コミックDAYSで日本橋ヨヲコの少女ファイトが全話無料明日までやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:42.14ID:knuGf0c70
読んどけ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:42:35.45ID:XHrTYd8LM
エロい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:59.92ID:l+T7hjfwa
戦場ヘブンズドアの足元にも及ばない作品やのにまだ連載続いてるのに驚きやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:45.58ID:c6KNhEWl0
>>2
全く
ただキモオタが好きな要素てんこ盛りでゲロ吐きそうになる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:11.98ID:knuGf0c70
>>4
名作ではない!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:32.92ID:tr0bm35m0
面白いけどそろそろ終わってほしい、もう15年くらい連載してないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:38.24ID:swtIJvYd0
完結してるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:38.40ID:ctOAagqr0
絵が苦手で読むのやめちゃった…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:12.86ID:jsv3BnHAH
何回立てるねん
ネガキャンやんこんなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:18.67ID:knuGf0c70
>>8
イブニング休刊からのDAYS移籍記念で無料なんやで!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:12.92ID:2FKLvNHr0
なんかマスクして賭けバレーするとこ以降の記憶ないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:22.31ID:+Q4pfseW0
読んでたらあの有名なセリフ出てきてビビった
今んとこ面白いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:06.66ID:Ovpt206D0
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前ん中ではな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:07.00ID:tr0bm35m0
>>8
バレーの決勝戦始まるし5年以内には終わるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:24.19ID:giPDGowF0
カプ厨が過ぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:45.08ID:5ivkHm/o0
あの画像のやつか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:50:17.46ID:X7FS+O+X0
ちょうど三連休やから全部読めたわ
途中まで買ってたけど全然覚えてなかったな
キャプテンの母ちゃん小物化
ばあちゃん全能すぎ
相変わらず全員メンヘラだし
登場人物全員作者が好き過ぎてすぐ血縁とか友達とかにしてる

まあそこそこ面白いけどG戦と比べたら冗長なのは否めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況