X



涌井、好投報われず プロ野球・中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:05.22ID:3nisHtnGr
プロ野球
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:23.41ID:4Ixfx4RE0
時事通信定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:28.23ID:JWTxFwJl0
このシリーズは山頭火とか尾崎方哉みたいな風情があってすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:15.84ID:uFThZYS9a
無季自由律
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:29.12ID:UAd2b8UGa
涌井、好投報われず プロ野球・〇〇←適当に球団名入れても33%の確率で当たる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:54.63ID:dY8e9HWb0
試されるポーカーフェイス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:15.86ID:5aPNCv5va
まだ負けがつかなくて良かった
中日とはいえ4勝はしてないとおかしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:18.61ID:D2zQVOXe0
そろそろマウンドでブチギレんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:20.14ID:42ZeNdKBp
プロ野球vs中日
ミリオネアファイティング2023
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:56.27ID:jaIPTHxJd
咳をしてもひとり定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:21.60ID:YnxlcwB80
失点したのに負けがつかなかったのだから十分では?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:50:05.30ID:t5B4dzdg0
プロ野球…?
0016うんち
垢版 |
2023/06/07(水) 22:50:12.23ID:AP6s0rfJM
風物詩みたいになってきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:50:54.08ID:5z8dC3VNd
でも普段エース級と当たってて点もらえないことがしょっちゅうだったから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:51:06.99ID:0Cb57Id40
日本の野球マシーン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:51:09.04ID:t5B4dzdg0
杉内呼び捨て定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:56:11.91ID:VlkrIXfWa
本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況