X



上級国民「知能高いです。ルックス良いです。運動神経良いです。芸術的才能あります」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:33:42.21ID:dqCihDTEp
エリート男性が美人と結婚→ルックスも能力も優れた子供が生まれる
という格差の再生産が繰り返された結果、現代は遺伝子格差がエグいことになってる模様

今の一流大学や医学部は小顔で高身長の美男美女がゴロゴロいて、そいつらが勉強はおろか音楽やスポーツでも努力型の平民を軽く蹂躙する実績を残してる模様

終わりだろこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:01.34ID:dqCihDTEp
地獄だろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:14.41ID:dqCihDTEp
しかもそれがSNSによって鮮明に可視化される二重の地獄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:28.16ID:dqCihDTEp
もう滅亡した方がいいだろこんな国
プーチンか正恩にお願いして核ミサイル打ち込んでもらった方がいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:05.92ID:dqCihDTEp
そら若者も自殺しまくるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:24.05ID:dqCihDTEp
上級に行くほど明らかに高身長で小顔な人間が増えていく
しかも小顔だから脳みそは足りないかと思えば知能もめちゃくちゃ高いという
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:38:21.49ID:BHNlVrIs0
女は上昇婚するから金持ちに美人集まるんなw
頭良くて顔が良く金持ちってのが今のトレンドや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:38:53.47ID:dqCihDTEp
>>7
ヘルジャパンやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:39:24.52ID:+yEW/FIv0
遺伝子レベルだとあんま感じない日本はかなりのっぺりしてると思う
環境の差はえぐいけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:39:49.62ID:Z87zfTC20
低所得者世帯ほど肥満傾向が高いっていうしな
上級は肌ケアやら美意識も高いし体重管理への意識も高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:40:11.03ID:CoHtvfZza
ええことやん
あとは数をもっと増やすだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:40:57.32ID:P+SMMamQr
河野玄斗に1万人くらい子供作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況