X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:48.55ID:FVgbHhTPd
くりぃむナンタラを見ろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:59:57.06ID:Az8lhFzU0
テレビで見るとなんというかよりええな
華が増す気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:41.19ID:1ZPYjyE30
テレビ忘れてたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:53.54ID:Lcsa0Ojh0
はあぁぁぁぁぁ!!🖐😠
明日のハロプロを担う者…
羽ばたけ!🔥🔥🔥平山遊季🔥🔥🔥🖐😠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:28.86ID:1ZPYjyE30
それは笑顔のマイレージだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:58.85ID:85bTyy14d
>>5
うわ
競馬スレに帰れ😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:49.07ID:Lcsa0Ojh0
>>7
いやもう競馬やってないし😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:49.51ID:lBi42Lica
>>1
やっぱり竹内無双か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:53.48ID:qFDZnJo60
ナイスツッコミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:26.95ID:lBi42Lica
ケロの衣装と竹内の衣装ってけっこう似てるけどこうやってみると胸元が全然違うな..
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:12.13ID:lBi42Lica
今日はいつも以上にひとおらんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:50.97ID:lBi42Lica
くりぃむなんとかカエルの話してるw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:16.72ID:lBi42Lica
竹内の一番苦手なものはカエルですw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:51.28ID:7AQp/dC80
アイノケダモノ観賞会のメンバーが
かなりスッピンに近くてビビったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:56.54ID:qFDZnJo60
ジュース中野楽しみや
まあセトリは大体武道館と似た感じになりそうやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:22.75ID:VlSU65Pnr
それは本当は後藤花ちゃんに入ってほしかったから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:08.82ID:VlSU65Pnr
落ちたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:24.93ID:lBi42Lica
>>20
石田といい譜久村といいなんでこういう事言っちゃうかねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:50.77ID:lBi42Lica
一岡が久々に鉄道仕事入ったで

reina_ichioka.official
7/15にデビューする東武鉄道さんの
“スペーシア X”の試乗会に行ってきました

車両のデザインから内装のインテリアまで
全てが“美”
素敵すぎたぁ!

#東武鉄道 さん
#スペーシアX
#一岡伶奈
#beyooooonds
#ハロプロ
#アイドル
#idol
https://www.instagram.com/p/CtL0KSPrkIP/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:07.45ID:VlSU65Pnr
>>22
さすがにドン引きやわ
思っても言っちゃいけないことってあの歳で分からんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:13.67ID:lBi42Lica
>>24
しかも10年くらいリーダーやっててそれだからな..
小田もだけどなんで入った子のモチベ下げるような事言っちゃうかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:45.35ID:VlSU65Pnr
>>23
一応仕事ではあるか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:58.00ID:lBi42Lica
譜久村辞めるんだし石田もは辞めなあかんってマジで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:44.69ID:VlSU65Pnr
これ企画がむずいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:52.28ID:qFDZnJo60
わかなちゃんになんちゅう話しとんねん田中😅
もっとやれ😁
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:58.21ID:lBi42Lica
>>26
ちゃんと東武に招待されてるから仕事やで
他にも鉄道関係の有名人が招待されてたらしい

ダーリンハニー吉川もおったぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:26.17ID:VlSU65Pnr
深夜バラエティにわかなちゃん出てるの新鮮やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:55.63ID:lBi42Lica
>>29
見た目のイメージと実際のキャラが全然違うからこういう話が受ける相手じゃねえんだがな

橋迫のほうがまだチャンスありそうな系統
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:21.14ID:7AQp/dC80
アンジュ推しだけど
TV仕事がアンジュに偏っててちょっと申し訳ない気持ちになる
Juiceとかにももっと回して欲しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:48.05ID:lBi42Lica
>>31
高校生になったから晴れて解禁やね
うたコンとかも収録じゃなくて生で出せるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:48.06ID:VlSU65Pnr
>>30
なるほど
タグ追ったら元エビ中のあいあいもおるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:49.89ID:dTtY9vrv0
リミスタのケロ見てたら、可愛すぎて謎の涙が出てきたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:17:12.48ID:dTtY9vrv0
>>5
そういえば春のG1で一切見なかったなこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:17:44.67ID:lBi42Lica
>>33
後藤花までアンジュルムに入れたからますますアンジュルム一極集中になってもうたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:17:49.71ID:VlSU65Pnr
>>33
こればっかりはしゃーない
竹内卒業ご祝儀やかみこりかこみたいなメディアメンバーもおるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:12.13ID:lBi42Lica
>>36
今回はお顔のコンディションもすげえよかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:46.11ID:lBi42Lica
>>35
他にも鉄道アイドル的な人がいそうやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:00.78ID:x/ZcJxEF0
後藤花もバンバンテレビ出るんかなー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:31.06ID:lBi42Lica
いまやアンジュルム以外でテレビ出るの牧野と羽賀だけになってもうた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:34.90ID:1ZPYjyE30
タケにおっぱいがある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:20:23.42ID:qFDZnJo60
>>33
悔しいわの時もそうやけどシングル出すたびにテレビ出してもらえるのはまあ実力やろ
ジュースももっと露出増えればええとは思っとるけどね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:05.70ID:lBi42Lica
>>42
昇格動画みる限りとっさのしゃべりや切り返しが出来る子だから即戦力かもしれないぞ
しゃべりの面で竹内の穴を埋めるのはあの子かも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:09.36ID:Qu0sLI+Q0
念力久しぶりに見たわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:21.18ID:VlSU65Pnr
譜久村も石田もついでに生田も早く卒業してほしいわ
良くない言葉やけど癌でしかないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:28.22ID:lBi42Lica
>>45
竹内は屈むと谷間みえる事けっこうあるような
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:28.92ID:1ZPYjyE30
めいめいも今日からNHKの朝ドラに出演したしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:40.93ID:VlSU65Pnr
めいめい朝ドラ女優かよ
ミュージカルだけじゃなくTVも出る方針なんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:41.61ID:lBi42Lica
>>49
人見知りガーとか言ってるようじゃねえ

そこをなんとかさせるのがベテラン勢の仕事やんけ
あいつら年数食ってても未だに若手アイドルでーすって仕事しかしねえよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:16.66ID:lBi42Lica
>>51
地道ながら着実にキャリアアップできとるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:22.19ID:Qu0sLI+Q0
ワイちゃん、tifのハロプロとイコノイジョイが全く被ってなくて泣く
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:24.30ID:VlSU65Pnr
>>53
道重の何を見てたんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:51.82ID:dTtY9vrv0
【悲報】筒井ロコさん、短期間でツーアウト貰ってしまう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:14.61ID:lBi42Lica
>>55
客入り良さそうなグループは分散させるんやろな
去年もハロヲタに複数日来させる前提の日程だったし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:15.20ID:7AQp/dC80
テレ朝は間違いなく
出演者を決めれるような偉い立場の人の中に
アンジュ推しいるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:18.12ID:x/ZcJxEF0
>>47
石田も欲しがるよなー
喋れる子おらんし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:53.37ID:OhjP4mGGM
タコちゃんにタコ関連のテレビ仕事まだか
さかなクンと絡んだら絶対おもろくなるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:53.60ID:VlSU65Pnr
めいめいは毒舌キャラなのか
あまちゃんは見てるけどらんまんは録画しっぱなしで全く見てないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:58.73ID:Va4aCmmLa
ふくちゃんのこれまでの功労には感謝するけど、今となってはガンでしかない

ほんまに申し訳ないが早く卒業してくれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:17.58ID:lBi42Lica
>>56
表面的に自分かわいいかわいい言ってるのしかみてなかったのかも

嗣永桃子はそれ以外の要素もしっかりやれてたのに嗣永ストーカーさんはそこも引き継げてない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:54.89ID:lBi42Lica
>>57
石栗の件と他になんかあったっけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:48.17ID:dTtY9vrv0
>>65
ブログでMIX要求してた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:58.54ID:lBi42Lica
>>60
モーニングもしゃべれる子不在が深刻な問題やもんな..
譜久村健在のうちにそういう子が欲しかったレベルでヤバい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:12.44ID:Qu0sLI+Q0
>>66
なんやこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:20.46ID:1ZPYjyE30
>>62
今朝の後半2分くらいで出てくる
かなりキツめの嫌な役でそれが似合ってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:41.69ID:dTtY9vrv0
写真集のタケの短髪ってウィッグなん?

全然違和感無くてすげえな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:42.88ID:lBi42Lica
>>59
スカパーの契約実績が地上波の人選にも恩恵出てる説
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:48.12ID:rOpdOyeo0
>>57
水着写真集出せばチャラになるのでセーフ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:49.21ID:qFDZnJo60
>>66
まめ弟は器用やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:10.04ID:1HdJnOnT0
>>70
多分完結してから一気に見るわ
楽しみや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:16.69ID:lBi42Lica
>>61
タコを食べるほうも行けるのがポイントやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:30.70ID:7AQp/dC80
>>55
Juiceとかイコラブとかは
それぞれ大トリやれるレベルだから
まあ分散させるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:30.79ID:9lT0TV+d0
ニシがお酒飲めるようになったぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:32.55ID:YbCcmbi10
>>69
りんごの弟の工作だよ😊
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:43.28ID:1HdJnOnT0
>>67
あれはメンバー全員で決めたやつやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:56.12ID:qFDZnJo60
実際テレ朝のプロデューサーか誰かがアンジュルムファンを公言しとらんかったか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:29:05.16ID:lBi42Lica
>>63
ワイも昔の功績は否定したくないんだがリーダーとしてはダメダメすぎるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:29:43.86ID:YbCcmbi10
ナンタラは安心して見られる企画でよかったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:29:50.52ID:lBi42Lica
>>67
そういうとこまでこぶしファクトリーに似てしまったのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:20.64ID:lBi42Lica
>>71
昔の姿とあんま違和感ないよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:37.73ID:OhjP4mGGM
>>79

凄い 姉ちゃんも絵上手いし芸術一家か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:40.54ID:dTtY9vrv0
>>80
じゃあなんでブログ削除したんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:50.31ID:7AQp/dC80
ロッキンでハロプロ総出演の日にYOASOBIが来たから
例の曲でバックダンサーできないかな
推しの子の作者ハロヲタだし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:54.95ID:3ploQWHYM
>>67
MIXってなんや🤔?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:57.51ID:lBi42Lica
>>78
ニシもう20歳かよ
ゆうみ氏ももうすぐやっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:01.48ID:1HdJnOnT0
ノイミーはおジャ魔女の舞台となんかのアイドルフェスで2回見たけど普通にハロプロに劣らないくらいのパフォーマンスやったな
ちなみにビジュアルはハロにダブルスコア付けてた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:05.00ID:caCaVVAa0
アンジュ一極集中になるが、タケの抜けた分の穴大きそうだな
かみこの負担増えてヤバそう
ぺい~わかなちゃんも埋められないタケの穴・・・
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:10.49ID:lBi42Lica
>>81
アナウンサーにはいたはず
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:15.54ID:Qu0sLI+Q0
>>58
>>77
ノイミーオタのトッモ誘って一緒に見たかったんやがなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:21.31ID:70txIIsC0
めいめいの衝撃がデカすぎて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:57.13ID:1HdJnOnT0
>>88
予想外に叩かれたからやろ
それに現場でもミックスボイスグダグダやったらしいしこのまま無かったことになるやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:58.00ID:dTtY9vrv0
>>90
AKBのヲタクとかがよくやってる、イントロでリズミカルにコールするアレや

ファイバー!サンダー!みたいなやつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:05.44ID:YbCcmbi10
>>83
お茶はどんどんライブハウスやっていってほしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:06.25ID:Qu0sLI+Q0
>>79
すごいやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:29.49ID:7AQp/dC80
>>81
あざとくてのプロデューサーの人だな
今はもうやめたはずだけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:58.32ID:1ZPYjyE30
>>90
AKB系のコールでファイヤー!タイガー!ジャージャー!って言うやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:00.03ID:dTtY9vrv0
>>93
声質的に歌割の多くはペイに行きそうな気がする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:06.95ID:lBi42Lica
>>93
歌ダンストーク全部竹内がナンバーワンやったからな..

エースで4番で監督もやってるようなもん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:49.34ID:lBi42Lica
>>95
布教活動やるには向かん日程よなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:50.51ID:Qu0sLI+Q0
お茶の県名コール思ったより早くやらなアカンのよな
倍速mixのテンポや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:08.73ID:1HdJnOnT0
>>103
タケの高音ってペイいけるん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:10.92ID:lBi42Lica
>>98
そういうのはいらねえなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:10.92ID:7AQp/dC80
>>83
まあ春ツアーの延長みたいなものだからしょうがない
むしろJuiceは今回売れててびっくり
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:40.10ID:lBi42Lica
>>108
ペイはむしろ低めなイメージのよう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:12.90ID:lBi42Lica
>>106
ヤギシオリ並みに速いんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:23.60ID:OhjP4mGGM
>>110
いいコンサートしとるからな
うれC
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:23.84ID:1HdJnOnT0
>>106
あれ普通に難しいし公式チャンネルでメンバーが教える動画とか出さんと定着絶対無理やって思った
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:39.29ID:dTtY9vrv0
>>104
四番は竹内やけど、エースはかみこやと思うわ

旧つばき体制の頃の浅倉みたいなのがエースで四番
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:51.14ID:YbCcmbi10
ジュースのゼップはもう1日追加しろ😡
外れたやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:18.78ID:lBi42Lica
>>115
小片リサが激怒しそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:33.23ID:7AQp/dC80
MIXだけはあかんな
どんな要求でも受け入れる従順なハロヲタでも
これだけは絶対無理なやつだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:08.29ID:lBi42Lica
タイガーだのなんだの歌詞関係ないやんってなる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:38.71ID:dTtY9vrv0
>>117
小片は三番ショート兼二番手ピッチャーや

当時はエースがしょっちゅう緊急降板してたからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:47.56ID:YbCcmbi10
高音と言ったらワイの橋迫鈴ちゃんの出番やな😁
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:05.48ID:VDt2sMC0M
でもオチャノーマは令和のスタンダードやから…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:14.63ID:7AQp/dC80
>>113
締切ギリギリで武道館コンサートあったのが良かった
良いコンサートやれば観に行きたくなるものだ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:45.99ID:lBi42Lica
>>120
ガラスのエースではあったな樹々ちゃん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:04.07ID:lBi42Lica
>>121
🐸もその座を狙っとるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:45.15ID:Qu0sLI+Q0
>>112
イントロの4小節に県名10個詰め込んどるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:40:40.17ID:lBi42Lica
>>127
早口言葉レベルやんけ
ヤギシオリどころの騒ぎじゃねえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:40:48.41ID:dTtY9vrv0
ケロが愛おしすぎて泣く
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:18.17ID:YbCcmbi10
こういう形式を続けるならもっとジュースとアンジュを同じ日にしてほしいよ
ワイ君は両方見たいんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:37.70ID:85bTyy14d
倍速MIXとか完全に忘れてたわ
全然忘れたままでよかったのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:43.82ID:1HdJnOnT0
当時はききキソラの2トップやと思ってたなあ
きそがそんなに人気無いとは思わんかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:45.69ID:dTtY9vrv0
>>132
後任誰になるんやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:10.74ID:qFDZnJo60
今日のハロステの終演後コメントりさち疲れすぎてて笑うわ
足の怪我も押してやってたわけやしそらあんな顔にもなるわな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:02.61ID:dTtY9vrv0
アイノケダモノのmv鑑賞ですらかみこ泣きそうになってるやん

どんだけ竹内好きだったんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:05.49ID:Qu0sLI+Q0
ニシが20歳とかもう終わりだよこの国
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:05.51ID:YbCcmbi10
俺たちのりさち…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:26.62ID:lBi42Lica
>>142
本番だとどうなってまうんや..
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:46.23ID:1HdJnOnT0
>>142
みんなから慕われてるけどかみこは特にやからな
ラヴィットでうまくいかなくてタケに泣きながら電話したみたいなエピソードでこっちも泣きそうになったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:51.81ID:lBi42Lica
>>146
二の腕の肉質が素晴らしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:54.60ID:dTtY9vrv0
>>146
挨拶で声詰まりまくって激押し不可避
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:14.50ID:YbCcmbi10
りさちにお勉強教わりたい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:27.05ID:1HdJnOnT0
タケがほんまのリーダーやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:53:32.91ID:lBi42Lica
>>149
テレ朝チャンネルは長めに枠確保せなあかんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:11.11ID:lBi42Lica
>>152
ええな
楽しんできてや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:27.93ID:caCaVVAa0
菅井先生TikTokライブで、
Juice以外でレッスンしているハロメン
石田、櫻井、娘。新メン2人、佐藤、小関


石田・・・?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:10.13ID:lBi42Lica
>>155
石田なんの成果も出てねえな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:12.45ID:EJRPwp7Ha
アンジュルムは本質的に横浜DeNAベイスターズ

佐々木
相川
伊勢
太田
松本
下井谷(事実上の上茶谷)
後藤
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:14.96ID:lBi42Lica
>>158
高瀬と体型が似てるかも
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:57.60ID:qFDZnJo60
>>159
ゴメスすき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:07.40ID:YbCcmbi10
>>158
サンキューイッチ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:01:00.62ID:lBi42Lica
>>159
ベイスで松本ってかなり懐かしい選手やなあ
90年代の投手に川村もいた気がする
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:02:09.92ID:YbCcmbi10
>>159
上國料(事実上の中野渡)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:02:51.64ID:EJRPwp7Ha
【朗報】櫻井莉央さん、再評価されまくる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:03:58.32ID:9lT0TV+d0
>>159
笠原今年入ったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:15.08ID:lBi42Lica
>>165
パンダさんや他グループとガンガンしゃべれるコミュ力はマジで貴重やね
譜久村辞めたらいきなりリーダーにしちゃってもいいレベル
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:41.35ID:1HdJnOnT0
よくこんな頓珍漢なこと実況スレで言えるな
464 名無しステーション 2023/06/08(木) 00:59:24.63 ID:4W6S1IYMr
>>463
一般人からみたらカミコは美人で人気あると思うんだろうがグループでは人気ない末端メンバーなんだぞ
ハロプロは歌とダンスのスキルでセンターやフロント決めてそれで人気でるからカミコは今日のメンバーより全然下の方
今日のメンバーで言うと1番右が1番人気あるメンバーでもちろん全員カミコより人気ある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:43.81ID:Qu0sLI+Q0
>>165
最初から評価されっぱなし定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:55.00ID:9lT0TV+d0
>>165
次期リーダーに相応しい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:12.73ID:EJRPwp7Ha
>>164
アルファベットにすれば長すぎてどっちも同じようなもんやしな(白目)
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:03.31ID:lBi42Lica
>>168
かみこより人気下がいっぱいいるんだが...
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:07:03.75ID:dTtY9vrv0
>>167
入団2年目でキャプテン就任した糸原かな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:07:14.96ID:9lT0TV+d0
>>168
きしもんめっちゃセンターで人気あるってことやん!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:07:39.17ID:km44XEfy0
>>5
念力ガイジ久しぶりに見た
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:08:07.60ID:lBi42Lica
>>171
kamikokuryo

長すぎるw
ハムが一時期来てた襟ありユニみたいなフルネーム表記だともっとヤバいことに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:20.54ID:lBi42Lica
>>173
期待される役割はマジで似てるかも
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:22.61ID:dTtY9vrv0
実際個別のチケットだと譲上國料 求川村とかいうハロプロ以外じゃあり得ないようなトレードが平気で成立するのも事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況