X



大阪のうまいもの、たこ焼きしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:47.45ID:jcXUAMLp0
アホやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:21.43ID:jcXUAMLp0
せやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:02.69ID:iVmHe0Gra
豚まん定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:21.61ID:c/ql+Bur0
りくろーおじさんは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:20.47ID:RFiMax1Z0
東京でうまいものとほぼ同じものがあるんじゃないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:39.78ID:iVmHe0Gra
豚まんしかおもいつかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:03.03ID:2G7U4Gq90
神保町の強豪ひしめくB級グルメ店のほうが上ですわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:08.35ID:gQMkm5pk0
うどんがあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:43.32ID:DbcdDj1x0
甲賀流が一番うまいんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:07.24ID:8S8NNbNXM
551の焼売めっちゃ美味い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:25.86ID:RFiMax1Z0
海沿いの町の海鮮が新鮮で美味いとかはわかるけど粉もんなんて日本全国どこにでもうまい店あるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:34.26ID:xfDQdBLu0
全部粉焼いてソースかけるだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:43.36ID:nW1UDIuF0
粉系きらいやねん
ケチ臭くて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:40.20ID:XgqDQ3rw0
うまいおでん屋とかあるやんきくやとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:46.10ID:DbcdDj1x0
キャベツの消費日本一なんかな大阪は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:20:19.67ID:N9Kbfxyba
たこ焼きも大阪じゃなくても食えるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:20:30.71ID:8S8NNbNXM
西成のやまき行ってみたいけど怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:26.28ID:SxGy6tK40
東京だって東京やなくても食えるもんばっかやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:58.25ID:EqBkwTHk0
うどんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:48.97ID:NhS4Q0ff0
たこ焼きうどん串かつ
最高やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:56.26ID:11z71KM60
>>5
都会ならちゃんとした美味いものはあるはずよな 東京大阪名古屋で美味いものないとか言うやついたらアホかコイツってなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:58.22ID:JAAwVYLar
>>15
値段上がりすぎや
まあしょうがないんやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:12.55ID:RFiMax1Z0
江戸前寿司とか言うけど東京湾で捕れた魚を生で食うの怖えわ
大阪には大阪湾の寿司ってないのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:13.65ID:NhS4Q0ff0
>>19
行く価値ないでいま
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:56.28ID:Q1mF8Ayjd
さいぼしとか油かすあるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:04.26ID:zwIEPjHiM
うどん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:12.94ID:8S8NNbNXM
>>26
そうなん
なんかあったんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:17.06ID:c/ql+Bur0
>>24
たしかに200円くらい値上げしたな
それでも大阪行ったら買うけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:41.89ID:Cy4aPFGx0
お好み焼き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:46.75ID:Cr4TjEZJd
>>30
500円時代知っとるからほぼ倍やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況