東京23区で唯一映画館が無い区あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:47.13ID:bCM9T3JE0
どーこだ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:17.19ID:u8neSeGNa
知らんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:19.90ID:VHFUVJUwd
千代田区
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:21.89ID:bCM9T3JE0
わかるー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:44.69ID:lTlWGxaKp
練馬はユナイテッドシネマ
板橋はイオンシネマがあるで
つまり北区やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:49.10ID:bCM9T3JE0
>>3
ありまーす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:08.38ID:3wX/tvU50
荒川区ないやろ
そもそも狭いからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:09.79ID:inGsDj5kd
江戸川区
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:26.66ID:bCM9T3JE0
>>5
北区にもありまーす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:44.08ID:cQwcsdCNd
>>8
船堀にあるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:15.63ID:lBN8OfWk0
世田谷区
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:17.74ID:cQwcsdCNd
>>9
上野にあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:18.71ID:bCM9T3JE0
>>7
せいかーい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:45.33ID:Hkcywx/D0
ちっこいのすらないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:58.18ID:3wX/tvU50
>>14
全部住宅街みたいなもんやからな
日暮里になけりゃないやろとは思ったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:18.72ID:inGsDj5kd
江戸川区ないと思うんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:07.15ID:bCM9T3JE0
>>17
ありまーす
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:24.45ID:qYoeJ9W10
文京区やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:48.05ID:AV/SkKHW0
文京区は一応ドームシティ内にシアターってついてる施設はあるけど映画館ではないよなあれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:52.26ID:HqOzoUnCr
>>9
元々映画館の街だったのに
こんなスレに名前が出てしまうほど廃れてしまうとはなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:38.28ID:qYoeJ9W10
上野ってえっちそうな映画館たくさんあるよね アレ何
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:29:13.17ID:tRP7dmiJ0
>>21
浅草って今そんなに寂れてるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:00.16ID:muZy3rKi0
>>23
老朽化でなくなったんやないかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:00.32ID:zYSE61820
中野ってポレポレだけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:24.09ID:sENf67BhM
北区って映画館ないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:57.98ID:8S8NNbNXM
杉並区ってあってないようなもんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:19.08ID:zYSE61820
>>26
田端かどっかにミニシアターがある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:59.59ID:zYSE61820
>>27
阿佐ヶ谷の2軒だけかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:45.47ID:fBQ7bJdy0
葛飾やろ見た事ないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:55.56ID:RNkueABG0
大田区ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:45.55ID:jbUs/P9i0
江戸川区は船堀にあるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:51.44ID:bGT+7XR/p
>>30
亀有
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:13.90ID:aGBKn8qN0
川崎って駅周辺に2つも映画館あるんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:32.84ID:zwIEPjHiM
文京区
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:38.98ID:8S8NNbNXM
>>29
ほんまショボいのしかないわ
わざわざとしまえんか大泉学園まで行ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:52.21ID:jynjazoo0
>>31
平和島にあるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:37.41ID:x6xXK5/ja
>>31
シネマサンシャイン平和島があるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:49.35ID:5rFyGIlc0
>>27
下高井戸にもあるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:51.38ID:JfFnhkc00
うちの区にもないやろ
ちな目黒区
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:57.05ID:KqAzOKUL0
大田区にはTOHOシネマ川崎があるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:40:15.51ID:I+P+4z+7a
荒川区もやけど目黒区もなくないか?
目黒シネマとやらの住所が品川区なんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:59.28ID:IYtUB38y0
世田谷は南端に一個あるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:00.68ID:dx9JIcag0
>>35
3つやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:32.06ID:x6xXK5/ja
>>41
中目黒キンケロシアターがあるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:58.62ID:8teBVb5W0
ちなみに23区で一つだけ地下鉄が通ってない区もあるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:43:13.00ID:OSQJTbwXd
キネカ大森とかいう大田区みたいな名前しといて品川区にある映画館
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:44:54.15ID:yLLUXew30
平和島にゲーセンカラオケゴルフボウリング温泉パチンコ映画館ドンキが入っててボートもあるなんG民が好きそうなとこあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況