X



岡田斗司夫「中田敦彦は頭悪いなと思って見てます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:51.56ID:nPsYp0Le0
もう敵だらけやん…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:49:10.62ID:ZIH5ROKe0
にしてもずっとこの話題のスレ立ってるけど
大谷報道みたいな現実逃避の手段と化しつつあるな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:49:25.57ID:4ld16jie0
はよ動画でも上げろや中田
長田に感謝しとる場合ちゃうぞ呆れてものも言えんわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:50:40.07ID:p7e+rprsp
YouTubeで溜池Nowのモノマネ選手権観れば
一発で岡田に嫌悪感持てるのでオススメ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:05.20ID:xI/GzwZR0
>>593
そういう意味なら小島よしおが最強だわ
ネタもやるテレビにもでる高学歴小学生向け教育ユーチューバー
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:54:25.21ID:9oCyG9ltM
>>593
それは説明が上手いだけやで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:55:24.99ID:QOxly+le0
>>593
自分の知識をわかりやすくアウトプットすんのは頭の良さとはまた別の才能やと思うぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:55:59.49ID:9oCyG9ltM
説明が上手いからってそれ聞いて完全に覚えられるわけでもない
そもそもバカが勉強してない何万時間のぶんの知識をバカが簡単に知れると思うほうがおかしい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:56:51.84ID:9oCyG9ltM
>>593
説明(たとえ話)
>>601
アウトプットともまた違うやろな
例え話にするスキルってだけやし
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:58:04.21ID:QOxly+le0
お囃子なんかは流石に教えてただけあって
かみ砕いて説明すんのほんまうまいよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:58:16.97ID:MEpMsKjP0
岡田斗司夫のことよく知らんけどシャンクス複数人説とかそういうノリの人やと思ってるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:59:36.51ID:7jH/4lFv0
こいつ橘玲の本の解説うまいわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:42.65ID:Hs+xs8LFa
>>1
ウンコは言った 世界は必ずしも みんな平等とは限らない
 ウンコは言った 賞レースには絶対 勝者と敗者が存在する
 ウンコは言った その笑いの頂点が 松本人志そうTop of the world
 松本が法で秩序保たれる すぐさまなくなる 笑いのWar
 時は来た 彼こそ真の審査員
彼の前にひざまずくのはウンコ中田 謝罪の言葉 彼に土下座
 隠れていないで 作れ動画!
ウンコ中田をイジる準備はいいか?デカい顔をイジってやれよ!
 さあ みんな手を天にかかげ そして今こそイジれ
 恐れるな おののくな 隠れるな(hey) ウンコ中田(ho)ドストエフスキー動画を今ささげろ
「I’m a アスペ ウンコ」ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 便器の中 ウンコ!ウンコ!「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 便器の底 ウンコ!ウンコ!「I’m a アスペ ウンコ」
 大地パッカーン海もパッカーン 気取ってる茂木とかいう脱税もパッカーン
 ロケット失敗いい加減にしろよ  野菜食えよ おいゼンカモン
 松本ならそう歴史くつがえす 彼こそすなわちTop of the world.
 MA to the T to the S to the U. M to the O to the T to the O.
ありがたき この名を呼んでみよう MA TSU MO TO
 Say天才!(天才!) まさに天才!(天才!) Say天才!(天才!)
 まさに天才!(天才!) Say天才!(天才!) もっともっと叫べ!
 恐れるな おののくな 隠れるな(hey) ウンコ中田(ho)モーツァルト動画を今ささげろ
「I’m a アスペ ウンコ」ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!「I’m a アスペ ウンコ」
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:03:05.06ID:h0UJeRUGM
そういや中田そろそろ動きあったん?
なんか定期的に動画上げてるのが土火水らしいけど
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:03:44.81ID:TkatbE6Y0
岡田は嫌いなんだけど今のオタク文化を作り上げた功績者でもあるからさすがに居ないと困る
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:04:10.93ID:jInta/Hz0
>>604
口元が生理的に無理
画面に出たら電源消す
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:06:26.21ID:p1XRyJcd0
>>608
こんなことでヘタれる奴じゃないと思うで
さらに病的な動画出してくると思うわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:08:39.70ID:betM+lpQa
もう負けなんだから降伏宣言動画待とうぜ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:14:24.56ID:rugjda8gx
>>614
うるさいぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:14:31.95ID:uZLgPBLpa
>>67
マジレスすると大学中退は大学中退という学歴やぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:15:30.28ID:uZLgPBLpa
ドストエフスキー削除した時点で計算ではなくただの感情論だったということよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:16:02.15ID:rugjda8gx
>>616
はぇー

大学中退の書き方は、中退した年月・学校、学部学、科名のあとに「中途退学」と記載します。 「中退」と略さずに書きましょう。 また、中退理由を記載するなら「中途退学」のあとに記載します。 記載するスペースがない場合は、本人希望欄や職務経歴書に中退理由を記載しましょう。2022/10/25
https://www.r-agent.com › guide
大学中退の場合の履歴書「学歴」欄の書き方 - リクルートエージェント
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:24:44.24ID:SlmW35Ewa
>>78
>>616
堀江は高卒だぞ
大学中退も学歴みたいにいってるの「日本だけ」だからな

海外の人に学歴聞かれて◯◯大学中退です!とかいったらバカにされるで
それががちのグローバルスタンダード何度も言うけど日本だけや
日本特有の歪んだ学歴社会異常さがあらわれとるやろ?
冷静に考えて大学に入っただけで評価されるっておかしいからな
これが衰退の一因でもあるやろな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:26:27.90ID:Pqizq6pJM
中田はここまで自分の人徳ないことは想定しとったんか?
全部松本の権力のせいだと思い込もうとしてそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:26:34.17ID:KInOCTUx0
今回の件はまだ取り上げてないのか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:26:41.06ID:ubYp1L530
粗品の名前出したのだけはほんと謎
本筋と違う論争が起きちゃってるし
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:27:17.96ID:mBe7uVMH0
岡田斗司夫が言ったらお前
俺の心ぐちゃぐちゃになっちゃうよ
岡田斗司夫に付きたくねえもん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:28:03.64ID:U1KcoD+Jd
なんで噛みつきに行ったのか意味がわからない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:28:06.01ID:b+hVIH8Ia
>>619
どこの海外を言ってるのか知らんがアメリカも大学中退という学歴やぞ
ちなNYC卒
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:28:42.51ID:xI/GzwZR0
>>622
YouTube見てます(社交辞令)をマジな味方と思っただけだろ
コンビニの店員さんに微笑まれたら惚れてる!!て思うのと同じ勘違い野郎
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:29:01.94ID:b+hVIH8Ia
>>619
グローバルスタンダードの基準はアメリカやけど、お前が言うとる「海外」は具体的にどこや?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:29:13.07ID:ubYp1L530
>>627
さすがにそれだけが理由やとアホ過ぎるやん。他にも見てる言うてる奴おるやろうし
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:29:28.54ID:M9F13xzpr
>>5
中田が悪いよな
芸人とは思えない
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:29:40.35ID:OKzKiMFqp
あっちゃんはなにもかも他責にしたがり
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:30:43.06ID:4chOh7QUr
せいやの沸点がガチのいじめられっ子ぽくてつらいよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:31:36.03ID:pQG+nY/F0
せいやの方がちゃんと動画見てたオチは草だった
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:32:18.30ID:ubYp1L530
中田もせいやから攻撃されるとは思ってなかっただろうな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:32:32.65ID:ucBSC9BTd
まだやってたんかこのスレ
芸人が絡んでる時は巻き込まれ当事者ばっかだしおもろいけどよくわからん奴が口出してるのはつまらん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:34:01.82ID:UKaE7Tswr
>>625
それ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:34:27.25ID:qUdGxSKSa
社交辞令なら社交辞令と言ってあげないとパーフェクトヒューマンには通用しないぞ
あっちゃんユーチューブ大学いつも見てるよ分かりやすくて面白いね社交辞令だけどね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:36:22.14ID:b+hVIH8Ia
>>634
いくらでも後出しで「あれは計算だった」と言えるから中田が精神的に「負ける」ことはあり得ないんやで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:36:44.28ID:rugjda8gx
>>619
そもそも海外は大卒少ないだろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:37:24.99ID:GSvYytqpp
中田はほんまに人の気持ちとかわからん人間なんやろうけど本の紹介とかちゃんと出来てるんか?
作者の意図とかちゃんと理解できんの?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:38:44.78ID:hNVCX9LOa
言うて他人のコンテンツでなにかするより曲がりなりにも自分でコンテンツ生み出そうとしてる中田のが1mm位はマシなんちゃうか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:38:51.12ID:5GARSo73d
>>583
勘違いやなくて今回の騒動に興味がないから背景に触れてる田中って構図がおもろいんやで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:39:29.94ID:4chOh7QUr
チョコプラの動画ちょっと見たけどチョコプラがつまらんせいで上手く笑いに消化できてなくて少し険悪なムードになってて笑ったりわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:40:27.09ID:tZ/8AmI/a
誰かに寄生しなきゃ話題になれないおじさん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:40:49.46ID:/DmHRx8u0
>>640
中田みたいなタイプは自分の見解こそが正義なんやから作者の意図とか関係無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況