ガンダムSEEDのフレイさん「私が、本当の私の想いが貴方を守るから」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:14.24ID:ojIdjtDp0
金持ちの娘
キラの親友と付き合ってた

金持ちの親父が戦争で死ぬ
コーディネーター憎い、キラ利用して同士討ちさせたろ

恋人振る
キラと寝る

キラ死んだ(と思ってた)
元恋人とヨリを戻そうとするも振られる

敵軍に捕まる
解放されるも死ぬ

スレタイ
https://i.imgur.com/K3MACXO.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:50.87ID:ojIdjtDp0
お前みたいな女の本当の想いって何やねんなw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:38.13ID:kKNhPBA5d
丸くなったフレイは可愛いからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:15.37ID:YEeM7bn50
伝わってないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:25.66ID:8693Nb5X0
自己満足の罪悪感
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:33.29ID:rRwSZvCu0
守るどころか過去にフレイに言われた発言思い出して動揺してたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:53:01.14ID:hzalXUVR0
なお漫画版
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:50.09ID:ojIdjtDp0
もうラクスおるからお前いりゃんwと監督に見切られた女
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:37.74ID:ojIdjtDp0
ガンダム3大悪女の一人とか言うけど
ただまんこ使ってキラの殺る気上げてたくらいしかしてないしな

キャラまで薄い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:47.36ID:mhdPSVUm0
ラクスがやべー奴すぎて、人間味のあるフレイが再評価されてるよな
ホント、ラクスはキャラデザは良いから勿体ない
典型的な、知らない方がシコれるキャラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:41.44ID:3BDXd1jo0
ただの浮気女
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:56.09ID:XlahosBB0
やっぱ男は顔やなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:06.57ID:jslMcEea0
SEEDはキャラが浅い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:53.46ID:ZzQH624Sa
監督「フレイはそんなこと言わない」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:07.61ID:PDRnoEgN0
地球降下前後で一番キラを見ていて一番キラを理解していた人間でもある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:39.56ID:xK6P7hamp
>>9
三大悪女つってもカテジナ、ニナに並ぶ女キャラなんておらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:55.58ID:A0IzPfO40
性格クソすぎて別に…って感じだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:07:02.05ID:jNKFO94y0
キラに復讐させるために自分の身体使うンゴは割と覚悟決めてるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:07:25.39ID:MVvSDQzhp
やめてよねという名言を引き出した女
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:08:40.16ID:rou0q7rRa
リマスター普通にセックスしてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:26.40ID:W1gW9T+Ha
クソ女であることに違いはないけど感情の揺れ動き自体は割と理解出来るからラクスよりは余程好感は持てる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:13:11.96ID:IBp0gGd60
こいつ続編ではなかったことみたいに触れられてないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:29.13ID:kmfJf+8za
安全が保証されてないにも関わらず、外務次官権限で第八艦隊の先遣隊と一緒に来るあたり
血は争えない父親
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:32.97ID:t+nWLWwt0
こいつらのせいでseedまた見たいと思えないseedの汚点
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:18:09.60ID:D+AIgfSnd
>>23
無意識に差別するクズやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:21:38.54ID:W1gW9T+Ha
>>16
ニナほど支離滅裂でもなければカテジナほどエキセントリックでもないからな
良くも悪くも嫌な女なりの筋は通ってるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:19.24ID:mEK+PtTFM
あらためて見るとヒステリックと偏見が強いのはそうなんやけど人間らしいの範疇で言うほど腹は立たなかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:25:30.23ID:+MAuiHFcp
改めて見直すと戦争に巻き込まれて人生歪んじゃった普通の女の子って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況